PDA

Просмотр полной версии : сериалы

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Madness
04.07.2007, 20:02
Когда сверхестественное продолжение ?

sin
04.07.2007, 20:48
Когда сверхестественное продолжение ?
чесно говаря насчёт 3 сезона нечаво неслышал :rolleyes:

sin
05.07.2007, 20:50
вот ещё один сериал :)
Оригинальное название: Farscape На краю Вселенной
Страна: Австралия, США
Год выхода: 1999
Жанр: Фантастика/Фэнтези/Приключения
Количество сезонов: 4
О Фильме:
Ничто, как водится, не предвещало беды… Астронавт и ученый Джон Крайтон испытывал модуль «Фарскейп-1» собственной разработки. Он собирался, в соответствии со своей теорией, использовать силу гравитации Земли в качестве ускорителя. Но во время эксперимента глазам Крайтона предстало нечто, напоминающее космический торнадо – о том, что это называется «червоточина», он узнает гораздо позже. Провалившись в нее, модуль пронесся через пространство и время, и, очутившись на другом конце Вселенной, попал в самую гущу межзвездного сражения.

До этого момента Крайтон ничего не знал о живых тюрьмах, дельвийских жрецах, миротворцах и прожорливых хайнирских доминарах. Да что там – он даже не знал, что люди далеко не одиноки во Вселенной… Но причальная сеть затянула «Фарскейп-1» на борт взбунтовавшейся тюрьмы, и астронавту пришлось познакомиться со всеми заключенными гораздо быстрее, чем хотелось бы, и безо всяких правил хорошего тона. Живой космический корабль Мойя с разношерстной публикой на борту только что удрал из неволи. А на хвосте — безжалостные космические боевики, которые политкорректно именуют себя миротворцами.

Крайтон сразу наживает врага и приобретает друзей, ими становятся те самые беглые заключенные. Весь первый сезон Крайтон не снимает форму астронавта, поверяет свой головокружительный опыт старенькому земному диктофону и отчаянно ищет дорогу назад, туда, где нет импульсных винтовок, где пилотов не вживляют пожизненно в рабочее место и где все понимают его шутки.

Мы постепенно знакомимся со всеми основными героями космической саги. На борту Мойи собрались: лаксианский воин Ka Д’Арго, счастливый обладатель мивонок, тенок и приступов гипер-ярости; дельвийская жрица Па’У Зото Заан, посвятившая свою жизнь прочерчиванию тонкой линии между добром и злом; свергнутый Доминар Хайнирской Империи Райджел XVI, даже в теперешнем плачевном положении не оставивший замашек короля-самодура, а также одна из миротворцев — красавица, спортсменка и офицер Айрин Сун. Позднее к ним присоединятся еще два важных героя — трудный небарийский подросток Чиана и неуравновешенный, но временами крайне полезный бывший раб – баник Старк.

В окружении инопланетян всех цветов радуги, преследуемый враждебно настроенной милитаристской расой, Крайтон начинает космическую одиссею — более зрелищную, чем любой из самых ярких снов, более удивительную, чем самая смелая фантазия.

В наличии весь 1й сезон, почти весь 2й и продолжение следует :rolleyes:

Kroyler
07.07.2007, 22:47
Ищу этот стааренький сериал, помогите пжл.
"Детективное агенство"Лунный Свет""

sin
07.07.2007, 23:11
Ищу этот стааренький сериал, помогите пжл.
"Детективное агенство"Лунный Свет""
вобщето он у меня лежит только хреновое качество но нецеликом :)
(другой версии пока неожидается)

полосатик
08.07.2007, 12:34
Чего-то решила пересмотреть "Сверхъестественное"(уж больно братишки понравились:o ), а серий то оказывается всех нету))
есть у кого? )))не отказалась бы от 1.03, 1.19, 1.21, 1.22)))
з.ы. на аниме.сз их вроде тоже нет))
:o

Madness
08.07.2007, 14:00
в п2п у унфа

MUZSER
08.07.2007, 16:44
Sin спасибо за Farscape.Смотрибельно:)

sin
08.07.2007, 19:16
Чего-то решила пересмотреть "Сверхъестественное"(уж больно братишки понравились:o ), а серий то оказывается всех нету))
есть у кого? )))не отказалась бы от 1.03, 1.19, 1.21, 1.22)))
з.ы. на аниме.сз их вроде тоже нет))
:o
неволнуйся скоро залью :rolleyes: почаще заглядывай на фтп (2.61)
а 19-22 у меня лежат !

Bormental
09.07.2007, 10:57
Не любитель сериалов, но что-то заинтересовался сериалом "РИМ" на НТВ. Подскажите где взять на DVD или в MPEG ? Спасибо.

полосатик
09.07.2007, 12:20
почаще заглядывай на фтп (2.61)

И правда ведь))) а я и забыла))) в любом случае спасибо за беспокойство!)):)

sin
10.07.2007, 09:30
Beverly Hills 90210 \ Беверли хилз
Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 25x ~ 43 мин.(одной серии)
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Jason Priestly - Брендон Уолш
Jennie Garth - Келли Тейлор
Luke Perry - Дилан МакКей
Ian Ziering - Стив Сандерс
Brian Austin Green - Девид Сильвер
Tori Spelling - Донна Мартин
Tiffani-Amber Thiessen - Велори Меллоун
Joe E. Tata - Нэт Буситчио
Vincent Young - Ноа Хантер
Lindsay Price - Дженет Сосна
Vanessa Marcil - Джина Кинсайд
Daniel Cosgrove - Мэт Дарнинг
Описание: Беверли Хиллз 90210" - самый культовый сериал американской молодежи девяностых. Это было первое телевизионное шоу, где так откровенно шла речь о переживаниях подростков. Основными темами сериала были не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь. И все молодые артисты сериала оказались так похожи на своих американских сверстников, что их на сто процентов признали за своих, исполнителей главных ролей сериал сделал знаменитыми
Покашто 18 серий,всё это находится на 40.240:rolleyes:

sin
12.07.2007, 21:04
Сериал: Мертвые, как я
Сезон: 02
Эпизод: 05
Название: Спешка (Hurry)
качаем !

sin
12.07.2007, 22:22
Мыслить как преступник / Criminal Minds

Информация о релизе
Год выпуска: 2005
Автор сценария: Jeff Davis
Режиссер: Richard Shepard
В главных ролях: Mandy Patinkin (Jason Gideon), Thomas Gibson (Aaron "Hotch" Hotchner), Shemar Moore (Derek Morgan), Matthew Gray Gubler (Dr. Spencer Reid)
Перевод: закадровый многоголосый (ДТВ)
В ролях: Meredith Monroe (Haley Hotchner) , Lukas Haas (Clerk), Joanne Whalley (Karen Donovan), Natalina Maggio (College Student), G. Michael Gray (Unsub), Alonso Oyarzun (FBI Student), Malcolm Stewart (Warden), Chelah Horsdal (Heather Woodland), DJ Qualls (Richard Slessman), Andrew Jackson (Timothy Vogel), Louise Grant (Mrs. Slessman), David Lewis (David Woodland)
Главные герои сериала - команда лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были.

Сериал номинирован на премию People's Choice Award в категории "Самый популярный премьерный сериал".

покашто только 4 серии (остальные переводят) :)

sin
12.07.2007, 22:26
Оригинальное название: Jeremiah - Иеремия
Страна: Канада, США
Год выхода: 2002
Жанр: Фантастика/Драма
Количество сезонов: 2
О Фильме:
Будущее. Прошло 15 лет после «Великой смерти», эпидемии, которая унесла жизни всего взрослого населения планеты. Единственные, кого пощадила страшная болезнь – это дети не достигшие пуберантного возраста.

Иеремия – один из многих, кто похоронил своих родителей и научился выживать в беспощадном, практически средневековом мире, где выживает сильнейший. В этом мире нет ни заводов, ни транспорта, ни магазинов, ни школ. Ничего. Обрадовавшись свободе, дети крушили все, и лишь спустя годы осознали, что, разрушив созданное их родителями, они не умеют и не знают, как это восстановить.

Путешествуя из города в город, Иеремия ищет таинственный сектор «Валгалла», о котором перед смертью говорил его отец. Вместе со своим новым другом Керди, Иеремия приходит в «Грозовую гору», тайное сообщество молодых людей, занимающихся разгадкой тайны «Великой смерти» и строительством нового мира.

Керди и Иеремия соглашаются стать оперативниками сообщества, но при одном условии: они не только будут искать признаки наступления новой волны эпидемии, но и помогать людям.
покашто 2 серии :p (продолжение следует)

sin
12.07.2007, 23:06
насчёт поверхность нармальный перевод загнулся на 14 серии :(
поэтому я скачал 15ую (в среднем переводе) походу эта заключительная серия первого сезона :cool:
когда выдет 2й сезон незнаю,покашто всё ;)

Сдвиг по фазе
13.07.2007, 22:42
Народ! У кого-то хватило терпения посмотреть целиком сериал
"Остаться в живых"?
Его показывают по ТВ уже второй раз, я второй раз честно пытался
посмотреть его до конца, но не смог... :cool:
Пассажиры рухнувшего самолёта бегают по острову. Чем они питаются
3 раза в день не ясно, особенно самый жирный из них... :p
Они принимают по радио непонятные сигналы на французском языке,
находят в джунглях стальной люк... :confused:
Но всё это тянется так долго, что похоже на жвачку для мозгов!

Кто-нибудь досмотрел эту фигню до конца? Кто хулиганит на этом
острове: пришельцы с Марса, Демоны Тьмы или Березовский с Жириновским? :)
Напишите, коротко, чем всё кончилось, пожалуйста! :cool:

Пиротехник
14.07.2007, 20:31
Народ! У кого-то хватило терпения посмотреть целиком сериал
"Остаться в живых"?
Его показывают по ТВ уже второй раз, я второй раз честно пытался
посмотреть его до конца, но не смог... :cool:
Пассажиры рухнувшего самолёта бегают по острову. Чем они питаются
3 раза в день не ясно, особенно самый жирный из них... :p
Они принимают по радио непонятные сигналы на французском языке,
находят в джунглях стальной люк... :confused:
Но всё это тянется так долго, что похоже на жвачку для мозгов!

