Просмотр полной версии : EverQuest II
Кто где жжот? Колитесь, а то купил, а куда джоиниться - не знаю :)
PVE сервер, весь рабочий персонал CD-CHAOS :)))
Я уже 25лвл :)
PVE сервер, весь рабочий персонал CD-CHAOS :)))
Я уже 25лвл :)
их всего два что ли? (просто я ещё не установил гамесу даже :), всё вычитываю кого раскачать и чем заняться).
их всего два что ли? (просто я ещё не установил гамесу даже :), всё вычитываю кого раскачать и чем заняться).
Ну русских сервера 2, а остальных ХЗ скока, ну мы то русские :)))
Пока читаешь кого раскачать лучше установи игру, а то там обновлений на 700мб.. может даже больше!
ЗЫ если впадлу выкачивать со внехи вот у мну есть патчик на 690мб :))
http://192.168.15.67/forum/index.php?showtopic=55
Зы ссылку даю на форум так как легче дать чем написать :)
Azuregos
24.10.2006, 12:02
Гамаю за бобро (кейнос) на пве сервере (задолбал ганк в вове, хоцца спокойно поиграть). Головорез 38 лвл гильдия "Тамплиеры", в приват /tell Жулик
Ничего путнего не пишут ни на форумах, ни на сайтах по классам, раса так ваще пофик какая, разницы нет никакой, выбирай чисто из эстетических соображений.
Через дробь указываю добро/зло
Танки:
Страж - самый реальный танк
Берсерк - типа стража что-то, один фиг в группе заставят щит носить
Паладин/Темный рыцарь - слабенькие таунты (типа моба на себе держать) зато себя лечит (тоже правда слабовато) и лошадь халявная
Монах/Громила - танкует засчет высокого % уворота, все предыдущие носят латы, монах - кожу
Хилеры:
Хранитель - самый гуд хилер
Фурия - тоже хорошо
Храмовник/Инквизитор - типа хилер, тока в латах весь такой из себя (редко встречал)
Мистик/Осквернитель - норм хилер, может кольчуги таскать
Маги:
Все носят тряпки
Волшебник - дамагер по одиночным целям, самы сильный
Чернокнижник - дамагер по площади
Заклинатель/Некромант - призывают себе в помощь жуков/летучих мышей, элементалей/скелетов всяких разных модификаций
Иллюзионист/Гипнотизер - иллюзионист - делают свою копию и типа заклинателя тоже бегает, копия - вместо пета, про гипнотизера - мало знаю, практически не встречается в природе
Разведчики:
все носят кольчуги
все могут юзать невидимость, носят парное оружее, редко кого видел со щитом (легкие щиты баклеры, в отличие от танков, которые тяжелые осадные щиты таскают)
Трубадур - норм чуваки, в пати с ними хорошо, мана не кончается, неплохо дамагают, много баффов для усиления пати
Менестрель - то же, что и труба, тока дебаффы на врагов вешают
Следопыт/Разбойник - следы луки таскают, лупят с них безбожно ну и ближний - неплохой, разбы - ближний бой, вроде неплохие
Головорез(мой выбор)/Убийца - горлорез - отличный дамаг, несколько станов имеет, при бое с равным врагом я снимаю с него 2/3 жизни прежде, чем он нанесет мне первый удар, я считаю идеален для соло кача вылез из стелса - в бубен насовал и опять скрылся, очень сильные удары по площади появляются на 35+ и это его отличие от убийцы, так же есть массовая невидимость для пати, весьма удобно в местах, где надо быстро пробежать не убивая лоховых мобов, до боллее сильных и боссов. Убийца - офигенно сильные удары, но по 1 противнику, хороший класс, но в соло менее живуч.
Миша, у вас там карты оплаты не появились? а то уже в начале ноября закончится оплата
бла бла бла... :)
Миша, у вас там карты оплаты не появились? а то уже в начале ноября закончится оплата
Появились и уже давно.
Стоят 350р.
А вот немного моего шмота... :)
1ый я бегу по воде!
2ой мой шмот :)
Azuregos
24.10.2006, 12:11
Я кстати оружейник 33 лвла, афигенные штуки могу ковать, такие, что ты миша на мой меч молиться будешь
Если двуруч - безупречно заклятый стальной длинный большой меч
Одноруч - безупречно заклятый стальной длинный меч
Ща обнову качну покажу тебе свои прибамбасы
Azuregos
24.10.2006, 12:31
Вот че умею :p (я про оружее), ну это для 32 лвл, для 22 есть хорошие штуки
Azuregos
24.10.2006, 12:49
Добрался до джунглей наконец-то
а чего стоит сам дЫск?
а чего стоит сам дЫск?
549рябчиков
549рябчиков
угу помню стоял в сд хаосе и думал чё взять эвер или фф всётаки лУбовь к серии фф победила.
я тоже потихоньку рубаю, уже 29 лвла :)
Azuregos
25.10.2006, 23:48
я за день некроманта раскачал до 22 лвла от делать нефик
а расскажите о крафте поподробнее:) . откуда ресы брать ,большое ли количество нужно, ну и тд.
Azuregos
26.10.2006, 13:01
а расскажите о крафте поподробнее:) . откуда ресы брать ,большое ли количество нужно, ну и тд.
Ресы валяются на земле: Руда, Звериные логова, Камни, Корни, Кусты хавки, Деревья и Рыба. Помимо обычных ресов например из кучки руды можно добыть рар, из этого рара можно сделать офигительную штуку, как вот мои мечи на скрине "Работа мастера" рары редко попадаются и стоят недешево.
1-9 ур. ремесла - простой ремесленник, при достижении 9 ур. можно идти и выбирать себе след. профу:
Экипировщик
Ремесленник
Ученый
прокачиваешь 10-19 ур. идешь дальше выбирать себе профу:
Экипировщик:
- оружейник (кует оружее)
- кузнец (латные и кольчужные доспехи)
- портной (матерчатые доспехи и куклы - амулеты)
Ремесленник:
- столяр (всякие посохи делает, жезлы, деревянные щиты для жрецов)
- плотник (сундуки оч удобные в банк класть, что б много места было, мебель для дома)
- повар (хавчик, без хавчика никуда, продавцы продают всякую фигню, в любой гильдии повар необходим, тем более поварская хавка и питье баффы дает - сил, инт прибваляет и проч)
Ученый:
- ювелир (браслетики, сережки, кольца, ожерелья, так же делает руны умений для класса разведчик)
- книжник (свитки заклинаний, любому классу нужны заклинания всегда в цене)
- алхимик (яды, пойла и больше ничего не знаю про него)
Существуют так называемые уровни ресурсов
т1 - в нубских локация, рецепты 1-9 ур
т2 - в локациях для 10-20 лвл, рецепты 10-19 ур
и т.д.
То есть, что б качать крафт нужно и самому качаться, иначе не сможешь добывать более крутые ресы, если тебя интересует только крафт все-таки советую брать разведчика, у него стелс есть, в любую дырку без вазелина влезет
Ну к примеру нужно сковать двуручный меч, для этого нужно
5 кусков металла - ковыряем руду
2 куска кожи - ловим животных в звериных логовах
1 кусок корня - ковыряем корни (не путать с деревьями)
Далее идем к торговцу за топливом, уголь, покупаем уголь и тащимся в кузницу. Существует 4 уровня создания вещи: Грубо сделанный, Посредственно сделанный, сделанный предмет и безупречно сделанный.
Выковали безупречный - можно на него положить заклятье, для этого нужен полурар, тоже попадается в ресурсах, но чаще, чем рар, также можно купить на аукционе, стоит недорого. Берем этот меч и ингридиент для зачаровки покупаем еще топлива и куем дальше, получается зачаровынный меч, который долбит врагов молнией.
На каждый уровень профессии можно купить новые рецепты у торговца. Но есть еще и рарные рецепты, их могут написать ученые-книжники или просто дроп с мобов, к примеру я оружейник 21 ур, имею стандартные рецепты от торговца Выкованный карбонитовый длинный меч и Выкованный карбонитовый фальшион, купил рарные рецепты для 21 уровня, и в рецептах появляется Выкованный стальной длинный меч и Выкованный стальной фальшион, у этих мечей дамаг и статы которые они дают, в два раза выше, чем с обычных рецептов, но для их ковки нужны:
1 - сталь
4 - карбонита
2 - кожи
1 - корни
т.е. 1 кусок обычного металла заменяет 1 кусок рара
у других профессий то же самое
я тоже потихоньку рубаю, уже 29 лвла :)
ух ты....на скрине первом я с мишей19...вот это сюрприз:)
ух ты....на скрине первом я с мишей19...вот это сюрприз:)
Гыгы Когда это заскринить он успел )))
Спасибо Hitcher за бабло которое ты добавил мне на Шмот :)
не, чего-то не впечатлила гамеса...
зы: (риторический вопрос: неужели все мморпг-производители будут клонить вову?)кому-нить нужна сия чачу? :D
Azuregos
29.10.2006, 05:51
зы: (риторический вопрос: неужели все мморпг-производители будут клонить вову?)кому-нить нужна сия чачу? :D
она не впечатляет до 20-25 ур примерно, потом весьма и весьма круто, задания наследия на рарные шмотки, рейды и проч... надо просто играть грамотно...
paranoid
29.10.2006, 13:19
WoW - клон Everquest1, а EQ2 - соответсвенно логичное продолжение 1 части. =) EQ2 и WoW вышли одновременно, чуть ли не на одной неделе. Так что претензии по клонам не уместны :)
а в эвере есть триал?:)
и обязательно ли покупать коробку, или можно попросить у доброго человека?
а в эвере есть триал?:)
да. я даже его не изъюзал :(
или можно попросить у доброго человека?
можно и попросить :)
самовывоз :)
оки, после НГ попрошу)
какое пиво (сок)?:)
да. я даже его не изъюзал :(
Корж, подожди до лета. Может это тебе понравится.
http://www.ageofconan.com/conan/en/index.html
Azuregos
07.01.2007, 14:55
Хэй пиплы кто гамает, райт, дарт и еще кто-то, чего не пишите, делитесь впечатлениями и успехами, интересно почитать ;)
Хэй пиплы кто гамает, райт, дарт и еще кто-то, чего не пишите, делитесь впечатлениями и успехами, интересно почитать ;)
А что писать то собстна.:) Качаемся,Ходим на ватрушку,квестики выполняем,игра оч нравится;)особенно на пвп сервере;)фрицы скучать не дают.Я бы скринов навалил тонну но чёт опера не хочет выкладывать нефига так что потом.Пока что Виз 36.
Не ожидал соверщенно... А игруха оказалась мега прикольной. Играю на PVP серваке за Кейнос.( Головарез 35ур ) Вместе с Райтом ГМ гильдии Ковенанты, начинающая гильда но уже имеет 20 пипл и 6 лв.
Собсна плюсов в этой игре целая куча: Имхо самая продвинутая по графике. Очень красивый игровой мир. Интересные квесты(их там тысячи). Играя на PVP серваке всегда есть кому надрать задницу (но и твоя задница совершенна не зашищена).
Вообщем плюсов тонна описывать все бесмысленно...
Собственно Андрюха прав - игра приятно удивила.Признаться не ожидал что она окажется настолько хороша.Играть приятно и ненапряжно, нет тупого и банального кача,порой попадаются довольно оригинальные квесты.Именно в ней действительно ощутима разница уровня героя и между тем от него не зависит обсолютно ничего(например легко вынес темного рыцаря 25 уровня будучи сам 23, но проиграл такому же рыцарю 29 сам будучи 32).Вообщем игра понравилась, оторваться просто не могу даже в ущерб учебе.
Скиньте ПЛИИИИИИЗ куданить EverQuest II
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
и чё это тебе даст ?
и чё это тебе даст ?гамать не во что (((:( Ро ндоело!!!
гамать не во что (((:( Ро ндоело!!!
интересно как ты в неё будеш гамать без ключа активации аккаунта ?
Будет покупать ключ.
Ну и наф тогда клиент если проще купить сразу диск с игрой ?
Для самых сильных 549р в сд - хаосе.:)
А как же горячо любимые всеми патчи ? Самому все качать ?
Триала нету...
Ключ активации стоит 650р(без диска на сайте)
Диск вместе с ключом активации стоит 550р(В СД хаусе)
Оплата в месяц 350р игровой картой (тоже всегда есть в СД хаосе)
Оплата по карте на сайте 250р
Думаю понятно всем, что проще и дешевле купить диск
Триала нету...
в принципе можно попросить ключ для друга на 14 дней.:)
А как же горячо любимые всеми патчи ? Самому все качать ?
а что очень долго ?
эх блин, а корж говорил есть триал:(
а "оплата по карте на сайте" - это как? почему дешевле на 100р?
эх блин, а корж говорил есть триал:(
а "оплата по карте на сайте" - это как? почему дешевле на 100р?
есть ключ для друга вводиш его и создаеш триал акк на 14 дней потом покупаеш игру вводиш код и активируеш триал до нормального и получаеш месяц бесплатно. Но есть одно но ключ для друга есть в боксе с игрой.:)
есть ключ для друга вводиш его и создаеш триал акк на 14 дней потом покупаеш игру вводиш код и активируеш триал до нормального и получаеш месяц бесплатно. Но есть одно но ключ для друга есть в боксе с игрой.:)
ясно, то есть халявы не выйдет полюбому)))
ну а это что?
Оплата по карте на сайте 250р
ясно, то есть халявы не выйдет полюбому)))
ну а это что?
Это собственно карта оплаты игрового времени за 250р 30 дней.
Всем привет!!!давно у вас не был...я вот перешел на PvP сервер за Фрипорт...создал свою гильдию(кому интересно и хочет вступить пишите в игре Винкли или Монтолио)...также не забываю своего перса и на PvE,там у меня он 46)))
дааайтее плииииз клиииееенннттт :o
дааайтее плииииз клиииееенннттт :o
Сходи купи
Сходи купи
а если мне гама не понравится ?
Ну шо за народ, тогда поставь себе пиратский серв и посмотри сначала.
а если мне гама не понравится ?
Убей себя ап стену тогда
Убей себя ап стену тогда
:p
выложите ктонить клиент плз !!!
Ну шо за народ, тогда поставь себе пиратский серв и посмотри сначала.
для пиратского серва клиент всёравно понадобится :p :p :p :p
Azuregos
21.01.2007, 05:19
для пиратского серва клиент всёравно понадобится :p :p :p :p
мля нету пиратских сервов для этой гамы, и не найдешь, ибо она настолько дешевая и простая, проще придти к человеку в гости и посмотреть что такое ОФФИЦИАЛ, ибо вы затрахали все хотите рыбку съесть и нах"й сесть, че 500 рублей нет на диск? На травку то палюбас стольник в заначке еври дей, потерпи епта недельку, а лучше сходи поработай, а не у мамы с папой на игры деньги стреляй
Эээ... человек сбавь обороты. Советую откоректировать свой пост до более лояльного. У нас такие разговоры не в почёте.
:p
выложите ктонить клиент плз !!!
Будем логично думать что те кто играет в эвер у них стоит анлим а выкладывать клиент на гатчину при таком локале както не реально.
а сколько весит со всеми обновлениями на сегодняшний день? просто интересно.
а сколько весит со всеми обновлениями на сегодняшний день? просто интересно.
6.88 г.:)
да 4е все такие жиды :mad: скиньте ктонить клиент комунить
Ты вообще читал что тебе что тут написано? Нет?
Тебе русским языком черным по белому обьяснили, разжевали и положили тебе осталось тока разжевать. Что так тяжело догнать???
Парадокс
31.01.2007, 00:30
2Райт.
Серёг, поразжуй усё плиз, эспешэли для меня, о чём сия гама?
Покатит ли после РО? (Мои взгляды на ММОРПГ ты вроде как знаешь).
Просто РО достало и хочется чего нить нового.
