![]() |
![]() |
#1 |
CyberFunk
|
Neo-style, Industrial, Trash ...
Neo-style, Industrial,Trash ... Думаю кому сюда те поняли) велкам! Флудим небоясь непанимания)
PIRATE Inacos heartless PIRATE Последний раз редактировалось Volt@g3. 15.06.2006 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CyberFunk
|
\\\\\\Флудим, не сидим)
![]() |
#3 |
CyberFunk
|
\\\\\\\
![]() |
#4 |
здесь мог быть ваш статус
|
любоффь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CyberFunk
|
\\\\\\\\мгм...
![]() |
#6 |
Гость
|
тынц...
тынц... ^_^ вот сегодняшнее ...
З.Ы. Volt@g3 - голубь очень понравился ... зря раньше не выкладывал ) ... а с 3-мя дырачками ... ) классно ... смотриться когда мелко .. а на увелечении как то пустовато ... Последний раз редактировалось кош. 21.06.2006 в 10:21. |
![]() |
![]() |
#7 |
CyberFunk
|
2_t. Паследняя круто)
из старого... (2-я аля Зенит) Пасление 2-е сморим слуни не пускаим) мойо)
PIRATE Inacos heartless PIRATE Последний раз редактировалось Volt@g3. 16.06.2006 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лучезарный
|
честно?
фотографии не нравятся потому что имхо раз идет закос под Инаку) и очень много стало людей пихать всякие афоризмы к картинке, лейблы типа это круто, а вот просто повернуть камеру чтобы вспушку в экране монитора не было видно уже не можем) стиль хорош, но не надо же фоткать все подряд, стены на заброшенном заводе и т.д., нужен интересный ракурс и красивое фото а не очередная картинка из жизни.
![]() |
#9 |
Гость
|
бла-бла-бла
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
Вот забавно кстати вышло, когда фоткал, я вообще не думал об индастриале, видел красивое небо просто, и об Инако совсем не думал, а потом захожу и вижу ту же тематику
![]() ![]() ![]()
![]() |