23.02.2012, 17:42 | #1 |
Местный
|
С праздником!!!
Мужики!!!, с праздником 23 Февраля, удачи, счастья, понимания от спутниц жизни...
и каждому того, чего он пожелает))))) С праздником!! P/S/ спасибо большое))))
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 23.02.2012 в 18:03. |
24.02.2012, 00:50 | #2 |
на связи
|
Мужчины, с Днём!
Много праздников у нас, Главный же февраль припас! Ведь мужчина в нашем мире - Обладатель главной силы! Только он умеет смело На диванчике, без дела Мужественно взять газету И хлебнуть чаек при этом. Он все силы соберет, Скажет: завтра уберет… Только он так не сгибаем!!! (тут интим... мы умолкаем...) Это дело не для слабых, Не считает, он что надо На пустое тратить время, А глобальное – вот дело! Он подумает о мире, И просмотрит всё в эфире. Поругает футболистов, И осудит карьеристок… Дел мужских не описать – Хватит! Будем поздравлять! Пожелаем мы мужчинам Достигать любой вершины! Пусть мечты все воплотятся, Все вам воблы покорятся, И в семье пусть будет мирно. С праздником вас всех, мужчины! (с) не моё
07.03.2012, 19:42 | #3 |
Новичок
|
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Поздравляю Всю прекрасную половину нашего города с 8 МАРТА!!! Желаю Вам девчёнки легко идти по жизни, почаще призывать на помощь чувство юмора, радоваться отражению в зеркале даже по утрам и поменьше расстраиваться из-за мелочей! С весной ВАС!
|
07.03.2012, 20:04 | #4 |
Новичок
|
Кстати сама этот праздник не жалую, дома мы его называем днём половой принадлежности (согласитесь, странно быть женщиной 1 раз в году). Мне смешно и грустно смотреть каждый год на наших бедных мужчин. Клара и Роза отстаивали право наравне с мужиками ходить на выборы, а у нас умудрились превратить этот день в мужской спортивный марафон по магазинам Я отучила своего мужа дарить мне цветы и подарки в этот день, но сюрпризы от него принимаю с удовольствием. Так, 8 лет назад, выхожу из квартиры, а на стене в подъезде надпись "Я тебя люблю!" Так и украшает она наш подъезд до сих пор!
Бывали ли у вас необычные поздравления? |
07.03.2012, 22:05 | #5 |
Местный
|
да, с праздником дорога "наша" женская половина
31.03.2012, 19:09 | #6 |
на связи
|
Международный день резервного копирования (День бэкапа)
31 марта В наш век компьютеров и электроники обеспечение сохранности значимой информации приобретает все большее значение. Потеря финансовых сведений, баз данных или информации сайта может привести к большим проблемам в организации и ощутимо «ударить по кошельку». Да и каждый отдельный пользователь домашнего компьютера, коммуникатора или простого сотового телефона может получить немало огорчений, потеряв нужные данные — от любимых фотографий, домашних видеозаписей или необходимых статей до контактных телефонов и адресов. Международный день резервного копирования (англ. World Backup Day) призван привлечь общественное внимание к вопросам обеспечения сохранения информации, а также распространить информацию о необходимости защиты от потери данных. День резервного копирования или День бэкапа (от англ. backup) проводится ежегодно 31 марта. Резервное копирование — это создание копии данных на носителе (жёстком диске, флеш-карте, CD-диске и других носителях), предназначенном для восстановления данных в случае их повреждения или потери на основном носителе. День бэкапа был установлен по инициативе пользователей сайта социальных новостей Реддит и неслучайно был назначен на 31 марта. В компьютерной среде известны случаи потери информации именно 1 апреля (вот такие «шуточки») — существует даже целая группа первоапрельских вирусов, которые активизируются именно в этот день. Результат их нещадного действия — сбой в работе системы или потеря информации. Сегодня существует множество различных подходов и программ, обеспечивающих грамотную систему резервного копирования. Как организовать этот процесс — дело каждого пользователя. Вы можете осуществить соответствующие действия самостоятельно или обратиться к специалистам по данному вопросу. Но не стоит пускать ситуацию на самотек и считать, что эта проблема вас никогда не коснется. Все возможно — от проблем техногенного характера, технических сбоев и выхода аппаратуры из строя до случайного удаления файлов или внедрения вредоносного вируса. Защититесь от форс-мажора, проведите резервное копирование значимой информации сегодня! http://www.calend.ru/holidays/0/0/2897/
31.03.2012, 19:31 | #7 |
Местный
|
те, у кого "день бэкапа" раз в году, рано или поздно будут здорово озадачены.
|
31.03.2012, 20:29 | #8 |
Кот - обормот
|
Мне вот интересно...был установлен день бэкапа. А куда установлен то? И церковь что-ли признала?
08.03.2013, 08:45 | #9 |
Местный
|
UPP Господа, хотел бы воспользоваться случаем и поздравить прекрасную половину нашего форума с праздником))))
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 08.03.2013 в 08:48. |
08.03.2013, 08:57 | #10 |
Местный
|
|