Просмотр полной версии : Обсуждение телефонов
Черный конечно гут,но не в этом случаи.Телефон маленький,черный делает его еще меньше.Что ты нашел крутого я,не знаю. Там граней то не видно толком если только в упор смотреть.Белый да симпотный,если бы не цена возможно жене бы купил.
Через полгодика цена может упасть, хотя, конечно, не в два раза.
Тоже не вижу ничего хорошего в светлых/белых телефонах. То, что черный визуально кажется меньше, на мой взгляд более привлекательно.
Через полгодика цена может упасть, хотя, конечно, не в два раза.
Тоже не вижу ничего хорошего в светлых/белых телефонах. То, что черный визуально кажется меньше, на мой взгляд более привлекательно.
В два раза она точно не упадёт.Белый -черный понятно что всё на любителя.
Так у меня все черные,у жены так желтый;)Чем там привлекать,его в руке не видно.Я, оба повертел и даже не уверен что черный взял бы за пол цены,а белый бы точно взял(понятно за пол цены:rolleyes:)
Когда я покупал электронную книгу, то интуитивно пришёл к выводу, что она должна быть БЕЛОГО ЦВЕТА. Потому что чёрный цвет букв будет контрастировать с белой обложкой и, напротив, сливаться с чёрной. В случае со смартфоном напротив, любой цветной цвет можно условно считать белым (по сравнению с чёрным, ибо он всегда светлее). Поэтому белое (т.е. цветное) изображение будет сливаться с белым корпусом и, напротив, контрастировать с чёрным. Пользоваться чёрным смартфоном значительно более комфортно. На белом даже индикатор уведомлений нихрена не виден!
Когда я покупал электронную книгу, то интуитивно пришёл к выводу, что она должна быть БЕЛОГО ЦВЕТА. Потому что чёрный цвет букв будет контрастировать с белой обложкой и, напротив, сливаться с чёрной. В случае со смартфоном напротив, любой цветной цвет можно условно считать белым (по сравнению с чёрным, ибо он всегда светлее). Поэтому белое (т.е. цветное) изображение будет сливаться с белым корпусом и, напротив, контрастировать с чёрным. Пользоваться чёрным смартфоном значительно более комфортно. На белом даже индикатор уведомлений нихрена не виден!
хз у меня Sony PRS950 черного цвета, и ничего нигде не сливалось
на яблоке тоже нет сливаний и каких то некомфортных просмотров
Меня вообще цвет и, в особенности, стиль в отношении мобильных устройств никогда не парил.
Меня вообще цвет и, в особенности, стиль в отношении мобильных устройств никогда не парил.
Да как сказать.При цене в 24 все имеет значение.
не могу согласиться.
Почему же дома люди стараются поклеить красивые обои, обустроить уют, сделать красоту приятную глазу, чтобы взор отдыхал, а в личных вещах - нет? Ты же смотришь на телефон достаточно часто, почему он не должен быть приятен взгляну, на ощупь и т.д.?
не могу согласиться.
Почему же дома люди стараются поклеить красивые обои, обустроить уют, сделать красоту приятную глазу, чтобы взор отдыхал, а в личных вещах - нет? Ты же смотришь на телефон достаточно часто, почему он не должен быть приятен взгляну, на ощупь и т.д.?
Приятен глазу он будет лишь некоторое, непродолжительное, время, как и ремонт с завышеной красотой по отношению к функционалу. По прошествии времени взор замыливается и вещи воспринимаются со стороны функциональности, и тогда дизайн или общеизвестная большая стоимость аппарата будут периодически играть на повышение чсв владельца и подтверждение его социального статуса по средством обращения внимания других людей на эту особенность его имущества.
соглашусь с последним оратором. для людей практичных - прежде всего функционал, надежность, потом эргономика, юзабилити, и потом уже внешний дизайн. использование телефоном как фетишем, ну наверно, не очень умно. для этого есть незнаю.. одежда.. часы... машина. и тд. но опять же, для человека разумного - гдето на дальнем плане, как атрибутика, не более.
использование телефоном как фетишем, ну наверно, не очень умно. для этого есть незнаю.. одежда.. часы... машина. и тд. это ты владельцам Vertu расскажи. =))
не могу согласиться.
Потому, что дом это не телефон. А привлекательность телефона, ИМХО, завышена производителем. Это всего лишь телефон, меня он радует тогда, когда быстро все делает и долго не разряжается.
Хотя, в принципе, я к тем, кто покупает аппараты за 25К и не отношусь. Они мне нисколько не интересны. Меня, к примеру, больше бы обрадовал какой-нибудь шкаф-купэ за 50 вместо 25. Или кровать. Или телек в 2 раза больших размеров. Или на отдыхе можно всадить. Да много куда можно потратить 25 тыщ :) В общем, просто не на телефон. Поэтому у меня, при вполне себе возможности покупать такой телефон каждый год, дешевая труба за 3 тыщи и Сименс СХ65 :)
Приятен глазу он будет лишь некоторое, непродолжительное, время, как и ремонт с завышеной красотой по отношению к функционалу. По прошествии времени взор замыливается и вещи воспринимаются со стороны функциональности, и тогда дизайн или общеизвестная большая стоимость аппарата будут периодически играть на повышение чсв владельца и подтверждение его социального статуса по средством обращения внимания других людей на эту особенность его имущества.
Практически полностью соглашусь.
Меня, к примеру, больше бы обрадовал какой-нибудь шкаф-купэ за 50 вместо 25.
Мы хотели шкаф поменять. Это пипец ценники. Ну что там стоит 50 косарей?
Решили обычный взять, с распашными дверями. Реально больше 50% стоимости - это раздвижные двери.
А я вот не могу понять, когда люди покупают наручные часы за сумасшедшие деньги, намного больше чем 25к. Считают, что это как-то офигенно подчёркивает их соц. статус и делает красивыми. Для меня любые часы - это всего лишь прибор для отображения времени, не более того. С тех пор как у меня появился первый сотовый телефон в 2001 году, я перестал носить часы, и очень рад этому. Какие бы они не были хорошие - всё равно неудобно, запястье запотевает, когда снимаешь - белая полоска на коже, и вообще раздражает браслет на руке. Хотя мне время от времени капают на мозги, что "у мужика должны быть часы" (лол, а у бабы значит не должны). Короче, телефон хотя бы обладает множеством действительно полезных функций, а вот зачем люди часы покупают даже за 10к при всей своей практичности и отсутствии понтов - для меня загадка.
А я вот не могу понять, когда люди покупают наручные часы за сумасшедшие деньги,
Возможно поймёшь с годами,возможно и нет:rolleyes: Ты еще про запонки спроси.
Всё из одной кучи, нужно/хочешь, берёшь и носишь, чем дороже предмет, тем больше как правило тратишь бабло на понты.
Возможно поймёшь с годами,возможно и нет:rolleyes: Ты еще про запонки спроси.
Запонки - это украшения (как кольца или цепочки), а часы - это прибор для отображения времени, разница есть? Если вы допускаете, что часы тоже могут быть украшением, то непонятно, почему таковым не может быть телефон?
И в любом случае, на мой взгляд, красивый и качественный смартфон за 25к гораздо более уместен, чем часы за 25к. Потому что, следуя вашей же логике, вещь должна быть в первую очередь функциональной - а в часах всего одна функция.
Запонки - это украшения (как кольца или цепочки), а часы - это прибор для отображения времени, разница есть? Дорогие красивые часы, да еще и с брильянтиками, могут так же являться украшением. В основном, конечно, это касается женщин. Но отрицать это глупо.
Запонки - это украшения (как кольца или цепочки), а часы - это прибор для отображения времени, разница есть?
Ну как я и думал не поймёшь:rolleyes:
Хороший костюм,галстук, рубашка,запонки. Заметь я говорю хорошем а не о "хорошем" костюме. Как ты думаешь при таком раскладе что бы узнать время уместно будет вытащить нокию (зелёную) из кармана?
Можно куда менее пафосно , но суть одна;)
ps сам часы нашу только на официальные встречи
Часы, кстати, это удобно. Если бы это не было удобно, не появились бы всякие iWatch ;) В определенном смысле наручное устройство может и правда пережить второе рождение.
