![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
Легкий вопрос
Срочно нужна помощь
Нужно с цифровика перекачать инфу на комп Как это делается? Кабель с цифровика втыкается в порт ЮСБ а дальше? программа нужна какая-нить или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы меня плохо знаете...
|
нет, ХР сама находит камерку как флэшку, вот только камеру включить не забуть.
![]() |
#3 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
А дальше кабель в цифровик, включаем его и переходим в режим просмотра фотографий. Дальше, если окна ХРеновые, компьютер сам сделает, ты только укажи папку.
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
пожключил камеру к компу... ничего не определилось из нового обрудования
перезагрузил комп ( при воткнутом шнуре и работающей камере) - результат никакой ничего не изменилось какая прога для цифровика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
а какая камера то хоть?
![]() |
#6 |
Местный
|
не заудьте включить "службу загрузки изображений (WIA)", если она ещё не была включена до этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
хз
не моя и парень сам не знает как че мутить |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
нихт местный
|
еслu не оnpеделяеmся - надо в меню "Setup" uлu чmо-mо nохожее nоменяmь mun nодключенuя. Есmь Mass Storage, есть PictBridge, о6а эmuх ваpuанmа должна nоняmь XP.
еслu не nонuмаеm - 6еpем каpдpuдеp, досmаем uз камеpы каpmочку, всmавляем в каpдpuдеp - u коnupуем каpmuнкu. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
там видео
или без разницы? как все сложно оказывается ![]() когда с этим раньше не имел дело....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
Всем спасибо!
Думаю разберемся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопрос по браузерам... или нет... | Zloben | Программы | 7 | 14.12.2006 00:51 |
Вопрос по ворду | hamst | Программы | 3 | 13.12.2006 23:30 |
Вопрос к любителям онлайна | Zerg | Другие игры | 1 | 28.10.2006 08:20 |