Просмотр полной версии : сериалы
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
начну с "Пропавшей комнаты" мини сериал, всево 3 серии,вышел 2006 перевод дублированныый
Описание:
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется?
Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами,
которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий
Вам человек оказался в плену этих мистических событий?
Лостфильм предлагает Вам присоединиться к детективу
Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма
"Пропавшая комната" и узнать всю правду о том,
что случилось в десятом номере мотеля "Саншайн"
и как это изменило судьбу всего мира.
Сам посматрел очень понравился,советую:D :D
Ну а этот совсем свежачёк :D Материалы Дрездена первый сезон возможно непоследний, вышел 2007 покашто только 3 серии жду продолженья, перевод любительский но неплохой !
Описание:
Снятый по мотивам бестселлера Джима Батчера,
сериал "Материалы Дрездена" рассказывает нам
историю о Гарри Дрездене (Пол Блекторн),
обычном частном детективе с необычайными способностями.
Там, где большинство видит нападения, похищения или убийства,
как дело рук людей, безразличных к боли других, Гарри не может
не заметить действия сверхъестественных злодеев. Это потому что он чародей.
Настоящий (и единственный внесенный в телефонный справочник Чикаго).
Не важно, помогает ли он полиции раскрывать вроде как необъяснимые преступления,
или ведет собственные дела, он борется с силами тьмы с присущим ему своеобразным чувством юмора.
Ещё один неплохой сериал "Поверхность" пока доступно 5 серий,посже будут остальные, сериал неновый 2005, Жанр: Фантастика, ужасы
Правда перевод хороший только в первых 2 сериях, в остальных неочень :cool:
Описание:
Океан хранит в себе множество тайн. И к одной из них человечество, возможно, не готово.
Ученый Доктор Лора Дотери в рамках очередного научного исследования погружается в батискафе на большую глубину где-то в Атлантическом океане. Но она не верит своим глазам, когда среди известной доселе глубоководной живности видит нечто необъяснимое и очень больших размеров.
Рич – примерный семьянин, отправляется со своим братом на подводную рыбалку. Однако они не будут готовы к подобному улову. Гигантское существо утаскивает за собой брата Рича.
Майлз – обычный школьник, сын обеспеченных родителей, обнаруживает в местном заливе скопление икры неизвестного происхождения. Он приносит одну икринку, размером со страусиное яйцо и помещает его в аквариум дома. Паренек будет очень удивлен, когда увидит существо, вылупившееся из этой «икринки».
Что это за монстры, внезапно появившиеся в глубинах океанов и морей по всему миру? Они топят корабли, становятся причиной падения самолетов, поедают людей. Это пришельцы? Или динозавры? Лора и Рич готовы пойти на всё, чтобы найти ответы на свои вопросы любой ценой.
Немагу неупоменуть про наш комедийный сериал "НАША РАША"
я думаю что тут опесание ненужно, телевизор все смотрим и неоднакратно видели этот сериал доступно только 8 серий, пока больше ненашол:D :D :D :D
Также есть сериал "Компьютерщики" 6 серий, вышел 2006, среднинькая камедия может каво зантересует, мне понравились только первые 3 серии :cool:
Описание
Саппортам и админам посвящается...Смешной, но немного туповатый фильм
Алло...Техподдержка..
У меня не работает компьютер !!!
А Вы пробовали его выключить и включить ???
Вот ещё неочень новый сериал залил посматреть что это такое "Мертвые, как я (Dead Like Me)" в принцие неплохая чёрная комедия вышля 2003
вроде нечаво :) может каму и будет интересно!
О фильме:
Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом:
"Плыви туда, куда несёт… несут...… да какая разница"... Вот так живёшь себе,
никому не мешая, а потом БА-БАХ!
Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.
Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой
скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции "МИР". И вот уже через
пару секунд она слышит: "Эй! Мёртвая девочка!" от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт,
что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти.
Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходит не придётся,
но забирать души людей перед их смертью - это её основная обязанность. Она будет кричать,
топать ногами, биться в истерике с криками: "…Я хочу обратно свою жизнь". Но ничто не изменит того,
что случилось. И быть может… именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад,
который ей так нужен был всю жизнь.
Если каво заинтересовал то будут посже остальные серии!
Вот ещё один свежий сериал "Герои" выход 2007 на данный момент нехватает 1-3 серии будут примерно 1 или 2 марта, покашто доступно только 4-16 серии, Жанр: Драма/Фантастика
мне понравился :D скоро будет 17 серия :rolleyes:
О фильме:
Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получет способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС...
Очередной сериал "Supernatural / Сверхъестественное" правда неочень новый всеволиш 2005, Жанр: Drama/Fantasy/Horror/Mystery
вроде нечаво сам посматрел 3 серии :rolleyes:
О фильме:
Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней.
Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало...
Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери
доступно только 3 серии (покашто)
Немагу пропустить "Остатся в живых" 3 сезон также будет поевлятся таккак сам сматрю :p доступно из 3 сезона 7,8,9
как будут новые серии обезательно напишу :cool:
Очередной сериал "Ясновидец / Psych" вышел 2006
Жанр: Комедия, детектив
покашто только 2 серии
Описание:
У малыша феноменальная память. Но, ему предстоит вырасти и стать...неудачником.... Сердцеед сменил работу уже 57 раз, и, внезапно, нашёл своё призвание - он - ЯСНОВИДЕЦ.. или жулик, но без него точно никак не обойтись полиции... (с)MaxMeister
Aerodrom
28.02.2007, 11:07
"Приключения электроника" скачай пожалуйста!
есть "детективное агентство лунный свет", с брюсом виллисом.
"спрут" с микеле плачидо(комиссар каттани)
"17 мгновений весны"
ну про "чертову службу в госпитале MASH" вы уже знаете :)
"твин пикс"
"место встречи изменить нельзя"
"мужчины не плачут" оба сезона
немного "солдат"
потихонечку обновляю ;)
"Приключения электроника" скачай пожалуйста!
по этому сериалу обращайся стёпе (Korgik), мне такие сериалы неочень если тока MASH ноя уже ево сматрел по телику
я качаю воснавном нерусские сериалы
лежит всё на 40.240
также потихонечку обновляю:D :D :D
пополнение сериал "Сверхъестественное" 4 серия и "Мертвые, как я" 2 серия :)
НАРОД ! кавонить заинтерисовали эти сериалы ??
или некаму это неинтересно ??:cool:
Aerodrom
01.03.2007, 12:21
"Убойная сила" все серии хотелось бы увидеть
"Бандитский Петербург"
"Остановка по требованию"
вот это бы очень хотелось увидеть!
НАРОД ! кавонить заинтерисовали эти сериалы ??
или некаму это неинтересно ??:cool:
Да, ждем новых серий Сверхестественного.
ну я вобще спросил насчёт тово что уже есть !
"Бандитский Петербург" этот видел остальные непоподались
а что потелику вроде нераз показывали "Убойная сила"
теливизор смотриш ???
Да, ждем новых серий Сверхестественного.
ооооо ! ну есть хоть народ кму чтото нравится что я выкладываю :D
тогда вот "Мертвые, как я" 3 и 4 серии и "Heroes" 17серия
покашто больше нет "Сверхестественного." поищу на других торентах!
Aerodrom
01.03.2007, 12:51
ну я вобще спросил насчёт тово что уже есть !
"Бандитский Петербург" этот видел остальные непоподались
а что потелику вроде нераз показывали "Убойная сила"
теливизор смотриш ???
а,понял,то,что у тебя есть я не смотрел,уж извини ;)
а по телевизору,как то очень долго ждать каждую серию,да иногда не попадаю в эти времена (время)
Ну вот всем кто ждал новая серя Остаться в живых (Lost) 10 :D :D
вот ещё один сериал пока первый сезон Рим / Rome
Жанр: Приключения/Триллер/Драма
мировая премьера: 2005г.
О фильме: "Рим" - совместный проект BBC и американской телекомпании HBO. Многосерийная кинолента переносит зрителя в 80-е годы нашей эры - период становления Римской империи. Одним из героев фильма стал гладиатор по имени Верус. В основе сюжета – события в его жизни с момента поступления в школу гладиаторов и до схватки на арене Колизея: тренировки, бои, схватки с дикими зверями...
Красочные, яркие сцены, по словам создателей телесериала, отличаются максимальной исторической достоверностью. Дело не только в скрупулезном следовании деталям в создании костюмов и интерьеров. Авторам удалось передать дух эпохи с ее жестокими нравами, батальными сценами, обилием секса. Именно так создатели картины представляют себе последние годы правления Юлия Цезаря.
Как только фильм вышел на телеэкраны, кинокритики и историки с азартом взялись за перья. Одни утверждают, что телесериал "Рим" - это политическая сатира на Америку, которую многие считают новой империей наподобие Римской, а зрителю навязываются пусть яркие, но весьма политизированные современные взгляды на древнюю историю. Другие осуждают авторов за излишнюю откровенность и смакование жестокости. По мнению третьих, изображать римлян сексуальными маньяками и брутальными убийцами некорректно, а ведь именно такое представление о римской истории формируется у многих зрителей, посмотревших картину.
И все же большинство историков и критиков убеждены, что фильм весьма точно отражает реалии эпохи. Например, Рим в телесериале показан грязным и обшарпанным - именно таким, по описаниям археологов, он и был.
а продолжение дрездена\ пропавшей комнаты есть???
а продолжение дрездена\ пропавшей комнаты есть???
Если ты читал внимательно то я написал что это мини сериал 3 серии ( я про пропавшую комнату ) и всё !
насчёт дрездона то помере выхода и озвучки я качаю, сам сматрю,сериал новый походу ево ещё снимают,недавно выкладывал 4 серию на данный момент она покашто последняя :cool:
да и в техже папках где вы качаете там есть описание данново фильма :D новые серии буду обнародывать в этом форуме :)
вот новая серия "Мертвые, как я" 7 серия
Паш а сериалы "Гром в раю" и "Полиция Маями"у тебя ни где не завалялись?:))
Паш а сериалы "Гром в раю" и "Полиция Маями"у тебя ни где не завалялись?:))Да "гром в раю "я бы тоже глянул, как там Спенсер поживает:D !