Кто-нибудь досмотрел эту фигню до конца? Кто хулиганит на этом
острове: пришельцы с Марса, демоны Тьмы или Березовский с Жириновским? :)
Напишите, коротко, чем всё кончилось, пожалуйста! :cool:
Лучше посмотреть полностью, я смотрел все серии и ни сколько непожалел. А по существу, хулиганят "они (другие)" ;)

TNT
14.07.2007, 20:38
К тому же, действо будет длиться еще три года по меньшей мере

unf
15.07.2007, 02:40
аля санта барбара ? ))) кста выложите ктонить санта барбару ))))

unf
15.07.2007, 21:54
плиз выложите куданить твин пикс (кроме гатчины)

sin
15.07.2007, 22:04
если я неошибаюсь то он лежит на фтп у коржика :rolleyes:

sin
18.07.2007, 21:36
Оригинальное название: Odyssey 5
Страна: Канада
Жанр: Драма/Детектив/Фантастика
Количество сезонов: 1
О Фильме:
Они видели, как в одно мгновенье погибла Земля, исчезло все, что существовало. Их было пятеро- команда космического корабля "Одиссея", и выжили только они. Таинственный некто, назвавший себя Искателем, спас их и отправил назад в прошлое. Им отмерено пять лет земной жизни; пять лет на то, чтобы обнаружить причину гибели Земли; пять лет на то, чтобы не допустить повтора произошедшего
всево 20 серий у меня уже все :cool:

TNT
18.07.2007, 22:38
аля санта барбара ? ))) кста выложите ктонить санта барбару ))))
Покажи мне человека, у которого винт не разорвет...

Паравозег Томаз хочу! :)

unf
18.07.2007, 23:28
Паравозег Томаз хочу! :)
блин это рельсовые телепузики ))))))))))))))))))

TNT
19.07.2007, 10:28
Паротелепузики

antifreez
19.07.2007, 10:52

а я знаю кто убил Лору Палмер=)))) 4 дня потратил на выяснение ,чуть с ума несошёл!=))):D

sin
19.07.2007, 19:58
всем кто смотрит притворщика ! :D
Сериал: Притворщик
Сезон: 01
Эпизод: 09
Название: Мираж (Mirage).

TSV NV
19.07.2007, 20:53
Лору убил фазер. Одисея 5 гуд, мне пока нравицо.

DeAng
20.07.2007, 09:11
А насчет второго сезона поверхности известно что нибудь?

sin
20.07.2007, 23:43
Оригинальное название: Eureka
Год выхода: 2006
Жанр: Фантастика/Комедия
Количество сезонов: 2 (на данный момент)
Статус: продолжаются съемки
О Фильме:
Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.

С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона.

Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям.

От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается…
Покашто только первый сезон !
Отдельное спасибо TSNV за помощь :) :)

sin
20.07.2007, 23:48
Собиратель душ / Collector
Информация о релизе
Год выпуска: 2004
Автор сценария: Jeanne Heal
Режиссер: Holly Dale
В главных ролях: Carly Pope (Maya Kandinski (Season 1)), Ellen Dubin (Jeri Slate), Chris Kramer (Morgan Pym)
В ролях: Aidan Drummond (Gabriel Slate), Ona Grauer (Katrina), Colin Cunningham (Narrator), Christian Bocher (Stuart Sanderson), Andy Maton (Roy Leclair), Kameron Louangxay (Shen Au), Renae Morriseau (Native Woman), John 'Bear' Curtis (Bank Guard), Don Lew (Zhou Pang), Mark Chin (Chinese Kid), John Cantiveros (Vietnamese Killer), Courtney Ash (Allison)
Сотни лет назад Морган Пим пошел на сделку с дьяволом: в обмен на свою душу, он получил 10 лет жизни с любимой девушкой. После ее смерти, чтобы избежать попадания в Ад, он стал "Собирателем душ". У него есть всего 48 часов на то, чтобы уговорить своих клиентов, заключивших сделки с дьяволом, отдать ему душу, чтобы не попасть в мучительный ад.
Покашто 4 серии (ждём продолжения):D

antifreez
21.07.2007, 11:14
Лору убил фазер. Одисея 5 гуд, мне пока нравицо.

ага! ну фазер и собака!!=))

Skiff
23.07.2007, 17:15
Коллектор понравился сериал.

Иеремия очень даже неплох, но им бы денег на спецэффекты поболе.

А вот "Одиссей 5 " как то после 3 серии сдулся вообще. Я дважды пытался начать смотреть дальше - теряю ленту повествования :(

И , блин, куда делось продолжение "Поверхности" и "Мертвые как я"? :(((

TSV NV
23.07.2007, 17:35
Посмотри 8ю серию.

sin
23.07.2007, 22:54
Коллектор понравился сериал.

Иеремия очень даже неплох, но им бы денег на спецэффекты поболе.

А вот "Одиссей 5 " как то после 3 серии сдулся вообще. Я дважды пытался начать смотреть дальше - теряю ленту повествования :(

И , блин, куда делось продолжение "Поверхности" и "Мертвые как я"? :(((
"Мертвые как я" выходит понемногу ,но с большими тормазами,чесно говаря незнаю почему !:D
Насчёт "Поверхности" полазил по форуму на новафилм и вот что нашол
( все серии второго сезона были отменены!!! это было официально заявлено, я на wikipedia читал ) вот такая вот инфа на данный момент :(
Советую посматреть вот этот сериал "Мыслить как преступник Criminal Minds" очень даже нечаво :rolleyes:
Вот этот сериал "Электронные жучки BUGS" покашто НЕКАЧАЙТЕ ! на нево будут наклеифатся 2я звуковая дорожка с нормальным переводом ОРТ ( когда всё будет готово я лично информирую об этом ! )

sin
25.07.2007, 14:27
новая серия Убивающая боль Джейн / Painkiller Jane / 6 серия (2007 DSR) :D

Skiff
25.07.2007, 19:57
Ой, а что это у тебя с ФТП?

Травеллера начал смотреть, закачк на самом интересном оборвалась :(

Apollo
25.07.2007, 20:10
а продолжение сериала "Одисея 5" ожидается ???

sin
25.07.2007, 20:31
Ой, а что это у тебя с ФТП?

Травеллера начал смотреть, закачк на самом интересном оборвалась :(
сори времмено отключил чтобы быстрей закачать коешто !! скоро заработает :rolleyes:

sin
25.07.2007, 20:34
а продолжение сериала "Одисея 5" ожидается ???
ты знаеш на сайте написано что сериал "Статус: закончен/закрыт"
20 серий всево :cool:

Apollo
25.07.2007, 21:09
ты знаеш на сайте написано что сериал "Статус: закончен/закрыт"
20 серий всево :cool:

чего то я стормозил, нуэно сразу было посмотреть на год выхода сериала :o
обидно что фильм не доснят... :(

sin
30.07.2007, 21:45
Откликнетесь о счасливые обладатели сериала Collector :D
случайно удалил 1 серию первого сезона !!!!
есть возможность у каво слить ??? нехотелосьбы скачавать заново :rolleyes:

Кукурузо
06.08.2007, 03:26
А продолжение Heroes будет? А то очень понравилось:)

sin
06.08.2007, 11:27
А продолжение Heroes будет? А то очень понравилось:)
примерно осенью :rolleyes:

sin
08.08.2007, 14:07
Все кто жда продолжения "Drive" то вы дождались !
качаем 5ую серию (перевод одноголосый,посже будет с многоголосым,когда появится на других трекерах)

morph
08.08.2007, 15:13
Регенезис продолжение будет? очень сериал понравился :D

sin
08.08.2007, 15:45
Регенезис продолжение будет? очень сериал понравился :D

К сожилению нет информащии о других серия !
Возможно какието проблемы спереводом !
Как перевидут так и выложу .

Apollo
08.08.2007, 15:47
Все кто жда продолжения "Drive" то вы дождались !
качаем 5ую серию (перевод одноголосый,посже будет с многоголосым,когда появится на других трекерах)

за4от :)

sin
08.08.2007, 15:52
Поевилось продолжение всем извесного Babylon 5 !!!!!!

Оригинальное название: Babylon 5 - Lost tales
Год выхода: 2007
Жанр: Фантастика
Количество сезонов: 0

DeAng
08.08.2007, 16:20
А когда намечается продолжение Предела?

sin
08.08.2007, 18:12
А когда намечается продолжение Предела?

Скорее всего некогда в сереале всего 13 серий ,продолжение не снимали .

DeAng
08.08.2007, 18:23
вай...он же не кончился...как же так =(((
Режиссер гавнюк =(

Skiff
08.08.2007, 18:31
АААА! Драйв!!! Ураааа!!!

MUZSER
08.08.2007, 20:31
Поевилось продолжение всем извесного Babylon 5 !!!!!!

Оригинальное название: Babylon 5 - Lost tales
Количество сезонов: 0
Глянем глянем;)

sin
11.08.2007, 21:56
АААА! Драйв!!! Ураааа!!!

Простого спосибо достаточно

sin
15.08.2007, 15:01
Оригинальное название: House M.D.
Год выхода: 2004
Жанр: Драма/Детектив
Количество сезонов: 3
О Фильме:
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

В наличии имеется 1 сезон и 2 сезон 7 серий

stz
16.08.2007, 12:09
где коллектор лежит?
а продолжение сопрано будет вообще, или лучше забыть? ;)

sin
16.08.2007, 19:46
Некуда неперекладывал, лежит где и лежал в папке Collector Собиратель душ !!!
По поваду Сопрано вапрос немного некомне такак я лично переводом не занимаюсь,а когда ево ктонить переведёт я немогу сказать такак нет такой информации !!! В сети есть только с перевод с субтитрами, другого нет .

sin
18.08.2007, 20:23
Я думаю ктото ждал этого сериала ! ну тогда получайте )))

Сериал: Mortal Kombat: Conquest ("Смертельная битва. Завоевание")
Оригинальное название: Warrior Eternal
Русскоязычное название: Вечный Воин

Информация о релизе
Год выхода: 1998
Жанр: Боевик, Фантастика
Режиссёры: Оли Сассонэ, Чарльз Сиберт
В ролях: Паоло Монтальбан, Дэниэл Бернхард, Кристанна Локен, Джефф Мик, Трейси Дуглас, Султан Юдин, Брюс Лок.
Описание сериала:
В каждом из нас живет пламенная душа воина.... Раз в поколение горстка избранных доказывает это.