З.Ы.Можно ли будет откуда нить надыбать все патчи? Ибо у мну "500 за 500" а не анлим.
2Райт.
Серёг, поразжуй усё плиз, эспешэли для меня, о чём сия гама?
Покатит ли после РО? (Мои взгляды на ММОРПГ ты вроде как знаешь).
Просто РО достало и хочется чего нить нового.
З.Ы.Можно ли будет откуда нить надыбать все патчи? Ибо у мну "500 за 500" а не анлим.
Ммм,собственно если нравится вов,понравится и это,но знаеш, если уж брать в замес ро,тогда лучше подождать ро 2.:D
Кароч,если хочеш играть,ставь анлим,никто 7 гигов, при 70 кб, выкладывать не будет,это мазахизм.
Кароч,если хочеш играть,ставь анлим,никто 7 гигов, при 70 кб, выкладывать не будет,это мазахизм.
у тя со спауном роутер 1 ! мог бы ему скинуть
поставил на обновление - скоко с забавой 64 примерно качать будет ?
Парадокс
31.01.2007, 14:58
This question is still actual.
кто вааще щас играет ?
у мя такая фигня -сначала было норм потом я свернул и развернул игру у мя теперь постояннол меню пуск и игра в окне =( кто знает как убрат ь?
кто вааще щас играет ?
у мя такая фигня -сначала было норм потом я свернул и развернул игру у мя теперь постояннол меню пуск и игра в окне =( кто знает как убрат ь?
alt+enter пробовал?
alt+enter пробовал?
спасибо помогло ;)
пинг ппц...
народ возьмите в гильду ник Унфеций :o
могу взять тебя к себе в гильдию..если ты на пвп играешь и за темных)))
Парадокс
08.02.2007, 23:39
Хм... я вот не понимаю, это у мя комп чё то глюкавит (комп не лох), или это СЗ рулит? Лаги какие то странные, когда в новый город приходишь... это там всегда такая ЖЁСТКАЯ подзагрузка игровая?
Хм... я вот не понимаю, это у мя комп чё то глюкавит (комп не лох), или это СЗ рулит? Лаги какие то странные, когда в новый город приходишь... это там всегда такая ЖЁСТКАЯ подзагрузка игровая?
Оперативы у тебя сколько ? Вообще лучше напиши свою начинку.
Парадокс
09.02.2007, 01:09
Оператива это единственный трабл (
Начинку ща всю писать не буду, ибо впадлу, но комп купился совсем недавно, а вот оператива, хоть и последняя по модели, но всего 512... В этом что ли трабл? Кстати Миш, там похоже опять обнова какая то. На сервере писали.
Оператива это единственный трабл (
Начинку ща всю писать не буду, ибо впадлу, но комп купился совсем недавно, а вот оператива, хоть и последняя по модели, но всего 512... В этом что ли трабл? Кстати Миш, там похоже опять обнова какая то. На сервере писали.
хз хз... Кароче что бы эвер более менее шел нормально, нужно как минимум 1гб!
А так что бы нормальком все было 2гб ей хватит ;)
ХЗ седня в игру не заходил, времени не было.
Чернокнижник
10.02.2007, 19:58
Люди!!! А кто нить патчи выкинуть может?:D
Люди!!! А кто нить патчи выкинуть может?:D
завтра могу выложить игру на аниме.сз
Чернокнижник
10.02.2007, 20:13
завтра могу выложить игру на аниме.сз
Это было бы просто великолепно:) ! ! !
Заранее благодорю (напиши когда зальется)!!!!!!!!!
А тем временем.. на сервера пве и пвп.. установили обновление G31.
Об изменениях можно прочитать на форуме Акеллы или же на http://home.sz/forum/
А тем временем на сервера Barren Sky и Harla Dar установили 35 контентное обновление.
12 июня 2007 года с 4:00 до 7:00 по московскому времени доступ на серверы Barren Sky и Harla Dar будет временно закрыт в связи с установкой 35-ого игрового обновления.
Основные изменения
• Обнаружен потерянный город Нериак.
• Для игроков, у которых активировано игровое дополнение Echoes of Faydwer, стала доступна новая игровая раса арасай.
• Игроки, выбравшие стартовым городом Нериак, начнут свои приключения в Темнолесье в аванпосте, известном как Пристанище Злобы.
• Значительно улучшена система поиска группы.
• Переезды из дома в дом стали значительно проще.
• PvP: вступив в бой с другим игроком, вы больше не сможете сменить зону, находясь в режиме боя.
• Для всех аккаунтов был добавлен дополнительный слот для создания персонажей.
Графика
• Оптимизирована скорость прорисовки некоторых NPC.
Жилье
Переехать из дома в дом теперь стало значительно проще!
• Купите новый дом, и ваши вещи будут ждать вас в вашем новом жилище.
• Когда вы войдете в ваш новый дом в первый раз, вы увидите на полу ящик с вашими вещами. Вы сможете двигать его и вынимать из него вещи, но вы не сможете подобрать такой ящик или уничтожить его.
• Предметы, хранящиеся в таком ящике, входят в общее число предметов, которые вы можете разместить в вашем жилище, но они не добавляют очков статуса и их нельзя продать.
• Вы не сможете класть предметы в такой ящик.
• Такой ящик пропадет, как только вы достанете из него последний находящийся в нем предмет.
• Если новый дом, в который переезжает игрок, по размерам меньше старого, то переполняться будет домашний склад, а не ячейка переполнения персонажа. Это означает, что вы не сможете класть новые предметы на свой домашний склад до тех пор, пока количество контейнеров на складе не будет соответствовать максимально возможному числу для данного склада.
• ”НЕ ПЕРЕД.” предметы, помещенные в ваш дом другим игроком, так же будут перемещены вместе с остальными предметами; ограничения на использование таких предметов останутся в силе. Хозяин ”НЕ ПЕРЕД.” предметов будет извещен по почте о том, что вы сменили адрес.
• Вы не сможете перемещать предмет обстановки, если другой игрок пытается переместить этот предмет.
• Предметы, помещенные на лестничные пролеты в многоэтажных домах, больше не будут становиться невидимыми.
• Увеличена максимальная дистанция, на которой вы можете подбирать и перемещать предметы обстановки.
• Теперь вы сможете перемещать предметы обстановки из окна ”Взять предмет”.
Зоны
• Игроки смогут переехать жить в Нериак.
• В Темнолесье искателей приключений ожидают новые приключения.
• Теперь в Изумрудной Роще вы сможете найти Аскадиана.
• Если вы сражаетесь с Мэйонгом, то существа, приходящие на помощь Мэйонгу, теперь не смогут быть "украдены" другим рейдом или группой, не входящей в ваш рейд.
• Аватар Безмятежности больше не будет автоматически возрождаться после перезагрузки сервера или зоны.
• Лава и бездонные ямы больше не являются мгновенными телепортами.
Ремесло
• Игроки, использующие навык обработки металла, теперь смогут при создании предметов видеть искры, появляющиеся после взаимодействия молота и щипцов при использовании большинства режимов графических настроек.
• Рецепт для изготовления ведьминых кукол из ткани ветра был перемещен в 66-ой том базового руководства портного.
Способности и навыки
• Оптимизированы заклинания и умения, влияющие на уменьшение и увеличение уровня ненависти NPC по отношению к игроку.
• Команда /target больше не будет работать, если NPC не находится в поле вашего зрения.
Заклинания и боевые умения
• Заклинание мистика "Мрачный спутник" теперь будет призывать правильного слугу.
• Заклинание волшебника "Услуга" больше не будет увеличивать ненависть по отношению к классам, не попадающим под категорию бойцы.
• Заклинание чернокнижника "Дар тьмы" больше не будет увеличивать ненависть по отношению к классам, не попадающим под категорию бойцы. Срабатывающий эффект этого заклинания будет работать и для игроков, не входящих в группу чернокнижника.
• Проблема, из-за которой при срабатывании "Быстрого выстрела” не тратились стрелы, была устранена.
Достижения
• Срабатывающий эффект достижения друидов "Грозный напор" теперь будет работать только во время боя.
• Таймер повторного использования достижения мистика "Удар льдом" и заклинания мистика "Холодное пламя" теперь работает правильно.
PvP
• Уменьшена продолжительность действия эффекта оглушения при использовании "Короны просвещения" для PvP боев.
• Исправлена ошибка, которая возникала при переписывании одиночных заклинаний.
• Если вы вступили в бой с другим игроком, то вы больше не сможете сменить зону, находясь в режиме боя.
Задания
• Задания линейки "Связующая нить" были удалены из игры. Новые игроки получат способность "Установить точку возврата" одновременно со способностью "Зов". Игроки, не закончившие выполнение этой линейки заданий, получат автоматическое завершение выполнения всей линейки. Игроки, не приступавшие к выполнению этой линейки заданий, так же получат возможность использовать ”Установить точку возврата”.
• Исправлены тексты диалогов для предписаний, в которых было необходимо убивать крулкилов-следопытов, а не крулкилов-мародеров.
• Объекты, которые являются начальной точкой для выполнения заданий серии "Легенды и предания", теперь могут быть активированы в любое время - таймер на повторное использование был удален.
• Для выполнения задания "Жажда стилета" можно убивать любых вампиров и гончих ада.
• Необходимые условия для выполнения некоторых заданий не всегда отображались правильно, эта ошибка устранена.
• Вы больше не сможете получить следующее задание в линейке заданий, если не выполнены все необходимые условия для его получения.
• Система разделения заданий больше не будет выдавать несколько одинаковых сообщений подряд.
• В некоторых заданиях, таких, как, например, ”Раненый разведчик”, не отображались задачи, которые надо выполнить, эта ошибка устранена.
Предметы
• Китикорский капюшон ночного охотника теперь выглядит как капюшон.
• Симметрия III теперь правильно добавляет +15 к повреждениям.
• Эффект Перчаток шепчущего эха "Заступничество Ву" теперь будет срабатывать правильно.
• Легкий шлем растущей луны больше не будет пропадать во время смены зон.
• Вероятность того, что в выпадающих после убийства NPC сундуках появятся два одинаковых предмета, значительно уменьшена.
• Украшения низкого уровня, увеличивающие силу повреждения оружия, теперь будут работать правильно при украшении оружия с низким параметром "задержка".
• Исправлена ошибка с Отравленными семенами Смотрителя.
• Поведенческий модификационный стереоптикон теперь работает как устройство для понижения ненависти, а не как аналог заклинания иллюзиониста ”Фаза”. Таймер повторного использования этого устройства теперь равняется 2-м минутам. В качестве компенсации увеличения таймера повторного использования и изменения принципов работы устройства, теперь оно будет функционировать намного стабильнее - шанс на понижение уровня ненависти равен 100%.
Слуги и средства передвижения
• Команда /pet hide больше не будет автоматически отменяться, если вы находитесь на грифоне, облаке или ковре.
• Исправлена графическая ошибка с отображением персонажа после использования средства передвижения.
• Исправлена ошибка, которая позволяла управлять слугами, полученными за выполнение линейки заданий одного из божеств.
• Устранена проблема, из-за которой возникала ошибка при одновременном использовании кудесником как своего собственного слуги, так и слуги, полученного за выполнение линейки заданий одного из божеств.
Интерфейс
• Исправлена ошибка в журнале заданий, которая приводила к сбою в работе программы при просмотре игроком заданий членов своей группы, если этот игрок использовал модифицированный интерфейс.
• Окно поиска группы было изменено и переработано, чтобы облегчить и ускорить игрокам процесс поиска группы. Воспользуйтесь командой /lfg, чтобы открыть окно поиска группы.
• Улучшен интерфейс окна создания гильдии.
• Каналы чата были переименованы и теперь используют слова "добро" и "зло" в названиях каналов.
• Клиент игры теперь будет загружать текстуры круга цели из папки UI, что позволит пользователям создавать свои модификации круга цели
1- я,2- я и ренди,3- модная жаба.:)
Вчера попробовал Триал версию... очень не плохо вроде... ща посмотрю пару недель, а там мож и полной обзаведусь, если не разочарует...
Кста, у нас тут кто-нить ещё играет? Скажите на что по геймплею больше похоже - на вов или линейку?
Вчера попробовал Триал версию... очень не плохо вроде... ща посмотрю пару недель, а там мож и полной обзаведусь, если не разочарует...
Кста, у нас тут кто-нить ещё играет? Скажите на что по геймплею больше похоже - на вов или линейку?
играют и довольно не мало народу. по гемплею больше на вов нежели на линейку.
ээээ! вы ж говорили что там нету триала????????? Я ТОЖ ХОЧУ ТРИАЛ! как?
ээээ! вы ж говорили что там нету триала????????? Я ТОЖ ХОЧУ ТРИАЛ! как?
Появился там триал. вот тут покупаеш триал ключ за 0 рублей. http://shop.akella-online.ru/
kakagawa
24.08.2007, 22:55
играют и довольно не мало народу. по гемплею больше на вов нежели на линейку.
Да не больше похоже, а точная копия)))))))
Появился там триал. вот тут покупаеш триал ключ за 0 рублей. http://shop.akella-online.ru/
но диск я все равно должен купить? реально ли скачать откуда нибудь клиент, или он работать не будет?
Да не больше похоже, а точная копия)))))))
ну я думаю вов точная копия нежели эвер так-как эвер квест появился за долго до появления вов.:)
но диск я все равно должен купить? реально ли скачать откуда нибудь клиент, или он работать не будет?
будет. те только нада скачать клиент он на данный момент весит 9,12 ГБ
озвучьте повторно расценки на коробку и на каком сервере играем.
Зайдёшь ко мне в магаз с 2-мя болванками DVD. Клиент запишу, но патчи придётся выкачивать самому....
Зайдёшь ко мне в магаз с 2-мя болванками DVD. Клиент запишу, но патчи придётся выкачивать самому....
ок:). а когда ты работаешь?
Завтра и 5 дней дальше...
озвучьте повторно расценки на коробку и на каком сервере играем.
Сервер Пвп Harla Dar. Коробка с русским эвером порядка 600р.
Где-то читал, что коллекционное издание со всеми аддонами - 20 баксов стоит, но эт наверно не о русской версии...
А скок в месяц хотят?
Где-то читал, что коллекционное издание со всеми аддонами - 20 баксов стоит, но эт наверно не о русской версии...
А скок в месяц хотят?
она 20 баксов и стоит +наценка в магазине вот те и 600р в месяц 250p.
а какие ограничения у триал акка? кроме временного?
Эм.. там по торговле вроде режут чё-то, крафтинг, дом себе купить низя... ну и ещё вроде чё-то по мелочи... ну получить общее представление хватит...
Я играл на триале, докачался до 10 лвла, а дальше говорят низя;)), спросил че за, мне сказали: "покупай акк и будет все ок." + всякие вот эти мелочи не очень нравяться;)). Наоборот всю охоту покупать отбили;). пару чаров до 10 качнул и свалил.:o
Я играл на триале, докачался до 10 лвла, а дальше говорят низя;)), спросил че за, мне сказали: "покупай акк и будет все ок." + всякие вот эти мелочи не очень нравяться;)). Наоборот всю охоту покупать отбили;). пару чаров до 10 качнул и свалил.:o
триал для того и сделан чтобы только одним глазком;) зато общее мнение о игре составить хватит.
а какие ограничения у триал акка? кроме временного?
Эмм... отпишись хоть, как впечатления???
Эмм... отпишись хоть, как впечатления???
пока что такие: диски долго копируются:D
кхм.... это че?
А это либо диск г-но, либо записалось криво...
...либо привод у тябе NEC... Угадал?
А это либо диск г-но, либо записалось криво...
...либо привод у тябе NEC... Угадал?
не нэк. диски вроде тоже нормальные, на другие из этой банки не жалуюсь.
