11.01.2007, 18:08 | #1 |
±лапоть
|
Lancer VS Lacetti VS Focus
Mitsubishi Lancer sedan
Chevrolet Lacetti sedan Ford Focus hatchback Двое первых - в минимальной базе. Форд - на сумму 14,5 куёв Ambient 1.4L Если есть владельцы - пешите
11.01.2007, 18:14 | #2 | |
Модератор
|
Цитата:
У нас такая в семье, и ничего плохого сказать немогу. Правда сейчас пойдет калининградская сборка, и многое может измениться |
|
11.01.2007, 19:39 | #3 |
Библейский коммунист
|
Если выбирать не глядя, то Lancer.
Самая продаваемая ввозимая иномарка в России. Японская сборка. Много отзывов, суть которых, что отношение цена\качество оптимально. |
11.01.2007, 19:44 | #4 |
профессиональный любитель
|
|
11.01.2007, 19:44 | #5 |
.........................
|
Ездить приходилось только на Лансере. И то как пассажиру. В салоне тихо, катится мягко. Короче, понравилось.
И неважно, что материалы (пластик и обивка) несколько простоваты. Если сидеть сзади втроём, то боковые пассажиры упираются головами в крышу. Выбрал бы его. |
11.01.2007, 21:06 | #6 |
Местный
|
лансер
оптимальное соотношение цена качество
цвета-ну а какой вам надо-серобурмалиновый? а сзади вроде места не так уж мало-головой точно не упираюсь(180см) |
11.01.2007, 21:09 | #7 |
.........................
|
|
11.01.2007, 22:15 | #8 |
Super Ådministrator
|
ездил на всех трех, на лансере и фокусе за рулем.
ну скажу свои ощущения от лансера: впринципе понравилась , идет правда жестче чем фокус , но мягче чем лацетти, дизайн нравится , заисключением неудобности размещения магнитолы на торпеде , и не очень мягко включается задняя передача , я бы поставил 8 из 10. Фокус нравится , но первый лучше дизайном , остальное впринципе тоже самое, динамика лучше чем у конкурентов, подвеска достаточно комфортабельна , хотя у первого фокуса мягче ,да и у фокуса2 дизайн торпеды страдает ИМХО. второму фокусу 7,5 из 10 Лацетти не понравился впринципе. Жесткая подвекска , дизайн салона на нуле , все примитивно , про качество ничего плохого не скажу, динамика так себе. 5из 10 Лично мое мнение по этим трем машинам , был бы фф1 взял бы его , а так лансер...
11.01.2007, 22:21 | #9 |
Вы меня плохо знаете...
|
Lancer в редакции АвтоРевю за 70000км ни разу не ломался, только генератор поменяли по гарантии. Это с учётом того, что машина прошла один СУ раллийного ралли.
Фокус - отвратительная сборка + нереальный цены на запчасти. Лацетти - вроде очень неплохая машинка, привклекательный дизайн. А Спектру как?
11.01.2007, 22:27 | #10 |
Super Ådministrator
|
откуда такая инфа?
если сам не удостоверился в этом- нефик. то что фф2 собирают во всеволожске и там качество г., так фф1 там же собиали - не жалуюсь
Сильный пол слабее слабого , в силу слабости сильного пола к слабому Последний раз редактировалось Dexter. 12.01.2007 в 00:01. |
|
|