30.05.2011, 20:37 | #1 |
Вы меня плохо знаете...
|
FM-Трансмиттер
Кто-нибуть пользуется сей приблудой?
Как работает, как звук? Я недавно погонял дешёвенький, на половине громкости уже стоит фон из колонок, но звук вполне адекватный.
30.05.2011, 20:55 | #2 |
Местный
|
все кто у меня пользовались, все как то не долго пользовались
З.Ы.: встроенный матюгальник и доканало уже дицки менять? ) |
30.05.2011, 22:16 | #3 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да пипец. Майфун крайне унылое говно. Настроек нет вообще никаких - 5 преднастроек эквалайзера + ручная (низкие, средние, высокие), баланс и всё. Зато есть линейный вход, ченджер на 6 дисков, но при этом магнитола не понимает русский язык вообще никак.
Пипец и она новая стоит 45 тысяч. Реальная цена этому говну - тысяч 8 и то только за то, что там какой-никакой, а есть встроенный усилок ватт на 30 на канал.
30.05.2011, 22:39 | #4 |
Стоял мимо....
|
-юзал такой. Подарили на НГ. в ПРОСТО был куплен. Был разъем на 3.5 с него, в который я подключал АйПод и слушал много музыки =)
30.05.2011, 23:03 | #5 |
Местный
|
так себе, если китайский, то не очень, более качественной сборки, работает лучше, звук на 3, так как появляются различные шумы, в интернете, нашел самодельный или покупной усилитель, который позволяет создавать на большое расстояние вокруг объекта свое радио со своей музыкой, при возникновении сильной волны тухнет как свеча...
я в разъем 3.5 подключал микрофон и материл соседа по гаражу на его частоте радио))) он психовал)))))
30.05.2011, 23:33 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
31.05.2011, 06:43 | #7 |
Латентный аморф
|
При наличии линейного входа довольно странно рассматривать трансмиттер как альтернативу.
|
31.05.2011, 07:30 | #8 |
Вы меня плохо знаете...
|
ewgen, ты не забывай, у меня ж штатная бошка, надо рамку переходную покупать, проводку перекладывать. Да и смотреться то будет колхозно в итоге.
Doooh, почему-то через линейный вход радио сигнал пробивается. Ездил к официалам, проблема в магнитоле, но магнитола меняная - не гарантия. Изначально стояла обычная, поменяли на майфун с ченджером.
31.05.2011, 10:00 | #9 |
нихт местный
|
попробуй айривер или белкин поискать
или вообще вот такие жабры заодно и хендсфри получишь на магнитоле |
31.05.2011, 11:01 | #10 |
Вы меня плохо знаете...
|
Они ФМ или BT?