24.12.2008, 23:43 | #1 | |
Platinum member
|
КАД потеряла статус
Цитата:
25.12.2008, 00:15 | #2 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну это ещё только болтология. Будем надеятся, что обойдётся без бреда.
25.12.2008, 00:19 | #3 |
Таджик casual
|
лучше бы на эти деньги дырки залатали где-нибудь
25.12.2008, 00:25 | #4 |
Местный
|
вот уж точно... да и из этих полмиллиардов как минимум процентов 50 уйдёт по карманам
|
25.12.2008, 00:29 | #5 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
но сперва монтировать указатели и знаки, а потом их убирать, это конечно тупо. хотя и не удивительно. у нас ведь любят прокладывать трубы после укладки асфальта, штукатурить дома зимой и прочей ерундой заниматься. лишь бы без работы не сидеть |
|
25.12.2008, 00:31 | #6 |
Таджик casual
|
на лицо отмывание бабок
25.12.2008, 09:01 | #7 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Если КАД потеряет статус - то она уже не нужна будет, как объездная. Т.к. будет: 1) Ограничение в 60 км/ч со всемы вытекающими гайцами в кустах 2) Будет разрешено устанавливать рекламные щиты. 3) Можно будет делать сколько-угодно съездов-заездов. Владельцы всяких гипермаркетов быстренько поналепят их.
25.12.2008, 09:09 | #8 |
кап... кап...
|
доля спирта есть. кольцевая не идеальна, до скоростной магистрали далеко. только у нас как обычно форма подкачала
на мой взгляд самое разумное разбить по полосам движение. хотя с другой стороны на каде часто сталкиваюсь с тем что кто-то на убитой шестере\просто девочка очкующая едет по 3й-4й полосе со скоростью 80. грузовики обгоняют по 3й полосе и т.д. шашечники с 1го ряда в 4й прыгают... проблема то не в скорости а в количестве уродов которые мешают, так хоть скока ставь огран
25.12.2008, 09:17 | #9 |
Местный
|
грузовикам дальше 3ей и делать нечего
инициатива отстой, реально проплачена инвесторами гипермаркетов или гаишниками, больше объективных причин для этого бреда не вижу |
25.12.2008, 10:14 | #10 |
But the cat came back...
|
почему ПОТЕРЯЛА-то, если решение ещё не утверждено?
по постановлению ГИБДД высадить кустарник вместо правой полосы КАД.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 25.12.2008 в 10:16. |