![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() История 1:Надо было сделать развал/схождение на ВАЗ 2193!!! 2 недели пытался записаться на ремонт - говорят, что делают только десятки... Потом взяли с горем пополам!! Вроде сделали...Приехал забирать. Поворачиваю руль налево - не поворачивает!!! Поворачиваю направо - колесо почти на 90 градусов выворачивает!!!
История 2: ВАЗ 2199 - сделали регулировку клапанов..прошло полгода - езжу, чувствую - че то не то, съездил на другую станцию - посмотрели - все клапана пережаты, удивительно, что не сгорели!! На более серьезный ремонт не соглашаются, т.к. боятся до вечера не успеть, а там магазин закроется и чего-нибудь не хватит обязательно!! Вопрос - что они там вообще умеют делать? Только стекла протирать и колеса подкачивать? Или только мне так везет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый злодей
|
менял опорные пдшипники на 099 полёт нормальный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
кап... кап...
|
да как бы тут давно народ пишет что лучше в тот автосервис не ездить
![]()
![]() |
#4 |
Дважды дипломирован
|
что за машины 2193 и 2199?
![]() ![]() ![]() зачем 2 недели кататься и ждать у них развальщика, если есть другие места, где могут сделать развал? что значит "приехал забирать"? там его делать 30 минут. ну двигатели и поробки они не делают. Последний раз редактировалось Spirakoo. 21.06.2010 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
В бане
|
Цитата:
А может конкурент и гонишь? Я знаю Старую дорогу - они делают, что умеют. А пробовать делать то, что они не умеют... - это... читай выше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
они должны отвечать за то что они делают! для этого к ним люди приезжают ! Я и Ваз 21115 не мог у них сделать. А куда лучше ездить,кроме Питер -лада?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дважды дипломирован
|
откуда ты такие машины берешь? 21115? есть еще сервис в пригородном, есть у пилота, есть у арены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
Такие машины нужно самому ремонтировать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
Не спорю ! Но есть вещи которые сделать самому очень тяжело.например топливопровод .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
Могу сказать про себя, по началу да, стремно даже колеса самому менять, а дальше все зависит от желания! Я открещивался от ремонта и оставлял безумные деньги на сервисах. А постепенно и в мотор слазил, и подвеску перебрал, потом вообще пришлось мотор вынимать из машины. И теперь я из сервисов использую только шиномонтаж по сезону и мойку ))
Последний раз редактировалось fil. 21.06.2010 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Старая Нарва | Oktober | Фото | 15 | 15.01.2007 16:36 |
Твоя железная дорога | Alexmaster | Simulator | 16 | 05.11.2006 00:14 |