Ну а что насчет часов за 25 рублей: они могут вполне подходить к костюму и на них всегда удобно смотреть: в метро, в машине и в пальто. Чего никогда не скажешь про телефон. Томас, или ты не носишь пальто, потому что это тоже не модно? :)
Но, так же, как я не покупаю телефон за 25 рублей, я не покупаю и часов за 25 рублей, потому, что это мне не нужно :) У меня заводные советские часы Sekonda 19 jewels. Иногда я их ношу.
Spirakoo
20.10.2014, 06:58
У кого андроид и хром: как сделать, чтобы хром при включении не открывал последние 100500 страниц? Из-за этого он очень долго грузится.
Закрыть все вкладки и выйти из хрома.
Spirakoo
20.10.2014, 09:11
Закрыть все вкладки и выйти из хрома.
в настройках не сделать, чтоб изначально открывалась пустая страница?
Пустая страница будет открываться при условиях выше.
Далее при открытии вкладки будет открываться начальная.
У меня при всех синхронизациях хрома и прочем,открывается шустро.
У кого андроид и хром: как сделать, чтобы хром при включении не открывал последние 100500 страниц? Из-за этого он очень долго грузится.
настройки - начальная группа - переключить с "продолжать работу с того же места" на нужный вариант
Spirakoo
20.10.2014, 10:37
настройки - начальная группа - переключить с "продолжать работу с того же места" на нужный вариант
Нет кнопки "начальная группа":eek::confused:
это не кнопка, это раздел настроек
Spirakoo
20.10.2014, 11:53
это не кнопка, это раздел настроек
На компе так и стоит, а на андроиде открывает все последние незакрытые вкладки.
На компе так и стоит, а на андроиде открывает все последние незакрытые вкладки.
В чем тут проблема-то? Вызываем список вкладок, жмем клавишу Меню, потом "закрыть все". С нового запуска только одна страница.
Том,не проверял сколько очков в AnTuTu.Так для сравнения.
Неа, не проверял, зачем? За меня это давно сделали спецы (http://mobiltelefon.ru/post_1410883021.html#subtitle5)
Неа, не проверял, зачем? За меня это давно сделали спецы (http://mobiltelefon.ru/post_1410883021.html#subtitle5)
Не ужели было не интересно? Спецы ,спецами..;)
Неинтересно по той причине, что у меня раньше никогда не было смартфона на Андроиде и для меня это всего лишь сферические цифры в вакууме. Все, кто мерил на форуме 4pda-говорят, что около 45 000 . Я не знаю, много это или мало - не с чем сравнивать.
Неинтересно по той причине, что у меня раньше никогда не было смартфона на Андроиде и для меня это всего лишь сферические цифры в вакууме. Все, кто мерил на форуме 4pda-говорят, что около 45 000 . Я не знаю, много это или мало - не с чем сравнивать.
45 это много;)
У меня в районе 8000. 45 это до фига, потому что я свои 8 не знаю, куда деть.
Если вы про Антутувских попугаев, то мой 3х-летний HTC Incredible S (1ГГц, 768 RAM, Andreno 205) настрелял вот прям щас в последней версии 5.1.5 аж 7833 попугая. Чому я дико подивлён.
Щас потестировал: соврал я. 10320 ачкоф. Выключил вай-фай, стало 10511.
Процессор: нормальный, поддреживает большинство приложений (МТК 6577)
ОЗУ: нормальная (471МБ)
2д-графега: плохая (PowerVR SGX 531)
3д-графега: Нормальная, поддерживает большинство игор
Ну и еще куча попугаев бесполезных. Оттаквот.
P.S. Rather high battery performance, surpass 90% other devices :D
а у меня почти 23000 попугаев настрелял, годовалый хперия zl :) причем брал для фотика и вибера, а он оказывается еще и графон неплохой выдает :) жаль только что я не играю на телефоне
Пожалуй единственный андройдофон (http://lite-mobile.ru/phones/g900f_16_gold.html) на который я бы махнул 5S
Плюсы "водозащита",фирма,стиль.
Минус цена.
Мой выбор (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=11001944&hid=91491&clid=703)
Быстро батарею жрет?
Пока еще не понял.Еще не разредился.
Пока еще не понял.Еще не разредился.
Пока еще с w632 побегаю, пока этот в цене не упадет.
3000 мАч - это хорошо :) А вот 5 дюймов - это плохо. В карман джинсов уже не положишь.
3000 мАч - это хорошо :) А вот 5 дюймов - это плохо. В карман джинсов уже не положишь.
Цена явно упадёт.Я брал в подарок,но подумаю взять и себе. 4 стало мало,нет просто звонить за глаза,а вот тот же пасьянс разложить(про более серьёзное и не говорю)мало;)
И 7" влезаит,будь спок :)
подтверждаю, 5 влазит спокойно. не всегда удобно конечно но терпимо
3000 мАч - это хорошо :)Для таких любителей есть Explay pulsar штоле, на 5000мАЧ
Highscreen Boost 2 SE. Там 2 аккума в комплекте на 4000мАч и на 6000мАч.
Для таких любителей есть Explay pulsar штоле, на 5000мАЧ
Вы меня напрасно любителем ругаете :D
Кстати, у меня 4 дюйма. Книжки читать не шибко удобно - хоцца дюймов хотя бы 5. А лучше книжку...
да, именно для книжки пожалуй лучше взять 7-10 дюймовый планшет, желательно еинк.. правда не всегда удобно таскать гаджеты повседневно
поюзал 2 дня Galaxy s5 - андроид такой андроид, вообщем снова взял 6ку и рад
экран, оперативность отклика, и просто дизаин - имхо для меня самый совершенный аппарат
поюзал 2 дня Galaxy s5 - андроид такой андроид, вообщем снова взял 6ку и рад
экран, оперативность отклика, и просто дизаин - имхо для меня самый совершенный аппарат
Религия такая религия. А оперативность отклика у айфонов куда-то со временем проходит, как и радости от новых прошивок.
Религия такая религия. А оперативность отклика у айфонов куда-то со временем проходит, как и радости от новых прошивок.
да не фанат яблока, кроме тлф нет ни маков ни подов итд...
хз, телефон стоит 30 р (гэлэкси) а ощущении от НТС за 15..
6ку привез из-за бугра, за 24р, это не 35 как ставят в рф...
Вчера был, к сожалению,утерян мой верный Гэлакси3,знаю кто подобрал,семейная пара лет 60ти,скорее всего буду знать как их найти и найду,но блин как у людей в возрасте хватило совести тупо занычить аппарат?
Тем более я приехал через 10 минут и мужик сказал,"да подобрал кто-то уже наверно".
Мля!
Вчкера же поменял симку и купил себе Альфу 32гб,очень достойный аппарат,ифон рядом не стоял. :)
Альфу хоцца, но дорогой зараза...
Я вообще шёл за С4 мини влэк едишн,а купил Альфу :)
Хороший выбор но сцуко дорого:(
Кстати 908-й филя радует.Если кому интересен поделюсь инфой;)
Вчера был, к сожалению,утерян мой верный Гэлакси3,знаю кто подобрал,семейная пара лет 60ти,скорее всего буду знать как их найти и найду,но блин как у людей в возрасте хватило совести тупо занычить аппарат?
Тем более я приехал через 10 минут и мужик сказал,"да подобрал кто-то уже наверно".
Мля!
Заявление в полицию будешь писать?
заявление в полицию по факту потери телефона? это чтото новенькое... этоже не кража..
... купил Альфу :)Брат! :)
заявление в полицию по факту потери телефона? это чтото новенькое... этоже не кража..
Ну я хз, из сообщения вообще непонятно, где и при каких обстоятельствах произошла потеря... Понял только, что приехал куда-то через 10 минут и какой-то мужик сказал... А как иначе искать, если не с помощью полиции? Разве только частного детектива нанять :D
Ну я хз, из сообщения вообще непонятно, где и при каких обстоятельствах произошла потеря... Понял только, что приехал куда-то через 10 минут и какой-то мужик сказал... А как иначе искать, если не с помощью полиции? Разве только частного детектива нанять :D
утерян мой верный Гэлакси3,знаю кто подобрал,семейная пара лет 60ти,скорее всего буду знать как их найти и найду,но блин как у людей в возрасте хватило совести тупо занычить аппарат?
