21.07.2008, 01:01 | #1 |
Модераст
|
Global Gathering
В 2008 году неповторимая энергетика самого масштабного танцевального OPEN-AIR`a Планеты – легендарного британского фестиваля GLOBAL GATHERING, вновь покорит сердца сотен тысяч поклонников dance-музыки из различных уголков Земного шара. В этом году к мировому туру Freedom Festival, прошедшему уже в крупнейших центрах мировой танцевальной культуры Европы, Северной Америки и Азии, добавятся ещё три страны. Закрепив за собой статус главного open-air события в мире, легенда GLOBAL GATHERING приходит в Россию. 2 августа 2008 года Санкт-Петербург, наравне с Лондоном, Амстердамом, Берлином, Нью-Йорком, Ибицей, Майами впервые по праву войдёт в число мировых столиц – центров танцевальной культуры и привлечёт к себе пристальное внимание молодых людей со всей Европы.
GLOBAL GATHERING – это единственный в мире open-air фестиваль со столь грандиозным количеством звёзд танцевальной культуры первой величины в line_up`е. GLOBAL GATHERING RUSSIA не станет исключением. Он станет первым танцевальным фестивалем, который подарит поклонникам dance-музыки самый мощный состав участников истории танцевальной культуры России. Компания Dance Planet и Angel Music Group(UK) представляют участников GLOBAL GATHERING RUSSIA 2008, которые выступят 2 августа на трёх аренах фестиваля: Above & Beyond , Armand Van Helden , Deep Dish , James Zabiela , John Acquaviva , Sander van Doorn , Sean Tyas , ETIENNE DE CRECY(LIVE), JOSH GABRIEL(GABRIEL&DRESDEN), MARSEL WOODS, M.A.N.D.Y, MASON, MYLO, JAMES ALGATE, MICKY SLIM,MARK ETESON, MENNO DE JONG, ESTON Кто едет? Билеты вроде 650р. стоят.
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide Последний раз редактировалось Кукурузо. 21.07.2008 в 01:02. |
21.07.2008, 23:50 | #2 |
Above & Beyond
|
Я еду. Вип+бус
28.07.2008, 17:53 | #3 |
Местный
|
а я вот думаю... если кто возьмет за компашку( обычный билет 650 р думаю).. то тоже с удовольствием сьезжу!
|
04.05.2009, 18:28 | #4 |
Новичок
|
GG Is Back!
В этом году состав выглядит так: BASEMENTJAXX[uk] – LIVE!, PAUL OAKENFOLD [uk], SANDER KLEINENBERG [nl] – DVJ-SHOW!, AXWELL [se], MENNO DE JONG[nl], BOBINA [ru], MARKUS SCHULZ [us], GARETH EMERY[uk], SEBASTIEN LEGER[fr], JOHN DAHLBACK[se], PAUL THOMAS [uk], SIMON PATTERSON [nl], D. RAMIREZ [uk], JEROME ISMA-AE [de], MARK ETESON [uk], MICKY SLIM [uk], ESTON [uk] и многие-многие другие! Кто собирается??? |
04.05.2009, 18:33 | #5 |
Лучезарный
|
В то же время в том же месте?
04.05.2009, 19:32 | #6 |
Заблокирован
|
ЭХ.. транса мало.
Да и отечественного производителя не видно почти. Мимо ушей по вышеизложенным причинам - раз, не в Гатчине - два. ........... А я думал это есть Sensation главный в Европе и, следовательно, в мире.
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 04.05.2009 в 19:37. |
04.05.2009, 19:51 | #7 |
Модераст
|
Блин, я даже только ради Basement Jaxx поехал бы
А точная дата уже известна?
04.05.2009, 21:36 | #8 |
Above & Beyond
|
Конечно, 1 августа
07.05.2009, 16:06 | #9 |
Новичок
|
да, 1го числа. в 19:00.
Отечественный производитель будет виден позже. Когда время придёт. ps. не единым Сенсейшном мир жив. Далеко не только им. |
03.06.2009, 20:53 | #10 |
Dragon Member
|
|