Давным-давно в эру мрака и жестокости эту судьбу разделили 3 скитальца: монах Кунг Лао (Паоло Монтальбан), изгнанный стражник Сиро (Дэниэл Бернхард) и разбойница Тажа (Кристанна Локен). Они призваны защищать Землю от злых сил Внешнего Мира. Они будут сражаться за свою жизнь, сражаться за свою честь, сражаться за свой мир. И впереди их ждёт Смертельная битва!

Пока 4 серии остальные в закачке ! предупреждаю сразу всего сериала я ненашол но его выкладывают потехоньку, есть возможность что всётки будет весь сериал.

lisa
20.08.2007, 08:56
А у кого нибудь есть Беберли Хилз 9020010 сезон 2 или 3, в общем всё кроме того, что имеется уже у sin?

sin
20.08.2007, 22:43
Новый документальный сериал "Герои без масок"
тамже где и все Герои в папке бонус )))

полосатик
20.08.2007, 22:50
Вот по американскому телевидению "Сверхъестественное" 3 сезон уже с 4 октября показывать начнут ) Когда ж его в инет то выложат?:)

Skiff
20.08.2007, 23:44
Доктор Хаус очень понравился сериал.

Нестандартный, вроде сюжет предсказуемый, но развязки нестандартные.

Благодарствую

sin
21.08.2007, 00:03
Вот по американскому телевидению "Сверхъестественное" 3 сезон уже с 4 октября показывать начнут ) Когда ж его в инет то выложат?:)
В принципе когда ево там начнут показывать он наверно очень скоро появится и у нас, ну или как переведут так сразу и появится ))))

sin
21.08.2007, 00:04
Доктор Хаус очень понравился сериал.

Нестандартный, вроде сюжет предсказуемый, но развязки нестандартные.

Благодарствую
Да пожалуйсто ! )))))

BoolDozZzer
22.08.2007, 07:16
вы тут про что вообще? =))
SIN почему мну к тебю не попасть на фтп?

sin
22.08.2007, 09:31
вы тут про что вообще? =))
SIN почему мну к тебю не попасть на фтп?
Занимался компом ! вечером выключил ночью включил. Должно всё работать.:D

BoolDozZzer
22.08.2007, 13:08
все норм...спасибо

stz
22.08.2007, 15:36
sin, иеремия показался очень интересным. Если есть возможность скачать ещё, я был бы очень благодарен.

sin
22.08.2007, 17:58
sin, иеремия показался очень интересным. Если есть возможность скачать ещё, я был бы очень благодарен.
Дело в том что выходят серии редко . Могу порадовать скоро 4 серия появится у меня . :)

stz
23.08.2007, 11:39
Круто. А как насчет 3ей серии? У тебя только 2 лежит.

sin
23.08.2007, 13:48
Круто. А как насчет 3ей серии? У тебя только 2 лежит.
во первых ты куда заходиш ??? на 2.61 или на анимэ сз ???
все новые серии сначало всегда лежат у меня на фтп а это 2.61
ищи в папке "Иеремия Jeremiah" уже лежит 4 серия :D

BoolDozZzer
24.08.2007, 22:25
терминатор - хроники Сары конор это сериал?

Пиротехник
24.08.2007, 22:42
терминатор - хроники Сары конор это сериал? Ага => http://lostfilm.tv/

sin
24.08.2007, 22:53
терминатор - хроники Сары конор это сериал?
Да конешно !!:D Еслибы это был не сериал он бы лежал в папке Кино.:p
(если ты про новые серии покаещё невышли с переводом)
вот небольшое описание :)
Оригинальное название: The Sarah Connor Chronicles
Жанр: Драма / Фантастика / Триллер
О Фильме:
The Terminator franchise arrives on TV with this serial drama. Set a year after the events of Terminator 2: Judgment Day the series follows Sarah and John Connor as they hide from the authorities and Skynet's army of Terminators.

sin
24.08.2007, 23:00
Также поевляется ещё один сериал !! :)
Сериал: The Dead Zone ("Мертвая Зона")
Информация о релизе
Жанр: Мистика, Драма
Автор идеи: Michael Piller, Shawn Piller
В ролях: Anthony Michael Hall, Chris Bruno, Nicole de Boer, John L. Adams, David Ogden Stiers, Bill Mondy
Описание:
Джонни Смит вел тихую жизнь в маленьком городке. Он преподавал естественные науки в школе, был помолвлен с Сарой, единственной любовью всей его жизни, и заботился об овдовевшей матери Вере, живущей по соседству. Но после автокатастрофы, в которой он чуть не погиб, Джонни впадает в глубокую кому.

Сознание возвращается к нему только шесть лет спустя... За это время многое успело перемениться: Сара вышла замуж за местного шерифа Уолта Баннермена, его сын Джонни ничего не знает о своем настоящем отце, мать Джонни Вера умерла, оставив все деньги - и свои, и Джонни - в распоряжение отца Парди, влиятельного религиозного лидера, который был когда-то ее любовником.

Но что самое важное, перемены произошли и в самом Джонни: в нем открылся дар видеть то, что не могут видеть другие. Джонни научился видеть будущее, но означает ли это, что он сможет изменять его?

BoolDozZzer
24.08.2007, 23:19
Да конешно ты умеешь радовать =)))

ЗЫ смотрю уже в магазинах сериал героев продают =)))

sin
26.08.2007, 23:22
Любителям старенького теперь все 4 сезона сериала Альф :)
доступны на скачку !

sin
28.08.2007, 21:46
Вот ещё один новенький сериал в нашей сети :)
Сериал: Medium ("Медиум")
Информация о релизе
Год выхода: 2005
Жанр: Мистика, драма
Автор идеи: Glenn Gordon Caron
В ролях: Sofia Vassilieva, Jake Weber, Patricia Arquette, Miguel Sandoval, Maria Lark, David Cubitt
Описание:
Элисон Дюбуа обладает экстраординарными способностями. Она может видеть мертвых. Этот дар помогает ей в работе над раскрытием преступлений, поисках пропавших без вести. Её сны обычно помогают найти ключ к решению загадки. Элисон пытается совмещать нещадящую её работу со своим даром и семейным бытом. Она мать троих маленьких девочек, одна из которых похоже имеет тот же дар. И если бы не её любящий муж, то стресс давно свел бы Элисон с ума.

sin
28.08.2007, 21:59
Вот ещё одна новинка в главной роли с.... Дэвид Духовный
Русское название: Калифорнийский блудник

Оригинальное название: Californication

Жанр: Комедия, драма, несемейный.

Год: 2007

Описание: Шокирующая комедия для искушённого зрителя. Талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди (Дэвид Духовный) переживает творческий кризис. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует
алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято - он любящий отец своей 13-летней дочери, и всё ещё влюблён в её маму – свою бывшую подружку. Какой же он симпатяга – этот калифорнийский блудник!
Покашто только первая серия так как сериал свежий помере выхода будут поевлятся у меня новые серии :cool:

sin
28.08.2007, 22:37
Вот ещё один :)
Сериал: Pushing Daisies
Эпизод: Пилот (предварительный показ)
Русскоязычное название: см. тему на форуме

Информация о релизе
Жанр: "черная" трагикомедия
Создатель сериала: Барри Зонненфелд ("Люди в черном", "Семейка Адамс", "Дикий, дикий Вест")
В ролях: Ли Пэйс, Анна Фрайл, Чи МакБрайд, Эллен Грин, Свузи Курц, Кристин Ченоувет, Джим Дейл
пока только 1я серия

sin
28.08.2007, 22:44
И ещё один сериал на вечерок :)
Оригинальное название: The IT Crowd
Страна: Англия
Жанр: Комедия
Количество сезонов: 2

О Фильме:
В заваленном мусором подвале, в недрах Рейнхольм Индастриз скрываются Рой и Мосс — отдел IT.Их мир серверов и фаерволов, презираемый и высмеиваемый их болееудачливыми коллегами, оказывается буквально взорван появлением Джен,"менеджера по связям", которая ни черта не понимает в компьютерах.Действие «The IT Crowd» происходит в офисах «Reynholm Industries» —вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона.Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационныхтехнологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном,запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современнойархитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделенияморганизации

1 серия 2ого сезона Корпоративная вечеринка (The Work Outing).
Посвещается работникам СЗ :)

Kostyan
28.08.2007, 22:52
sin, ну почему ты не хочешь в п2п всё это расшарить? Мне кучей прог качать неудобно:)

ΛLIEN
28.08.2007, 22:57
И ещё один сериал на вечерок :)
Оригинальное название: The IT Crowd
Страна: Англия

Аааа.. я знал, я знал... что будет продолжение. :D

ps: 10х =)

sin
28.08.2007, 23:00
А где спосибо за новые серии и новые сериалы :confused:

Kostyan
28.08.2007, 23:01
СпасибО:) Но ещё большее спасибо ты прочитаешь, когда трансляцию в п2п проведёшь:)

sin
28.08.2007, 23:05
sin, ну почему ты не хочешь в п2п всё это расшарить? Мне кучей прог качать неудобно:)
Потомушто большинство пользуется простыми фтп серверами :)
Про какие ты кучу прог говариш про наш сзшный локак ,тут либо тотл либо п2п :cool:
Да и замечу что это ваши трудности а не мои .
Немагу понять теперь уже трудно скачать тоталом чтоли ????

Kostyan
28.08.2007, 23:08
Ну что же ты такой недобрый?:)))

sin
28.08.2007, 23:14
Ну что же ты такой недобрый?:)))
Ну я вобще добрый и пушистый :D
Еслиб я был злой, я бы сматрел это всё в одно лицо :)
Ответь на вапрос Kostyan, тебе сложно скачать всё что ты хочеш посматреть у меня тоталом ???

Kostyan
28.08.2007, 23:15
А тебе сложно расшарить всё что я и многие хотят в п2п?:)))

sin
28.08.2007, 23:24
Ладно я прекращаю тут флудить ! Я думаю мы так и недоговаримся.

Kostyan
28.08.2007, 23:27
Да давай для честности попросим прикрутить опрос "Необходимо ли расшаривать сервер sin'a в п2п-сети"? Я с тобой ругаться не хочу, да и нет повода для этого:) Просто если мне это расшаривание одному нужно, то напрягаться тебе, конечно, не стоит, я буду тоталом и регетом качать.