Мля!
из этого следует, что утерян мой верный Гэлакси3,знаю кто подобрал,семейная пара лет 60ти,скорее всего буду знать как их найти и найду,но блин как у людей в возрасте хватило совести тупо занычить аппарат?
Мля!
Джамал, так тот мужик - это был ты? :eek:
Джамал, так тот мужик - это был ты? :eek:
нет, я был с женой и нашел трубку
Человек просто купил себе новую трубку по случаю, чего вы со своей полицией!
А всё-таки любопытно, звонить на этот тел пытались? Или "ффу, на ладно, новый куплю".
Теперь ты Альфа-самец, Саш :D
Вообще, по поводу потери... А разве взять чужое не то же самое, что скрасть? Есть мой девайс в чужих руках, разве это недостаточно веское доказательство кражи? Если вещь не твоя, то и нехер брать - вот и весь расклад...
Хороший выбор но сцуко дорого:(
Кстати 908-й филя радует.Если кому интересен поделюсь инфой;)
Интересно, насколько оно автономно? Какие туда вставляются сим-карты?
Интересно, насколько оно автономно? Какие туда вставляются сим-карты?
Надо попытаться разрядить в ноль.Если 30-40 звонков, немного инета и птичек,полтора дня гарантированно.Конечно это не старый xenium,но оно и понятно больше и качественней экран и проц 8-ми бошковый. симы стандарт.
Вот меня 8 рыл и фуллхд и смутило. Если проц еще можно здорово погасить троттлингом, а некоторые ядра вообще отключить, то экран то все равно на 2 мегапиксела. В 5 раз больше, чем у меня. Много оно жрет...
Посмотрел Samsung Galaxy Alpha - стоит дороже, чем Sony Xperia Z3 Compact :eek: И в чём прикол этого аппарата? В аккумуляторе 1860 мач, на котором висит 8 ядер проца? Радио нет, даже слота под карту памяти нет :eek: Лучше бы соньку взял...
И в чём прикол этого аппарата? В аккумуляторе 1860 мач, на котором висит 8 ядер проца?Прикол в том, что при такой емкости аккумулятора и технологии 20 нм он живет вполне себе. Я уже писал об этом. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=466614#post466614)
Посмотрел Samsung Galaxy Alpha - стоит дороже, чем Sony Xperia Z3 Compact :eek: И в чём прикол этого аппарата? В аккумуляторе 1860 мач, на котором висит 8 ядер проца? Радио нет, даже слота под карту памяти нет :eek: Лучше бы соньку взял...
Альфа - 20 090 … 25 455 руб.
Z3 Compact - 19 800 … 24 990 руб.
А с памятью в 32 гига нафига карта?
Проц мощнее, видео вроде тоже.
Нафига брать компакт за такие же деньги, но с чуть-меньшим экраном и слабее железом?
Прикол в том, что при такой емкости аккумулятора и технологии 20 нм он живет вполне себе. Я уже писал об этом. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=466614#post466614)
Разговор не о том, можно жить с таким аккумом или нет. А о том, что за одинаковые деньги Сони наголову выше. Здесь даже нет радио и слота карт памяти, нахрена такое чудо нужно? Смартфоны, в которых нет радио - бред. И камера там хуже.
Смартфоны, в которых нет радио - бред.
Как же всё запущено:rolleyes:
Ну этот пункт я даже обсуждать не хочу,не смешно (брать 8-ядерную дуру что бы радио послушать.....)
Ну а так .....
Альфа больше +
Альфа солидней ++
ps оба дорогие...:)
Альфа не дороже
Не надо карту памяти (а это ещё деньги)
Радио, конечно главная необходимость в телефоне за 20+к.
Том, альфа ничем не хуже соньки. А уж про "Сони наголову выше" и речи быть не может. Хватит подрачивать на свой телефон. Он самый обычный, в нём нет ничего особенного.
Радио на смартфонах встроенное не юзал,там наушники строго подключать,то ловит ,то не ловит...пользовался интернет радио всё время, это удобней.
Второй день обладания альфой эмоции только положительные,завтра чехольчик под него привезут,будет вообще норма.
Чем удивлен,так это тачвизом,хотя я им и непользуюсь,в отличии от тачвиза на 4.3 здесь просто всё плавно,прям как на ифоне.
А 32 гига за глаза,на С3 карта стояла на 32,четверть занята была и внутренней памяти 16 половина какой то ерундой забита была,я всё на внешнюю карту клал.
А
Радио, конечно главная необходимость в телефоне за 20+к.
Том, альфа ничем не хуже соньки. А уж про "Сони наголову выше" и речи быть не может. Хватит подрачивать на свой телефон. Он самый обычный, в нём нет ничего особенного.
Я радио слушаю каждый день. Причём для меня было важно, что есть система RDS (то есть почти для каждой станции отображается её название, и иногда - даже название композиции в эфире). Если бы в соньке не было радио, то я бы её никогда не купил. Радио - это здорово, я его ни на что не променяю!
Том, если тебе это надо - это тебе надо, но это не делает купленной тобой телефон самым мега крутым.
Я у себя на телефоне, ни радио, ни плеером ни разу не пользовался. Для меня наличие радио - вообще не важно.
айфон: а как же так, карту памяти не вставить, 32(64) гига мало!
альфа: 32 гига достаточно, зачем карту памяти?
:)
Будьте последовательны, друзья.
айфон: а как же так, карту памяти не вставить, 32(64) гига мало!
альфа: 32 гига достаточно, зачем карту памяти?
:)
Будьте последовательны, друзья.
32 - и там и там за глаза;)
только на андроид заливать проще.
У меня сначала была карта на 8 гигов, через 1.5 года сдохла. Взял 16.
Потом купил Самсунг Гэлакси Гранд и на него взял 32. После многочисленных перетыканий туда-сюда, в самсунге осталась 16, а себе в НТС поставил 32. Свободно 22Гб сейчас.
Кстати, а чё-то упустили новость одну из интереснейших. Тим Кук то, оказывает педик. фу-фу-фу.
Теперь всё "понты" ойФона и прочих мак-падов стали ясны и разумны :D
Кстати, а чё-то упустили новость одну из интереснейших. Тим Кук то, оказывает педик. фу-фу-фу.
Теперь всё "понты" ойФона и прочих мак-падов стали ясны и разумны :D
Зато больше всего содомитов в гугле работает.
То-то мне всегда в андроиде что-то гейское виделось.
Блин, одному подавай радио с функциями телефона, у другого эротические фантазии ...
Вас не смущает, что вы иногда с ними одним воздухом дышите? Вот так: только что этот воздух в гее был, а теперь в ваших лёгких ...
После гея уже угле-кислый газ.
Или метан, когда с другой стороны воздух из гея вышел! :D
А ваще, все они пи-дореми-расы.
По поводу 8 рыл: Виталь, все зависит от технологии. Можно 7 ядер из 8 погасить и, если у него достаточно своего кэша, то можно еще и третий уровень погасить (если он есть), затротлить это ядро до 100Мгц и жрать будет меньше, чем у меня :) К тому же, чем ниже техпроцесс, тем меньше жрет.
Радио никогда не пользовался и музыку с телефона слушал шутки ради. Для меня это тоже не фактор.
А вот отсутствие карты памяти плохо, когда у вас карты от навика валяются там постоянно. У меня стоит 8ГБ и их не шибко хватает. Впрочем, думаю, что 32 бы хватило. Мне под карты нужно гигабайт 8-10, если они детальные, остальное - фоточки, шуточки, видяшечки. Куда в айпхоне девать 128 - я хз. Разве что, можно использовать как фрешку (если можно, этж айфон).
Посоветуйте пожалуйста стороннюю звонилку (номеронабиратель). Стоковый не устраивает по ряду причин.
У меня стоит DW Contact. Многие звонют оттуда. Еще в яндекс шелле есть своя набиралка. Но я чот один фик пользую обычную.
Посоветуйте пожалуйста стороннюю звонилку (номеронабиратель). Стоковый не устраивает по ряду причин.
чем например? у меня тоже сонька..
EXDialer DW Contact
чем лучше??
