Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 13:39   #1
Leery
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Акция протеста против повышения пошлин на иномарки проходит в России

http://news.drom.ru/11803.html

"В это воскресение, 14 декабря, в крупнейших городах России состоялась акция протеста против повышения пошлин на иномарки.

Первыми на митинг против пошлин вышли автомобилисты города Владивостока. Акция началась на Корабельной набережной города, стихийно перешла на центральную площадь и переросла в пикет местной мэрии. После чего колонна, насчитывающая сотни автомобилей, тронулась из центра Владивостока по главной трассе города к остановке транспорта «Заря» под рев клаксонов.

Такой массовой акции протеста город еще не знал, уже несколько часов перекрыт центральный путепровод: демонстранты требуют центральные каналы, корреспонденты которых так и не появились. Часть автомобилистов (около 700 автомобилей) из соседних с Владивостоком городов перекрыли подъезд к Аэропорту. Уже прошло 4 часа с начала активных действий протестующих, и акция все еще в самом разгаре. "
Leery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 14:02   #2
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Это из серии "лучше поздно, чем никогда"
Я уже даже по ящику сюжет видел.

Народ собирался на площади Европы (у Прибалтийской). Приехали туда - там менты закрыли въезд на площадь. Собираться стали чуть дальше. Менты устроили проверку документов, а у одного даже изъяли транзитные номера из-за того, что они просрочены.
Старый 14.12.2008, 17:32   #3
makcyk
кап... кап...

главное обидно то что мало чем поможет. государству выгодно + ВАЗ мутит воду. так что примут теперь совсем смешно будет

Читал исследование, что у нас в РФ 75%!!! 75! людей отказались от покупки машины, намеченной на осень. представьте себе как фигово рынку. У меня заказчики автосалоны бьются в конвульсиях дескать все фигово, машины не покупают кругом задница. Отделы маркетинга в автосалонах разделывают под орех. А тут еще и БУ машин рынок рушат, прикольно.

кстати, вот интересно, если отменят НДС для салонов на продажу бу тачек откушают ли они кусок рынка или нет у частников. Просто вот интересно будут ли люди сдавать в салоны машины как заграницей... пока они предлагают копейки за машины а бушные стоят какие-то ацкие просто бабки там. но при всем при этом мне было бы удобно типа сдал старую взял новую и катаюсь, выплачивая кредит или что то типа того
Старый 14.12.2008, 18:01   #4
Kreator
4x4

Злость

Не покупают, потому что зажрались

Ездил в несколько салонов, выбирал Хундай или Киа. Но оказывается, что оплатив только машину, ты ее не заберешь, даже за наличный расчет. Надо обязательно ставить допы. Стоимость допов от 100 тыс.р. Сюда входят: антикор, локера или подкрылки (забыл), защита картера, сигнализация, замок на капот, музыка ...
Нафига мне это делать, если я и сам все сделаю без них!!! Для интереса, заехал в Питер-ладу, там без проблем можно взять машину без допов.
Забил на это и уехал. Пусть локти грызут.
Старый 14.12.2008, 18:13   #5
Skiff
Загоревший мэмбер

Кстати, не совсем врубаюсь в политику автосалонов.

Вон, например, не берут машины. Реально не покупают. Так не проще ли скинуть цену? Уменьшить маржу того же автосалона, но все таки делать оборот.
Ведь гораздо лучше заработать пусть и меньше в три раза денег, чем не заработать вообще держась за старые цены...
Люди, купившие машины, еще будут приезжать делать ТО, добавлять какие нибудь допы...все это реальные деньги...нафига их терять? Отделам маркетинка автосалонов незачет вообщем. Хотя чего ожидать еще, в эти отделы набирали родных\знакомых\знакомых знакомых...

А сейчас вот пишут еще и выше цены делают, причем на машины, которые уже ввезены в страну по старым ценам растаможки...

то Креатор
Какой нафиг антикор??! Это не жигули вообще то...
И кстати, что значит недают купить без допов? Конкретно гляди на бейджик с именем менеджера и прямиком иди к главному менеджеру, с конкретной предьявой, что вот такой то такой то отказывается продать машину, да еще и за наличку.
Одно дело в кредит, там страховая требует наличие 3 систем противоугонных....Но вот наличка и сразу...

А почему, кстати хундай или киа? Пежики прикольные, шкода фабия, тот же форд фокус...неездил?

Последний раз редактировалось Skiff. 14.12.2008 в 18:20.
Skiff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 18:28   #6
makcyk
кап... кап...

+1 ты можешь спокойно взять базовую модель и поидее тебе ни слова ни сказать не должны. тем более сейчас, когда им старые машины прошлого года не слить. Или ты неправильно ставишь вопрос - ты наверное говоришь "тут и сейчас" а у них нет, к примеру, базовой версии. все что есть в наличии с допами, без допов надо ждать практически бесконечно ибо непонятно когда следующая поставка и будет ли она вообще

Скиф - они и так кричат про скидки, все дела. они сейчас стараются хотябы отбить затраченное на машины.

но при всем при этом жлобство есть хотя сейчас проще стало - если что "вот он я, почитать договор, не нравится, ну пойду в другое место или давайте поменяем договор". Не, реально проще стало. Наверное ты на каких-то уродов попадал креатор. Если что не нравится - нажалуешься товарища уволят - у них один хрен массовые сокращения.

А старые цены это не надолго. как только основний кризис кончится, будут опять давать кредиты нормально не под 20% годовых так все сметут в миг. и уродство опять появится у салонов. Но по поводу цен - и на БУ тачки сейчас пока цена упала, видать совсем не покупают

Последний раз редактировалось makcyk. 14.12.2008 в 18:30.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 18:33   #7
Kreator
4x4

Skiff

Не знаю зачем антикор, там двустороння оцинковка. И такие проблемы не только при покупке корейских машин. Много людей уже судятся из-за всего этого и беготня по администраторам не поможет. Просто надо предупреждать заранее покупателей о допах, а не после того как подписи поставили.

makcyk
И базовую без допов не возьмешь. Уже узнавал и на мои вопросы они отвечать не захотели, сразу разбежались. Потом один все-таки сказал: " с каждой покупки я имею працент".

Последний раз редактировалось Kreator. 14.12.2008 в 18:36.
Kreator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 18:46   #8
Skiff
Загоревший мэмбер

Напиши тут названия салонов, в которых ты был.
Потушу на ****-club.ru форумах, поспрашиваю куда лучше обращатся.

Имхо процент от продаж будет тогда, когда будут продажи...и не позволить покупателю, буквально с наличкой в кармане, уйти...за это увольнять могут просто на раз.

Может просто салоны какие нибудь левые?

Я честно рекомендую обращатся в Рольф. Мне там допы не навязывали вообще. Но по договору кредитования обязан был поставить 3 противоугонные системы разные, что и сделал...

После покупки еще звонят из маркетинговой службы, просят оценить работу менеджеров, ТОшников, сервисов...
О клиенте там заботятся наглядно.
Старый 14.12.2008, 18:51   #9
Kreator
4x4

Официальные диллеры. По форумам лазил: Хундай, Киа, Рено, Фиат, Шевроле. Везде одни и теже "правила".
Старый 14.12.2008, 18:54   #10
Skiff
Загоревший мэмбер

Ну тогда прмая дорога в Рольф...благо торгуют теми же машинами..