![]() |
|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
Бытовая техника, какой бренд выбрать?
Подскажите, какой фирмы лучше брать варочную поверхность и духовой шкаф (газовые)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Латентный аморф
|
Думаешь, для газовой плиты это имеет значение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
встроеную газовую духовку взяли кенди, наиболее доступная по цене оказалась, в районе 11000. из минусов пожалуй только сильно греется внешняя панель. газовые духовки не очень популярны почему то, в гипермаркетах больше продают электро - они и дешевле на пару тысяч, и выбор больше, и люди говорят, удобнее... но по мне нафиг, электричество пережигать при наличии газа.
варочная панель бралась веко, за 4000р. все ничего только электроподжиг иногда срабатывает не с первого раза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вы меня плохо знаете...
|
покури форум holodilniki.ru там может подскажут.
![]() |
#5 |
Местный
|
То и то от электролюкса, проблем за четыре года не было. Но думаю бренд здесь действительно не слишком важен, в пределах средней цены вполне можно ориентироваться на внешний вид, удобство использования.
Духовой шкаф все же лучше электрический. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Латентный аморф
|
Но в квартирах с газом электротариф выше, увы. Да и проводка в доме не всегда такую роскошь, как электроплита, позволяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Духовкой обычно пользуешься далеко не каждый день, сильно не разоришься. И сейчас столько всякой полезной техники, что хорошая проводка по любому необходима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите выбрать велик | Zerg | Активный отдых | 346 | 07.01.2022 13:18 |
выбрать мобильный | Kostyan | Телекоммуникации | 18 | 12.06.2008 12:08 |
Помогите выбрать катушку на спиннинг? | STem | Рыболовство и охота | 9 | 27.07.2007 09:17 |
Помогите выбрать Firewall | Flop | Программы | 9 | 28.01.2007 02:57 |