![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Переустановил винду и при загрузке стала появляться табличка, не хватает виртуальной памяти, измените файл подкачки. Я пытаюсь его именить, но он всеравно стоит на 0. Подскжите, как решить трабл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пришелец
|
- Просканируй системный раздел на наличие ошибок
- Установи размер "по выбору системы".
![]() |
#3 |
Пользователь
|
Ну ты и посоветовал, проверка заняла час, а то и больше ... Может кто нибудь еще что посоветует7
Последний раз редактировалось Тигра. 30.04.2007 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пешеход и человек
|
"размер по выбору системы" тоже ничего не дает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
пришелец
|
Оставь файл подкачки только на с:\
ps: может места под файл подкачки не хватает? =) pps: час? ты случайно галку "проверять сектора" не поставил? =)) Достаточно было "автоматически исправлять".
![]() |
#6 |
Пользователь
|
Свободного места 5 ГБ, галку ставил.
Размер по выбору ситемы ничего не дает, при загрузки виндов всеравно выскакивает табличка, не хватает виртуальной памяти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
ты после этого забыл нажать кнопку "задать". поставь фиксированный размер (например 2048) и перзагрузись
Последний раз редактировалось FeD. 30.04.2007 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Маленькая МЯ
|
Оптимальный размер файла подкачки заданый вручную равен:
мин: озу х 1,5 мах: озу х 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
что значит оптимальный?
вот две ситуации..., у меня 512 мб оперативной памяти, и её, ясен пень, не хватает - тогда активно используется файл подкачки - пусть 1,5 гига. Завтра мне на бошку упал мешок с деньгами, я пошёл и докупил памяти до 4-х гигов.., дык зачем мне тогда своп в 12 гигов, если у меня до этого в сумме было 2 гига свопа и оперативной памяти и я комфортно работал? а тут 4 будет и своп нафиг не нужен |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пешеход и человек
|
все зависит от задач. для чисто офисных целей гига памяти хватает чтобы жить вообще без свопа - проверял. если не запускать по два десятка приложений одновременно.
|
![]() |
![]() |