ЕХ простая до ужаса звонилка,по сути это оболочка для звонилки стоковой,с офигенным поиском контактов,пожалуй из всех что пробовал,сменными темами и шустростью работы.
Сёдня спинжак для альфы купил :),в смысле бампер,хотел чехол с окном да передумал,он неудобен для меня,а в бампере класс.
чем лучше??
Присоединяюсь к вопросу.
В новых прошивках смартфонов Sony Xperia выявлено шпионское ПО (http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=40982)
Присоединяюсь к вопросу.
Нет удобной сортировки контактов, нет нормального фильтра в журнале вызовов, если у одного контакта несколько номеров - отображается несколько контактов в истории, поиск работает некорректно, ну и т.п. У меня на Nokia E51 журнал вызовов В РАЗЫ лучше и удобнее, чем на этой соньке.
Нет удобной сортировки контактов, нет нормального фильтра в журнале вызовов, если у одного контакта несколько номеров - отображается несколько контактов в истории, поиск работает некорректно, ну и т.п. У меня на Nokia E51 журнал вызовов В РАЗЫ лучше и удобнее, чем на этой соньке.
Ну тогда только альтернатива на 4PDA поищи там много всего.
Rocket dialer нравится, удобный. Правда у нестоковых звонилок беда - без шаманства они не сбрасывают уведомления о пропущенных вызовах.
Рокет нормальный,да слишком навороченный.
Ексдиалер проще при тех же функциях и сброс уведомлений без шаманство происходит.
S3 вернули,уже перепрошитый :),благодаря помощи очень хороших людей и моим действиям.
S3 вернули,уже перепрошитый :),благодаря помощи очень хороших людей и моим действиям.
А можно поподробнее, как это тебе удалось? У меня вроде тоже неплохие люди среди друзей - но я не представляю, как они могут мне вернуть потерянную вещь. Что мне нужно делать в таком случае?
надо попробовать стороннюю звонилку..
Том возрат через ментов делается, но не так просто. сестре так возращали еще в начале 2000х наркоман отжал... хороших людей мало, если сам готов к силовым воздействиям то да. но я думаю врядли.
понравился тут кратенький обзорчик смартфонов из оптимальной ценовой категории (7-8 рублей)
http://cs540107.vk.me/c540106/v540106349/20548/rKyO98ylUTw.jpg
http://cs540107.vk.me/c540106/v540106349/20550/SC69HShNdfE.jpg
http://cs540107.vk.me/c540106/v540106349/20558/wHcBIPW5Dj4.jpg
http://cs540107.vk.me/c540106/v540106349/20560/PYNud8LnJiE.jpg
http://cs540107.vk.me/c540106/v540106349/20568/o6_rj9j5TjA.jpg
Кстати,к звонилке на Андроидфонах советую поставить прогу On Call End,помогает решить проблему незакрывающейся звонилки,то есть после операций со звонками не надо судорожно несколько раз нажимать кнопку назад,закроется автоматом.
Брать на 4ПДА.
А я просто включил функцию для инвалидов "класть трубу кнопкой выключения" :)
Lenovo P780 достойный аппарат, у двух коллег на работе такой, заказывали за Pandawill за гроши. Но меня смущает, что памяти гигабайт всего. Если наставить всякий почт, скайпов-вайберов-фигайберов, то память утекает очень быстро. Мне 512 реально маловато и, думаю, лучше б сразу 2ГБ.
Кармус, а зачем тебе теперь 2 телефона? S3 никуда не планируешь пристроить?
У меня его сын отобрал :)
Так и сказал - "Папа,зачем тебе два телефона?"
У меня его сын отобрал :)
Так и сказал - "Папа,зачем тебе два телефона?"
Логично поступил. Только я б альфу отжал, мол к старому привык, зачем тебе новый.
В моём предыдущем телефоне Nokia E51 был очень удобный журнал вызовов: в отдельной вкладке отображаются непринятые, принятые и набранные вызовы, счётчик всех этих трёх типов вызовов, счётчик всех вызовов и длительность последнего разговора. В сони же, для того чтобы вывести например все непринятые вызовы, нужно нажать в звонилке на три точки (меню), потом выбрать Фильтрация журнала вызовов, потом снять верхнюю галочку Показать все вызовы, потом установить галочку Пропущенные вызовы, потом нажать кнопку ОК. А чтобы например вывести принятые вызовы, нужно проделать всё то же самое ещё раз. Я даже представить себе не мог, что в кнопочных телефонах 5-летней давности (и даже 10-летней) реализация базовых функций телефона сделана В РАЗЫ ЛУЧШЕ! Почему например нельзя было сделать несколько вкладок справа, которые можно быстро тапать? А счётчика всех вызовов, я так понимаю, вообще нигде не получить? То, что я описал, не является придиркой - я реально пользуюсь этой информацией, и просматривая списки отдельно набранных и принятых вызовов, удобнее вспоминать, кому я звонил недавно и кто звонил мне. Посмотрел описание звонилки eDialer - насколько я понял, там этих функций тоже нет, или я ошибаюсь? В-общем, я очень опечален, что производители смартфонов за 30 штук забивают на интерфейс БАЗОВЫХ функций телефона. Есть какие-нибудь идеи, как это можно прикрутить?
Ну не знаю, не знаю... может дело в крутом телефоне? У меня во всех китайских звонилках-перделках переключение сверху (все, входящие, исходящие, неотвеченые).
Есть какие-нибудь идеи, как это можно прикрутить?
Только сторонние оболочки.
Ну не знаю, не знаю... может дело в крутом телефоне? У меня во всех китайских звонилках-перделках переключение сверху (все, входящие, исходящие, неотвеченые).
аналогично. Но звонилку в сименс сч65 нахожу все-таки более удобной.
Блин,неужели не залезть и не посмотреть???
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=280371&view=findpost&p=9717563
У меня по штату показывает последние вызовы (входящий, выходящий или пропущенный) от разных контаков. Если нажать на другую кнопку, то покажет именно журнал вызовов со всеми вызовами по времени.
У тебя же сенс. Это уже не по штату.
После долгих размышлений поставил ExDialer - Dialer & Contacts (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.modoohut.dialer&hl=ru) для звонков и Handcent SMS (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.handcent.nextsms&hl=ru) для смсок. Теперь меня почти всё устраивает, полученным результатом удовлетворён на 91,7%.
Для СМС пользовал GO SMS,на данный момент полностью стоковая устраивает.
Екс диалер с 4 пда надо было ставить,он там полный выложен.
удовлетворён на 91,7%.
это как такой результат получился?
Для СМС пользовал GO SMS,на данный момент полностью стоковая устраивает.
Я сперва хотел поставить Go SMS, но потом почитал отзывы - последние версии сильно испоганили, народ прямо плюётся и на маркете, и на форуме. К тому же разработчики сильно жадные стали - за сраные скины до 600 руб. просят. Кто их знает, что им в голову взбредёт - может через пару месяцев 1000 р за прогу запросят.
Handcent понравился тем, что это вообще пионер смс-приложений для андроид (первую версию выпустили ещё в 2009г.), у них есть собственный онлайн-сервис, в отличие от супер-пупер GO SMS: http://my.handcent.com/login
Там очень много разных возможностей, при покупке любой опции из приложения убирается реклама.
Екс диалер с 4 пда надо было ставить,он там полный выложен.
Не понял, а на маркете не полный, что ли?
это как такой результат получился?
Я сам удивляюсь, дружище, надеюсь в ближайшее время с помощью апдейтов и оптимизации настроек догнать результат хотя бы до 95%...
В маркете бесплатная версия/
- Менеджер плагинов;
- Альбомный режим;
- Полноэкранный режим (скрытие строки состояния).
Это работает с полной версией.
при покупке любой опции из приложения убирается реклама.
Ты что собираешься покупать?
