|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: ваше отношение к байкерам? | |||
положительное | 14 | 37.84% | |
отрицательное | 4 | 10.81% | |
нейтральное | 19 | 51.35% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2011, 14:54 | #1 |
Местный
|
ваше отношение к байкерам?
как автолюбителей? положительное, отрицательное, либо нейтральное??? отрицательное просьба прокомментировать, чем это вызвано
|
06.06.2011, 15:34 | #2 |
Вы меня плохо знаете...
|
В основном нейтрально. Но регулярно им завидую, особенно в пробках.
Раздражает иногда то, что они все ездят с дальним. Ладно бы мимо проехал и пофиг, бывает что они довольно долго сзади едут.
06.06.2011, 15:41 | #3 |
.........................
|
Отрицательное как пешехода и автолюбителя. Хотя если мы говорим об одних и тех же ездоках на мотоциклах. Байкер разгоняется на ул. Чехова или Карла Маркса до 150 и выше? Байкер гоняет по пешеходной зоне Соборной улицы? Байкер гоняет без глушака (а особенно в вечернее время)? Короче много примеров отчего у меня на байкеров негатив.
|
06.06.2011, 16:29 | #4 |
Местный
|
я согласен, их поведение раздражает....
просто нет у НАС специализированных автодромов, для данного вида хобби, а глушак прямотоком это лишнее, честно говоря больше всего раздражают скутеры... это водители, которые не представляют себе, что такое ПДД, беспредельно катающиеся, подрезающие и разворачивающиеся перед "носом" авто, пугающие и пешеходов и водителей... так главное в жбан в основном не настучишь, малолетки...
06.06.2011, 16:46 | #5 |
Cat
|
|
06.06.2011, 16:48 | #6 |
Безнадёжен
|
Ээ, народ, не путайте байкеров и ту шпану малолетнюю, которым бутылочка пифка и купленный на папины денюжки мопед полностью сносит крышу, а чсв заставляет гонять по Соборке и т.п.
У байкеров своя субкультура, и я бы не сказал, что они неадекватно ведут себя на дорогах. Мотоцикл для них скорее образ жизни, нежели транспорт или ещё один понт, как в случае со шпаной, соответственно и катаются и ведут себя они совершенно по-разному. Или тему называйте "отношение к мотоциклистам", если хотите обсудить всех и разом. зы: сам к байкерам отношусь положительно)
Последний раз редактировалось Locky. 06.06.2011 в 16:49. |
06.06.2011, 16:51 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
06.06.2011, 17:06 | #8 |
Маленькая МЯ
|
К данной категории лиц не отношусь.
|
06.06.2011, 17:09 | #9 |
Местный
|
прямоточный глушитель это как активное средство безопасности скорее, а не чтобы окружающих позлить или там мощность повысить. меня самого прямоток раздражает порядком, но реально видишь что тебя на дороге слышат и реагируют. потому что никакой свет фар не дает нужного эффекта на скорости.
про алкоголь за рулем байка это конечно бред, все эти скутеристы бухающие а потом снующиеся под колесами я к байкерам никак не отношу. да с ними и нормальный мотоциклист никогда не поздоровается на дороге с такими, то есть отношение соответствующее. а настоящий байк и активная езда на нем противоречат всякому алкоголю намного больше чем обычный автомобиль - управление байком намного сложнее авто, и даже малейшая потеря бдительности/трезвости может послужить поводом к очень серъзным происшествиям. я считаю ни один адекватный байкер такого себе не позволит. а как средство борьбы с пробками и повсеместными заторами я считаю это единственный адекватный способ. как вчера сказал какой-то депутат по ТВ - предлагаю отобрать у всех випов мигалки и пересадить их на мотоциклы ) не, реально, чтобы свою попу возить, мотик это лучше машины (в соответствующую погоду). если конечно нуличиствуют пассажиры или груз - тогда уже нет. Последний раз редактировалось Vainer. 06.06.2011 в 17:10. |
06.06.2011, 17:19 | #10 |
кап... кап...
|
куча знакомый байкеров. Сам очень люблю 2хколесную технику НО!
в понятие байкеров включаю и мотопедеров, а это уже криминал. особенно когда эти смертники в 2-3м ряду вэйвят кидаются бездумно под колеса. не нравится бахвальство байкеров по принципу я без защиты буду 150 нестись в городе. бесят по ночам дикие шумы когда пара таких смертников носится под окнами. Или же страшно за рулем когда перед тобой что-то типа кавазаки нинзи и там помимо пилота сидит девка вторым номером. и это вот летит. Конечно смешно смотрится девка, но понимаешь что оно слетит и ТЫ это раздавишь, если оно маячит перед носом. если мотоциклист в хорошей экипировке нормально себя ведет на дороге и не напрягает то положительно. но 90% тех кто мне попадается на дорогах редиски. нормальный байкер это большая редкость. Против.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 06.06.2011 в 17:21. |
|
|