TNT
28.08.2007, 23:32
Ну я вобще добрый и пушистый :D
Еслиб я был злой, я бы сматрел это всё в одно лицо :)
Ответь на вапрос Kostyan, тебе сложно скачать всё что ты хочеш посматреть у меня тоталом ???

Дело в том, что это бы минимум:
- Разгрузило твои серверы, что повлекло бы
- Увеличение скорости с твоего сервера
- Увеличение независимости кой-каких сериалов (у меня вот много валяется)
- Увеличение скорости в сумме (это уже спасибо принципу п2п)

sin
29.08.2007, 00:00
Ну развели демогогию !
Вы лучше посматрите Компюторщиков ,я толькошто поматрел ржал минут 10 над этой серией ))))

sin
29.08.2007, 00:03
Чтото мне даже интерсно стало по поваду опроса !
Интересно сколько будет за а сколько против ?
ФТП или Р2Р ВАХ !!!

Kostyan
29.08.2007, 00:09
Чтото мне даже интерсно стало по поваду опроса !
Интересно сколько будет за а сколько против ?
ФТП или Р2Р ВАХ !!!

ftp vs. p2p (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5309)
Как ты видишь, разница совсем небольшая. Надо выбирать и то, и то:) Тем более, я щас глянул некоторых юзеров, голосовавших за фэтэпэ, дык они уже в п2п хорошо устроились:)

sin
29.08.2007, 01:11
Дак дело в том что мне с других редко что надо (очень редко)
если что я сам себе закачаю, проблем в этом у меня нет .
Меня устраивает фтп , да и качают сменя часто.
Ненужно мне новязывать р2р !

ΛLIEN
29.08.2007, 01:13
Kostyan, аЦтань от человека. :rolleyes:

Kostyan
29.08.2007, 11:18
Ладно-ладно, я молчу.:)

MUZSER
29.08.2007, 11:20
Kostyan, аЦтань от человека. :rolleyes:
+1 итак развели бадягу любит не любит:rolleyes:
Да,sin за The IT Crowd спасиб;)

Skiff
29.08.2007, 11:27
Точно точнО! благодарность тебе!

Kostyan
29.08.2007, 19:05
Я чуть со смеху не помер, когда компутерщиков смотрел:)))))))) Эта просто ПИАТЬ!!!:))))))))))

sin
29.08.2007, 19:25
А я что говорил ))))

sin
30.08.2007, 09:06
Тут вроде ктото искал этот сериал :cool:
Сериал: Sex and the City ("Секс в большом городе")
Сезон 1-5 качаство среднее (другого небудет)

Информация о релизе
Год выхода: 1998
Жанр: драма, комедия
Создатель сериала: Даррен Стар
В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэтралл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон и др.
Описание
Чем отличается отношение к сексу у мужчин и женщин?

Таким вопросом задается журналистка Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер). В одном из изданий она ведет тематическую колонку на тему любви и проводит собственное журналистское расследование в этой области. Каждая серия - это своего рода исследование на новую тему и нескончаемые романтические похождения Кэрри и трех ее сексапильных подруг.

Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта - четыре яркие личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах. У них уже выставлена защита, все они были влюблены, все они страдали и бывали замужем, а теперь смотрят на жизнь с легким цинизмом. Это сериал о женщинах, стремящихся к устойчивым отношениям; они хотят общения с людьми, но всегда идут своей дорогой. У них нет тайн друг от друга, как впрочем и от зрителей!

Сериал «Секс в большом городе» совершил настоящий переворот в современной телеиндустрии. Это по-настоящему новаторская, актуальная, шокирующая своей откровенностью работа талантливого продюсера Даррена Стара, автора идеи таких знаменитых сериалов, как «Беверли-Хиллз 90210» и «Мелроуз Плейс».

Исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер стала воплощением идеальной героини: "Она бесподобна, - отзывается о ней Даррен Стар. - Ироничная, сексуальная и очень органичная. Фантастическая актриса. Здорово, когда есть человек, способный взять вами написанное и сделать это еще лучше".

Первые сезоны сериала «Секс в большом городе» уже были показаны на российском телевидении и прошли с ошеломляющим успехом. Сериал создавался специально для женской аудитории, но неожиданно вызвал острый интерес и у мужчин!

Искрометный юмор, острые диалоги, оригинальность суждений, яркие запоминающиеся образы, «пикантные» темы - вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам - проникнуть в таинственный мир женских проблем.

sin
30.08.2007, 09:10
Так же поевилась Andromeda
5 сезонов ,я уже о ней раньше писал.
Также "Painkiller Jane" - 7 серия! :)

sin
30.08.2007, 09:21
Вот ещё один новый сериал .
Стрейндж / Strange

Информация о релизе
Год выпуска: 2003
Автор сценария: Andrew Marshall
Режиссер: Joe Ahearne
В главных ролях: Ian Richardson (Canon Black), Samantha Janus (Jude Atkins), Richard Coyle (John Strange)
В ролях: Timmy Lang (Kevin), Samuel Barnett (Doddington), Andrew Lee Potts (Toby), William Tomlin (Joey), Pauline Whitaker (Billy's Mother), Michael Hadley (Reverend Morris), Dermot Keaney (Ron), Adam Paul Harvey (Matthew), George Maguire (Jason), Ellen Thomas (Mrs Andoh), Peter Sullivan (Bob), Pauline Whittaker (Billy's Mother), Martin Delaney (Billy), Alexis Zegerman (Betty), Sally Giles (Lucy), June Bailey (Mrs Clapperton), Patrick Cody (Postman), Tim Baggley (Kaa-Jinn), Leon Lee (Customer), Tim Stedman (TV Presenter)

Отлученный от церкви священник Джон Стрейндж расследует серию таинственных явлений и ведет отчаянную борьбу со злыми демонами, покушающимися на души и жизни обитателей маленького провинциального городка. Медсестра Джуд Эткинс - его верная и талантливая помощница, помогает Джону выслеживать слуг сатаны, прячущихся под личиной обычных людей..

Kostyan
30.08.2007, 19:26
sin, когда продолжение компутерщиков будет?

sin
30.08.2007, 20:30
sin, когда продолжение компутерщиков будет?
Немагу ответить такак сам неперевожу сериалы, а только качаю :)
Как перевидут так и скачаю :D

TNT
30.08.2007, 21:11
Чего-то Dead Like Me совсем не видать :(

Skiff
30.08.2007, 21:30
Посмотри пока Коллектора, в этой же конторе чел работает, только более сурово :)

sin
30.08.2007, 21:59
Вот заключительные сериии сериала Трэвелер / Traveler / 7-8 серия (2007 HDTV-RIP).

sin
01.09.2007, 22:51
Свежая серия 4400 4сезон 11серия !
Также сериал Мертвая Зона The Dead Zone 2сезон докачен полностью.
Ну и напоследок завтро бкдет Mortal Kombat: Conquest 21серия !

sin
02.09.2007, 21:07
"Сверхъестественное - приколы со съемок второго сезона"
Название:supernatural.s2.dvd_extras.gag_reel.farga te.ru.avi
Информация о релизе
Год выхода: 2005-2007
Жанр: мистика, ужасы, драма
Режиссер: Эрик Крипке
В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз
Аннотация:

Бонус к ДВД второго сезона "Сверхъестественного". Забавные сценки "по ту сторону камеры", происходившие во время съемок 2-го сезона Supernatural. Дженсен и Джаред - мастера поднять настроение себе и другим, а нам их шуточки и подколки помогут скоротать время в ожидании третьего сезона.

unf
02.09.2007, 21:25
танцоры из чип дэйлс :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

sin
02.09.2007, 22:28
Оригинальное название: Иерихон (Jericho)
Жанр: Драма/Фантастика
О Фильме:
Иерихон - это драма о том, что происходит, когда внезапно появившееся на горизонте грибовидное облако повергает жителей маленького мирного канзасского городка в хаос, оставляя их в полной изоляции. Им остаётся только гадать, выжил ли ещё кто-то в Америке. Страх перед неизвестностью окунает Иерихон в бурю социальных, психологических и физических конфликтов в то время, как город остаётся без связи и электроэнергии. Город начинает трещать по швам в силу того, что страх, гнев и неразбериха пробуждают самое плохое в некоторых жителях.
Покашто 3 серии .

Skiff
02.09.2007, 22:58
Мертвую зону докачай плиз, там в 3 сезоне 4 серии недокачаны буквально по 1-2 метра

sin
02.09.2007, 23:14
Мертвую зону докачай плиз, там в 3 сезоне 4 серии недокачаны буквально по 1-2 метра
Насчёт метров ты ошибаешся, там больше нужно докачивать !
Завтро всё будет неволнуйся :) :p
А ты уже 3 сезон смотриш ??? ( я только 2й сматрю )

Skiff
03.09.2007, 06:46
Дык выходные были...а погоды вот небыло

sin
03.09.2007, 15:43
Мега примера !! если конешно кто помнит этот сериал :)
Капитан Пауэр и Солдаты будущего / Captain Power and the soldiers of the future
Год выпуска: 1987
Перевод: Любительский
Режиссер: Гари Годдард

В ролях: Джонатан Пауэр - Тим Даниган (Tim Dunigan)
Мэттью Мастерсон («Ястреб») - Питер МакНейл (Peter MacNeill)
Майкл Эллис («Танк») - Свен-Оле Торсен (Sven-Ole Thorsen)
Роберт Бэйкер («Скаут») - Морис Дин Винт (Maurice Dean Wint)
Дженнифер Чейз («Пилот») - Джессика Стин (Jessica Steen)
Лорд Дрэд - Дэвид Хемблен (David Hemblen)

Описание: "Земля. Год 2147.
В результате металлических войн машины одержали верх над человеком. Биодреды охотятся за уцелевшими людьми и переводят их в цифровой код.
Волкения - центр империи биодредов. Неприступная крепость лорда Дрэда, наводящего ужас властелина этого нового порядка.
Но в огне металлических войн появилось новое поколение воителей.
Их девиз - защитить жизнь.
Их цель - покончить с господством лорда Дреда и его империей.
Их зовут - Капитан Пауэр и Солдаты Будущего!"
Покашто только первая серия остальные посже :p

sin
04.09.2007, 22:27
Сериал: Компьютерщики
Эпизод: 02
Название: Возвращение золотого ребенка (Return of the Golden Child).:p

sin
06.09.2007, 21:29
Сериал: Доктор Хаус
Эпизод: 11 Необходимые знания (Need to Know).
Эпизод: 10 Трудности перевода (Failure to Communicate).

sin
07.09.2007, 17:21
Драйв / Drive / 6 серия (2007 WEB-RIP) Перевод Petruccho, озвучка MaxMeister

Skiff
07.09.2007, 17:40
ЫЫЫЫЫАААААА

sin
07.09.2007, 22:50
The O.C. / Одинокие сердца
Сезон 1 (1-27) Сезон 2 (1-12)
Название эпизода: Pilot

IMDB

Информация о релизе

Год выпуска: 2003
Режиссер: Doug Liman
В ролях: Peter Gallagher, Kelly Rowan, Benjamin McKenzie, Adam Brody, Rachel Bilson ...

