![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Всем привет. Чет не нашел такой темки, решил создать.
Положа руку на сердце, скажу, что будучи еще зеленым водителем не раз плевал на попадание различного рода "автомобильного мусора" в почву Земли-Матушки, а за частую просто выбрасывал всю эту хрень на помойку. Видимо с возрастом приходит понимание некоторых вещей. (Не только что пришло, просто давно уже сам ничего серьезного с машиной не делал - все время у мастера) Тут решил поменять антифриз и столкнулся с проблемой утилизации. Естественно солью его аккуратно в пустую канистру, а вот канистру куда? Не на помойку же. И так свалками все заср..ли. Может кто знает: куда можно сдавать данные отходы? Желательно Гатчина-район. И не только антифриз, но и масла, аккумуляторы, и т.д. и т.п. Думаю, что всем будет полезна данная информация. Заранее СПСБ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
Масло в прошлом году сдавал на 7-ой Армии, за Литейкой. Даже на пиво дали.
![]() Аккумуляторы сдал по объявлению. Приехал дядька, расплатился на месте и забрал.
Хотелось как лучше... Последний раз редактировалось mex. 17.03.2011 в 04:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дважды дипломирован
|
сколько денег за аккум дают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
кап... кап...
|
зависит от массы емкости и типа.
у меня 140ампер был. я посмотрел за него рублей 600-650 дадут. набери в поиске "прием старых аккумуляторов"
![]() |
#5 |
Библейский коммунист
|
Если на сервисе менять, то там и остаётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дважды дипломирован
|
... а потом идет на печки в гаражах на отработке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
где-то в автомобильной теме была ссылка на приём отходов в гатчине. точно не помню, но где-то в малых колпанах, у завода "авангард"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дикие...и не только... | Dikaя | Фото | 66 | 10.05.2012 15:05 |
Только для ценителей | Spirakoo | Мероприятия | 7 | 25.02.2007 14:32 |