зачем весь этот набор что тут описывается? ради экономии средств? (т.е заплатить не 3 рубля а 2.75?) или встроенного ПО недостаточно? Опять же не в обиду "ценителям яблока, которого у них никогда не было," НО, в ифоне опять же, встроенный FaceTime - который звонилка и skype одновременно, iMessage - тот же wassup для андроида, и в конце концов Viber - постоянно юзая для звонков из европы в рф итд
Ну я ещё пощупаю приложение, если не выявится каких-то серьёзных багов - то куплю конечно, убрать рекламу навсегда (плюс ещё какие-то плюшки) стоит всего 5$. Купить exDialer тоже стоит 5$. Не вижу смысла ставить ломаные версии приложениий, выполняющих БАЗОВЫЕ ФУНКЦИИ телефона. 300 р. это пару раз пива попить или даже один (если хорошее). В идеале эти приложения (звонки+смс) должны быть такими, чтобы их один раз настроить и потом не трогать годами, а они сами время от времени обновлялись. Надеюсь, что мой выбор правильный и именно так и будет.
Радует, что покупатель стал столь лоялен к разработчику :)
В идеале эти приложения (звонки+смс) должны быть такими, чтобы их один раз настроить и потом не трогать годами, а они сами время от времени обновлялись. Надеюсь, что мой выбор правильный и именно так и будет.
Может и правильно,но я экспериментатор (хотя лучшее враг хорошего) 2-3 месяца потом меняю,бывает и возвращаюсь на старую,но редко.
Радует, что покупатель стал столь лоялен к разработчику :)
Если разработчик не наглеет, то я лоялен. Но если разработчик, пользуясь своим положением в гугл-плей (1 место и 50 млн установок), начинает вдруг требовать 600 р за плагин - то я начинаю искать другого разработчика. Видимо, некоторые товарищи забывают, что первое место в гугл-плее трудно заработать и легко потерять.
...счётчик всех этих трёх типов вызовов, счётчик всех вызовов и длительность последнего разговора....я реально пользуюсь этой информацией...кому я звонил недавно и кто звонил мне
вопрос, нафига? ты так пытаешься экономить на звонках?
В последние пару лет я вообще не задумываюсь о стоимости звонков, просто оплачиваю счёт в конце месяца. Информация нужна не для экономии, а для удобства, чтобы вспомнить кому звонил, когда и зачем. Для собственного планирования времени, короче. Ну и естественно, какая-никакая статистика, которая пригодится при выборе нового тарифа (например). Я вообще удивлён, что такие простые вещи приходится объяснять...
В последние пару лет я вообще не задумываюсь о стоимости звонков, просто оплачиваю счёт в конце месяца. Информация нужна не для экономии, а для удобства, чтобы вспомнить кому звонил, когда и зачем. Для собственного планирования времени, короче. Ну и естественно, какая-никакая статистика, которая пригодится при выборе нового тарифа (например). Я вообще удивлён, что такие простые вещи приходится объяснять...
это все есть в исходящих\входящих
в планировщике и заметках
и в статистике по траффику, звонкам, смс
купи айфон?! могу подарить старый 3GS
Это все в любом нормальном телефоне есть :) не только в айфоне.
Это все в любом нормальном телефоне есть :) не только в айфоне.
согласен
Ну и естественно, какая-никакая статистика, которая пригодится при выборе нового тарифа (например).
Для этого в конце месяца обычно пользуются заказанной детализацией, которую импортируют в какой нибудь табличный процессор и там уже анализируют.
И я не менее...
...удивлён, что такие простые вещи приходится объяснять
Короче, я привык к тому интерфейсу, который у меня был со времён первого кнопочного телефона, и не собираюсь жертвовать какими-то функциями - пусть даже их использование и не так очевидно и/или необходимо на ваш взгляд.
...я привык ... со времён первого кнопочного телефона... не собираюсь жертвовать
Не надо жертв. Вернись к кнопочным пока не поздно.
Вот смотри, всего за 4490 рублей Samsung GT-S5610: Bluetooth 3.0, EDGE, GPRS, micro SD, FM, даже RDS... все как ты любишь. Спасибо говорить необязательно.
Я не понял, чего ты ко мне пристал? После того как я поставил нужные приложения, меня всё устраивает. Иди сам покупай свой самсунг. И когда кого-то цитируешь - либо цитируй полностью, либо не цитируй вовсе. Нахрена вырывать слова из контекста? И вообще мне непонятно, чем вызван подобный тон общения?
Не надо жертв. Вернись к кнопочным пока не поздно. ...Спасибо говорить необязательно.
Подобным образом в своей семье общайся.
Теперь меня почти всё устраивает, полученным результатом удовлетворён на 91,7%.
...меня всё устраивает.
Ты все же определись. Все или почти все. Мне это важно.
Подобным образом в своей семье общайся.
Как же так, форум мне как семья. Столько лет уже... :D
Ты все же определись. Все или почти все. Мне это важно.
Как же так, форум мне как семья. Столько лет уже... :D
:D:D:D
Мне от кнопочного не отказаться. Но проблема: нет аккумов, кнопки за 10 лет износились так, что уже не жмуцца.
у меня два тела, один смартфон 5 дюймов, второй обязательно кнопочный, малых габаритов. и если один я всегда ношу в чехле, убираю во внутренний карман куда подальше, то второй всегда удобно вытащить из брюк, набрать кнопки во время дождя (например) или когда рукавицы на руках, и не жалко потерять разломать ктому же, ввиду малой стоимости ;) плюс огромный плюс - фанарик. ну и зарядка при малом использовании - неделя, при активном - 3 дня.
ехдиалер понравился - именно меню контактов, то что алвафит полностью отображен. больше плюсов не вижу особых, но и это неплохо
С аккумом не такая ужи проблема, можно по размеру подобрать и чутка переделать, а вот кнопочки это только донора искать.
А я вот на кетайтелефон слюни пускаю.
Но я упорно не знаю нафига мне второй телефон.
А я вот на кетайтелефон слюни пускаю.
Но я упорно не знаю нафига мне второй телефон.
ну во первых, вторую симку можно использовать на всякие объявления, когда продаешь чегонибудь. во вторых, альтернативный оператор полезен например для интернета, более выгодного тарифа на какие-то мобилы, либо если отъезжаешь далеко от гатчины-спб, не везде устойчиво работают опсосы
у меня так вообще 3, теле2 по старинке - когда он еще был реально дешев, его все знают. мтс - для инета 3ж (в модеме, но иногда достаю симку). и мегафон для устойчивого приема в деревнях (плюс тарифы у них были выгодные по акции) и кое какого интернета
У мну теле2 любая хрень по 59коп, вот с инетом у них беда, но это не смертельно.
У меня на телефон в месяц максимум 200р уходит. И то 90р из расчёта 3р/день на интернеты.
Звонков очень мало, ради прикола разве что взять.
ифоны с 1 января могут стать вне закона...
http://inforesist.org/s-1-yanvarya-rossiyane-ne-smogut-polzovatsya-ajfonami/
— Вот у вас телефон от компании Apple, у вас есть учетная запись iCloud. Это ваши персональные данные, которые хранятся в дата-центре Apple. По новому закону вы с 1 января не можете больше пользоваться своим iPhone, потому что корпорация Apple не может предоставлять свои сервисы на территории России, так как хранит свои персональные российские данные у себя в Калифорнии, – предупредил активист.
Активисты такие активисты. Полная правовая безграмотность.
Активисты такие активисты. Полная правовая безграмотность.
Ну тут как посмотреть:rolleyes:
ифоны с 1 января могут стать вне закона...
http://inforesist.org/s-1-yanvarya-rossiyane-ne-smogut-polzovatsya-ajfonami/
Бред какой. И почему только айфоны? Любой сервис/облако (и устройства их использующие) находящийся не на территории России вне закона. А таких как грязи.
согласен, у меня самого дропбох и гугл зарубежные получается облака. из наших только если яндекс... ито не факт. но андроиды вроде как тоже на гугл конектятся. хотя есть возможность отвязать поидее
Да вся почта, кроме яндекса и маилсру тоже туда подпадает тогда. Все хостинги, хранилища всякие, даже облако китайбравзера Макстон. Просто можно самим себе насрать еще больше, если это позапрещать, но гораздо приятнее плюнуть в рожу самой понтовой сшакорпорации, во-первых, и, во-вторых, показать, что у нас тоже везде двойные стандарты котируются :)
А у меня теле2 с 3g. Щас для инета использую 20Гб за 300р., но думаю перейти на 7Гб, ибо столько не расходуют. :)
где это на теле2 3ж появился ?:)
Ростелеком передали в Теле2.