Описание

Раен Этвуд (Бенджамин МакКензи) – трудный подросток из Лос Анджелеса. Ему приходится нелегко, после того, как его выгоняют из собственного дома. В результате он находит пристанище в роскошном доме семьи Коэнов, живущих в богатом районе Ньюпорт Бич – Оранжевый Округ (The Orange County, The O.C.). Строгий, но сочувствующий подростку юрист Стэнфорд «Сэнди» Коэн, представлявший Раена в суде в связи с его прошлыми проступками, принимает парня в свой дом. Жена Сэнди Кирстен знает о криминальном прошлом Раена и поэтому недовольна их новым гостем. Сын Коэнов Сет быстро находит с Раеном общий язык. Сет вводит Раена в богатое общество округа и рассказывает обо всех особенностях этого закрытого мира, а Раен, в свою очередь, дает Сету несколько жизненных советов. Вскоре Раен влюбляется в соседскую девушку Мариссу Купер. В ее подругу Саммер уже давно влюблен Сет, но девушка не обращает на юного Коэна внимания, поскольку ей нравится Раен.

Одним словом, с приходом в уютный, богатый и закрытый мир жителей Оранжевого округа хулиганского парня из Лос Анджелеса для всех начинается новая жизнь.

Всё это можно скачать в Р2Р на ФТП у Devil666
Это все серии которые выходили на русском !

sin
08.09.2007, 09:11
Смертельная битва: Завоевание 22 серия / Mortal Kombat: Conquest
Походу заключительная .

Kroyler
08.09.2007, 23:39
А может кто инбудь достать самый обалденный фантастик сериал "За Гранью Реальности" шёл он очень давно а всех серий увы невидел.

DeAng
10.09.2007, 18:58
Досмотрел наконец то Mortal Kombat Conquest...даже и не ожидал,что все так кончится...:eek: :(

sin
10.09.2007, 21:24
Версия Drive NovaFiLM.TV с другим переводом
Season 1, episodes 5-6 / WebRip, RUS, NovaFiLM.TV

sin
11.09.2007, 21:13
Эпизод: 03
Название: Мосс и немец (Moss and the German).

MUZSER
11.09.2007, 21:16
Название: Мосс и немец (Moss and the German).
Спасиб;) правда 2-й сезон явно слабее:( (может дальше раскачают:rolleyes: )

Kostyan
11.09.2007, 23:07
Спасиб;) правда 2-й сезон явно слабее:( (может дальше раскачают:rolleyes: )

Ну не сказал бы, первая серия второго сезона была полный улёт:D
В данный момент смотрю сериал "Гонка"(Drive), жаль что последние серии с одноголосым переводом.:(

sin
12.09.2007, 01:11
Ну не сказал бы, первая серия второго сезона была полный улёт:D
В данный момент смотрю сериал "Гонка"(Drive), жаль что последние серии с одноголосым переводом.:(
ты наврно не часто читаеш топик :p ,я уже писал что выложил серии 5-6 новы филм там многоголосый перевод ( только вчера вышел )

TSV NV
12.09.2007, 01:34
Блин, Пашко, ты в школу хоть иногда ходил или у тя клава буквы не печатает местами ?

sin
12.09.2007, 08:57
Эпизод: 08
Название: Мастера побега (The Escape Artist).

Эпизод: 13
Название: Базука (Bazooka Jarod).

Сериал: Эврика
Эпизод: 08
Название: Дважды два (E-MC...?).

sin
12.09.2007, 09:16
Блин, Пашко, ты в школу хоть иногда ходил или у тя клава буквы не печатает местами ?
да , бывает :o

sin
12.09.2007, 12:37
Сериал: Numb3rs ("Числа")
Сезон 1 1-13сер.
Название эпизода: "Pilot"
Русскоязычное название: "Пилотная серия"

Информация о релизе
Год выхода: 2005
Жанр: Боевик, Драма
Авторы идеи: Cheryl Heuton, Nicolas Falacci
В ролях: Rob Morrow, David Krumholtz, Judd Hirsch, Alimi Ballard, Sabrina Lloyd, Navi Rawat, Diane Farr, Peter MacNicol
Описание:
Каждый день мы используем числа, чтобы прогнозировать погоду, определять время, считать деньги...
С помощью математики мы можем анализировать преступления, выявлять закономерности, предсказывать поведение...
Используя числа, мы можем решить величайшие загадки.
Этот сериал об агенте ФБР, которому брат-математик помогает раскрыть серию преступлений в Лос-Анжелесе.

TNT
12.09.2007, 15:30
Да ладно? А я уж было отчаялся :)
Спасибо за числа :)

antifreez
13.09.2007, 21:46
а про супернатуралов будут ещё серии??????а????

полосатик
13.09.2007, 21:52
По американскому телевидению первую серию 1 х 03 покажут уже четвёртого октября ) Когда дойдёт до нас, неизвестно )

antifreez
13.09.2007, 22:01
По американскому телевидению первую серию 1 х 03 покажут уже четвёртого октября ) Когда дойдёт до нас, неизвестно )

ну уж очень бы хотелось побыстрее!!!!! мля я подсел на сериалы!!!ааааааааааааааааа!!!! хелп!!!!! на мне же ни кто не "ЖениЦа"=))))) я домохозяйка!!!!!=))))))))))) а ещё и Эврика!! зашибенское кино!!!!!
ФАК!!!!!:o

sin
13.09.2007, 22:05
Цитата с форума novafilm.tv :p
Официально подтвердили 3 сезон, а пока у съемочной команды перерывчик, скорее всего снимать 3 сезон начнут осенью. Нам всем остается ждать этот потрясающий сериал! :p
также вот:
На IMDB присутствует информация о графике выхода 3 сезона:

http://www.imdb.com/title/tt0460681/episodes#season-3

Season 3, Episode 1: The Magnificent Seven
Original Air Date: 4 October 2007

Season 3, Episode 2: The Kids Are Alright
Original Air Date: 11 October 2007
...

Season 3, Episode 4: Sin City
Original Air Date: 25 October 2007
...

Если верить этой информации - то осталось совсем немного времени до продолжения этого замечательного сериала.

antifreez
13.09.2007, 22:14
Цитата с форума novafilm.tv :p
Официально подтвердили 3 сезон, а пока у съемочной команды перерывчик, скорее всего снимать 3 сезон начнут осенью. Нам всем остается ждать этот потрясающий сериал! :p
также вот:
На IMDB присутствует информация о графике выхода 3 сезона:

http://www.imdb.com/title/tt0460681/episodes#season-3

Season 3, Episode 1: The Magnificent Seven
Original Air Date: 4 October 2007

Season 3, Episode 2: The Kids Are Alright
Original Air Date: 11 October 2007
...

Season 3, Episode 4: Sin City
Original Air Date: 25 October 2007
...

Если верить этой информации - то осталось совсем немного времени до продолжения этого замечательного сериала.

ууурррррраааа!!:o

sin
13.09.2007, 22:19
Я думаю рано радоватся, эта он у них выходит , акогда кнам доберётся ещё неясно.

ΛLIEN
13.09.2007, 22:25
ууурррррраааа!!:o
А вот за оверквотинг я бы бил линейкой по пальцам. :rolleyes:

antifreez
14.09.2007, 20:00
А вот за оверквотинг я бы бил линейкой по пальцам. :rolleyes:

ха!

Skiff
15.09.2007, 14:29
А вот "супешторма" не предвидится случайно?
на торренте раздают 3 серию

Kroyler
15.09.2007, 19:09
А может кто инбудь достать самый обалденный фантастик сериал "За Гранью Реальности" шёл он очень давно а всех серий увы невидел.
Хороших сериалов просто море, но вот жаль что самые обалденные сериалы делали давно, и уходят от нас. И говорить о них можно оч много, современные сериальчики в падмётки им негодятся. Я неверю что бы этого сериала никто невидел:(

sin
15.09.2007, 21:41
А вот "супешторма" не предвидится случайно?
на торренте раздают 3 серию
будет ! но посже :p

Kroyler
16.09.2007, 09:54
Что бы имели представление разжигаю интерес:

Сериал За гранью возможного (The Outer Limits)
В ролях (регулярные появления):
Алекс Диакун (Alex Diakun)
Эрик Шнайдер (Eric Schneider)
Гэрвин Кросс (Garvin Cross)
Лэрри Муссер (Larry Musser)
Том Батлер (Tom Butler)
США-Канада, 1995-2002

С вашим телевизором все в порядке. Не пытайтесь настроить изображение. Мы берем передачу сигнала под свой контроль. Если мы захотим сделать его громче, то просто усилим громкость. Если захотим сделать тише - убавим ее. Мы контролируем изображение и по горизонтали, и вертикали. Мы можем сместить фокус или исказить картинку.
В ближайший время нам придется следить за тем, что вы видите и слышите. Поверьте, ваш телевизор в полном порядке. Приготовьтесь к путешествию. Замрите и приготовьтесь к восприятию иной вселенной, которая существует лишь здесь, "за гранью возможного".
Господство человеческого воображения и неисчерпаемой фантазии талантливых кинематографистов и актеров американского кино успешно продолжается и теперь - в новом сезоне на российском телеэкране.
"За гранью возможного" - самая продолжительная антология серий на ТВ в жанре научной фантастики. Ее история началась в 1963 году, когда группа американских режиссеров во главе с Ласло Бенедеком и Леоном Бенсоном сериями эпизодов под общим рабочим названием "Beyond Control" впервые попытались стереть грань между реальностью и вымыслом.

