![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Жить! Хорошо.
|
Доказать ничего не докажет ни одна сторона конфликта.
Если тебе не пришли счета, то отключение НЕЗАКОННО. Жалоба в торговый отдел. Если счета были пеняй на себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Счета уже третий месяц приходят пустые! Они косячат как черти что.
А за телефон, как таковой, все платилось в срок. Пока не сказали, что должок в 6 (шесть) штук... Еще прикол: когда я первый раз платил, то указан был период 19 апреля - 19 мая. В этом же чеке (который сохранился, я вообще такие вещи храню очень долго) - плата за подключение. Таким образов, все что было до 19 апреля - не понятно как тарифицировалось. В договоре один пункт говорит, что оплата услуг начинается с момента подключения, другой пункт - что с момента оплаты ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 08.08.2006 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Neuling
|
Цитата:
А сам договор с атс от какого числа на адсл услуги? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кот - обормот
|
Скорость - под 800кб/сек.
Договор от 13 апреля (ясен перец, я ж его заполнял, когда пришел туда).
![]() |
#5 |
gl hf
|
чеши к адвокатской своре если невзападло ,пусть те компитентные пиплы видя оригинал договора усе пополочкам раставят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Neuling
|
Цитата:
ИМХО надо найти ссылки хотябы в инете ( не на форумах ![]() ![]() Если была акция , то писать официальное письмо на имя начальника филиала , со всей своей историей в красках. И ждать ответа. Походы по торг отделам , если это единичный случай , с усными аргументами мало к чему приведут ![]() Ну а если следов *акции* нет , то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кот - обормот
|
Акции, скорее всего, и не было - накосячили, я думаю, именно сотрудники.
![]() |
#8 | |
Neuling
|
Цитата:
Хотя может и не прокатит - Адсл вроде сам по себе , а авангард сам по себе . Наверно будет сильно зависить от настроения начальника ![]() ![]() В худшем случае ,будет приобретен за свой счет жизненный опыт , по поводу халявного сыра в мышеловке ![]() |
|
![]() |
![]() |