значит криво записалось. попытка №2 на днях
не нэк. диски вроде тоже нормальные, на другие из этой банки не жалуюсь.
значит криво записалось. попытка №2 на днях
если понравится иди за бобро на пвп там подчти все играют.
если понравится иди за бобро на пвп там подчти все играют.
обязательно... когда пройду линейку:D :D
я пока только посмотреть, и то не получаеться че то с этими болванками
но потом наверное в эвер играть буду, уже решил
создал на пвп крысеныша, разбойника кажись. понравился внешне))).
впечатления... игра канеш очень красивая, и передвижение по wasd радует, но в интерфейсе мне год разбираться. ничего не понимаю вообще, категорически(после аскетичности ЛА2 тут вообще попа). еще не порадовали бои, какие то они вялые и не красивые, надеюсь это только в нубские дни так.
создал на пвп крысеныша, разбойника кажись. понравился внешне))).
впечатления... игра канеш очень красивая, и передвижение по wasd радует, но в интерфейсе мне год разбираться. ничего не понимаю вообще, категорически(после аскетичности ЛА2 тут вообще попа). еще не порадовали бои, какие то они вялые и не красивые, надеюсь это только в нубские дни так.
Насчёт боёв ты не прав не красивые они пока нуп.:) а вот за фрипорт зря пошёл все играют за бобро хотя ты всегда можеш сделать квест на предательство.http://www.eq2ru.ru/betray/
но в интерфейсе мне год разбираться...
А по мне так ваще халява... я через пол часа уже как дома был... почти ;)
А по мне так ваще халява... я через пол часа уже как дома был... почти ;)
и правда интерфейс очень приятный.:)
дык вы после вова:o. на скрины оттуда я даже смотреть боюсь:D
Вот решил тут скринов выложить.
1 - Яйцо. 2 - За проход денег нада. 3 - Я и Ренди на крыше. 4 - охота:) .
Выложу тоже немножко скринов.
1,2,3- пейзажи,4- ПвП с рейдом х2 ФП
хочу попробовать на вкус эту игрушку, слышал можно на какое-то время активировать пробный акк, как это сделать?
хочу попробовать на вкус эту игрушку, слышал можно на какое-то время активировать пробный акк, как это сделать?
1.Тебе нада просто надо найти клиент.
2. Купить пробный акк на сайте http://shop.akella-online.ru/ за 0 рублей. Для этого нада зарегится в магазине и тебе на мыло вышлют ключ.
з.ы. на данный момент игра весит 9,73 ГБ.
я зарегился, ключ есть, но куда этот ключ воткнуть?
как всё трудно, нет что бы просто сделать лог\пасс и вперёд...
я зарегился, ключ есть, но куда этот ключ воткнуть?
как всё трудно, нет что бы просто сделать лог\пасс и вперёд...
всё как везде. найдеш клиент там через лаунчер создать новый акк там и введёш.
Вот пару скринов.
1. я и Rendy. 2. я. 3. инст имение.:)
Собстно скора обнова урааа. Всегото месяцок подождать))
Вот немного скринов..
1-Эпик Квест. 2-Моя Хата. 3-Ганк. 4-Дылда.:)
RastamaN
07.12.2007, 21:12
Вот немного скринов..
1-Эпик Квест. 2-Моя Хата. 3-Ганк. 4-Дылда.:)
вам ешё не надоело?! ГО в линейку))
Имхо линейка редкостная шляпа. ЭверКвест форевер
Тебе еще линяга не надоела?Го в эвер.
Ну линейка далеко не редкостная шляпа. Уж как ни крути красивее и стильнее Евера.
Сам знаешь что есть игры куда хуже. Которые действительно достойны звания редкосная шляпа. А линейка в силу того что там все зависит от денег обуржуилась и превратилась в игру второго сорта. И всеравно линейка красивее всех. Десигнеры постарались на славу. А вот процесс здох кроме тупого гридинга и выкупания милионов адэн на кровно заработаные деньги ничего там больше неосталось. Ну и канешна все вкурсе про отношение корейцев к ботам. Иногда ощущение складывается что они очень даже непротив чтобы люди перед работой ставили ботов качать чаров а по возвращении раскладывали лут по сундукам. И потирали ладони от полученых уровней...НУ вобщем боты тоже линягу подпортили капитально. И зачем я тебе все это рассказываю всеравно. твой пост будет таким "имхо.Евер самый клевый!"
п.с. бесячее имхо. люди в наше время почему то все одновременно посчитали что если написать в посте имхо то мнение это будет обязательно правильное...
Ну линейка далеко не редкостная шляпа. Уж как ни крути красивее и стильнее Евера.
Сам знаешь что есть игры куда хуже. Которые действительно достойны звания редкосная шляпа. А линейка в силу того что там все зависит от денег обуржуилась и превратилась в игру второго сорта. И всеравно линейка красивее всех. Десигнеры постарались на славу. А вот процесс здох кроме тупого гридинга и выкупания милионов адэн на кровно заработаные деньги ничего там больше неосталось. Ну и канешна все вкурсе про отношение корейцев к ботам. Иногда ощущение складывается что они очень даже непротив чтобы люди перед работой ставили ботов качать чаров а по возвращении раскладывали лут по сундукам. И потирали ладони от полученых уровней...НУ вобщем боты тоже линягу подпортили капитально. И зачем я тебе все это рассказываю всеравно. твой пост будет таким "имхо.Евер самый клевый!"
п.с. бесячее имхо. люди в наше время почему то все одновременно посчитали что если написать в посте имхо то мнение это будет обязательно правильное...
Ммм весьма оспоримо эвер со своими пейзажами....и абалденно интересными квестами и линяга с весьма пустым миром,не конечно можно вечно спорить,фаны л2 будут утверждать что л2 круче фаны эвера обратное,на вкус и цвет товарищей нет.
неа не надоело и не надоест.... Ща ещё рок выйдет так вобще оттуда не вытащить будет.
обратный вопрос... темболее что ты играеш на фри шарде. =)
+1
Есть мнение, что в теме про ЭК, он будет самый рулез, точно так же как ЛА в теме про линейку.
А ваще синклер рулез форева!
RastamaN
08.12.2007, 10:29
Тебе еще линяга не надоела?Го в эвер.
1.я б поиграл но ... дорого)
2.линекка не надоела
1.я б поиграл но ... дорого)
2.линекка не надоела
1.Не знаю как можно назвать ключ на месяц за 250 руб дорогим.
2.Просто не понимаю как может не надоесть тупой кач и нудное зарабатывание денег вечно куда то потраченных.
Вот парочка скринов из моей коллекции.
RastamaN
08.12.2007, 11:11
2.Просто не понимаю как может не надоесть тупой кач и нудное зарабатывание денег вечно куд то потраченных.
ммм 250руб это меняет дело))
Линяга с весьма пустым миром
Тебя в туже копилку что и дарта. Пейзажи у тебя в линяге пустые во первых потомучто ты кроме как на фришарде неиграл. А во вторых потомучто дальше 20лвл добраться несмог. Книгу по обложке не судят.
все закрыто обсуждение линяги и евера.
скоко игра весит? я поиграть хочу
Игра весит 10 гигов со всеми последними дополнениями(кроме РоК есстественно).Если кто хочет поиграть то впринципе можно выложить на Гатчину с нынешней скоростью это весьма не долго.
Но я бы посоветовал подождать выхода РоК т.к. мир Эверквеста притерпит очень значительный изменения.Они будут касаться не только максимального лвла(он станет 80),но и многих других привычных ветеранам Эверквеста вещей.
РоК ставиться на сервера Баррен Скай и Хала Дар в период с 13-18 декабря.Я не знаю когда появяться боксы в продаже,но думаю достаточно скоро.Если же не хотите ждать их появления всегда можно преобрести ключ на сайте Акеллы http://shop.akella-online.ru/.
Остальное решать вам.
Игра весит 10 гигов со всеми последними дополнениями(кроме РоК есстественно).Если кто хочет поиграть то впринципе можно выложить на Гатчину с нынешней скоростью это весьма не долго.
Но я бы посоветовал подождать выхода РоК т.к. мир Эверквеста притерпит очень значительный изменения.Они будут касаться не только максимального лвла(он станет 80),но и многих других привычных ветеранам Эверквеста вещей.
РоК ставиться на сервера Баррен Скай и Хала Дар в период с 13-18 декабря.Я не знаю когда появяться боксы в продаже,но думаю достаточно скоро.Если же не хотите ждать их появления всегда можно преобрести ключ на сайте Акеллы http://shop.akella-online.ru/.
Остальное решать вам.
деньги тратить в падлу а вот есле каать у мну безлим есле переклчусь в линейку не зайду ... че делать?:(
2.Просто не понимаю как может не надоесть тупой кач и нудное зарабатывание денег вечно куда то потраченных.
чем эвер квэст и любая другая мморпг не тупой гринд? Просто где то он замаскирован лучше, где то хуже.
вы говорите так о EQ потому что вы там хрошо раскачены и одеты!!
вы говорите так о EQ потому что вы там хрошо раскачены и одеты!!
нет, это не так. Любая игра кажется божественной, только если она хоть сколько-нибудь нравится и ты о ней многое знаешь, знаешь куда идти и что делать. Ну и куча других причин, но Шмот не причём.
Тебя в туже копилку что и дарта. Пейзажи у тебя в линяге пустые во первых потомучто ты кроме как на фришарде неиграл. А во вторых потомучто дальше 20лвл добраться несмог. Книгу по обложке не судят.
все закрыто обсуждение линяги и евера.
Согласен насчёт закрытия обсуждения, а насчёт лвл 20 просто дальше меня задолбало играть.;)
з.ы. насчёт мира то я видел подчти все локации кроме отдельных данжев хоть и на фришарде. вид локаций то не меняется от того фри или не фрищард,только качество игры и количество людей.
kakagawa
09.12.2007, 19:58
....... вид локаций то не меняется от того фри или не фрищард,только качество игры и количество людей.
а вот тут вы молодой человек очень заблуждаетесь...... я в эвер квест не смог даже 20 лвл набрать сдался после 5 часов игры.... так что то что ты в линейке набрал 20 лвл для меня это подвиг в эвере....
а вот тут вы молодой человек очень заблуждаетесь...... я в эвер квест не смог даже 20 лвл набрать сдался после 5 часов игры.... так что то что ты в линейке набрал 20 лвл для меня это подвиг в эвере....
Ну а мне Линяги хватило на пару дней...
А вот в Эвер уже как более года играю и Радует с первого дня как я начал в него играть.
Мир в Эверквесте даже графически в десятки раз лучще Ленейковского, а про прорисовку мелких деталий я вообще молчу.
З.Ы. Видать увсех компы слабоваты (дабы чтоб играть в линейна на максимуме подходит среднестатестический комп, А вот для Эвера требуеться 3gb памяти и 8800GTX в придачу)
Saygon--- Высказывание в виде *Имхо* Означает что это моё личное мнение. Как говариться на вкус и цвет товарищий нет
А я нигде на долго не задержался, но Эвер мне пришёлся больше по вкусу, чем Линейка... как-то свободы чтоли больше... ну хз...имхо вобщем...:D
а как же ВоВ ?
Ну моё мнение, что это жалкий клон Эвера, только с одим плюсом Огромный мир без подгрузок. Зато Графон Настолько устаревщий что даже нет слов.
это не клон, а слизывание с каждой мморпг, что была на момент разработки. Близы не скрывая понабрались у всех всего самого хорошего и сделали игру более кажуальной, нежели другие игры. Графика не устаревшая, а стилизованая. Она изначально не задумывалась как мега-пупер. Фишка вся в том, что игра то кажуальная - в неё можно получать фан, даже играя 5 часов в неделю. Но в то же время были и мега задротские фичи. Easy to understand, difficult to master. Забыл как сложно пишется.
Ну не было до вова игр мморпгшных настолько кажуальных - этим он и получил свою мегапопулярность.
Во всяком случае - слава богу, что в нём не надо высщитывать 6-8-24 часа респауна квэстового моба, как на некоторые квэсты в эвере, как я слышал ;)
kakagawa
10.12.2007, 00:39
Дарт ты не устал срать другие игры? каторые по той или иной причине тебе не равяться? а с воё "имхо" можеш засунуть себе в жопу и желательно поглубже. я твой примного обожаемый эверквест не срал...... ты же обсрал сдесь все ММОРПГ хотя в эверквесте нет ни чего более выдающегося чем в ВоВе или линейке. Разработчики ВоВ не спорят когда говорят, что да они многое взяли из других ММОРПГ..... тебе не нравиться тупое высекание мобов и выбивание лута и денег из мобов присушее любой корейской РПГ так какого же члена ты так долго восхищался РОгнарьком?
P.S. помоему сдесь кто то "много говорить и не следить за собой"
Ну я постом выше и написал.
фаны л2 будут утверждать что л2 круче фаны эвера обратное,на вкус и цвет товарищей нет.
это не клон, а слизывание с каждой мморпг, что была на момент разработки.
Ну фиг знает,од,фракции, система квестов,менюшки,тиры,система боя,многое можно перечислять на самом деле.
Дарт ты не устал срать другие игры? каторые по той или иной причине тебе не равяться? а с воё "имхо" можеш засунуть себе в жопу и желательно поглубже. я твой примного обожаемый эверквест не срал...... ты же обсрал сдесь все ММОРПГ хотя в эверквесте нет ни чего более выдающегося чем в ВоВе или линейке. Разработчики ВоВ не спорят когда говорят, что да они многое взяли из других ММОРПГ..... тебе не нравиться тупое высекание мобов и выбивание лута и денег из мобов присушее любой корейской РПГ так какого же члена ты так долго восхищался РОгнарьком?
P.S. помоему сдесь кто то "много говорить и не следить за собой"
Да я восхищался Рагнарьком потомучто это была первая онлайн игра которую я нормально играл (да и кстати с тех пор прошло уже почти 5 лет) И унеё вобще свой стиль там даже близко нет не Эвера, не Вова И подавно Линейки...
Я тебе Фил ещё раз говарю что я пишу тут только своё собственное мнение, если не нравиться НЕ ЧИТАЙ...
З.Ы. Эта тема на форуме про EverQuest II. Так что я могу восхволять её тут сколько угодно, и опускать другие игры точно также. Яже не одного поста не оставлял например в разделе ВОВ.
Я тебе Фил ещё раз говарю что я пишу тут только своё собственное мнение, если не нравиться НЕ ЧИТАЙ...
У тебя мнение как у шкалера. Тоже имхо тока сбоку. Евер самый лучший! все!
З.Ы. Эта тема на форуме про EverQuest II. Так что я могу восхволять её тут сколько угодно, и опускать другие игры точно также. Яже не одного поста не оставлял например в разделе ВОВ.
первое ощущение когда смотришь на персонажей евера. "Где то я таких уже видел." Через пару дней нестого нессиго понимаешь что сперты из
Элдер скрола. Слизаны подчитую. Ниче нового недобавили. И таже система подтекстур слизана тамже. Кслову бесполезная обсолютно. ибо когда мутузишь парочку как вы их называете фЭпэшникоф тебе никогда в голову непридет разглядывать узорчик на пятке. Еще это единственный агруменг эвера насчет графики. Ничем они больше немогут похвастаться. А то что ты там говорил про видяхи крутые нужны для того чтоб он максимуме шол. А для всех остальных видяхи среднечка хватит. Это также может говорить о том что разрабы сделали бесталковый графдвижок которые в Энное кол-во раз больше ресурсов отжирает. А получается по восприятию таже картинка что и везде...Квесты дарт как сказал райт там очень интересные. спорить небуду но еслибы ктонить из вас их еще читал и чувствовал себя частью большой миссии. Было бы ваще отлично. Ниразу невидел чтобы ты когда брал квест чтото там читал. Рару десятков щелчков на "далее" и все гилд-мастер дальше обьяснит и раскажет накой чорт ты его взял. По этому от тебя я не приму фразы "Квесты супер" как доказательство крутизны евера. Квесты для вас хайлевелов это всеголишь формальность. Есть у меня еще одна интересная мысль. В эвер ты играешь от части потому что в него играет достаточно много твоих хороших знакомых. Это значит что уже нескучно. Еслиб ты изначально в него начал играть один. И в кланы вступал где нет никого из твоего города. То поверь отношение бы к этой ирге тоже было бы другое. Так что бесполезно отчаяяно доказывать что Эвер самый лучший. И ктомуже делаешь ты ето только на форуме. В реале чето я ниодного достойного аргумента в пользу эвера неуслышал. Да и линягу обкакать ты несмог. все закончилось моей фразой "Никогда линяга небыла в пролете...".