Skiff
16.09.2007, 10:56
Очень хороший сериал, серий двадцать видел. Каждый раз дух захватывало...

Kroyler
16.09.2007, 12:18
Очень хороший сериал, серий двадцать видел. Каждый раз дух захватывало...
20 говориш хм.... прикинь скоко удовольствия ты ещё можеш получить:

Сезон 1:
01 — Sandkings [26.03.1995]
02 — Valerie 23 [31.03.1995]
03 — Blood Brothers [07.04.1995]
04 — The Second Soul [14.04.1995]
05 — White Light Fever [21.04.1995]
06 — The Choice [28.04.1995]
07 — Virtual Future [05.05.1995]
08 — Living Hell [12.05.1995]
09 — Corner of the Eye [19.05.1995]
10 — Under the Bed [26.05.1995]
11 — Dark Matters [02.06.1995]
12 — The Conversion [09.06.1995]
13 — Quality of Mercy [16.06.1995]
14 — The New Breed [23.06.1995]
15 — The Voyage Home [30.06.1995]
16 — Caught in the Act [01.07.1995]
17 — The Message [16.07.1995]
18 — I, Robot [23.07.1995]
19 — If These Walls Could Talk [30.07.1995]
20 — Birthright [13.08.1995]
21 — The Voice of Reason [20.08.1995]

Сезон 2:
01 — A Stitch in Time [14.01.1996]
02 — Resurrection [14.01.1996]
03 — Unnatural Selection [19.01.1996]
04 — I Hear You Calling [26.01.1996]
05 — Mind Over Matter [02.02.1996]
06 — Beyond the Veil [09.02.1996]
07 — First Anniversary [16.02.1996]
08 — Straight and Narrow [23.02.1996]
09 — Trial by Fire [01.03.1996]
10 — Worlds Apart [22.03.1996]
11 — The Refuge [05.04.1996]
12 — Inconstant Moon [12.04.1996]
13 — From Within [28.04.1996]
14 — The Heist [05.05.1996]
15 — Afterlife [19.05.1996]
16 — The Deprogrammers [26.05.1996]
17 — Paradise [16.06.1996]
18 — The Light Brigade [23.06.1996]
19 — Falling Star [30.06.1996]
20 — Out of Body [14.06.1996]
21 — Vanishing Act [21.07.1996]
22 — The Sentence [04.08.1996]

Сезон 3:
01 — Bits of Love [19.01.1997]
02 — Second Thoughts [19.01.1997]
03 — Re-Generation [24.01.1997]
04 — Last Supper [31.01.1997]
05 — Stream of Consciousness [07.02.1997]
06 — Dark Rain [14.02.1997]
07 — The Camp [21.02.1997]
08 — Heart's Desire [28.02.1997]
09 — Tempests [07.03.1997]
10 — The Awakening [14.03.1997]
11 — New Lease [21.03.1997]
12 — Double Helix [28.03.1997]
13 — Dead Man's Switch [04.04.1997]
14 — Music of the Spheres [09.05.1997]
15 — Revelations of Becka Paulson [06.06.1997]
16 — Bodies of Evidence [20.06.1997]
17 — Feasibility Study [11.06.1997]
18 — A Special Edition [25.06.1997]

Сезон 4:
01 — Criminal Nature [23.01.1998]
02 — The Hunt [28.01.1998]
03 — Hearts and Minds [06.02.1998]
04 — In Another Life [02.1998]
05 — In the Zone [20.02.1998]
06 — Relativity Theory [27.02.1998]
07 — Josh [06.03.1998]
08 — Rite of Passage [13.03.1998]
09 — Glyphic [20.03.1998]
10 — Identity Crisis [27.03.1998]
11 — The Vaccine [03.04.1998]
12 — Fear Itself [10.04.1998]
13 — The Joining [17.04.1998]
14 — To Tell the Truth [24.04.1998]
15 — Mary 25 [29.05.1998]
16 — Final Exam [26.06.1998]
17 — Lithia [03.07.1998]
18 — Monster [10.07.1998]
19 — Sarcophagus [07.08.1998]
20 — Nightmare [14.08.1998]
21 — Promised Land [21.08.1998]
22 — Balance of Nature [04.09.1998]
23 — The Origin of Species [27.11.1998]
24 — Phobos Rising [04.12.1998]
25 — Black Box [11.12.1998]
26 — In Our Own Image [18.12.1998]

Сезон 5:
01 — Alien Radio [22.01.1999]
02 — Donor [29.01.1999]
03 — Small Friends [05.02.1999]
04 — The Grell [12.02.1999]
05 — The Other Side [19.02.1999]
06 — Joyride [26.02.1999]
07 — The Human Operators [12.03.1999]
08 — Blank Slate [02.04.1999]
09 — What Will the Neighbors Think? [23.04.1999]
10 — The Shroud [30.04.1999]
11 — Ripper [07.05.1999]
12 — Tribunal [14.05.1999]
13 — Summit [21.05.1999]
14 — Descent [25.06.1999]
15 — The Haven [02.07.1999]
16 — D?j? Vu [09.07.1999]
17 — The Inheritors [16.07.1999]
18 — Essence of Life [23.07.1999]
19 — Stranded [30.07.1999]
20 — Fathers and Sons [06.08.1999]
21 — Star Crossed [13.08.1999]
22 — Better Luck Next Time [20.08.1999]

Сезон 6:
01 — Judgment Day [21.01.2000]
02 — The Gun [28.01.2000]
03 — Skin Deep [04.02.2000]
04 — Manifest Destiny [11.02.2000]
05 — Breaking Point [18.02.2000]
06 — The Beholder [25.02.2000]
07 — Seeds of Destruction [03.03.2000]
08 — Simon Says [10.03.2000]
09 — Stasis [14.04.2000]
10 — Down to Earth [21.04.2000]
11 — Inner Child [28.04.2000]
12 — Glitch [05.05.2000]
13 — Decompression [30.06.2000]
14 — Abaddon [07.07.2000]
15 — The Grid [14.07.2000]
16 — Revival [21.07.2000]
17 — Gettysburg [28.07.2000]
18 — Something About Harry [04.08.2000]
19 — Zig Zag [11.08.2000]
20 — Nest [18.08.2000]
21 — Final Appeal [03.09.2000]

Сезон 7:
01 — Family Values [16.03.2001]
02 — Patient Zero [23.03.2001]
03 — A New Life [30.03.2001]
04 — The Surrogate [06.04.2001]
05 — The Vessel [13.04.2001]
06 — Mona Lisa [20.04.2001]
07 — Replica [27.04.2001]
08 — Think Like a Dinosaur [15.06.2001]
09 — Alienshop [22.06.2001]
10 — Worlds Within [29.06.2001]
11 — In the Blood [06.07.2001]
12 — Flower Child [21.07.2001]
13 — Free Spirit [28.07.2001]
14 — Mind Reacher [04.08.2001]
15 — Time to Time [11.08.2001]
16 — Abduction [18.08.2001]
17 — Rule of Law [25.08.2001]
18 — Lion's Den [08.09.2001]
19 — The Tipping Point [15.09.2001]
20 — Dark Child [04.01.2002]
21 — The Human Factor [11.01.2002]
22 — Human Trials [18.01.2002]

:cool: :eek: :rolleyes:

DeAng
16.09.2007, 12:22
А 24 Часа есть у кого?

sin
16.09.2007, 14:01
А 24 Часа есть у кого?
у меня точно нету . :cool:

Skiff
16.09.2007, 15:43
*плачет от счастья*
скачайте кто нибудь! плиз!

sin
16.09.2007, 19:07
Название: Внешность обманчива (Skin Deep).

Эпизод: 12
Название: Отвлекающий раздражитель (Distractions).

Сериал: 4400
Сезон: 04
Название: Мини-машины (Tiny Machines).

Kroyler
16.09.2007, 20:55
Сюрприз для всех кому понравился фильм
"Мисся Серенити" (<<ссылка внешняя) (http://insys-01.citytelecom.ru/pls/www/movies.htm?action=21&value=3&p_value2=3824)

Название: Светлячок
Оригинальное название: Firefly
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссер: Джосс Уэдон
В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тидик, Морена Баккарин, Эдам Болдвин, Джевел Стейт, Шон Маер, Саммер Глау, Рон Гласс,

О фильме: Капитан Малькольм Рейнольдс - закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле "Серенити". Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью - ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света. Экипаж берется за любую работу, обычно не занимая себя мыслями о том, насколько пристойной и легальной она может оказаться...

Выпущено: 20th Century Fox Television, Fox Television Network
Продолжительность: 11:15
Язык: Русский профессиональный перевод
Файл
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 608x336; 23.976 fps; 975-1010 Кбит/с; DivX 5.2.1
Звук: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s
Размер: 15x350 Мб
Серии:
01: Безмятежность (Части 1 и 2) / Serenity (Part 1 & 2)
02: Ограбление поезда / The Train Job
03: Корабль Мертвецов / Bushwhacked
04: Вечеринка / Shindig
05: Спасение / Safe
06: Наша миссис Рейнолдс / Our Mrs. Reynolds
07: Город Джейн / Jaynestown
08: Нехватка воздуха / Out Of Gas
09: Эриел / Ariel
10: Истории о войне / War Stories
11: Мусор / Trash
12: Послание / The Message
13: Золотое сердце / Heart Of Gold
14: Объекты в космосе / Objects In Space

Apollo
16.09.2007, 20:58
Когда будет 2 сезон "Героев" ???

Kostyan
16.09.2007, 21:22
Когда будет 2 сезон "Героев" ???

