27.02.2011, 23:08 | #1 |
Местный
|
Выбор беспроводных наушников
Собственно нужен совет по выбору. Если есть владельцы поделитесь опытом. Да, особых претензий к звуку нет,так телек посмотреть
Главное наверное удобство ,и срок перезарядки.
28.02.2011, 10:38 | #2 |
кап... кап...
|
я старый пользователь беспроводных наушников. если быть точным моделька ФИЛИПС.
Итого - звук хуже сем в сенхейзере вообще галименький звук. басов мало, плоский и не сочный (ну по сравнению с другими). достает то что когда ты снимаешь с базы он думает несколько секунд прежде чем включиться, если ты ставишь на паузу проигрыватель и сигнал перестает идти в уши он отключает наушники и они осознают прежде чем врубиться. на фильм аккумулятора не хватает. це сакс. но это источник питания старый. работает далеко и через стены. летом когда газон косил газонокосилкой надевал их и спокойно по всему двору работало на даче (дом в центре 12ти соток). Сейчас использую на работе ибо удобнее надел прослушал что надо убрал. дома сенхейзер на проводе. Почему-то после пары тройки часов (со сменой аккума) начинает болеть голова, чего обычно не бывает в проводных. и еще - они тяжелые и так сделаны что почему-то норовят упасть с гловы если оной активно трясти ну или вертеть. Штука хорошая, но смотря для чего. комп типа в варик или убираться с собой от компа - идеально. слушать музыку смотреть фильмы - купи хороший сенхейзер. вот мое ИМХО. ушами этими пользуюсь 3й год. P.S. перчитал твой первый пост. для телека отлично подошли бы. работать будет по всей квартире, а звук в телеке далек от идеала. регулятор громкости есть на наушниках, а это удобно. и нормальная база для зарядки. поставил и забыл. хватает четко. думаю тебе бы подошли бы...
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 28.02.2011 в 10:57. |
28.02.2011, 10:53 | #3 |
нихт местный
|
я вообще на ебее купил за 600р наушники-FMрадио и трансмиттер к ним.
плюсы: 4 аккумулятора и никаких проводов, даже 220 в наушниках отдельно FM-радио розовый шенхайзер уж точно не найти минусы: звук не для меломанов |
28.02.2011, 14:41 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
единственно, если соберешься туда и нужны наушники с претензией на качество, лучше возьми с собой диск или флешку со своим материалом, у них лосслеса практичеки нет для прослушки |
|
28.02.2011, 15:44 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
28.02.2011, 17:02 | #6 |
.........................
|
У меня Panasonic RP-WF940T. Уже сняты с производства вроде и начитал о них нелестных отзывов. Но видать не всё так категорично. Мне они нравятся и звуком, и самой работой и длительностью работы от одного заряда. Хотя и на подставку встают одним ухом и есть редкие (ну очень редкие) обрывы контакта - коннект восстанавливается нажатием кнопки на наушниках.
|
02.03.2011, 13:00 | #7 |
gl hf
|
у меня RP-WF930T , за годы юзания раскрошилася изоляция на проводе к штекеру,на всем протяжении, замотал изолентой и спрятал под стол .
ловит шикарно, акума даж спустя более 4х лет постоянно переодического юзания с фул заряда до фул разряда хватает на 4-5 часов.
02.03.2011, 19:15 | #8 |
Highwarlord
|
у меня филипс hc8585, покупал гдето 4.5 года назад, до сих пор в отличном состоянии, не протерлись и не поломались, хотя юзаю каждый день по несколько часов. акум тоже держит до сих пор хотя уже поменьше - часов 5 всего. единственный минус - заметный шум на высокой громкости, для меломанов не годица.
|
20.01.2012, 22:45 | #9 |
Новичок
|
Motorola S305 (Bluetoorh)
Очень хорошая модель: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...20s305&srnum=4
Брал в "Евросети" за 1800 руб. BT-наушники делают жизнь проще и разнообразнее - можно положить телефон или планшет в углу комнаты и спокойно заниматься домашними делами, одновременно слушая музыку или аудиокнижку. |
16.01.2019, 01:43 | #10 |
на связи
|