06.06.2008, 22:08 | #1 |
Консольщик
|
Помощь в ремонте авто.
Вот решил создать эту тему. Чтоб так сказать обмениваться опытом советоваться и.т.п.
В связи с этим задаю первый вопрос. ВАЗ 2115. При вхождении в левый поворот на высокой скорости (когда машина сильно крениться, особенно заметно когда пассажир сидит), раздаётся сильный металлический скрежет (походу из правого колеса). При таком же манёвре но в правый поврот- всё ок. При беглом осмотре- вроде ничто ни зачто не задевает. Что может быть?
06.06.2008, 22:12 | #2 |
Местный
|
Пружина не выскочила с упоров?
Она-же, не лопнула? Стабилизатор поперечной устойчивости-резинки на ём целые? |
06.06.2008, 22:17 | #3 | |
Консольщик
|
Цитата:
Всё началось с того, что мы махнули тормозные диски. До нашего "ремонта" всё было нормально. После замены тормозных дисков, колодок, направляющих колодок, скобы (нижняя часть супорта), появился это дурацкий скрежет. Да кстати момент, тормозной диск (OverKraft) был в 1,5-2 раза толще оригинального, но он встал. Может из-за этого? Тогда почему слева этого звука нет..... непонятно.
07.06.2008, 17:13 | #4 |
Вы меня плохо знаете...
|
Диск скорее всего не виноват. При повороте - сильная нагрузка на всю правую подвеску, так что копайте там.
07.06.2008, 20:52 | #5 |
Консольщик
|
Тобишь как я понимаю. При сильной нагрузке, тормозной диск не может соприкосаться (шоркать) о металический щит?
Ладно, посибо за совет. Завтра буду разбирать смотреть.
07.06.2008, 20:57 | #6 |
Вы меня плохо знаете...
|
Теоритически нет, но всякое может быть.
Снимешь колесо, посмотри, если шоркает, то на щите должны остаться следы.
10.06.2008, 22:02 | #7 |
Пользователь
|
такой вопросец :обивка/обтяжка грузового микроавтобуса фанерой изнутри , пол, стены, двери . Может кто знает такое местечко ? в Гатчине , Питере.
|
12.06.2008, 21:11 | #8 |
провокатор
|
народ , подскажите ,где можно отремонтировать старую иномарку в пределах Гатчины ?
12.06.2008, 21:17 | #9 |
Местный
|
2Скиф: иномарка и ремонт понятие очень растяжимое... что конкретно надо? если какую-нибудь мелочевку то на любом сто. дело в том что у нас нету каких-то сто сертифицированных на конкретную автомобильную марку, как в питере. и уж тем более (даже в питере и москве такого нету) сто по ремонту СТАРЫХ иномарок а так у нас станций то раз два и обчелся - объехать да поспрашивать возьмутся за ремонт или нет. причем даже тот факт что возьмутся вовсе не означает что починят, если речь идет о каких то сложностях типа электрики, форсунках, инжекторах и тд
|
12.06.2008, 21:21 | #10 | |
провокатор
|
Цитата:
проблемы с двигателем(скорее даже с зажеганием) и электрикой
Skeef@lln.spb.ru Последний раз редактировалось Skeef. 12.06.2008 в 21:23. |
|
|
|