вроде как после 24 сентября...или я вру?

sin
16.09.2007, 21:25
*плачет от счастья*
скачайте кто нибудь! плиз!
Нашол 4,5,6 сезоны :p
Посже начну качать :rolleyes:

sin
16.09.2007, 21:31
[QUOTE=Kroyler;264541]Сюрприз для всех кому понравился фильм
"Мисся Серенити" (<<ссылка внешняя) (http://insys-01.citytelecom.ru/pls/www/movies.htm?action=21&value=3&p_value2=3824)

Название: Светлячок
Оригинальное название: Firefly
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссер: Джосс Уэдон
В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тидик, Морена Баккарин, Эдам Болдвин, Джевел Стейт, Шон Маер, Саммер Глау, Рон Гласс,

Вобщето он довно уже лежит у меня вместе с Мисся Серенити :p

Kroyler
16.09.2007, 21:42
и правда, ну кто же знал все молчат как рыбы:D :D спасибо!
а как насчёт За Гранью? я даже у тебя нашёл пустые папки, это значит ты от туда удалил...или ещё туда только прикидываеш что-то положить?:)

sin
16.09.2007, 21:47
...или ещё туда только прикидываеш что-то положить?:)

пока в планах ;)

sin
17.09.2007, 09:03
Эпизод: 04
Название: Званый ужин (The Dinner Party).

stz
17.09.2007, 15:08
а где же за гранью возможного?)

TSV NV
17.09.2007, 15:36
Светляк к оригинальной Серинити по сюжету никакого отношения не имеет, герои те же, место тоже, заморочки почти такие же, но не то.
Хотя как сериал очень прикольный.

Kroyler
17.09.2007, 15:58
Светляк к оригинальной Серинити по сюжету никакого отношения не имеет, герои те же, место тоже, заморочки почти такие же, но не то.
Хотя как сериал очень прикольный.
как это не имеет?? начав смотреть 1 ую серию уже начинается с того с чего начинается основа серенити, в самом полнометражном фильме герои только и говорят про какую то прошедшую войну, а в сериале всё становится на свои места. Это как поиграть в фф7 а потом проглядеть(что мы кстати и нехотя того делали, поскольку небыло иного выбора) мульты. Пока просмотрел 1 ую серию фильм нравится, даже очень:)

TSV NV
17.09.2007, 17:22
Сериал начинается как предистория, но на этом всё и заканчивается, уже в 3й серии дохтур с балбеской в команде, хотя по фильму в команду их взяли только в конце, ну и прочие нестыковки, так что сериал можно расценивать только как паралельный вариант.

sin
18.09.2007, 21:33
Сериал За гранью возможного (The Outer Limits)
В ролях (регулярные появления):
Алекс Диакун (Alex Diakun)
Эрик Шнайдер (Eric Schneider)
Гэрвин Кросс (Garvin Cross)
Лэрри Муссер (Larry Musser)
Том Батлер (Tom Butler)
США-Канада, 1995-2002
С вашим телевизором все в порядке. Не пытайтесь настроить изображение. Мы берем передачу сигнала под свой контроль. Если мы захотим сделать его громче, то просто усилим громкость. Если захотим сделать тише - убавим ее. Мы контролируем изображение и по горизонтали, и вертикали. Мы можем сместить фокус или исказить картинку.
В ближайший время нам придется следить за тем, что вы видите и слышите. Поверьте, ваш телевизор в полном порядке. Приготовьтесь к путешествию. Замрите и приготовьтесь к восприятию иной вселенной, которая существует лишь здесь, "за гранью возможного".
Господство человеческого воображения и неисчерпаемой фантазии талантливых кинематографистов и актеров американского кино успешно продолжается и теперь - в новом сезоне на российском телеэкране.
"За гранью возможного" - самая продолжительная антология серий на ТВ в жанре научной фантастики. Ее история началась в 1963 году, когда группа американских режиссеров во главе с Ласло Бенедеком и Леоном Бенсоном сериями эпизодов под общим рабочим названием "Beyond Control" впервые попытались стереть грань между реальностью и вымыслом.

покашто 4 сезон (всё что нашол ) :o

Kroyler
19.09.2007, 19:24
Сериал начинается как предистория, но на этом всё и заканчивается, уже в 3й серии дохтур с балбеской в команде, хотя по фильму в команду их взяли только в конце, ну и прочие нестыковки, так что сериал можно расценивать только как паралельный вариант.
незнаю, да и с тобой спорить нехочу, лично я ненашёл никаких неувязок несовпадений. Разве что нехватает пару сюжетов до заключительной серрии, а в основном расценил все серии как один сплошной фильм, порезаный на маленькие эпизоды. Просмотрел с огромным удовольствием, никакой фильм\сериал, который я смотрел, этим похвастаться неможет.

Спасибо за сиё обалденное чюдо всемм:)

sin
19.09.2007, 21:30
Всем кого интересует сериал Остаться в живых (Lost)
Bonus + Музыка + Lost говорит по русски :p
Вонусы: Неудачные дубли, не показанные сцены на TV описывание станций, дарма ролики.. :rolleyes:

Kostyan
19.09.2007, 21:33
Когда "драйв" будет?

TNT
19.09.2007, 21:41
Ща заценю, спасибо

sin
19.09.2007, 22:25
Когда "драйв" будет?
ХЗ :o

stz
20.09.2007, 13:29
народ, а есть где-нибудь у кого-нибудь "остаться в живых" с первого сезона?
ещё интересует иеремия. продолжение будет?)

sin
20.09.2007, 14:16
ещё интересует иеремия. продолжение будет?)
у ТНТ были все сезоны :rolleyes:
Насчёт иеремии , будет канешно только я невкурсе выхода серий !
( посматри на этом трекере, они занимаются переводом этого сериала http://lostfilm.tv/browse.php?cat=71 )

TNT
20.09.2007, 22:29
Да, все сезоны у меня. В п2п.

stz
20.09.2007, 23:47
Да, все сезоны у меня. В п2п.
а можно через фтп? у меня п2п не работает.

TNT
21.09.2007, 10:12
Могу залить на Гатчину или к Лехе, но он огранщик. Что тебе нужно конкретно?

sin
22.09.2007, 02:10
:D :D :D

sin
22.09.2007, 09:01
Эпизод: 14
Название: Секс убивает (Sex Kills).

Devil666
22.09.2007, 15:12

у меня можешь скачать.

sin
23.09.2007, 00:41
Название: Невидимое (Sight Unseen).

sin
23.09.2007, 09:00
Эпизод: 15
Название: Невежество (Clueless).

Эпизод: 16
Название: Безопасность (Safe).

Skiff
23.09.2007, 17:15
др.Хаус жжот!

sin
24.09.2007, 08:57
Эпизод: 17
Название: Высокие ставки (All In).
Эпизод: 05
Название: Туман и мутная вода (Smoke & Mirrors)

unf
24.09.2007, 09:22
др.Хаус жжот!

+1 :D

Skiff
24.09.2007, 09:54
Знаете, смайлики есть типа стоящий на коленях смайлик и отбивает поклоны, вот я бы щас такой смайлик поставил :)

sin
24.09.2007, 21:24
Сериал: The Dead Zone ("Мертвая Зона")
Сезон 4, эпизод 7
Название эпизода: "Grains Of Sand"
Русскоязычное название: "Пыль на ветру"

sin
25.09.2007, 14:10
Ghost Whisperer / Говорящая с призраками

Информация о релизе

Режиссер: John Gray
В ролях: Jennifer Love Hewitt, David Conrad, Aisha Tyler ...
Описание

Однажды за ужином Мелинда Гордон видит, как на окне в столовой появляются странные рисунки. Девушка уверена, что это призрак. Несмотря на свой страх перед сверхъестественным силами, она чувствует необходимость помочь несчастному, который оказывается погибшим солдатом. Призрак просит Мелинду передать послание его родственникам..

Kroyler
25.09.2007, 18:26
Паша, а "За гранью" ещё скоро выложиш, все серии уже на ура ушли:o

sin
25.09.2007, 20:38
Спецназ
Производство: Россия
Жанр: боевик
Тип: сериал 7 сер.
Премьера: 2002 г.

Режиссёр: Андрей Малюков (1)
В ролях: Владислав Галкин, Александр Балуев и другие
Краткое содержание:

Главные герои - бойцы и офицеры армейского спецподразделения ГРУ. Спецназ военной разведки - это элита вооруженных сил России. Но страна не знает своих героев в лицо. Их лица и их работа - это государственный секрет. Реальные и, в то же время, невероятные события из жизни СПЕЦНАЗА на Северном Кавказе, в Косово, в Таджикистане, в Афганистане, в Москве и Санкт-Петербурге. Каждая операция «СПЕЦНАЗА» - новое дело майора Клима Платова (Александр Балуев) и его бойцов.

sin
25.09.2007, 21:05
Небольшие новости про сериалы ! :D

Доктор Хауз: что ждать от нового сезона
Как многие наверно слышали, 25 сентября состоится премьера четвертого сезона знаменитого американского сериала House M.D. В этом сезоне продюсеры решили провести кардинальные изменения. Внимание, дальше в тексте будут спойлеры, поэтому, пожалуйста, подумайте, прежде чем читать!

Осенние визиты – второй сезон «Героев».
Что делать после того, как спасешь мир.
«Герои», выпущенные каналом NBC в прошлом сезоне стали самой популярной премьерой и даже номинировались на Эмми в категории «Лучшая Драма», что лично мне несколько непонятно, и обуславливается, вероятно, лишь тем, что это самая престижная из номинаций. В будущем сезоне «Герои» развернутся в полную силу, представив нашему вниманию новых персонажей, […]
(примерно завтро будет первая серия второго сезона )

«Сверхъестественное»(«Supernatural»). Нас ждет продолжение приключений братьев Винчестеров.

Но не всё так просто, как кажется с первого взгляда. Начинается война. Огромное количество демонов вырвалось из Ада на свободу, и теперь братьям вряд ли удастся справиться с ними в одиночку. Поэтому гениальные сценаристы сериала для 3го сезона придумали двух новых постоянных персонажей – Руби и Белу. Двух девушек. Два противоположных характера, которые создатели сериала противопоставляют двум братьям.

В течение сезона героям предстоит не только знакомство с упомянутыми девушками, но и решение собственных проблем. Как вы помните, Дин заключил сделку с демоном и ему был дан ровно один год безмятежной жизни. Как братья будут выпутываться из предложенных перипетий – мы узнаем уже в октябре, четвертого числа, когда на канале «The CW» состоится премьера 3 сезона.

Коротко о новостях из мира кино и сериалов.

Battlestar Galactiсa. Кроме специального двухчасового фильма “Бритва” (Razor), Sci-Fi Channel покажет восемь мини-эпизодов, продолжительностью 2-3 минуты, премьера которых состоится в октябре. Действие короткометражек будет происходить во время первой Сайлонской войны, и главным герои станет молодой Уильям Адама.

Skiff
25.09.2007, 21:14
Эй! Откуда 4 сезон Хауса? Еще два только успели перевести!

sin
25.09.2007, 21:20
Эй! Откуда 4 сезон Хауса? Еще два только успели перевести!
эт за бугром он выходит ,там уже 4й будут показывать :p
А у нас ещё 2й немогут доперевести :(

Малой
25.09.2007, 23:26
Про "Компьютерщиков" ничего не слышно?

ΛLIEN
25.09.2007, 23:38
Про "Компьютерщиков" ничего не слышно?
Что значит не слышно? 5 серий второго сезона уже отсмотрены. =)

Малой
25.09.2007, 23:40
Что значит не слышно? 5 серий второго сезона уже отсмотрены. =)

Во, я тока 4 посмотрел. Спасибо за инфу. =)

Имхо первый сезон был интересней.

sin
26.09.2007, 09:27
Сериал: Герои
Эпизод: 01
Название: Четыре месяца спустя (Four Months Later).

Skiff
26.09.2007, 09:49
*бегает с безумными глазами по офису*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

BoolDozZzer
26.09.2007, 10:30
SIN спасибо огромное за героев.......=)))....урааа....дождались =))

Apollo
26.09.2007, 10:44

+1 :rolleyes: :)

Kostyan
26.09.2007, 18:58
Название: Четыре месяца спустя (Four Months Later).
УРАААА! Да не покинет тебя Джа, син!

sin
29.09.2007, 09:26
Как видно из новостей: 4 октября премьера третьего сезона!
Supernatural :) :) :)
Полностью русифицированная версия официального промо. Скачать ее можно у меня (supernatural.season3.promo-01.rus)

Smal
29.09.2007, 09:57
2 серии калифорникэйшн
с Духовным
скинуть куда?

sin
29.09.2007, 20:45
2 серии калифорникэйшн
с Духовным
скинуть куда?
если ты про "Калифорнийский блудник " "Californication"
то у меня уже давно 2 серии лежат ;)

Kroyler
29.09.2007, 23:44
присоединяюсь к вашей компании.....просмотрел пока токо 2 серии, сериал очень...ОЧЕНЬ даже кул:)

sin
30.09.2007, 09:06
Эпизод: 10
Название: Бог располагает (God Is in the Details).

sin
30.09.2007, 21:21
Эпизод: 06
Название: Мужчины без женщин (Men Without Women).

Kroyler
30.09.2007, 22:28
как так, в "Героях" отсутствуют 13, 14 и 15 серии ?

sin
01.10.2007, 09:27
как так, в "Героях" отсутствуют 13, 14 и 15 серии ?
уже лежат :rolleyes:

Kroyler
01.10.2007, 12:25
уже лежат :rolleyes:
интересно, кроме меня кто-то заметил нехватки серий:rolleyes:

TNT
01.10.2007, 13:01
Их посмотрели еще летом и у меня они были в п2п до вчерашнего дня

sin
03.10.2007, 13:49
Эпизод: 02
Название: Ящерицы (Lizards)

DeAng
03.10.2007, 13:54
Спасибо за новую серию :)

Salzach
03.10.2007, 20:38
Как там Клан Сопрано 6-й сезон? Если уже есть, скажите где, а то меня в Гатчине месяца 4 не было :)

sin
04.10.2007, 01:05
Как там Клан Сопрано 6-й сезон? Если уже есть, скажите где, а то меня в Гатчине месяца 4 не было :)

Новых серий с переводом нет !

sin
04.10.2007, 09:05
Эпизод: 11
Название: Людоед (Maneater).

sin
05.10.2007, 09:25
Название: Всё что блестит (All That Glitters).
Эпизод: 19
Название: Хауc против Бога (House vs. God).

Dart
05.10.2007, 09:34
интересно, кроме меня кто-то заметил нехватки серий:rolleyes:

Ты единственный, кто так далеко углубляеться в такие страшные каверзные вопросы=))):)

Kroyler
05.10.2007, 16:02
Ты единственный, кто так далеко углубляеться в такие страшные каверзные вопросы=))):)
а что делать, судя по сериалу все мы особенные...:p
кстати, этот фильм очень напоминает по напряжённости сериал "Остров", они как то связаны? я имею ввиду ту же компанию, или режиссёры...?

sin
06.10.2007, 08:24
Эпизод: 20
Название: Эйфория. Часть 1 (Euphoria: Part 1).

MUZSER
06.10.2007, 12:42
5 сезон " На краю вселенной" в природе есть?

sin
06.10.2007, 15:47
Насколько я знаю, 4 сезона всего и одна полнометражка в которой есть логический конец.(но наземлю он вроде так и непопал :( )

TNT
06.10.2007, 17:29
Ты вот взял, да все и рассказал человеку...удали пост щажже, пока Muzser не прочитал ;)

MUZSER
06.10.2007, 22:01
Насколько я знаю, 4 сезона всего и одна полнометражка в которой есть логический конец.(но наземлю он вроде так и непопал :( )
4 сезон заканчивается как и все предедущие.........продолжение следует;) Землю спас,но сам ......:confused:

sin
07.10.2007, 09:01
Название: Успокойся, сердце (Be Still My Heart)

полосатик
08.10.2007, 18:27
Дайте уже в массы эпизод 3х01 сериала "Сверхъестественное")) Пажалуста)))))

sin
09.10.2007, 14:13
Дайте уже в массы эпизод 3х01 сериала "Сверхъестественное")) Пажалуста)))))
у же лежит :p

полосатик
09.10.2007, 14:33
у же лежит :p
Ааааа!!! Урраа!!))))

sin
09.10.2007, 20:39
Эпизод: 14
Название: Рейнджер (Ranger Jarod).
Название: Кровные узы (Kindred).

sin
11.10.2007, 14:33
Эпизод: 21
Название: Эйфория. Часть 2 (Euphoria: Part 2).

sin
13.10.2007, 20:38
Числа 2 сезон (все серии) / Numb3rs

Жанр: Детектив,Боевик, Драма
Продолжительность: 24 серии x 45 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Авторы идеи: Cheryl Heuton, Nicolas Falacci

В ролях: Rob Morrow, David Krumholtz, Judd Hirsch, Alimi Ballard,
Sabrina Lloyd, Navi Rawat, Diane Farr, Peter MacNicol

Описание:
Каждый день мы используем числа, чтобы прогнозировать погоду, определять время, считать деньги...
С помощью математики мы можем анализировать преступления, выявлять закономерности, предсказывать поведение...
Используя числа, мы можем решить величайшие загадки.
Этот сериал об агенте ФБР, которому брат-математик помогает раскрыть серию преступлений в Лос-Анжелесе.

второй сезон состоит из 24 серий

TNT
14.10.2007, 18:56
Сенькс. Оч прикольный сериал.
Кста. Паровозик Томас нигде не есть? :)

TSV NV
14.10.2007, 21:10
13я серия 2го сезона Эврики у меня в аплоаде, чуть позже она перекачует к сину на фтп.

sin
14.10.2007, 23:50
13я серия 2го сезона Эврики у меня в аплоаде, чуть позже она перекачует к сину на фтп.
Уже там :p :p
Название: Ночной дозор в Глобал Дайнэмикс (A Night in Global Dynamics).

antifreez
15.10.2007, 00:14
а про "ДЖО" будут ещё серии???=)))

Devil666
15.10.2007, 11:31
а про "ДЖО" будут ещё серии???=)))

нет, там всего вроде 2 сезона больше небыло.

sin
15.10.2007, 14:46
Эпизод: 22
Название: Навечно (Forever).

Aerodrom
15.10.2007, 14:47
"Ментовские войны" есть новые серии?

antifreez
15.10.2007, 18:34
нет, там всего вроде 2 сезона больше небыло.

=((((((((((((((((((((((((((((((:(

sin
16.10.2007, 07:58
Сериал: Dexter ("Декстер")
Полный первый сезон 12 серий

Информация о релизе
Год выхода: 2006-2007
Жанр: драма
В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман

Аннотация

Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..?

Kostyan
18.10.2007, 16:45
sin, камрад, когда будет следующая серия "Героев"? Мучаешь нас ожиданием:)

Kroyler
18.10.2007, 17:55
sin, камрад, когда будет следующая серия "Героев"? Мучаешь нас ожиданием:)
следущая это какая:confused: , 3-я серия о которой не обьявлялось уже лежит.
Потерпи пока с ОСТом (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Marti/Music`s/OST/heroes/) к "Героям".

з.ы. Кстати Питер Петрелли(или Пётр Петрович) снимался в фильме "Оборотни":)

DeAng
18.10.2007, 17:57
А Клер Беннет в "Зажигай,все или ничего"
А следующая это 4ая,которая появилась на русском 2 дня назад...Да и о третьей серии объявлялось;)
p.s. OST не весь,если что у меня в п2п (soundtracks/Heroes_S1_Soundtrack/) все треки,которые звучали в первом сизоне:p ;)

unseen
18.10.2007, 18:00
где же дэкстер?????

Kostyan
18.10.2007, 18:08
Видать, sin занят чем-то или не может пока... У кого хороший и быстрый анлим есть? Кто может качнуть последнюю серию "Героев"? Я уже не могу ждать, мать вашу:)

sin
18.10.2007, 18:32
Мда ... Занет был да ещё в придачу приболел !
Декстера сматрел , класный сериал тока серий на данный момент мало или неперевели или ещё недосняли )))
Насчёт хиросов будет примерно завтро 4 серия (если раньше меня некто незакочает)
А я покашто призентую Хаоса )))
Эпизод: 23
Название: Кто твой папочка (Who's Your Daddy).
Также поивились новые серии галактики :)
Сериал: Звездный Крейсер Галактика
Сезон: 04
Название: Лезвие - Ретроспекция, эпизод первый.
Эпизод: 23
Название: Кто твой папочка (Who's Your Daddy).
Ну и Criminal Minds Мысли как приступник по 19серию 2ого сезона!

sin
18.10.2007, 18:34
где же дэкстер?????
а Декстер наместе !!!:p качаю 2й сезон (правда там только 2 серии покашто :o )

Skiff
18.10.2007, 19:34
За Хауса спасибки!

А вот БС:галактика как то неправильно залит, на 21 метр всего