14.08.2017, 12:30 | #1 |
.........................
|
"Ночь света" в Гатчинском парке
Может кто-то был или слышал впечатление от знакомых. Интересно услышать мнение о прошедшем мероприятии.
Последний раз редактировалось Oktober. 14.08.2017 в 12:34. |
14.08.2017, 13:36 | #2 |
на связи
|
Я был, всё понравилось, только 900 р дорого для действия такого масштаба. Должно было стоить рублей 500 максимум. Салют в конце был зачётный - но я его не заснял, потому что прятался от дождя, который вдруг пошёл под конец мероприятия.
https://goo.gl/photos/hkWxASAgCAVDokFn7
14.08.2017, 13:44 | #3 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Я присутствовал. И вообще был на всех проводящихся до этого Ночах. Могу сказать, что с каждым годом уровень мероприятия повышается. В этом году тематикой были сновидения, и все объекты были очень удачно вплетены в эту концепцию. Очень понравились проецируемые лица на деревьях, ролики на фасаде дворца, огненное шоу. Проекций и всевозможных оптических инсталляций в этом году было больше, сказалось сотрудничество с ИТМО. Звуковое сопровождение тоже было отличным, очень к месту везде. С едой и туалетными кабинками также не было проблем. Единственное, что было немного непонятно почему организаторы решили сделать несколько разных шоу в одно время, но в разных местах. Предположу, что это для того, чтобы люди толпой не неслись от места к месту, а каждый хоть что-то но увидел бы. Кстати, людей в парке было предостаточно, и на удивление все вели себя культурно, видел только одну черезчур упитую компанию, но полицейские контролировали их поведение. В целом, очень остался доволен увиденным. Не испортило впечатление даже ухудшение погоды. Несколько фото с телефона во вложении.
14.08.2017, 13:51 | #4 |
±лапоть
|
Ходил как-то на ночь музыки, одну из первых.
Играет классика, а интеллигенция пьянющая орёт "Опа-опа-опа-па!", мат-перемат. Окультурился по полной программе. Теперь отношусь предвзято.
14.08.2017, 20:06 | #5 | |
Кот - обормот
|
Слышал салют посреди ночи
Цитата:
Надеюсь, что деньги пустят на чистку озер.
|