Вот тебе вся правда про Эвер. Теперь сиди и думай как мне ответить чтобы я воспринял тебя всерьез.
Ну моё мнение, что это жалкий клон Эвера, только с одим плюсом Огромный мир без подгрузок. Зато Графон Настолько устаревщий что даже нет слов.
Ну тогда супер спец в графике обьясни мне дураку что такое устаревший графон. И какого чорта он оказался в самой лучшей мморпг мира(я думаю все здраво мыслящие какими фанами они ни были согласятся)?
ммм хотел спросить стоит ли ждать РоК и будет ли он на оффе?И как сделать акк?
ммм хотел спросить стоит ли ждать РоК и будет ли он на оффе?И как сделать акк?
РоК не просто стоит ждать, а даже нужно.Но это дело твое.Если хочеш может купить сейчас акк, а потом отдельно РоК если тебе не жаль тратить деньги.
В России нет пиратских серверов ЭверКвеста,об этом говорили тысячу раз уже.Все кто играют играют на единственных 2 официальных серверах и именно на них и ставится РоК.
Создать Акк проще простого - запусти ланчер, а дальше разберешся.
РоК не просто стоит ждать, а даже нужно.Но это дело твое.Если хочеш может купить сейчас акк, а потом отдельно РоК если тебе не жаль тратить деньги.
В России нет пиратских серверов ЭверКвеста,об этом говорили тысячу раз уже.Все кто играют играют на единственных 2 официальных серверах и именно на них и ставится РоК.
Создать Акк проще простого - запусти ланчер, а дальше разберешся.
cпс чел наверрно приду к вам коды РоК в боксах выпустят!;)
и ещё когда РоК выпустят вайп будет?
cпс чел наверрно приду к вам коды РоК в боксах выпустят!;)
и ещё когда РоК выпустят вайп будет?
Понятие вайп для офф серверов это тоже самое что закрытие проэкта.
з.ы. в пример первого эвера,вайп быблы 14 раз.:)
[QUOTE=Saygon;286990]У тебя мнение как у шкалера. Тоже имхо тока сбоку. Евер самый лучший! все!QUOTE]
Моё мнение такое, какое я считаю для себя лучще и выгоднее.
Моё мнение такое, какое я считаю для себя лучще и выгоднее.
Как гром среди ясного неба. Как ашалелый верблюд укушеный за яйцы кобрай посреди пустыни. Как последний пельмень всплывающий из мутных недр кастрюли с бульйоном. Ты все снова и снова продолжаешь удивлять своими глупыми изречениями. Эта фраза даже глупее чем Инвизибл в Евере.
Инвизибл это ваще отдельная статья. Сидят 300-400кг мяса. Пытаются думать. Один встает и говорит. У головорезов есть хайд, поэтому они могут нечесно поступать по отношению к нюкерам у которых мало дефа. Хе нашел проблему- отвечает главный разраб. Дабы никого необделять хайд дадим всем! И всем детект чтоб могли наказать всех кто нечесно поступает. Встает второй человек. У хилялок есть возможность менять облик. Мой сынок хантур 70лвл он тоже хочет превращаться. Фигня вопрос отвечает главный разраб. Введем спецальные штуковины которые могут всем давать возможность превращаться. Встает третий человек. Я схожу в туалет нужда приперла. Да пожалуйста!- отвечает главный разраб. Зделаем квартиры где можно будет ставить ведра в угол. незнаю зачем но выглядит круто.
Я все к тому что Евер- это сплошная свалка бессвязных идей. Напихали в игру все что подруку подвернулось ну и все работает и ладно. Русский геймер и такое сьест, если зделать дешего по отношению к остальным.
Как гром среди ясного неба. Как ашалелый верблюд укушеный за яйцы кобрай посреди пустыни. Как последний пельмень всплывающий из мутных недр кастрюли с бульйоном. Ты все снова и снова продолжаешь удивлять своими глупыми изречениями. Эта фраза даже глупее чем Инвизибл в Евере.
Инвизибл это ваще отдельная статья. Сидят 300-400кг мяса. Пытаются думать. Один встает и говорит. У головорезов есть хайд, поэтому они могут нечесно поступать по отношению к нюкерам у которых мало дефа. Хе нашел проблему- отвечает главный разраб. Дабы никого необделять хайд дадим всем! И всем детект чтоб могли наказать всех кто нечесно поступает. Встает второй человек. У хилялок есть возможность менять облик. Мой сынок хантур 70лвл он тоже хочет превращаться. Фигня вопрос отвечает главный разраб. Введем спецальные штуковины которые могут всем давать возможность превращаться. Встает третий человек. Я схожу в туалет нужда приперла. Да пожалуйста!- отвечает главный разраб. Зделаем квартиры где можно будет ставить ведра в угол. незнаю зачем но выглядит круто.
Я все к тому что Евер- это сплошная свалка бессвязных идей. Напихали в игру все что подруку подвернулось ну и все работает и ладно. Русский геймер и такое сьест, если зделать дешего по отношению к остальным.
Дружище ты бредишь...
кто-то тут насчет эвера пукает ?
нет не чего выдающегося ?
тот же крафт в разы круче реализован в эвере!
да что там я просто в экстазе от крафта, я готов играть только из-за него, в вове вашем нефига такого нету, линейка вообще помойка, не знаю как на офе, но палево точно фарш.
бои намного зрелещнее в эвере, а не в ваших жалких поделках ))
Эти слова Тема относятся к линяге, но ни каким образом к ЭверКвесту.
Ну вобщем ваши доводы в стиле "в эвере это круче, чем там то" не роляют. Общественность выбрала, что купить. И продоваемость и рейтинг популярности показывает, что это не эверквэст. Видимо он для избранных.
пс: про крафт согласен :)
Ну вобщем ваши доводы в стиле "в эвере это круче, чем там то" не роляют. Общественность выбрала, что купить. И продоваемость и рейтинг популярности показывает, что это не эверквэст. Видимо он для избранных.
пс: про крафт согласен :)
Ну выбор большинства - не всегда есть лучший выбор для каждого...
Вон в варик и старик стоооолько народа гамает, а мне пофигу - для меня Вархаммер в 1000 раз круче, а в их сторону я и не посмотрю... не факт, что в старик 2 надолго зарублюсь... Так что вот так вот - Эвер очень неплохая игруха, мож до казуального Вова и не тянет, но уж выше рангом чем Линяга - это точно...
Это всё имхо, на истину в последней инстанции не претендую...
Akella Online рада представить долгожданное официальное дополнение EverQuest II: Rise of Kunark.
Увлекательное путешествие в мире EverQuest ждет любителей сказочных приключений. В лесах, пустынях, пещерах и городах этого громадного виртуального пространства кроме Вас живет еще множество удивительных существ. Создав свой уникальный персонаж, вы попадете в другое измерение, где еще тысячи таких же игроков, объединившись в гильдии, бороздят полную тайн и опасностей вселенную. Реальность происходящего не оставит равнодушным любого, кто хоть раз посетил этот волшебный мир.
Игровое дополнение Rise of Kunark включает в себя новую игровую расу сарнаков. Эти драконоподобные существа населяют покрытые джунглями острова в новой стартовой зоне, рассчитанной на игроков 1-20 уровней, - Бездне Робких. Игроки, знакомые с вселенной EverQuest, будут рады увидеть полюбившиеся им по первой части игры такие зоны как: Замок Карнора, Озеро Дурного Знамения, Себилис и Пик Виишан.
Максимальный возможный уровень для гильдии будет равен максимальному возможному уровню искателей приключений и ремесленников (80). Основной контент Rise of Kunark рассчитан на игроков 65-80 уровней и поддерживает все стили игры: одиночный, групповой, рейды.
Игроки смогут исследовать новые земли, оседлав могучих носорогов. Захватывающие приключения, схватки с новыми противниками, множество тайн и загадок ожидают тех, кто не побоится ступить на неизведанные земли Кунарка. Наградой же для храбрых искателей приключений станут новые комплекты доспехов, уникальное для каждого класса эпическое оружие и ощущение того, что вы прекрасно провели время.
Особенности:
• Новая игровая раса сарнаки. У вас появился шанс попробовать поиграть за измененных с помощью магии драконоподобных сарнаков. Начните свое путешествие с Бездны Робких, разгадайте тайну возникновения вашей расы, и вернитесь домой в Чардок, чтобы помочь своим сородичам в борьбе против иксар.
• Новая стартовая зона Бездна Робких. Именно отсюда начнутся ваши приключения по континенту Кунарк. В Бездне Робких находится новый город Горовин.
• Максимальный возможный уровень для гильдий, искателей приключений и ремесленников увеличен до 80.
• Новые игровые зоны, полные опасностей, ожидают опытных искателей приключений. Ветераны игры испытают чувство ностальгии, посетив такие зоны как: Горы Небесных Огней, Замок Карнора, Изумрудные Джунгли и Себилис.
• Сотни новых заданий, рассчитанных на все стили игры.
• Новое оружие и доспехи станут наградой искателями приключений. Выполните новые, уникальные для каждого класса, линейки заданий, и станьте обладателями эпического оружия. Сражайтесь с монстрами Кунарка, и наградой для вас станут новые комплекты эпических и легендарных доспехов.
• Новое средство передвижение – кунаркский носорог. Исследуйте новые земли на спине этого мощного и яростного животного.
• Новые божества. Нешуточные страсти бушуют на планете, что привлекло внимание еще нескольких богов. Бертоксулос Несущий Чуму, Карана Хранитель Дождя и члены таинственного Трибунала возвращаются в мир Норрата, чтобы восстановить свое влияние среди смертных. Игроки, решившие служить этим богам, получат доступ к новым чудесам и благословениям.
• Десятки новых типов NPC. Вступайте в бой и побеждайте новых врагов, которые населяют земли нового континента Кунарк.
40-ое игровое обновление
Новое игровое дополнение Rise of Kunark!
К оружию! В водах Бездны Робких обнаружены затерянные земли континента Кунарк! За последние 500 лет империя лича Венрила Сафира подчинила себе почти весь зеленый континент. Сарнаки клана Ди'Зок вынуждены держать оборону последнего оплота своего племени - Чардока. Пробудившиеся от долгого сна сарнаки Горовина пытаются изучить окружающий их мир, а также раскрыть тайну своего происхождения.
Осмелитесь ли вы бросить вызов опасностям древнего континента или ваша нога никогда не ступит на земли Кунарка – решать вам самим!
Расовые особенности
• Расовые особенности большинства рас были улучшены.
• В окно достижений добавлен новый раздел, в котором можно посмотреть расовые традиции, особенности персонажа и выбор заклинаний и боевых умений степени Мастер II, доступных персонажу на всем протяжении его игровой карьеры.
• Каждому игроку будет дана возможность пересмотреть путь развития своего персонажа.
Игровой процесс
• Увеличен опыт, получаемый игроками 20-70 уровней за убийство NPC. Также увеличен опыт, получаемый за выполнение заданий, уровень которых меньше 70.
• Игроки, которые создали новых персонажей и выбрали Келетин или Горовин стартовым городом, увидят новый видеоролик.
• Во время боя вы сможете менять только те предметы, которые находятся в ячейках "Основная рука", "Вспомогательная", "Дальнобойное оружие".
Карта
• В окно карты добавлены опции масштабирования и перемещения карты в окне. Также теперь предоставлена возможность менять размер окна карты.
• Для изменения масштаба вы можете воспользоваться колесиком мыши или кнопками в правом нижнем углу окна карты.
• Если вы воспользуетесь опцией приближения камеры, вам станет доступна опция перемещения карты в окне - курсор мыши примет изображение руки, и вы сможете перемещать карту, зажав левую клавишу мыши.
• Размер окна карты теперь можно изменять, как и любое другое окно интерфейса.
• Теперь вы сможете создавать мини-карты.
Музыка
В игру введена новая система музыкального сопровождения!
• Теперь во время боя музыкальное сопровождение зависит от того, выигрываете вы бой или проигрываете, а также от уровня сложности противника.
Не забудьте включить звук!
Заклинания
Трубадур
• Точность мастера: эффект ошеломления упразднен.
• Талант исполнителя: больше не требуется использование концентрации. Активация будет происходить только при первом ударе.
Менестрель
• Дверь смерти: больше не требуется использование концентрации.
Ремесла
• Уровень мастеровых повышен до 80 (необходима активация дополнения Rise of Kunark).
• Добавлены новые рецепты 70-80 уровней. Также добавлены городские задания для мастеровых во всех стартовых городах.
• Добавлены новые задания для мастеровых высокого уровня. Поговорите с ассистентом Джонсом на пристани в Килонгских Равнинах, а также с надсмотрщиком Гриблентусом в Руке Терена.
• Мастеровые могут работать на различные фракции Кунарка и укреплять взаимоотношения с выбранной ими фракцией. Чтобы получить дополнительную информацию, поговорите с надсмотрщиком Гриблентусом.
• Группа предметов: увеличено максимально возможное количество ресурсов, которое можно собрать в одной группе.
• Добавлена новая функция для окна производства. Теперь при изготовлении предмета первые 6 клавиш на вашей основной панели горячих клавиш будут автоматически заменяться подходящими реакциями обработки. Если вы хотите использовать старые клавиши, просто щелкните мышкой по любому месту на экране, чтобы окно производства потеряло фокус.
• Делегаты гильдии мастеровых теперь предлагают новые, более информативные задания обучения ремеслу. Если вы не завершили старую линейку задания обучения ремеслу, то она будет завершена автоматически, и вы сможете начать новую.
• Теперь реакции мастеровых будут автоматически заменяться новыми при получении мастеровым требуемого уровня.
• Механики и техномаги теперь могут использовать 6 реакций, как и остальные мастеровые. Однако им придется купить свитки с описанием реакций у соответствующих торговцев.
• Чтобы использовать инструменты для сбора, нужно просто подогнать такие предметы. Необходимость экипировки инструментов для сбора в ячейку "Талисман" упразднена.
• Предметы качества ниже "безупречный" удалены из книги рецептов. Теперь, если вы не сможете создать предмет безупречного качества, получите назад либо топливо (для предметов ручной работы), либо редкий ресурс (для предметов работы мастера).
• В книгу рецептов плотников были добавлены чертежи новых мрачно выглядящих предметов.
• Количество очков опыта, получаемого за выполнение заданий мастеровыми, изменено. Мастеровые высокого уровня будут получать около 5% за каждое выполненное задание, игроки менее высоких уровней будут получать немного больше.
Награда ветерана - 4 года
Хотя игре всего 3 года, не забывайте - возраст вашего аккаунта высчитывается по формуле "Базовый возраст аккаунта" + 90 дней за каждое купленное вами дополнение!
Титул Рьяный
Ваша слава бежит впереди вас. Истории о ваших приключениях передаются из уст в уста, и многие хотят стать такими, как вы.
Кладовая
Сундук с сокровищами является символом вашего достатка. Ваш город гордится таким гражданином, как вы.
Поместив сундук с сокровищами в свой дом, вы получите 25% скидку на оплату квартиры от владельца дома.
Таинственная кукла Билли
Каждому из нас иногда хочется сжаться в комочек и стать незаметным. Ваша персональная кукла Билли исполнит это желание.
Зелье умелого (3 шт.) и зелье мудрого (3 шт.)
Не то чтобы люди такого статуса как вы нуждались в подобных предметах. Но они точно вам не помешают в любом случае.
Запуск EverQuest II: Rise of Kunark состоится в период с 13 по 19 декабря.
Дружище ты бредишь...
Тебя если послушать так я в бреду уже 24 года.
Эти слова Тема относятся к линяге, но ни каким образом к ЭверКвесту.
Ой ой да ты в нее даже не играл. Вобще здается мне вы на линейку в втроем накинулись тока потомучто больше Евер сравнить несчем. Вот увидили игру которая недотягивает по играбельности и все сложим все маты на нее.
Какая разница сколько постов мы тут накатем.Все равно каждый может привести 1000 доводов в пользу своей любимой РПГ,а другой 1000 таких же довод в против нее.Отношение всегда будет предвзятым.Всегда.
Вы можете обсуждать и срать ЭверКвест сколько угодно лично мне плевать.Я играю в него и менять интересы ближайший год уж точно не намерян.
А насчет линяги ты прав Тема.Я ее только видел.Но уж извини ты в Эвер Квесте даже до 30 лвла не дорос а уже судиш.Ты даже трети того что есть в нем не видел.Хотя..может видел.У Дарта дома.
Akella Online рада представить долгожданное официальное дополнение EverQuest II: Rise of Kunark.
Увлекательное путешествие в мире EverQuest ждет любителей сказочных приключений. В лесах, пустынях, пещерах и городах этого громадного виртуального пространства кроме Вас живет еще множество удивительных существ. Создав свой уникальный персонаж, вы попадете в другое измерение, где еще тысячи таких же игроков, объединившись в гильдии, бороздят полную тайн и опасностей вселенную. Реальность происходящего не оставит равнодушным любого, кто хоть раз посетил этот волшебный мир.
Игровое дополнение Rise of Kunark включает в себя новую игровую расу сарнаков. Эти драконоподобные существа населяют покрытые джунглями острова в новой стартовой зоне, рассчитанной на игроков 1-20 уровней, - Бездне Робких. Игроки, знакомые с вселенной EverQuest, будут рады увидеть полюбившиеся им по первой части игры такие зоны как: Замок Карнора, Озеро Дурного Знамения, Себилис и Пик Виишан.
Максимальный возможный уровень для гильдии будет равен максимальному возможному уровню искателей приключений и ремесленников (80). Основной контент Rise of Kunark рассчитан на игроков 65-80 уровней и поддерживает все стили игры: одиночный, групповой, рейды.
Игроки смогут исследовать новые земли, оседлав могучих носорогов. Захватывающие приключения, схватки с новыми противниками, множество тайн и загадок ожидают тех, кто не побоится ступить на неизведанные земли Кунарка. Наградой же для храбрых искателей приключений станут новые комплекты доспехов, уникальное для каждого класса эпическое оружие и ощущение того, что вы прекрасно провели время.
Особенности:
• Новая игровая раса сарнаки. У вас появился шанс попробовать поиграть за измененных с помощью магии драконоподобных сарнаков. Начните свое путешествие с Бездны Робких, разгадайте тайну возникновения вашей расы, и вернитесь домой в Чардок, чтобы помочь своим сородичам в борьбе против иксар.
• Новая стартовая зона Бездна Робких. Именно отсюда начнутся ваши приключения по континенту Кунарк. В Бездне Робких находится новый город Горовин.
• Максимальный возможный уровень для гильдий, искателей приключений и ремесленников увеличен до 80.
• Новые игровые зоны, полные опасностей, ожидают опытных искателей приключений. Ветераны игры испытают чувство ностальгии, посетив такие зоны как: Горы Небесных Огней, Замок Карнора, Изумрудные Джунгли и Себилис.
• Сотни новых заданий, рассчитанных на все стили игры.
• Новое оружие и доспехи станут наградой искателями приключений. Выполните новые, уникальные для каждого класса, линейки заданий, и станьте обладателями эпического оружия. Сражайтесь с монстрами Кунарка, и наградой для вас станут новые комплекты эпических и легендарных доспехов.
• Новое средство передвижение – кунаркский носорог. Исследуйте новые земли на спине этого мощного и яростного животного.
• Новые божества. Нешуточные страсти бушуют на планете, что привлекло внимание еще нескольких богов. Бертоксулос Несущий Чуму, Карана Хранитель Дождя и члены таинственного Трибунала возвращаются в мир Норрата, чтобы восстановить свое влияние среди смертных. Игроки, решившие служить этим богам, получат доступ к новым чудесам и благословениям.
• Десятки новых типов NPC. Вступайте в бой и побеждайте новых врагов, которые населяют земли нового континента Кунарк.
40-ое игровое обновление
Новое игровое дополнение Rise of Kunark!
К оружию! В водах Бездны Робких обнаружены затерянные земли континента Кунарк! За последние 500 лет империя лича Венрила Сафира подчинила себе почти весь зеленый континент. Сарнаки клана Ди'Зок вынуждены держать оборону последнего оплота своего племени - Чардока. Пробудившиеся от долгого сна сарнаки Горовина пытаются изучить окружающий их мир, а также раскрыть тайну своего происхождения.
Осмелитесь ли вы бросить вызов опасностям древнего континента или ваша нога никогда не ступит на земли Кунарка – решать вам самим!
Расовые особенности
• Расовые особенности большинства рас были улучшены.
• В окно достижений добавлен новый раздел, в котором можно посмотреть расовые традиции, особенности персонажа и выбор заклинаний и боевых умений степени Мастер II, доступных персонажу на всем протяжении его игровой карьеры.
• Каждому игроку будет дана возможность пересмотреть путь развития своего персонажа.
Игровой процесс
• Увеличен опыт, получаемый игроками 20-70 уровней за убийство NPC. Также увеличен опыт, получаемый за выполнение заданий, уровень которых меньше 70.
• Игроки, которые создали новых персонажей и выбрали Келетин или Горовин стартовым городом, увидят новый видеоролик.
• Во время боя вы сможете менять только те предметы, которые находятся в ячейках "Основная рука", "Вспомогательная", "Дальнобойное оружие".
Карта
• В окно карты добавлены опции масштабирования и перемещения карты в окне. Также теперь предоставлена возможность менять размер окна карты.
• Для изменения масштаба вы можете воспользоваться колесиком мыши или кнопками в правом нижнем углу окна карты.
• Если вы воспользуетесь опцией приближения камеры, вам станет доступна опция перемещения карты в окне - курсор мыши примет изображение руки, и вы сможете перемещать карту, зажав левую клавишу мыши.
• Размер окна карты теперь можно изменять, как и любое другое окно интерфейса.
• Теперь вы сможете создавать мини-карты.
Музыка
В игру введена новая система музыкального сопровождения!
• Теперь во время боя музыкальное сопровождение зависит от того, выигрываете вы бой или проигрываете, а также от уровня сложности противника.
Не забудьте включить звук!
Заклинания
Трубадур
• Точность мастера: эффект ошеломления упразднен.
• Талант исполнителя: больше не требуется использование концентрации. Активация будет происходить только при первом ударе.
Менестрель
• Дверь смерти: больше не требуется использование концентрации.
Ремесла
• Уровень мастеровых повышен до 80 (необходима активация дополнения Rise of Kunark).
• Добавлены новые рецепты 70-80 уровней. Также добавлены городские задания для мастеровых во всех стартовых городах.
• Добавлены новые задания для мастеровых высокого уровня. Поговорите с ассистентом Джонсом на пристани в Килонгских Равнинах, а также с надсмотрщиком Гриблентусом в Руке Терена.
• Мастеровые могут работать на различные фракции Кунарка и укреплять взаимоотношения с выбранной ими фракцией. Чтобы получить дополнительную информацию, поговорите с надсмотрщиком Гриблентусом.
• Группа предметов: увеличено максимально возможное количество ресурсов, которое можно собрать в одной группе.
• Добавлена новая функция для окна производства. Теперь при изготовлении предмета первые 6 клавиш на вашей основной панели горячих клавиш будут автоматически заменяться подходящими реакциями обработки. Если вы хотите использовать старые клавиши, просто щелкните мышкой по любому месту на экране, чтобы окно производства потеряло фокус.
• Делегаты гильдии мастеровых теперь предлагают новые, более информативные задания обучения ремеслу. Если вы не завершили старую линейку задания обучения ремеслу, то она будет завершена автоматически, и вы сможете начать новую.
• Теперь реакции мастеровых будут автоматически заменяться новыми при получении мастеровым требуемого уровня.
• Механики и техномаги теперь могут использовать 6 реакций, как и остальные мастеровые. Однако им придется купить свитки с описанием реакций у соответствующих торговцев.
• Чтобы использовать инструменты для сбора, нужно просто подогнать такие предметы. Необходимость экипировки инструментов для сбора в ячейку "Талисман" упразднена.
• Предметы качества ниже "безупречный" удалены из книги рецептов. Теперь, если вы не сможете создать предмет безупречного качества, получите назад либо топливо (для предметов ручной работы), либо редкий ресурс (для предметов работы мастера).
• В книгу рецептов плотников были добавлены чертежи новых мрачно выглядящих предметов.
• Количество очков опыта, получаемого за выполнение заданий мастеровыми, изменено. Мастеровые высокого уровня будут получать около 5% за каждое выполненное задание, игроки менее высоких уровней будут получать немного больше.
Награда ветерана - 4 года
Хотя игре всего 3 года, не забывайте - возраст вашего аккаунта высчитывается по формуле "Базовый возраст аккаунта" + 90 дней за каждое купленное вами дополнение!
Титул Рьяный
Ваша слава бежит впереди вас. Истории о ваших приключениях передаются из уст в уста, и многие хотят стать такими, как вы.
Кладовая
Сундук с сокровищами является символом вашего достатка. Ваш город гордится таким гражданином, как вы.
Поместив сундук с сокровищами в свой дом, вы получите 25% скидку на оплату квартиры от владельца дома.
Таинственная кукла Билли
Каждому из нас иногда хочется сжаться в комочек и стать незаметным. Ваша персональная кукла Билли исполнит это желание.
Зелье умелого (3 шт.) и зелье мудрого (3 шт.)
Не то чтобы люди такого статуса как вы нуждались в подобных предметах. Но они точно вам не помешают в любом случае.
Запуск EverQuest II: Rise of Kunark состоится в период с 13 по 19 декабря.
уже в боксах есть?
уже в боксах есть?
Читай в самом низу что написано.
Читай в самом низу что написано.
cпс
А насчет линяги ты прав Тема.Я ее только видел.Но уж извини ты в Эвер Квесте даже до 30 лвла не дорос а уже судиш.Ты даже трети того что есть в нем не видел.Хотя..может видел.У Дарта дома.
Лана закончим эту бредятину. А то ненароком испорчу вам настроение перед выходом так ожидаемого вами обновления. Ушол заводить нихонских томодачи...надолго.
Я играл в ВоВ, пробовал триал Эвера, вчеара погамал в Линягу... добрался до 8-го уровня - напишу чё я за это время увидил :D
1. На протяжении 8-и левалов я убивал 4 типа монстров, других в округе не обитало...
2. Я выполнил всего 1 квест, зато 2 раза... "чё-то там принеси по 50 волчьих то ли зубов, то ли шкур..." - очень увлекательно...
3. других квестов на данном этапе мне найти не удалось...
Походу это нормальное положение вещей в линейке...
В ВоВе и Эвере за 8 уровней ты обойдешь изрядный кусок карты, выполнишь полтора десятка квестов, поговоришь с 20 НПС, в общем довольно насыщенно... И меня, избалованного ВоВой и Эвером, Линяга отпугнула напрочь...
Кстати, хоть в Эвер играл всего триал и развился всего до 9-го уровня, зато сделал это 5-7 персами. И мне это всё очень понравилось... вот только жена не разделила моего мнения, сказала ВоВ круче и фсё тут... а я уж хотел коробку купить...
kakagawa
12.12.2007, 00:51
Какая разница сколько постов мы тут накатем.Все равно каждый может привести 1000 доводов в пользу своей любимой РПГ,а другой 1000 таких же довод в против нее.Отношение всегда будет предвзятым.Всегда.
Вы можете обсуждать и срать ЭверКвест сколько угодно лично мне плевать.Я играю в него и менять интересы ближайший год уж точно не намерян.
Это ты вроде как мега мысль высказал что ли?
Это ты вроде как мега мысль высказал что ли?
Если я выскажу "мега мысль" ты ее просто не поймеш.
скажу одно, линяга для определенного круга людей, тоесть для тех кому впадлу че-то делать, но не впадлу смотреть на красивых эльфиек и тупо качаться )))
почему численностью вов побеждает эвер ?
да потому что он простой, там нет не каких заморочек, да и квесты выполняются в разы быстрей чего не скажешь про эвер ;)
еще одна из причин почему вов оказался якобы лучше так это системные требования.
Эвер вообщем для избранных (я таким являюсь :D )
впрочем, помню фтп свое оно тож иногда только для избранных было ))
но это не значило что оно было гавном ;)
хотел спросить: мне надо токо купить EQ2 Rise of Kunark По русски , и играть уже можно?
хотел спросить: мне надо токо купить EQ2 Rise of Kunark По русски , и играть уже можно?
Да если купиш не чисто дополнение а бокс.
Да если купиш не чисто дополнение а бокс.
плиз скажи точно как называеться!
И скоко стоит?!
плиз скажи точно как называеться!
И скоко стоит?!
Щас точно сказать не могу не появился он в продаже ещё. когда появится сам покупать буду тогда напишу.
Щас точно сказать не могу не появился он в продаже ещё. когда появится сам покупать буду тогда напишу.
Ок спс Серега
Мачи... мне тоже хоцца ее послушать может умнее стану после твоей проповеди. Хотя скорее всего будет почти тоже что и у дарта ну может чуть более развернуто.
Мачи... мне тоже хоцца ее послушать может умнее стану после твоей проповеди. Хотя скорее всего будет почти тоже что и у дарта ну может чуть более развернуто.
блин лучше максу не надо было начинать тему про линягу цитата :
"вам ешё не надоело?! ГО в линейку))"
kakagawa
13.12.2007, 00:17
пилять я уже просто трясусь от страха быть втоптанным в говно твоим меганевбибительным интелектом..... но всё же я как настоящий герой должен это выдержать и 2 варианта либо я сойду с ума, пытаясь понять что же ты сказал, либо я пойму свою ушербность и повешусь так как я не смогу жить с пониманием того что я дэбил. Так что Максим жду от вас мегамыли.
Скоро тему нада в файт клаб переносить будет. =)
И фигли ты меня сюда вписываеш? Я тебе сказал что Эвер на мой взгляд лучще и всё тут, тебя как послушаеш тут кажеться что ты реально боготвориш Линейку и готов за неё умереть...
пилять я уже просто трясусь от страха быть втоптанным в говно твоим меганевбибительным интелектом..... но всё же я как настоящий герой должен это выдержать и 2 варианта либо я сойду с ума, пытаясь понять что же ты сказал, либо я пойму свою ушербность и повешусь так как я не смогу жить с пониманием того что я дэбил. Так что Максим жду от вас мегамыли.
В чёмто Макс прав по поводу своего поста...
Я что должен по твоему первому слову выдавать что то? Даже напрягаться не буду.
Я не пойму Филип если ты не обосрал кого то или не придрался к чьему то посту значит день прожит зря?
Мне надоела вся эта бадяга разведенная тобой и Темой.Мне насрать скока вы тут постов накатаете на пару с ним я буду писать теперь только по делу.Баста.
Azuregos
13.12.2007, 02:07
даешь срачег!!
И фигли ты меня сюда вписываеш?
А чтоб Рыжему одиноко небыло. А так все почесному получается 2х2.
тебя как послушаеш тут кажеться что ты реально боготвориш Линейку и готов за неё умереть...
В какой то мере прав. Не во всех аспектах канешна.
Мне надоела вся эта бадяга разведенная тобой и Темой.Мне насрать скока вы тут постов накатаете на пару с ним я буду писать теперь только по делу.
Ну тогда можешь смело менять свою подпись на "Я пришел...и все починил". И вот то что у тебя под ником стоит на "Предсказуем". Ибо чушь написана, нифига неправда...Аще Максим это уже женское имя. Так что девка ты ниче так и не выдавил из себя.
фига у меня ип не в пределах моего шлюза чё за лажа....
Парадокс
13.12.2007, 22:09
Ro рулит и ниипёт =) шютка.
А вот мне почему то тоже Эвер не понравился. Зря только деньги проипал на бокс. Хотя линейка меня бесит ещё больше, если уж откровенно =)
Вообще единственная ММОРПГ которая затянула меня, после РО, ессно, это RF =) Хотя уж в ней точно нет тех возможностей, что есть в Эвере или в том же ВоВе.
Идиотский у вас спор, товарисчи. Типа "чья колбаса вкуснее, а трава - зеленее". Ессно для каждого вкуснее будет то, что он хавает, и зеленее то, что он видит. А вы развели оффтоп на хз сколько страниц, модератора на вас нет =)
Вообщем, "не надо лохматить бабушку" (С) =)
Ro рулит и ниипёт =) шютка.
Бла-бла-бла
не надо лохматить бабушку" (С) =)
Не надо лошить тут дедушку, и припихивать сюда бабушку... Эверквест он как бог я ему молюсь =)
kakagawa
14.12.2007, 00:34
Я что должен по твоему первому слову выдавать что то? Даже напрягаться не буду.
Я не пойму Филип если ты не обосрал кого то или не придрался к чьему то посту значит день прожит зря?
Мне надоела вся эта бадяга разведенная тобой и Темой.Мне насрать скока вы тут постов накатаете на пару с ним я буду писать теперь только по делу.Баста.
Нет подожди ты мне сказал, что как сажеш так отрубиш, и вот я то точно буду в акуе...... но если ты зассал возможности поразить меня своим умищем и у тебя реально нет умных глубокомысленных высказываний, то на фига ты харахорился?
З.Ы. кстати имя Филипп пишется с двумя "П", если ты этого не знаеш то лучше даже не пытаться поразить меня своим умом, я просто уверен что у тебя он отсутсвует.
Не надо лошить тут дедушку, и припихивать сюда бабушку... Эверквест он как бог я ему молюсь =)
Аха выкачивать блин 528 мб привет полный.:)
всем чмоки в этом чате :)
Ну видать это все так не закончиться.
Видиш ли ФилиПП не важно что бы я написал за "мега мысль" ее все равно бы забраковали.Это факт.Вам с Темой по кайфу поливать меня грязью и неудивительно.Как же так он посмел ответить на мой невероятно умный пост.Надо поставить нахала на место.Теперь:
Во-первых:я не харахорился.Уж перед кем а перед тобой бы и не стал. Себе дороже.Каждому люб не будеш.
Во-вторых:Тема,имя Максим изначально было мужскими таким и останеться.А твои выпады насчет девчачьего имени и остального дешевле копейки.
В третьих: можеш принимать все написанное ниже за обещаную "мега мысль" ФилиПП.Хотя я даже не надеюсь что ты поймеш.Выразить ее можно в 2х словах - Атрофированные мозги.Остальное кроме родной линяги давно уже ушло на второй план.И неудивительно.Кликать на 2 кнопки час за часом наверное действительно сложно.От тебя ФилиПП это наверняка требует невероятно огромных умственных усилий и невероятной концентрации.Не дай бог перепутаеш кнопочки на мышке.Ведь их целых 2.Тебе наверное тяжело их различить.Одна правая другая левая.Как не запутаться.
Как я уже говорил меня все это достало.Этот детский спор по поводу того что мои штаны красивее твоих ведь они более красные реально начинает раздражать.Я уверен щас последуют посты которые будут просто сочиться сарказмом и язвительностью.Ведь вам надо обязательно сохранить ваш эфемерный статус Кво на право доставать всех и всякого.
И ни один из вас не промолчит в этом я тоже уверен.
Я прошу об одном - отстаньте.Это может продолжаться до бесконечности.Облить грязью просто,а вот чтобы отмыться надо постараться.Каждый останеться присвоем мнении об "интелекте" другого.
Пишите сколько вам влезет мне глубоко плевать.Позорите вы не меня,а позоритесь сами.Почему надеюсь сами поймете.
Вам с Темой по кайфу поливать меня грязью и неудивительно.Как же так он посмел ответить на мой невероятно умный пост.Надо поставить нахала на место.
Да тыже прав! Как ты посмел ответить на мои невероятно умный пост. Тебя надо покарать. Твои посты нельзя обходить стороной ибо ты слишком правильный. Твой девственно чистый и пушисто мягкий ум должен был развращен. Я как сторонник идеи вселенского равновесия должен превратиться главного отрицательного героя и сломить твою волю одним своим присутствием в этом разделе. И покать тебе что на самом деле стоит весь твой жизненый опыт. Наш голодный рыжий дружок...МАААААХАХАХАХАХАХАХА...
Во-вторых:Тема,имя Максим изначально было мужскими таким и останеться.А твои выпады насчет девчачьего имени и остального дешевле копейки.
Ну бля яж человек. Тоже тупить умею. А насчет того откуда появилась эта мысль. Щаааа раасскажууу...Примерно год назад мне стал известен любопытный факт. На нашей необьяной сцене российской популярной музыки появился персонаж женского пола который носит мужское имя. Иссественно все про нее слышали. Помере того как она все дальше и дальше забиралась по карьерной лестнице пописполнителя. Росло ее могущество и вселенская силища(реяцу если хотите). И вот теперь судя по тому как она все чаще и чаще начинает мелькать на экранах телевизоров и в различный чартах которые неимеют отношения к музыке а скорее (какбы назвать поприличнее) к визуальному имиджу. Осмелюсь предположить что Она по праву может считаться законодателем мод(в какой то мере). Т.е. если ей взбредет в голову посчитать что некое мужское имя является на самом деле женским. То так оно и есть. Все разом подтвердят эту мысль. И уж точно ей будет насрать на человека из далекого поселка Гатчина который носит абсолютно такоеже имя и считает в точности наоборот.
Я даже больше скажу. У меня есть подозрение что Всем известная группа Спайс гелз- выходцы из бывшего советского союза. А ту которая Джери Халивел на самом деле зовут Сережа. Мелани Би полюбому зовут Мутомбо. Приехала в Москву учится из нигерии во время Горбачевской перестройки. Но несложилось. Мелани Си подозреваю что Александр. Солидная таккая девка и имя должно быть соответствующим. Ну а Виктория бэкхем 100% женщина. В семье не без урода.
Так что Максим радуйся тому что ты теперь обладатель Афигительного бисененского имени.
Выразить ее можно в 2х словах - Атрофированные мозги. Остальное кроме родной линяги давно уже ушло на второй план.
Слушай вот я так полагаю. Раз речь заходит о мозгах то имеется ввиду человек в общем как личность. А для того чтобы предполагать такое надо хотябы быть психологически сильнее. Чтобы если ты неправ суметь внушить опоненту что ты на самом деле прав. Ты таким по сравнению с Филипом явно неявляешься. Так что сиди дома и точи свой очередной протвень с мясом под сметаной. И впредь не позваляй себе говорить вещи которые о которых ты даже представления неимеешь. Яб на твоем месте рад был от того что Фил нашел время после 13часового рабочего дня, уставшим и оттраханым в моск клиентами, и уделил время для опубликования своей мысли.
Как я уже говорил меня все это достало.Этот детский спор по поводу того что мои штаны красивее твоих ведь они более красные реально начинает раздражать.
А чож ты тогда попадаешься на этот по "детски спорный" развод. Помнится ты недавно заикнулся про то что отныне будешь писать только по делу. Как прикажешь понимать ЭТО твоё мега выражение своего Я? Так что получай гранату в свой огород!
Я прошу об одном - отстаньте.Это может продолжаться до бесконечности.Облить грязью просто,а вот чтобы отмыться надо постараться.Пишите сколько вам влезет мне глубоко плевать.
И это будет продалжаться бесконечно. И мы бесконечно будем поливать тебя грязью от которой тебе будет тяжело отмыться...
Чето мысль неуловил. Снала ты просишь "отстаньте" а потом сразуже "мне плевать". Где фраза основная? первая или вторая? Предполагаю что если ктото просит "отстаньте" то это как минимум означает что ему не плевать.
Позорите вы не меня,а позоритесь сами. Почему надеюсь сами поймете.
Я еще знаю "Шишки шишки я на передышки","Говоришь про меня обзываешь сам себя", "я в домике" там свякие, Макс мы все гоняли в сифача такчто все мы знаем что ето детям говорят чтобы они не ссорились. Ты же не считаешь меня ребенком надеюсь?! Взрослые решают сопр при помощи интелекта. За иключением гопоты.
kakagawa
14.12.2007, 13:16
Ну видать это все так не закончиться.
Видиш ли ФилиПП не важно что бы я написал за "мега мысль" ее все равно бы забраковали.Это факт.Вам с Темой по кайфу поливать меня грязью и неудивительно.Как же так он посмел ответить на мой невероятно умный пост.Надо поставить нахала на место.Теперь:
Во-первых:я не харахорился.Уж перед кем а перед тобой бы и не стал. Себе дороже.Каждому люб не будеш.
В третьих: можеш принимать все написанное ниже за обещаную "мега мысль" ФилиПП.Хотя я даже не надеюсь что ты поймеш.Выразить ее можно в 2х словах - Атрофированные мозги.Остальное кроме родной линяги давно уже ушло на второй план.И неудивительно.Кликать на 2 кнопки час за часом наверное действительно сложно.От тебя ФилиПП это наверняка требует невероятно огромных умственных усилий и невероятной концентрации.Не дай бог перепутаеш кнопочки на мышке.Ведь их целых 2.Тебе наверное тяжело их различить.Одна правая другая левая.Как не запутаться.
Как я уже говорил меня все это достало.Этот детский спор по поводу того что мои штаны красивее твоих ведь они более красные реально начинает раздражать.Я уверен щас последуют посты которые будут просто сочиться сарказмом и язвительностью.Ведь вам надо обязательно сохранить ваш эфемерный статус Кво на право доставать всех и всякого.
И ни один из вас не промолчит в этом я тоже уверен.
Я прошу об одном - отстаньте.Это может продолжаться до бесконечности.Облить грязью просто,а вот чтобы отмыться надо постараться.Каждый останеться присвоем мнении об "интелекте" другого.
Пишите сколько вам влезет мне глубоко плевать.Позорите вы не меня,а позоритесь сами.Почему надеюсь сами поймете.
твоё выражение относилось к кому то лично? если нет то мы должны сидеть и внемлить этой глубокомысленной фразе? И кстати на мышке у меня целых 5 клавиш и масим ты очень заблуждаетесь по 2 пунктам:
1. В линейке управление точно не ограничивается 2 клавишами, а если даже и так то почему у вас уровень интелекта измеряется сложностью управления в игре?
2. На играх у меня свет клином не сошелся, а вот на счет тебя я лично очень сомневаюсь...... потому что то только там ты можеш воспринимать себя мегачеловеком, так как в жизни ты ни чего из себя не представляеш....
Нет Тема я не считаю тебя ребенком.Даже мысли такой не было.Ты мыслиш так несдандартно что даже некотрым взрослым до тебя далеко.
Слушай если вам так нравиться учить других жизни, то может в учителя пойдете?Будете преподовать основы этикета или домоводство.Заботиться о будущем нации,что б такие уроды как я не вырастали.Росиию спасете.Орден получите за культурный вклад в развитие общества.
А на счет ФилиППа.Мне что теперь алтарь ему поставить?Молиться каждый вечер теперь от того что он такой великолепный и работает по 13 часов?Получаеться что только ФилиПП может возвращаться домой уставшим.А остальные так,вне дома говно пинают.Я невероятно рад тем что он такой великий и могучий посвящает столь ничтожному созданию свое время.Я просто слезами обливаюсь от счастья и места себе не нахожу.Скоро побегу вены вскрывать оставив тщетные попытки усмирить переполняющие меня чувства.
Далее.Что я "точу" и с чем вам касаться не должно.Я получаю удовольствие вкушая то нереальное блюдо ради котрого я провел добрых 3 часа или более на кухне.Ты не вправе судить других за любовь вкусно покушать.
Знаеш мне кажеться что все ваши посты на форуме это своего рода форма самовыражения.Чтоб не забывали.Ведь по существу у вас на пару найдется дай бог 20 постов без каких либо подколов с ответами по теме.
Кстати.Прошу отстать потому что действительно надоело тявкать друг на друга.Видать я не так выразил свою мысль.Что ж ошибся признаю.
Слушай если вам так нравиться учить других жизни, то может в учителя пойдете?Будете преподовать основы этикета или домоводство.Заботиться о будущем нации,что б такие уроды как я не вырастали.Росиию спасете.Орден получите за культурный вклад в развитие общества.
Иди заново мои пост читай. наплодили любителей по диагонали читать...
А на счет ФилиППа.
А мне ты насчет Филипа можешь ничего не говорить. Я и так про него больше тебя знаю. Скажи это ему когда нечаянно с ним пересечешься. Увенен Лицо у тебя будет просто аццки красным. И сказать ты ниче аще несможешь...Тока на форумах мы герои. ёпрстЪ.
Что я "точу" и с чем вам касаться не должно. Ты не вправе судить других за любовь вкусно покушать.
Дык я и неинтересуюсь чо ты там точишь. Это просто образная фраза была. Которая между прочим полностью отображает действительность.
Знаеш мне кажеться что все ваши посты на форуме это своего рода форма самовыражения.Чтоб не забывали.
Ну и? Ты щас рассказал то что я знал еще то того как был с тобой знаком. Нет причины об этом говорить. И так все знают что я на форуме пишу тока чтобы "Не забыли" что я вроде загистрирован. Как кладезь знаний и культурный обоготитель он мне не нужен. Хотя есть причина еще одна. Начать гадить на человека. А потом смотреть как он все мои слова всерьез воспринимает. И так старательно начинает свои мысли шлефовать что аж хоцца добавлять посты еще и еще. И до бесконечности продолжать это Зло которое я творю!
Иди заново мои пост читай. наплодили любителей по диагонали читать...
А мне ты насчет Филипа можешь ничего не говорить. Я и так про него больше тебя знаю. Скажи это ему когда нечаянно с ним пересечешься. Увенен Лицо у тебя будет просто аццки красным. И сказать ты ниче аще несможешь...Тока на форумах мы герои. ёпрстЪ.
Писать не заепало?:D
Дык я и неинтересуюсь чо ты там точишь. Это просто образная фраза была. Которая между прочим полностью отображает действительность.
Ну и? Ты щас рассказал то что я знал еще то того как был с тобой знаком. Нет причины об этом говорить. И так все знают что я на форуме пишу тока чтобы "Не забыли" что я вроде загистрирован. Как кладезь знаний и культурный обоготитель он мне не нужен. Хотя есть причина еще одна. Начать гадить на человека. А потом смотреть как он все мои слова всерьез воспринимает. И так старательно начинает свои мысли шлефовать что аж хоцца добавлять посты еще и еще. И до бесконечности продолжать это Зло которое я творю!
да знаешь как то не задавался этим вопросом...А судя по твоему вопросу ты походу заипался читать...
да знаешь как то не задавался этим вопросом...А судя по твоему вопросу ты походу заипался читать...
ты был прав...
+1.
41-ое игровое обновление 19.12.2007
Счастливого Изморозья, Норрат! Смехотуны Короший Новост и Ч'арнослыфф ищут тех, кто смог бы помочь им в очень важной миссии. Каждый выполнивший задания гоблинов получит подарки - дерево Изморозья, праздничный венок и многое другое! Вы найдете этих смехотунов не только в Южном Фрипорте и Северном Кейносе, но также в Келетине, Нериаке и Горовине!
Никогда не задумывались, куда можно попасть, открыв дверцы волшебного шкафа? Если вы не знаете ответа, мы вам подскажем - в Деревню Чудес в Изморозье! Волшебные шкафы ищите в Гавани Кейноса, Западном Фрипорте, Убежище, Келетине, Нериаке и Горовине.
Деревня Чудес порадует вас сюрпризами - вы сможете собрать подарки, чтобы изготовить чудесные предметы, посвященные празднику Изморозья; узнаете, могут ли северные олени летать, а также поможете мистеру Макскрудлу и королеве Банни.
И не забудьте о том, что всеми любимый эльф Гарди Дароносец каждый день раздает подарки всем, кто любит чудесный зимний праздник Изморозье!
Игровой процесс
• С помощью специального устройства, изготовленного из компонентов, полученных в ходе экспедиций по опасным подземельям высокого уровня, вы сможете хранить профили достижений у себя дома.
• Одно устройство - один профиль. Устройства можно использовать, только находясь в своем собственном доме.
• Ремесленники высокого уровня смогут получить рецепт для изготовления такого устройства у торговцев фракций своего родного города.
• Устройство не передается другому лицу, поэтому чтобы получить такой предмет, воспользуйтесь услугой работы по поручению.
• У вас появилась возможность выучить язык сарнаков! Торговцы букварями расширили свой ассортимент букварями горовинского языка.
• Наносимый лавой урон теперь можно уменьшить. Но помните - лава лаве рознь.
• Если целью благотворного заклинания выбран не союзник, а окно подразумеваемой цели при этом пусто, то любое произнесенное вами благотворное заклинание подействует на вас самих.
Заклинания и боевые умения
• "Волочение" громилы больше нельзя применять к стационарным объектам.
• Торговцы теперь будут продавать умение "Вмешаться".
• Заклинатель и некроманты получили новое заклинание, с помощью которого они смогут уменьшать своих основных слуг.
• Упрощено переключение режимов "Ложной смерти" борцов и некромантов. Теперь вам не нужно тратить время на использование правой кнопки мыши.
• "Ловкий трюк" головореза теперь работает правильно.
• Расовая традиция ратонга "Инструменты подножия" теперь работает правильно.
• "Доппельгангер": добавлена возможность уменьшения повреждений.
Предметы
• Эпический комплект доспехов обаяния трубадура: шанс срабатывания "Арии магии" теперь отображается в окне изучения доспехов.
• Немного изменен диапазон наносимого урона Зубом траканозвара.
• Исправлена ошибка с отображением геральдических символов на плащах Караны, Трибунала и Бертоксулоса.
• Расширено меню взаимодействия с домашними кокатрисами.
• Карманный голем больше не обладает силой своих старших собратьев.
• Булава ускользнувшего и Вытравленный лавой протазан теперь являются одноручным оружием.
• Стражник добродетели теперь баклер; добавлен бонус к повреждению от боевых умений.
• Эффект Копья плачущей души "Бубонная чума" теперь может сработать от любого враждебного заклинания.
Фракции
• Жители Руки Терена стали терпимее к чужакам. Теперь вести дела с ними станет немного легче.
• Некоторые торговцы Кунарка получили доступ к новому снаряжению, которое они с радостью продадут своим проверенным временем союзникам.
Задания
• Пограничница Неттлбрайн теперь обновит задание "Заключение землемера", даже если вы получили, но еще не выполнили задание "Тысяча слов".
• Смотрительница загонов Валджик в Нафсарских Болотах случайно обнаружила, что если увеличить количество пятнистых бутонов для приготовления лягушачьей похлебки, блюдо получится вкуснее. К счастью, пятнистые бутоны теперь можно с легкостью найти в Болотах Безнадежья.
• Упразднено одно из условий выполнения задания "Перехват". Теперь вам не нужно изучать пакет удобрений для растений именно в зоне Новая Тунария.
• Смотритель Велшин в Горовине теперь будет направлять новых жителей города в место, где находятся их новые жилища, - Обереги.
• Теперь представители любого класса, способного использовать Баклер освободителя, смогут получить этот предмет как награду за выполнение определенного задания.
• Хранитель Чорвин в Горовине теперь продает инкубаторы.
• Исправлена ошибка, возникавшая при выполнении задания "Обезглавить чудовище", если игрок получил и не выполнил задание "Агнцы на заклание".
• Исправлена ошибка, возникавшая при выполнении задания "Опасные условия труда", если игрок получил и не выполнил задание "Ведра с обедом".
• Увеличена скорость появления точек сбора близурита для выполнения задания "Близурит Кью".
• Повышена информативность описания задания "Последняя доставка".
• Упрощена та часть задания "Проект Ксакиз", где необходимо поймать грязеплава.
• Вы больше не сможете использовать филактерию Ганака для вызова повелителя Ганака.
• Тотемы, установленные спироками в Горах Батчерблока, теперь не будут исчезать, если все находящиеся неподалеку от тотемов спироки убиты.
• Эмиссар спироков и эмиссар авиаков в горах Батчерблока больше не являются героическими NPC.
• Боргил изменил тарифы на пользование почтовым ящиком. Разум взял верх над жадностью.
• Вождь Ри'зилк больше не будет давать вам свое четвертое задание, если вы не выполнили третье.
• Надсмотрщик Гакс больше не будет давать вам свое третье задание, если вы не выполнили второе.
• Сонджас Манкс теперь будет игнорировать невидимых персонажей.
• Инженеры в Нурганских Шахтах перестали держать свои дьявольские создания на коротком поводке.
• Блуджи унаследовал семейный бизнес своего отца Хаммина.
• Теперь будет намного легче найти се'ли тру и потерянные монеты.
• Жители Горовина теперь смогут выполнять некоторые задания Фрипорта, которые они не могли выполнить раньше.
• Вы больше не сможете поделиться заданиями "Странное существо", "Еще одно странное существо" и "И еще одно странное существо" с другими игроками.
• Шаман Медикус теперь сможет создавать несколько духовных проекций.
Брокер
• Если вы находитесь в режиме поиска товаров через брокера и щелкнете по предмету коллекции в вашем журнале заданий, начнется поиск этого предмета в системе продажи товаров.
Ремесла
• Кузнецы и портные нашли способ повысить качество производимых ими товаров уровня "Работа мастера".
• Теперь, чтобы собирать ресурсы в Килонгских Равнинах, ваш навык сбора должен быть не менее чем 340.
• Теперь вы можете собирать ресурсы во время боя.
• Исправлены ошибки в рецептах и ремесленных заданиях.
• Изготавливаемый плотниками фонарь из розового дерева был уменьшен до необходимых размеров.
• Дуггин Бренди в Громовых Степях будет рад помощи искателей приключений, у которых развиты навыки сбора.
• Исправлена ошибка роста навыков ремесленников.
• Книги рецептов Легиона Данака, Бригады Батезида и релиссцев теперь могут уничтожаться по желанию их владельца.
• Плотники получили несколько новых рецептов в честь праздника Изморозье!
PvP
• Даже при отключенном боевом опыте вы будете получать опыт за уничтожение других игроков.
• Игроки за добро получили возможность эвакуироваться в Нафсарских Болотах.
Интерфейс
• Добавлена опция "Скрыть выполненные коллекции" в раздел коллекции журнала заданий.
• Добавлена опция правого щелчка мыши в меню ремесленников, чтобы избежать случайного сдвига иконок.
мда....сайгон умник мля....)))а сам сои посты не шлифуешь???негодяй етить твою душу мать))))
евер кулл...правда не играю давно уж..мож с допом посмотрю вновь,так что ждите!!!!!!
на пару дней! гыг)))))
мда....сайгон умник мля....)))а сам сои посты не шлифуешь???негодяй етить твою душу мать))))
Как выяснилось самый умный оказался...
А еслиб не шлифовал были бы они целиком и полность напичканы матами и размером в несколько раз больше. Так что хошь не хошь приходится.
Люди скажите точно как называеться РоК с самой игрой я вот хочу купить!
Люди скажите точно как называеться РоК с самой игрой я вот хочу купить!
нету пока что в продаже,тока в онлайн магазине ключ можно купить.
нету пока что в продаже,тока в онлайн магазине ключ можно купить.
блин когда превизут не наеш?
блин когда превизут не наеш?
А хз,когда в продажи поступит..
Райз оф Кунарк Это мега весч...
Райз оф Кунарк Это мега весч...
22 часа и я там. гага всего-то.:)
22 часа и я там. гага всего-то.:)
ну на самом деле это "всегото" потому как я легенды о героях галактики уже 5ю неделю качаю.
ну на самом деле это "всегото" потому как я легенды о героях галактики уже 5ю неделю качаю.
ага это тоже самое что я 1 сезон люпена качаю с торентов уже месяц а тока 25%.
Блин ещё 1нубский вопрос : Игра продоеться уже со всем тоесть патчи и обновы ну и сама игра ?
Блин ещё 1нубский вопрос : Игра продоеться уже со всем тоесть патчи и обновы ну и сама игра ?
НАСКОКА я знаю, та или иная мморпг всегда продается целиком пропатченая. Нужно просто установить ввести необходимые коды и радоваться кибержизни...исключения составляют устаревшие клиенты, которые поидее надо ащето исключать из продажи. Но наши доблесные Рашен торгаши дабы отожрать еще немного денег у и без того бедных геймеров, продают и их заодно. Поэтому при покупке мморпг надо точно знать какое название носит сам клиент и проблем небудет. Все ключи и подобная лабудень тоже там долна быть. С проблемами можно обращаться в сам магазин. Ибо они скованы обязаностями...
Хотя никогда не покупал тока качал...проще получается...
Вру, покупал...но докачивать всеравно приходилось ибо старый клиент...
магазин тут не причем!!!спросить надо прежде чем что то покупать)))не можешь говорить...ЧИТАЙ!!!описание!!!к игре!!!))))
Когда появится бокс рок то он будет содержать все необходимые обновы на данный момент.
магазин тут не причем!!!
ИШО как причем...во представь покупаю я диск а там у ключа 3 из 12 цифр стерлись и их никак нераспознать чо теперь метеодом тыка подбирать какие там цифры были...нет канешна магазин тебе поменяет на новый а тот обменяет ... где то там...в небе...а насчет установок и требований и всего что касается духовного а не материального это прав. токо читать толмуды...благо их разрабы итак предлагают в черезмерных количествах.
RastamaN
27.12.2007, 11:44
НАСКОКА я знаю, та или иная мморпг всегда продается целиком пропатченая. Нужно просто установить ввести необходимые коды и радоваться кибержизни...исключения составляют устаревшие клиенты, которые поидее надо ащето исключать из продажи. Но наши доблесные Рашен торгаши дабы отожрать еще немного денег у и без того бедных геймеров, продают и их заодно. Поэтому при покупке мморпг надо точно знать какое название носит сам клиент и проблем небудет. Все ключи и подобная лабудень тоже там долна быть. С проблемами можно обращаться в сам магазин. Ибо они скованы обязаностями...
Хотя никогда не покупал тока качал...проще получается...
Вру, покупал...но докачивать всеравно приходилось ибо старый клиент...
ммм на данный момент какой последний патч?
Rok 1.5г.:)
Rok 1.5г.:)
1gb весит РОК
1gb весит РОК
Ну хз,ставил тот рок что ты выкачивал он 1.2г весит + выкачивал патчей на стокоже примерно.
ИШО как причем...во представь покупаю я диск а там у ключа 3 из 12 цифр стерлись и их никак нераспознать чо теперь метеодом тыка подбирать какие там цифры были...нет канешна магазин тебе поменяет на новый а тот обменяет ... где то там...в небе...а насчет установок и требований и всего что касается духовного а не материального это прав. токо читать толмуды...благо их разрабы итак предлагают в черезмерных количествах.
насчет стертых цифр...обращаться всем дружно в тех поддержку!!!если не хотите неприятных инцидентов,то проверяйте все при покупке...как говорится не отходя от кассы)))
а ЧО ты меня спрашиваешь? я тут ваще непричем. Просто сижу пишу от нечего делать всякую лабудень ненужную...
Ну хз,ставил тот рок что ты выкачивал он 1.2г весит + выкачивал патчей на стокоже примерно.
То что кочали вначале был бесполезняк, Он весь был заменен новыми файлами...
То что кочали вначале был бесполезняк, Он весь был заменен новыми файлами...
Это понятно,я выкачивал 50 часов при скорости в 8кб что составляет около 1.4г
з.ы. на самом деле тот рок что ты выкачивал не был на столько уж бесполезным.... Если бы не он то пришлось бы выкачивать 80 часов вместо 50...
Это понятно,я выкачивал 50 часов при скорости в 8кб что составляет около 1.4г
з.ы. на самом деле тот рок что ты выкачивал не был на столько уж бесполезным.... Если бы не он то пришлось бы выкачивать 80 часов вместо 50...
Я так не считаю, я выкачал Рок как перестал лагать толи сервак толи мой мега инет за 5 часов...
Я так не считаю, я выкачал Рок как перестал лагать толи сервак толи мой мега инет за 5 часов...
Ну у когото не 40кб на внешку.
Блин купил Эвер , а там патчей качать ууууу то на 50 часов , то на 60 , щас вообщк 94 ппц это правда? Мржет быть таое?
все решил
Всёёёё , наконец то я в Эвере :D
Блин купил Эвер , а там патчей качать ууууу то на 50 часов , то на 60 , щас вообщк 94 ппц это правда? Мржет быть таое?
все решил
все нормально , сори
по чём коробка РОКа?
нету ещё в продаже в CD-House сказали что он поступит с болшиииииим опозданием! Так что :(
чето тихо стало в этой теме...:(
Я в эвере самый крутой!:p
Я в эвере самый крутой!:p
у меня пися больше.
А тем временем на игровые сервера установили 42 игровое дополнение.
Основные изменения
• Новые эпические линейки заданий доступны для всех искателей приключений и ремесленников 80 уровня.
• Аватары богов вернулись на планету, сильные как никогда раньше. Вместе с уже известными вам аватарами мир Норрат почтили три новых: аватар Трибунала, аватар Караны и аватар Бертоксулоса.
• Ремесленники получили доступ к чертежам по изготовлению манекенов. Вы можете экипировать такой манекен оружием и доспехами и поставить его у себя дома.
• Новые окна пользовательского интерфейса: окно контроля слуги и окно статистики соединения. Для получения более подробной информации проверьте настройки своего интерфейса.
• Стали доступны PvP комплекты доспехов, а также PvP-предписания.
Игровой процесс
• Кудесники получили дополнительное заклинание 2 уровня, чтобы иметь возможность использовать Волшебный шторм.
• Исправлена ошибка, из-за которой NPC в рейд-зонах исчезали, если игроки использовали низкие графические настройки.
• Если у члена вашей группы есть ключ от аккумулятора, вы сможете войти на Фабрику Механозавра.
• Флаги AFK больше не будут пропадать при смене зоны.
• Врожденные способности рас теперь также будут отображаться в окне "Достижения".
• Торговец Лэйдин Хэггус в Руке Терена теперь будет продавать высокоуровневые средства передвижения для игроков с мировоззрением "злой".
Правила PvP
• Стали доступны PvP комплекты доспехов. Для получения дополнительной информации поговорите с леди Арлен Санбим и сэром Дрофесидом Топсом в Килонгских Равнинах.
