![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: сверяют? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.55% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 95.45% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
сверка номеров
часто у вас сверяют номера на машине? как часто именно в гачке, или за её пределами, на постах дпс? что при этом говорят?
просто интерес.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
нихт местный
|
за нечитаемый номер кузова или двигателя могут отправить на экспертизу и забрать документы на авто, пока не привезешь ответ экспертизы. Экспертиза в Питере бесплатная, очередь на несколько месяцев. Есть платная, 3000р, очередь вполовину короче.
Как минимум - нужно знать где находятся эти номера. Например, на моем акценте они пробиты совсем не там, где штампуют тагазовские акценты, от незнания могут быть проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
Цитата:
вообще-то это не твоя обязанность знать где номера, а гаишников.. хотя проблема незнания гайцами нахождения номеров (особенно в регионах) есть одна из самых актуальных на данный момент, чем и пользуются угонщики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
нихт местный
|
прецеденты были у моих сотрудников.
Говорю же, если гаишниг не найдет номера - отправит искать. я из-за этого полпитера проездил, пока не нашел мужичка, который, по словам тех, кто мне его рекомендовал, может найти или очистить ЛЮБОЙ номер на ЛЮБОЙ машине. За 200р он и правда его нашел. Потом проблем не было |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
а если в документах без номера? будет искать всё равно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
нихт местный
|
не будет искать только если для данной модели номер не предусмотрен,
к примеру VIN начали штамповать только в 80 году, а для внедорожников бывает вообще три номера - двигатель, рама и кузов Последний раз редактировалось Yago De Malina. 27.02.2008 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кап... кап...
|
у меня ваще нет номера двигателя. при этом чтобы добраться до площадки надо снимать защиту картера и лезть вниз
![]() А номер кузова у меня на стеклах выгравирован. и на кусове соотвественно. не проверяли ни разу
![]() |
#8 |
Библейский коммунист
|
Ни разу не смотрели.
Во многом зависит от машины. Какую-нибудь беху могут тормозить по паре раз на дню и двигатель посмотрят. Запомнилось, что на X5 номер двигателя можно посмотреть только на подъёмнике (хотя может это касалось только одной из модификаций) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
на х5 там ситуация вообще сложная...
например есть такие номера о которых не один гаишник не знает, есть например номер зашитый в пороге, который можно просмотреть только специальной видеокамерой, соответственно его практически нереально переварить без следов ну и нецелесообразно это. так же номер зашит в цпу и практически в каждой запчастюльке. а всего 16 номеров только по кузову на х5 (на мерсах того же порядка) а вот на митсу всего 2 номера по кузову, как на девятке! вообще это очень интересный вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
кап... кап...
|
хм. интересно. а где можно узнать где сколько номеров прописано?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смена телефонных номеров в Гатчине | Smal | Телекоммуникации | 23 | 23.05.2007 00:17 |