Ещё недавно был только 3g, на днях подключили 2g от теле2.
Думаю скоро подключат теле2 к 3g. А может уже и подключили, попробуйте найти utel в 3g. Если подключать в режиме роуминга, то можно пользоваться. Я 2g уже использую.
Купил ещё одно приложение из разряда маст-хэв - ACR (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nll.acr&hl=ru) - запись звонков с линии. По отзывам, единственное приложение подобного рода для аппаратов сони, которое пишет прямо с линии (не с микрофона), поддерживает любые гарнитуры и при этом не требует рута. Полная версия всего 80 р. стоит, возможностей дофига, работает безупречно. Я доволен =)
Ты просто Человек-Реклама какой-то...
Александр, вы решили взять эстафету у Прохожего? Неважно что написать в теме - главное пукнуть?
В прошлый раз вы выдали:
Приятно осознавать себя частью толпы имбецилов?
сейчас
Ты просто Человек-Реклама какой-то...
И оба раза в мой адрес. Решили меня потроллить персонально? Что это с вами, Александр?
У человека первый в жизни смарт с тачем, чего пристали к нему? :)
У человека первый в жизни смарт с тачем, чего пристали к нему? :)
Дело не в смарте(скажите спасибо что не яблоко было бы хуже).
Тут другое. Я, первый раз вижу человека(не знаю как по латыни) такого законопослушного.Надо платить за win,я первый,купить приложение(у гугла)не вопрос (пофиг что есь альтернатива),и главное возродить не чем,вроде всё правильно,но http://www.youtube.com/watch?v=Zcjnxq9mTss Том не чего личного ,только пометки на полях.
Тут другое. Я, первый раз вижу человека(не знаю как по латыни) такого законопослушного.Надо платить за win,я первый,купить приложение(у гугла)не вопрос (пофиг что есь альтернатива)
Я тоже предпочитаю платить за продукты, если цена кажется адекватной. Чай не школьник давно.
Я тоже предпочитаю платить за продукты, если цена кажется адекватной. Чай не школьник давно.
Да плати на здоровье,кто мешает:rolleyes: Речь ведь не о об этом.
У меня есть друг,в Огайо живет по профессии програмёр.
Дык когда приезжал он ко мне в гости поехали мы в Питер и я его сдуру заволок на Юнону.
Так вот когда он увидел развалы софта первый вопрос был про лицензию,когда сказали да ты чо...это ж Россия,он развернулся и ходу,еле догнал.
Потом мне мозг выносил про лицензии,ответственность сроки и полицию.
Тут другое. Я, первый раз вижу человека(не знаю как по латыни) такого законопослушного.Надо платить за win,я первый,купить приложение(у гугла)не вопрос (пофиг что есь альтернатива),и главное возродить не чем,вроде всё правильно,но Том не чего личного ,только пометки на полях.
У Тома раньше в статусе три буквы было... :cool:
У Тома раньше в статусе три буквы было... :cool:
Какие ещё три буквы?
Ну, вообще, хрен знает... Я бы не хотел забесплатно программы писать, например. Ничего поэтому плохого не вижу, если кому-то нравится платное ПО, а не бесплатное.
Наконец-то я избавился от спама в смс! Приложение Handcent SMS имеет функцию Чёрный список, сообщения от всех заблокированных номеров больше никогда не появляются. Во время прихода такой смс телефон не подаёт вообще никаких признаков жизни - звука нет и экран не загорается даже. Сами сообщения из чёрного списка хранятся в отдельной скрытой папке и при необходимости могут быть просмотрены, восстановлены либо удалены окончательно. Приложение понимает буквенные номера так же корректно, как и цифровые. Я просто кипятком писаю от радости! :)
Наконец-то я избавился от спама в смс! Приложение Handcent SMS
Удивительно положительный пост.
Сейчас качну попробую.
Облом- Внимание! Утилита не поддерживает работу с 2-мя SIM картами!
Попробую РосСпам
Наконец-то я избавился от спама в смс! Прочитал и вдруг задумался о странном моменте. На мой старый смартфон не часто, но иногда спам падал. Потом у меня появилась Альфа. И ведь ни одного спам сообщения не было. Внимание на это обратил только после поста Тома. Думаю, тут,по умолчанию установленный Касперский что-то делает.
Думаю, тут,по умолчанию установленный Касперский что-то делает.
А он платный?
имеет функцию Чёрный список, сообщения от всех заблокированных номеров больше никогда не появляются. Во время прихода такой смс телефон не подаёт вообще никаких признаков жизни - звука нет и экран не загорается даже.
Странно, в моём телефоне с андроидом уже есть все эти приблуды, которые Том тут рекламирует, включая эту. Ах, ну да. У меня же не Sony. :rolleyes:
А он платный?На 1 год бесплатный.
Странно, в моём телефоне с андроидом уже есть все эти приблуды, которые Том тут рекламирует, включая эту.
Какой анроид и куда копать,Может тоже есть ,хотя РосСпам работает(отправку в фас ставить не стал).
Облом- Внимание! Утилита не поддерживает работу с 2-мя SIM картами!
aFirewall
По-моему, задача заблокировать нежелательные СМС на смартфоне с андроидом это задача той же сложности, что и скачать музичку из во вконтакте. Т.е. решается миллионом способов и обсуждения вообще не стоит. Хандцент там или что-то еще - пофигу, какая программа, тысячи их (http://www.wikihow.com/Block-Android-Text-Messages).
"Download an SMS blocking app. Open the Play Store on your Android device and search for “sms block”. There will be a large variety of choices, both free and paid. Read the app descriptions and reviews to find the app that is right for you. Most of these apps follow the same basic premise."
Начиная с 4.3 блокировка встроена в штатное СМС.
а по подробней? можно ссылку.
Я так полагаю, что "штатное смс" - это про Нексусы, хотя из того же 4pda не припоминаю такого.
У меня начиная с 4.0.x версии была блокировка и смс-сок, и звонков. Скорее всего это "допиливание" андроида гнусмас-ом, т.к. набиралка изначально отличается от стандартной.
а по подробней? можно ссылку.
Сообщения => настройки => галка на пункте фильтр спама или блокировка нежелательных смс
С 4.2 была доступна блокировка смс по номеру или по фразе (на самсунгах и нтс)
Причём штатный блокировщик спама, благодаря паре лишних движений, замечательно блокировал и спам от отправителей со скрытыми номерами.
Сообщения => настройки => галка на пункте фильтр спама или блокировка нежелательных смс
С 4.2 была доступна блокировка смс по номеру или по фразе (на самсунгах и нтс)
Причём штатный блокировщик спама, благодаря паре лишних движений, замечательно блокировал и спам от отправителей со скрытыми номерами.
в стандарте у меня на смс нет настоек(что и смутило),а вот в Hangouts(встроенная альтернатива)есть в том числе блокировка,попробую.
У меня тоже Hangouts встроен и я даже им попользовался, но потом что-то не понравилось (уже забыл что именно).
не встроен, а предустановлен. И логично, потому как это гуголь ток, т.е. содержит обязательное слово в названии, как и гуголь мэйл :)
не встроен, а предустановлен.Запилен.
Запилен.
Он так впилен,что хрен выпилишь:rolleyes:
Чойто?
Титаниум +роот решает
Чойто?
Титаниум +роот решает
Ну с роотом понятно,только боязно;)
Боязно чего именно? Если что то попросит доступ в корень, то суперюзверь сделает об этом запрос, а разрешать или нет уже на выбор пользователя.
Боязно чего именно? Если что то попросит доступ в корень, то суперюзверь сделает об этом запрос, а разрешать или нет уже на выбор пользователя.
К выходным рискну;)
Он так впилен,что хрен выпилишь:rolleyes:
Это у кого это он так запилен?
У гнусмасов в диспетчере приложений всегда можно было выбрать чем смс отправлять по умолчанию или видео проигрывать, родным проигрывателем или там всякими гугл фотками
На НТС Hangouts, Play Музыка, как и другой "не удаляемый" софт, безо всяких рутов спокойно отключал clean master.
Это у кого это он так запилен?
У гнусмасов в диспетчере приложений всегда можно было выбрать чем смс отправлять по умолчанию или видео проигрывать, родным проигрывателем или там всякими гугл фотками
На НТС Hangouts, Play Музыка, как и другой "не удаляемый" софт, безо всяких рутов спокойно отключал clean master.