• Вы больше не сможете получать специальные знаки за уничтожение игроков. Эти знаки теперь выдаются за выполнение PvP-предписаний.
• Эффекты уменьшения больше не будут работать на PvP серверах.
• Зачарованные NPC больше не будут такими сильными, как раньше.
• Вы больше не получите заклинание с флагом ВРЕМЕННОЕ за обмен заклинаний линейки некроманта "Иссушение душ".
Гипнотизер
• Уменьшена длительность эффекта подавления в линейке заклинаний, в которую входит заклинание "Губительное безмолвие".
Брокер
• Теперь вы сможете искать предметы через брокера с флагом эффекта.
Предметы
• Еда Изморозья теперь съедобна круглый год.
• Теперь вы можете контролировать эффект "Трепет сердец" свечей любви.
• Редкие шкуры, полученные в качестве добычи из сундуков, теперь можно складывать вместе с собранными шкурами. Однако это не касается "старых" и "новых" версий шкур. Советуем найти достойное применение старым запасам.
• Заводная сережка была переименована в Заводной перстень.
• Игроки с мировоззрением "добрый" теперь смогут использовать Свисток для полуночного туманного скакуна с красным седлом.
• Исправлена ошибка, связанная с использованием меча Быстрая смерть.
• Обожженная перевязь и Короткий лук Ка'нюка больше не будут попадать в ячейку переполнения после смены зоны.
• Большинство эффектов срабатывания исцеления больше не будут делать вас видимыми при использовании невидимости.
• Эффект срабатывания Трости уловок теперь работает правильно.
Зоны
Горовин
• Подъемники в Горовине теперь будут останавливаться вровень с платформами.
Зыбучие Пески
• Количество недоступных точек добычи руды в Зыбучих Песках уменьшено.
Кунзарские Джунгли
Теперь вы будете получать больше очков фракции за выполнение повторяемых заданий в Кунзарских Джунглях.
Чарасис: Покои Девы
• Би'литу Древний:
1. Иссушающие энергию заклинания и умения больше не будут влиять на призыв Падальщика-гурмана.
2. Би'литу потерял часть доступной ему энергии.
• Друзелла Сафир:
1. "Аура некромантии" Друзеллы теперь развеивает все направленные на нее враждебные заклинания.
2. Во время использования "Ауры некромантии" Друзелла больше не сможет применять автоатаку.
Остров Мара
• Теперь игроки, выполняющие задание мастеровых Острова Мара, будут получать опыт для своей профессии мастерового, а не для искателя приключений.
Достижения
Громила
• Улучшение для линейки, в которую входит умение "Нокаут", теперь работает правильно.
Заклинания
• Уровень стай слуг для заклинаний в диапазоне от 60 до 70 уровня теперь будет изменяться в соответствии с уровнем колдующего.
Берсерк
• Обереги больше не смогут сдерживать "Адреналин".
Разбойник
• Вероятность срабатывания "Удивительных рефлексов" изменять больше нельзя, если только об этом не говорится дополнительно.
Некромант
• "Иссушение душ" теперь работает правильно.
Следопыт
• С помощью "Стрелы с крюком" больше нельзя двигать стационарные объекты и неподвижные существа.
Шаман
• Исправлена ошибка, связанная с использованием оберегов во время смены зоны.
Чернокнижник
• Уровень порождений тьмы теперь будет соответствовать уровню колдующего.
Задания
• Теперь вы будете получать больше очков фракции Синода Риит за выполнение повторяемых заданий "Украсть вооружение" и "Сафирианский сезон охоты" в Себилисе.
• Если во время выполнения задания "Служба во имя славы" вы находитесь на стадии, где нужно открыть сундуки, и случайно уничтожили ключи, их можно получить снова.
• Первая стадия задания "Учения Йору" теперь обновляется правильно во время сбора дерева.
• Изменена награда за выполнение задания "Противная морда". Игроки, продавшие предыдущую награду, могут выкупить ее обратно, и это будет награда нового образца.
• Вы больше не получите в качестве награды за выполнение заданий "Ничего нет на уме" и "Купаться запрещено!" в Ярсатских Пустошах один и тот же предмет. Для тех, кто завершил задание "Ничего нет на уме", квартирмейстер Бригады Сел'Нока Мирг Нел'Рон приготовил новую награду.
Ремесла
• Старшие мастера сообществ ремесленников пяти городов готовы предложить новое задание для ремесленников, которые достигли 30 уровня и выполнили задание "Услуги подмастерья". Список старших мастеров: Кавайзер (Западный Фрипорт), Кимбэйлз (Общество Айронфорджа, Северный Кейнос), Зиритиус (Нериак), Фельдманус (Келетин), Джайак (Горовин).
• Если отношение сообщества ремесленников вашего города к вам можно охарактеризовать как "теплое", вы можете стать обладателем новой книги рецептов.
• Повара наконец-то обратили внимание на то, что в их книге рецептов грушевый кекс упоминается 2 раза. Ужасная ошибка исправлена! - теперь в книге присутствуют рецепты как грушевого кекса, так и грушевой сдобы.
• Для приготовления клюквенного пирога со сливками вам теперь понадобятся 6 частей топлива; время действия эффекта увеличено.
• Собачья шерсть теперь записана в книге рецептов поваров как рецепт 25 уровня, а не 35.
• Плотники получили 2 новых рецепта для начинающего плотника - один 60, а второй 62 уровня; изготовленные по этим рецептам предметы порадуют дизайнеров домашних интерьеров.
• Количество атак Гномьего спасательного возвращателя увеличено до 20.
• Книга рецептов "Устройство для перезарядки Физзлботтома" теперь называется "Удивительные зарядные устройства Физзлботтома". В эту книгу записан рецепт Гномьего спасательного возвращателя. Как и раньше, вы можете купить эту книгу рецептов в Службе Безопасности Гномерики.
• Время использования Тайны смерти Смехотунов теперь составляет 1 секунду.
• Минимальный уровень, при котором можно использовать Мерцающую вышивку восстановления, теперь равен 60.
• Теперь при изготовлении "Порицающего удара" (Адепт III) вы будете получать 2 искристых порошка.
• Реакции книжника "Обычные письмена" и "Призрачный прилив" теперь работают правильно.
Слуги
• Теперь слуги не будут отставать от своих хозяев во время передвижения.
• Имя слуги не будет меняться во время смены зоны.
Интерфейс
• Новая команда, при помощи которой вы можете снимать предметы в окне "Внешность", - /unequip_appearance <slot>.
Окно управления слугой
• При помощи окна управления слугой вы сможете сохранить настройки для каждого конкретного слуги.
• Для того чтобы открыть это окно, щелкните правой кнопкой мыши по слуге и выберите опцию "Управление слугой", также вы можете открыть это окно, набрав команду /petoptions. Настройки вступят в силу при следующем вызове слуги; ниже приведен список настроек.
Имя слуги
Статус отображения слуги
Настройки:
Защищай меня
Защищай себя
Остаться
Следовать
Рукопашная атака
Дальнобойное оружие
Окно статистики соединения
• В окне статистики соединения отображаются следующие параметры: пинг, биты в секунду, кадры в секунду, потеря пакетов. Клавиша активации окна статистики соединения по умолчанию F11.
...
иди работай...хватит на маминой жопе сидеть и в игрульки играть...
иди работай...хватит на маминой жопе сидеть и в игрульки играть...
Жену свою учи щи варить(с)
Жену свою учи щи варить(с)
Если станешь моей женой...я научу тебя как жить нормально. глядишь и щи научишься варить польза от тебя будет...
Если станешь моей женой...я научу тебя как жить нормально. глядишь и щи научишься варить польза от тебя будет...
Нестану.
43-е игровое обновление 12.03.2008
Игровой процесс
• Полководцы Сафирианской империи готовы повести армии иксар к новым победам. Получится у них это или нет, зависит от вас. Новые цели в открытых для всех зонах Кунарка доступны для гильдий, предпочитающих казуальный стиль игры.
• Вы больше не сможете попасть в Бездну Робких и Горы Батчерблока из Зыбучих Песков, если у вас не активированы необходимые дополнения.
• Исправлена ошибка, которая возникала во время полета на ковре в Столпах Пламени из Лагеря Скороездов до Восточного Опаленного Острова.
• Теперь игроки смогут выбрать фамилию сразу же после достижения 20 уровня.
• Эпические NPC Кунарка получили усиление таких параметров как мудрость и сопротивление различным видам магических повреждений. В качестве компенсации понижена вероятность отражения некоторых используемых игроками дебаффов.
• Теперь никто в гильдии не скроется от команды /who all guild!
• Исправлена ошибка, возникавшая, если во время использования средства передвижения игрок решал выйти из игры или соединение с игровыми серверами терялось (действительно для средств передвижения, не относящихся к классу "лодка"). Вы больше не обнаружите свой персонаж в необычном месте.
• Отрицание преград больше не будет работать при успешном уклонении.
Добыча
• Способ добычи с земли предметов для коллекций, отмеченных "?", теперь такой же, как и способ изъятия предметов из сундуков с добычей.
Изменение методов дележа добычи внутри группы
• Приоритет необходимости: при использовании этого метода игроки смогут выбрать одну из трех опций во время дележа добычи - "не откажусь", "нужно" и "отказаться". В первую очередь система будет рассматривать флаг "нужно" и распределять добычу случайным образом среди игроков, выбравших эту опцию. Если никто из игроков не нуждается в предмете, система выберет случайным образом и наградит одного из выбравших опцию "не откажусь".
• По кругу: при использовании этого метода игроки будут получать предметы добычи по очереди.
Опция "Степень предметов"
• Теперь вы сможете устанавливать минимальную степень предмета, для которого будет действовать выбранный лидером группы метод распределения добычи. Предметы, степень которых ниже указанной в настройках, будут распределяться методом "По кругу". Это правило работает и для предметов, которые нельзя передавать. Если вы не хотите использовать эту опцию, выберите "Все предметы" в меню настроек. Таким образом, метод дележа добычи для всех предметов будет установлен по умолчанию.
Задания
• Если вы собрали полностью хотя бы одну коллекцию, то увидите над головой сборщиков коллекций иконку завершения задания.
• Теперь пролистывание текста в окне помощи выполнения заданий на время будет работать правильно.
• Куллаба разучился искусству применения заклинаний излечения одного за другим.
• Если вы выполнили задание "Просьба Сафронии", но удалили задание "Потери в Фейдаркской войне", поговорите с принцессой Сафронией, чтобы получить мешочек с золотой пыльцой фей.
• Иллюзионисты-изгои теперь смогут поговорить со следующими NPC: Анжелия Клейтон, Молли Дэйсан, Натан Айронфордж.
• Во время выполнения линейки заданий по получению эпического оружия иллюзиониста вы больше не сможете передавать Ланис фурнитуру, если не находитесь на требуемой стадии выполнения задания.
• Линейка заданий на получение эпического оружия монаха: "Чертеж: Указующий коготь" больше не будет исчезать из книги рецептов, если попытка оказалась неудачной.
• У монахов, выполняющих линейку заданий на получение эпического оружия, больше не возникнет проблем с сердцами, если они не смогли убить Агрессию.
Предметы
• Знак Пробужденных вновь будет видим при использовании вида от третьего лица.
• Иллюзионисты мужского пола больше не будут превращаться в женщин-драхнидов при использовании иллюзии драхнид.
• Личина жулика больше не будет исчезать во время смены зон.
• Информация о предметах, получаемых за выполнение заданий, теперь будет отображаться в окне событий гильдии, если были установлены соответствующие флаги настроек.
• Эффект срабатывания Стенания смелых теперь будет работать правильно.
• Световые эффекты свечей любви, вожделения, преданности и страсти, а также изготавливаемых ремесленниками каминов, будут включены по умолчанию. Вы сможете отключить эти эффекты в любое время.
• Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли класть на многие предметы домашней обстановки другие предметы. Исправление касается различных столов, ковров и так далее.
Зоны
• Новые портовые колокола были добавлены в Кейнос и Фрипорт.
• Количество рабочих мест для банкиров и ремонтников было увеличено как в Кейносе, так и во Фрипорте!
• Члены Общества Айронфорджа выкупили недвижимость Фары в Северном Кейносе. Теперь это здание - штаб-квартира легендарного общества.
• Свитки степени "мастер" 71-75 уровней теперь можно получить в виде добычи с именных NPC в Себилисе и Чардоке.
• Гоблины-смехотуны расширили влияние своего бизнеса на пристани Антоники и Свободных Земель, чтобы развлечь отплывающих в Кунарк искателей приключений… и облегчить их карманы.
• Различные рабочие места установлены в Золотой Скипетр в Мадж'Дуле.
Фиррот
• Вероятность повторного появления вышибал Прада, Флерба, Фуга и Харда теперь равна 100%.
Чардок
• Плотность населения Чардока, а также время повторного появления NPC в этом подземелье были изменены.
Чарасис: Покои Девы
• Друзелла больше не сможет избавиться от всех дебаффов сразу, если против нее их было использовано слишком много.
Челсит
• Время повторного появления рыболюдей в Зале Судьбы теперь установлено раз в два дня, что дает дополнительный шанс получить необходимую кожу до сброса зоны.
Заклинания
• Враждебные заклинания теперь будут развеиваться, если в зоне поражения нет цели
Бард
• Радиус действия "Энергичной баллады", "Не убивайте посланника" и "Фортиссимо" увеличен.
Громила
• Исправлена ошибка в улучшении умения "Игнорировать агонию".
Страж
• "Одолеть" больше нельзя использовать, находясь в состоянии оглушения.
Иллюзионист
• Радиус действия "Стремительности" увеличен до 35 м.
Инквизитор
• Вероятность срабатывания "Вердикта" больше нельзя модифицировать.
Монах
• "Срыв": время удержания цели изменено, количество генерируемой ненависти увеличено.
Некромант
• Иллюзия скелета теперь не будет исчезать во время смены зон.
Божества
• "Тактическое отступление" теперь можно купить в доме в Мадж'Дуле.
Достижения
Темный рыцарь
• "Опустошитель": такт увеличен с 3 до 6 секунд.
Трубадур
• "Гармонизация" больше не будет действовать на заклинания, в состав которых входят и пагубные, и благотворные составляющие.
Правила PvP
• Задания теперь работают по архетипу, а не по подклассу.
• Разбойник больше не повышает ненависть для всех членов выбранной группы. Функциональность PvE осталась без изменений.
• Вы больше не сможете выполнять PvP задания, находясь в режиме обучения.
Ремесла
• Квартирмейстеры Риллиса, Легиона Данака и Бригады Батезида наградят тех, кто доказал свою верность их фракциям.
• Теперь для изготовления среднего манекена-женщины вам понадобится наждачная бумага, а не уголь.
• Новые персонажи больше не будут получать записки, в которых им предлагалось поговорить с наставниками ремесленников. Общества ремесленников с радостью предоставят полноценное руководство обучения ремеслу.
• Кузнецы и портные теперь могут заклинать любые предметы 60-69 уровней из своих книг рецептов для ячейки "Торс".
Интерфейс
• Теперь вы сможете видеть количество очков здоровья и энергии всех членов рейда, даже если они находятся в другой зоне.
Поддержка клавиатуры Logitech G15
• В EverQuest II добавлена поддержка клавиатуры Logitech G15. Воспользуйтесь меню настроек, чтобы включить/отключить поддержку Logitech G15. Вы можете изменять отображение данных на LCD.
Бесячее обновление теперь я на серваке на 2м месте по крутости:) волши мега имба:)
Бесячее обновление теперь я на серваке на 2м месте по крутости:) волши мега имба:)
ага мега имба кладётся с 2х выстрелов.:)
ага мега имба кладётся с 2х выстрелов.:)
Эт неправильные волши с пве билдом:)
Эт неправильные волши с пве билдом:)
Миннимум.;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot