![]() |
|
![]() |
#1 |
Модераст
|
![]() |
#2 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Для любителей хорошей научной фантастики могу предложить романы Сергея Лукьяненко "Звёзды - холодные игрушки" и продолжение - "Звёздная тень".
Действие происходит в будущем. Земляне научились совершать дальние космические путешествия. Но выйдя в космос, они обнаружили, что тот уже занят: 6-7 сильных негуманоидных рас разделили его между собой, создали Галактическую Империю и экономически поработили всех остальных, а остальным, слабым расам - в том числе и людям, выделили строго определённые узкие специализации, такие, как, например, переводчики, счётчики, строители, солдаты и т.д. Люди стали извозчиками - космическими скоростными почтальонами. Многие расы пытались бороться с неравноправием, но открытая борьба с установленными порядками означала смертный приговор всей расе. Но не о такой участи мечтало человечество выходя в космос - люди начинают тонкую политическую борьбу за своё равноправие! Очень увлекательная вещь! Не пропустите!
The Knight Of Night Последний раз редактировалось Serjulio. 23.11.2006 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
а..точно=) вспомнила.я тебе тока книжки дарю=)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте тариф | Mr_Anderson | Телекоммуникации | 111 | 04.01.2013 21:56 |