Филя,clean не вариант. Да и не сильно напрягает(памяти за глаза)просто не люблю лишнее.
ps ,был не прав отключается(ступил)
Разбираешь прошивку, монтируешь полученные образы в линуксе из под админа (чтоб содержимое менять), выкидываешь всё неугодное, делаешь ресайз, кладёшь что нужно своё (обычно ничего не кладу), пакуешь прошивку обратно и шьёшь.
Зачем такие сложности?
Достаточно Титаниума,тем более и восстановить им можно если не то удалил.
Да и удобство при перепрошивке,за пять минут восстанавливаешь всё ровно также как у тебя и было на старой проше.
Разбираешь прошивку, монтируешь полученные образы в линуксе из под админа (чтоб содержимое менять), выкидываешь всё неугодное, делаешь ресайз, кладёшь что нужно своё (обычно ничего не кладу), пакуешь прошивку обратно и шьёшь.
Это даже мне лень делать :) Просто телефон рутованный и усё. Сам сломаю, сам и починю :D
Ну это к тому что можно по всякому сделать.
Конечно, это ж обычный компьютер (кто до сих пор не понял).
Не, это шайтан машинка, в неё пальцем можно тыкать, а она тебе всякое.
Даже порну ,ни с того ни с сего.
Ребята, у меня есть очень важный (для меня) вопрос, но я не знаю, как его правильно сформулировать - так что, пожалуйста, не бейте сильно, если что.
Попробую объяснить, что я хочу. В смарте есть следующие датчики:
Sensors:
Accelerometer Yes
Proximity sensor Yes
Ambient light sensor Yes
Magnetometer Yes
Gyroscope Yes
Barometer sensor Yes
Game rotation vector Yes
Geomagnetic rotation vector Yes
Step counter Yes
Step detector Yes
Significant motion detector Yes
Так вот, собственно, проблема такая: я не знаю, какие программы нужно установить, чтобы использовать все эти (или большинство) датчиков? Дело в том, что я сам не знаю, что именно мне нужно, потому что ни разу таким софтом не пользовался ранее. Ну например мне было бы интересно пощупать гироскоп, компас, барометр, акселерометр - какой софт для этого посоветуете? Вы скажете что можно ведь поискать в гугл-плей по ключевым словам и найти что угодно - да, но проблема в том, что находится СЛИШКОМ МНОГО результатов. А какие проги в этом плане самые лучшие - наподобие того как в мультимедиа лучшие MX Player, QuickPic и PowerAmp ? Конечно , я очень коряво сформулировал, но надеюсь что примерно суть вопроса понятна. В-общем, нужны самые что ни на есть МАСТ-ХЭВ приложения для использования всех возможностей датчиков устройства. Буду очень благодарен за советы! :cool:
Ребята, у меня есть очень важный (для меня) вопрос
Всё надо пробовать.тот же компас или уровень. Как говорится про фломастеры. У меня уровень bubble, компас accurate compass pro.
Видео MX Player,аудио плеер с нескромным названием
"плеер мечты";)А качать просто,смотри по инструменту ,в низу похожие скачал поставил снес:rolleyes:
Плеер мечты тоже стоит, вылеченный.
Компасы по большому счёту все чушь.
Компасы по большому счёту все чушь.
Само собой вылеченный;)
Ну а компас,так поиграться,хотя показывает больмение точно(но с трудом представляю себя в лесу с ним:D)
Я задолбался с кряками и купил ПоверАмп,оно того стоит.
Одна из двух прог,которые я купил :)
Том
Поверь,это тебе не нужно,попробовать можешь но пользоваться вряд ли будешь.
И все эти проги жрут батарею.
У меня только шагомер включен.
У меня обычно телефон ходит от кровати до стола, ну иногда в поездки, а в остальные места он не ходит как правило.
Ожирение у телефона будет!
Всё надо пробовать.тот же компас или уровень. Как говорится про фломастеры. У меня уровень bubble , компас accurate compass pro.
....
Я сначала не въехал. :confused: Электротехник, вроде. Образованный человек. Шарит в электронных шалабушках... А тут заявляет, что уровень его знаний едва перевалил отметку "ноль" :)
Я сначала не въехал. :confused: Электротехник, вроде. Образованный человек. Шарит в электронных шалабушках... А тут заявляет, что уровень его знаний едва перевалил отметку "ноль" :)Старею:D
Есть софт специальный чтобы датчики потестить.
Я задолбался с кряками и купил ПоверАмп,оно того стоит.
Одна из двух прог,которые я купил :)
А вторая какая? :)
Spirakoo
02.12.2014, 14:13
цена вопроса?
google play сказал 99 рублей.
BeBack
С ценой выяснили:),как функционал?
Функционал зашибись.
Ставишь точку и идёшь куда хошь.
Надо возврат,запускаешь ход до точки,выключаешь тело и пихаешь в карман.
Оно само запускает жпс по интервалу,определяется и бубнит из кармана не включая тела,поверните направо и идите 500 метров и так далее.
Ведёт отлично,бабарейки практически не жрёт.
А вот мой список платных приложений
Функционал зашибись.
Ставишь точку и идёшь куда хошь.
С "Я иду домой" не сравнивал?
Ребята, у меня есть очень важный (для меня) вопрос, но я не знаю, как его правильно сформулировать - так что, пожалуйста, не бейте сильно, если что.
Попробую объяснить, что я хочу. В смарте есть следующие датчики:
Sensors:
Accelerometer Yes
Proximity sensor Yes
Ambient light sensor Yes
Magnetometer Yes
Gyroscope Yes
Barometer sensor Yes
Game rotation vector Yes
Geomagnetic rotation vector Yes
Step counter Yes
Step detector Yes
Significant motion detector Yes
Так вот, собственно, проблема такая: я не знаю, какие программы нужно установить, чтобы использовать все эти (или большинство) датчиков? Дело в том, что я сам не знаю, что именно мне нужно, потому что ни разу таким софтом не пользовался ранее. Ну например мне было бы интересно пощупать гироскоп, компас, барометр, акселерометр - какой софт для этого посоветуете? Вы скажете что можно ведь поискать в гугл-плей по ключевым словам и найти что угодно - да, но проблема в том, что находится СЛИШКОМ МНОГО результатов. А какие проги в этом плане самые лучшие - наподобие того как в мультимедиа лучшие MX Player, QuickPic и PowerAmp ? Конечно , я очень коряво сформулировал, но надеюсь что примерно суть вопроса понятна. В-общем, нужны самые что ни на есть МАСТ-ХЭВ приложения для использования всех возможностей датчиков устройства. Буду очень благодарен за советы! :cool:
:eek::eek::eek:
помнится когда плитку клал, ставил приложение "уровень", могу ссылку дать
Все понятно, кроме спидтеста. Ты им каждый день пользуешься?
С "Я иду домой" не сравнивал?
Не сравнивал.
ЗЫ:Почитал описание,походу там инет нужен для гугл карт и сервисов,а это расход батареи лишний.
Вчера йоптафон2 показали. Это ..ц :D :D :D
33 косаря за это хотят.
Вчера йоптафон2 показали. Это ..ц :D :D :D
33 косаря за это хотят.
Купят,всяко интересней яблока.
йф2 (http://www.mobile-review.com/review/yotaphone-2.shtml)
Интересный аппарат, но слишком дорогой.
Денек на отчизну жалко, да? :)
Я стесняюсь спросить - в каком месте ты там увидел отчизну? :eek:
Денек на отчизну жалко, да? :)
Да:rolleyes: 20- 23 возможно купил бы.
Я стесняюсь спросить - в каком месте ты там увидел отчизну? :eek:
Я шучу. Впрочем, в каждой шутке есть доля шутки. Только прожжённый идиёт может решиться делать нечто подобное сразу на 100% из отечественных комплектующих не имея ни грамма опыта ни производства, ни выпуска их, ни их интеграции, наладки, модернизации и прочего.
Неожиданно открыл для себя Инфо Номер (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=440375?). На мой взгляд, самое полезное приложение для телефона, расширяющее БАЗОВЫЙ функционал. Не понимаю, почему оно до сих пор не в топе скачиваний. Я потратил полдня на изучение вопроса и выяснил, что из всех похожих это - самое лучшее на сегодня.
Неожиданно открыл для себя Инфо Номер (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=440375?). На мой взгляд, самое полезное приложение для телефона, расширяющее БАЗОВЫЙ функционал. Не понимаю, почему оно до сих пор не в топе скачиваний. Я потратил полдня на изучение вопроса и выяснил, что из всех похожих это - самое лучшее на сегодня.
Не вкурил в чем фишка полезности ,да ещё за деньги? Ну видишь что звонок с Еврейского АО, и что трубку брать не будешь?
Ну для меня это в первую очередь возможность идентификации оператора вызывающего абонента, а также того, кому я хочу позвонить. В связи со вступлением в силу закона о переносимости номеров это особенно актуально. Ну и естественно определение региона позволяет лучше отсекать разных мошенников. В-общем, для меня эта прога просто незаменима, она одна - достаточный повод для того, чтобы сменить обычный телефон на смартфон.
Ну и естественно определение региона позволяет лучше отсекать разных мошенников.
И как ты по региону определяешь мошенников?
Ну, позвонил тебе мошенник. Послал его пешей прогулкой с сексуальным уклоном. Для тебя входящие бесплатно, если конечно не в роуминге. В чем проблема-то?
Да чего вы зациклились на этих мошенниках - просто часто полезно знать, какому оператору принадлежит номер. Почитайте отзывы к проге на маркете, может там более понятно изложено.
Да чего вы зациклились на этих мошенниках - просто часто полезно знать, какому оператору принадлежит номер. Почитайте отзывы к проге на маркете, может там более понятно изложено.
1.зачем
2. причём тут маркет там кто только не пишет:rolleyes:
просто часто полезно знать, какому оператору принадлежит номер.да плевать к какому оператору. если мне не дозвонились, перезвонят. не перезвонят да и черт с ними. ну понятное дело с моей колокольни.
Стесняясь спросить, а чем не понравился ES Проводник? Зачем командер покупать?
Стесняясь спросить, а чем не понравился ES Проводник? Зачем командер покупать?
Потому что в Андроид КитКат полный доступ к памяти имеют только встроенные в прошивку приложения. Любое стороннее приложение имеет доступ только к содержимому своей папки. Соответственно, приходится пользоваться тем файловым менеджером, которое установил производитель смартфона. Ставить любое другое подобное приложение просто бессмысленно в данном случае.
Потому что в Андроид КитКат полный доступ к памяти имеют только встроенные в прошивку приложения. Любое стороннее приложение имеет доступ только к содержимому своей папки. Соответственно, приходится пользоваться тем файловым менеджером, которое установил производитель смартфона. Ставить любое другое подобное приложение просто бессмысленно в данном случае.
Ну не знаю. У меня встроенное приложение chome не умеет качать на флешку, но установленное приложение ES проводник с удовольствием перенесёт любой файл куда хочешь.
В Андроид Киткат,как впрочем и на любой версии андроида любой ФМ не имеет доступа к системным приложениям,даже штатный потому что не разрешён полный доступ.
При наличии рут прав,имея полный доступ, можно делать что хочешь и лезть куда хочешь.
Собсна, как и во всех предыдущих ондроедах, нет?
Собсна, как и во всех предыдущих ондроедах, нет?
Как то так (http://internetua.com/Android-4-4-KitKat-blokiruet-programmam-svobodnuua-zapis-na-karti-SD)
Ну и решение (http://www.iguides.ru/main/headings/ask/kak_reshit_problemu_s_kartoy_pamyati_v_android_4_4/)
Ну не знаю. У меня встроенное приложение chome не умеет качать на флешку, но установленное приложение ES проводник с удовольствием перенесёт любой файл куда хочешь.
Ты же сам только что дал ссылку, в которой русским по белому написано:
... Это значит, что фоторедакторы больше не могут сохранять отредактированные снимки в стандартную галерею, а файловые менеджеры не могут удалять, копировать и переименовывать файлы.
Я ровно об этом и говорил. Тот файловый менеджер, который идёт с прошивкой, может удалять, копировать и переименовывать файлы.
В Андроид Киткат,как впрочем и на любой версии андроида любой ФМ не имеет доступа к системным приложениям,даже штатный потому что не разрешён полный доступ.
При наличии рут прав,имея полный доступ, можно делать что хочешь и лезть куда хочешь.
Я не имел в виду доступ к файловой системе андроид. У меня все приложения и без рута отлично работают, тогда зачем он нужен?
в андроиде на 4.2.2(вертекс импресс L) как сделать, чтобы программы устанавливались на карту памяти?
Ты же сам только что дал ссылку, в которой русским по белому написано:
Я ровно об этом и говорил. Тот файловый менеджер, который идёт с прошивкой, может удалять, копировать и переименовывать файлы.
По моей ссылке также написано что многим обновили программы и обошли защиту.
У меня 4.4.2.
Поставил квикпик все сохраняет и редактирует где хочешь.
ES проводник куда хочешь и где хочешь копирует, вставляет и удаляет.
Поставил snap camers hdr, да есть ограничения.
Это я ещё не использовал рут, хотя он есть (использую для xposed).
в андроиде на 4.2.2(вертекс импресс L) как сделать, чтобы программы устанавливались на карту памяти?
В настройках памяти есть выбор памяти по умолчанию.
Но не все приложения туда устанавливаются и не в полном объёме.
В настройках памяти есть выбор памяти по умолчанию.
Но не все приложения туда устанавливаются и не в полном объёме.Про настройки и выбор я знаю :)
Все равно почему то не устанавливаются приложения на sd:confused:
Mr_Anderson
07.12.2014, 22:42
Не дочитав до конца описание ExDialer и не опробовав весь функционал, посмотрев лишь на общую оценку в маркете, купил этот недодиалер и недоменеджер контактов. Это одни из самых бессмысленно потраченных 200 рублей.
А не проще сначала скачать ломатую версию и попробовать. Если уж так понравится, то можно купить.
Не дочитав до конца описание ExDialer и не опробовав весь функционал, посмотрев лишь на общую оценку в маркете, купил этот недодиалер и недоменеджер контактов. Это одни из самых бессмысленно потраченных 200 рублей.
Во-первых, при установке exDialer'а даётся 7 дней пробного периода, в течение которых действуют все возможности программы. По истечении 7 дней ей также можно пользоваться, просто не работают некоторые фишки, например полноэкранный режим и менеджер плагинов. И что конкретно не устроило? Если честно, подобный комментарий похож на какой-то левый "вброс"...
Mr_Anderson
08.12.2014, 08:26
Этой же программой я пользовался на WinMobile, и там её функционал меня полностью устраивал: полноэкранная звонилка, полноценный менеджер контактов, удобный журнал и пальцеориентированное управление (благодаря большим кнопкам стилус можно было не доставать вообще). Понадеявшись на как минимум то же в Андроид версии оплатил, в итоге имею, а точнее не имею отдельной звонилки (это про недодиалер), не имею отдельного полноценного менеджера контактов (это про недоменеджер). Считаю, что цена этому никак не 200 рублей и надеюсь, что разработчики трудятся над добавлением нового функционала.
Mr_Anderson
08.12.2014, 12:26
Я вдвойне лошара, программа с WinMobile называлась PhoneEx, а эта внешне и по названию мне показалась похожей. :(
Да, а то как-то странно получилось бы: одна и та же программа, а морды разные :)
в итоге имею, а точнее не имею отдельной звонилки (это про недодиалер), не имею отдельного полноценного менеджера контактов (это про недоменеджер). Считаю, что цена этому никак не 200 рублей и надеюсь, что разработчики трудятся над добавлением нового функционала.
На Андроиде любая звонилка это оболочка,всё равно работает родная.
Можно было на 4пда качнуть тоже самое бесплатное про.
А Ексдиалер вещь хорошая,поиск контактов как не в одной звонилке,может ты её по умолчанию не выбрал?
единственный плюс этой звонилки - алфавит в адресной книге полный. все остальное минус, чтоб вызвать контакт - милион ненужных нажатий. потому оставил его только как адресную книгу (ярлык), номеронабиратель стандартный
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot