Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2006, 22:27   #1
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Об ADSL

Просьба о помощи, фактически
Дело было так: 13 апреля я подключился к ЛенСвязи. Довольный посидел денек и прошла информация, мол, есть такая фича, как тестовое включение. Я позвонил тогда по телефону их службы 76702, т.к. когда подключался, меня уверяли, что именно по этому телефону нужно звонить при возникновении любых вопросов. Я брякнул - сказали, что неизвестно сейчас. Тогда позвонил 16ого, часа в 4 дня. Сказали перезвонить по телефону 76093. И вот там мне раз пять сказали (т.к. я переспрашивал), что никаких счетов не придет, все бесплатно до 19 апреля.
Я до 19 (ну, друзья мои - да неважно) насидел 3,5 Гига (полсе 19 укладывался, как положено, в 200 метров/месяц), а теперь мне говорят: плати 6 штук, приятель. Все, что ты нам говоришь - ересь, ибо все на словах. Звонить надо было по телефону, где решаются, мол, финансовые вопросы...
А какого черта было тогда некомпетентным людям давать такую информацию? К тому же, 76093 - телефон, который на сайте предоставлен под заголовком "Контактная информация для направления заявок на предоставление услуг выделенного доступа". Что, там не знали "мат. части"?!
Вот и спрашиваю, может знает кто, как такие дела решать. Ибо заявление я писал, чтобы урегулировать по-хорошему (ведь им то это стоит не 6 тысяч, а сотню максимум), но телефон мне сегодня отрубили.
Ко всему, мне с апреля не пришло ни одной квитанции со счетом за инет. А когда я туда ходил - кормили завтраками, мол, "будут, будут". Ага, есть уже, блин...
Старый 08.08.2006, 22:30   #2
FeD
Местный

я могу сказать, что аргументировали они всё правильно. ты теперь не докажешь ничего
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 22:34   #3
slon
Жить! Хорошо.

Доказать ничего не докажет ни одна сторона конфликта.
Если тебе не пришли счета, то отключение НЕЗАКОННО. Жалоба в торговый отдел. Если счета были пеняй на себя.
slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 22:56   #4
TNT
Кот - обормот

Счета уже третий месяц приходят пустые! Они косячат как черти что.
А за телефон, как таковой, все платилось в срок. Пока не сказали, что должок в 6 (шесть) штук...
Еще прикол: когда я первый раз платил, то указан был период 19 апреля - 19 мая. В этом же чеке (который сохранился, я вообще такие вещи храню очень долго) - плата за подключение. Таким образов, все что было до 19 апреля - не понятно как тарифицировалось. В договоре один пункт говорит, что оплата услуг начинается с момента подключения, другой пункт - что с момента оплаты Вот так...

Последний раз редактировалось TNT. 08.08.2006 в 23:00.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 23:02   #5
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от TNT
Звонить надо было по телефону, где решаются, мол, финансовые вопросы...
А какого черта было тогда некомпетентным людям давать такую информацию? К тому же, 76093 - телефон, который на сайте предоставлен под заголовком "Контактная информация для направления заявок на предоставление услуг выделенного доступа". Что, там не знали "мат. части"?!
не знали конечно. там только заявки принимают. даже написано об этом. они об изменениях цен, тарифов, акциях могут вообще ничего не знать, тем более если не общаются с соседним кабинетом.

надо прямо к начальству идти, и начальство ненавязчиво убеждать, что тебя дезинформировали их остолопы из технического отдела, пусть решают "сверху". все остальные будут валить друг на друга и ничего не докажешь.
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 23:44   #6
under
смотрящий

бери выше!

иди в комитет "По защите прав потребителей"(если что они тебя направят куда надо(в хорошем смысле)),комитет узнай по 09......но скорее всего он находится в администрации Г.Гатчина!в принципе ,я думаю они не правы(по счетам):они могут откл.адсл ,но не телефон.....короч сходи в комитет!

Последний раз редактировалось under. 08.08.2006 в 23:47.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 09:11   #7
Vainer
Местный

попробуй действительно с директором переговорить что тебя дезинформировали. потом уже обращайся в общество по защите потребителей, потом уже в суд.. но если у тебя доказательств сказанного вообще никаких то суд врядли будет на твоей стороне. в крайнем случае можешь просто забить
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 10:25   #8
slon
Жить! Хорошо.

Комитет по защите и есть торговый отдел. Так что Роман и Борменталь тебя отправят куда надо.
slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 11:56   #9
TNT
Кот - обормот

Я ходил к начальнику фин. отдела - он говорит, мол "ниче не знаю, дезинформировали не дезинформировали, скорее всего, придется платить".
Старый 09.08.2006, 12:36   #10
under
смотрящий

сходи в комитет "По защите прав потребителей" !