Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Результаты опроса: ваше отношение к байкерам?
положительное 14 37.84%
отрицательное 4 10.81%
нейтральное 19 51.35%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 14:54   #1
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
ваше отношение к байкерам?

как автолюбителей? положительное, отрицательное, либо нейтральное??? отрицательное просьба прокомментировать, чем это вызвано
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 15:34   #2
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

В основном нейтрально. Но регулярно им завидую, особенно в пробках.
Раздражает иногда то, что они все ездят с дальним. Ладно бы мимо проехал и пофиг, бывает что они довольно долго сзади едут.
Старый 06.06.2011, 15:41   #3
Oktober
.........................

Отрицательное как пешехода и автолюбителя. Хотя если мы говорим об одних и тех же ездоках на мотоциклах. Байкер разгоняется на ул. Чехова или Карла Маркса до 150 и выше? Байкер гоняет по пешеходной зоне Соборной улицы? Байкер гоняет без глушака (а особенно в вечернее время)? Короче много примеров отчего у меня на байкеров негатив.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 16:29   #4
Дем
Местный

я согласен, их поведение раздражает....
просто нет у НАС специализированных автодромов, для данного вида хобби, а глушак прямотоком это лишнее, честно говоря больше всего раздражают скутеры...
это водители, которые не представляют себе, что такое ПДД, беспредельно катающиеся, подрезающие и разворачивающиеся перед "носом" авто, пугающие и пешеходов и водителей...
так главное в жбан в основном не настучишь, малолетки...
Старый 06.06.2011, 16:46   #5
unf
Cat

FTP: P2P

в саус парке есть прикольная серия про байкеров ))))
Старый 06.06.2011, 16:48   #6
Locky
Безнадёжен

Ээ, народ, не путайте байкеров и ту шпану малолетнюю, которым бутылочка пифка и купленный на папины денюжки мопед полностью сносит крышу, а чсв заставляет гонять по Соборке и т.п.
У байкеров своя субкультура, и я бы не сказал, что они неадекватно ведут себя на дорогах. Мотоцикл для них скорее образ жизни, нежели транспорт или ещё один понт, как в случае со шпаной, соответственно и катаются и ведут себя они совершенно по-разному.

Или тему называйте "отношение к мотоциклистам", если хотите обсудить всех и разом.

зы: сам к байкерам отношусь положительно)

Последний раз редактировалось Locky. 06.06.2011 в 16:49.
Locky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 16:51   #7
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
Ээ, народ, не путайте байкеров и ту шпану малолетнюю, которым бутылочка пифка и купленный на папины денюжки мопед полностью сносит крышу, а чсв заставляет гонять по Соборке и т.п.
У байкеров своя субкультура, и я бы не сказал, что они неадекватно ведут себя на дорогах. Мотоцикл для них скорее образ жизни, нежели транспорт или ещё один понт, как в случае со шпаной, соответственно и катаются и ведут себя они совершенно по-разному.

Или тему называйте "отношение к мотоциклистам", если хотите обсудить всех и разом.

зы: сам к байкерам отношусь положительно)
в общем я это и хотел сказать...
Старый 06.06.2011, 17:06   #8
TSV NV
Маленькая МЯ

К данной категории лиц не отношусь.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 17:09   #9
Vainer
Местный

прямоточный глушитель это как активное средство безопасности скорее, а не чтобы окружающих позлить или там мощность повысить. меня самого прямоток раздражает порядком, но реально видишь что тебя на дороге слышат и реагируют. потому что никакой свет фар не дает нужного эффекта на скорости.
про алкоголь за рулем байка это конечно бред, все эти скутеристы бухающие а потом снующиеся под колесами я к байкерам никак не отношу. да с ними и нормальный мотоциклист никогда не поздоровается на дороге с такими, то есть отношение соответствующее. а настоящий байк и активная езда на нем противоречат всякому алкоголю намного больше чем обычный автомобиль - управление байком намного сложнее авто, и даже малейшая потеря бдительности/трезвости может послужить поводом к очень серъзным происшествиям. я считаю ни один адекватный байкер такого себе не позволит.
а как средство борьбы с пробками и повсеместными заторами я считаю это единственный адекватный способ. как вчера сказал какой-то депутат по ТВ - предлагаю отобрать у всех випов мигалки и пересадить их на мотоциклы ) не, реально, чтобы свою попу возить, мотик это лучше машины (в соответствующую погоду). если конечно нуличиствуют пассажиры или груз - тогда уже нет.

Последний раз редактировалось Vainer. 06.06.2011 в 17:10.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 17:19   #10
makcyk
кап... кап...

куча знакомый байкеров. Сам очень люблю 2хколесную технику НО!

в понятие байкеров включаю и мотопедеров, а это уже криминал. особенно когда эти смертники в 2-3м ряду вэйвят кидаются бездумно под колеса. не нравится бахвальство байкеров по принципу я без защиты буду 150 нестись в городе. бесят по ночам дикие шумы когда пара таких смертников носится под окнами. Или же страшно за рулем когда перед тобой что-то типа кавазаки нинзи и там помимо пилота сидит девка вторым номером. и это вот летит. Конечно смешно смотрится девка, но понимаешь что оно слетит и ТЫ это раздавишь, если оно маячит перед носом.

если мотоциклист в хорошей экипировке нормально себя ведет на дороге и не напрягает то положительно. но 90% тех кто мне попадается на дорогах редиски. нормальный байкер это большая редкость. Против.

Последний раз редактировалось makcyk. 06.06.2011 в 17:21.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