Паш а сериалы "Гром в раю" и "Полиция Маями"у тебя ни где не завалялись?:))
нет Наташ пока нет таких :rolleyes:
что есть я отписываюсь :)
совсем свежая серия "Материалы Дрездена" 5 ая.
Мертвые, как я 8 серия:)
новые серии "Мертвые, как я" 9 и 10ая серия .
новые серии к сериалу "Поверхность" 7,8,9 но по техническим проблемам очень большой скорости аэродром гатчина к утру зальются :cool: также толькошто заметил что сериал " Сверестественное" идёт по рентевэ хз какие серии толькошто сматрел одну :D
Пиротехник
04.03.2007, 22:12
У меня такой скромный вопрос - а от куда у тебя столько сериалов ?
И ИП у тебя такой странный :)
Если всё с инета, то на каком тарифе и где сидишь ?
Хочу продолжение "Компьютерщиков"
У меня такой скромный вопрос - а от куда у тебя столько сериалов ?
И ИП у тебя такой странный :)
Если всё с инета, то на каком тарифе и где сидишь ?
качаю всё с инэта ! торент рулит :D :D
айпи у мяня такой потомушто я на внешку выхожу с ДСЛ :rolleyes:
(таккак у меня 2 провайдера СЗ и дсл анлим 256 ):) :) :)
больше 6 серий невидел :cool:
frAgmeNt
05.03.2007, 19:16
Ищу сверхъестественное
voblakpivu
05.03.2007, 19:42
Уважаемый! А есть "Уманетто" ??!
Да Да Да!!! +1 Я тоже не против посмотреть!
качаю всё с инэта ! торент рулит :D :D
Опа;) Слушай качни 2 сезон http://www.chode.ru/dttrt.htm
От всех будет огромный спасиб;)
будет возможность-найди, плиз маппет-шоу...
Aerodrom
05.03.2007, 20:25
"Солдаты" по рен тв, новые серии идут,не отказался бы,очень благодарю ;)
пропавшая комната - кайфовый сериальчик. биг 10х :)
Пиротехник
05.03.2007, 21:12
пропавшая комната - кайфовый сериальчик. биг 10х :)
+1, тоже сегодня смотрел. Интересно, есть ли продолжение этого сериала :rolleyes:
Невобиду будет сказано но качаю я те сериалы каторые меня заитересовали ! возможно будут что просите но ещё раз скажу возможно !
про "Пропавшу комнату" скажу что сериал всево 3 серии самбы посматрел елиб были дальше :cool:
Советую посматреть "Heroes" недавно поивились первые 3 серии ,
сериал ещё снимается покашто только 17 серий доступно на скачку :)
Ищу сверхъестественное
будут ! несумнивайся качаются хреново вопервых а вовторых после 4 серии перевод неочень :( сереал мне понравился хочу узнать чем всё дело кончится :cool:
теперь есть :D прикольная вещь мне очень понравился :D :D
несмог найти оригенала в инэте нашол только ави :rolleyes: UmaNetto нашол только 10 серий :D :D
Aerodrom
05.03.2007, 23:40
Невобиду будет сказано но качаю я те сериалы каторые меня заитересовали ! :cool:
может тебе понравятся сериал Солдаты? :p :D :D а если честно,если даже не трудно будет скачать их (12 серия вроде,сейчас уже идет)
voblakpivu
05.03.2007, 23:46
теперь есть :D прикольная вещь мне очень понравился :D :D
несмог найти оригенала в инэте нашол только ави :rolleyes: UmaNetto нашол только 10 серий :D :D
а где забрать их можно-то? )))))))
а где забрать их можно-то? )))))))
как и всегда на 40.240 в этой папке Live_TV
да и нашол вроде версии флеш скоро будут :D
Всё готово лежит обе версии UmaNetto!!!!!!
voblakpivu
06.03.2007, 01:05
премного благодарен)
Тааа, забаавнооо =) Юмор американский, но ненавязчивый. Голова отдыхает - приятно :)
новая серия сериала "Сверхъестественное" 5ая :)
и также "Мертвые, как я" 11серия :D
"Сверхъестественное" 6 серия!
ну я думаю этот сериал ненуждается в громкой рекламе ево и так все знают :) :)
Вавилон 5 ”В начале” / In The Beginning
Страна: США
Режиссер: Майкл Стражинский
Жанр: Фантастика
Продолжительность: 1:30:28.640
Год выпуска: 1994
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Качество: DVDRip
Описание: Причины, начало, развитие, и завершение войны с Минбаром. Повествование ведется от лица престарелого императора Лондо Моллари в 2278 году. 2247 год.
Вождь рейнджеров Ленонн требует от Серого Совета поддержки и средств для возрождения своей организации перед лицом грядущей войны с Тенями. Каста воинов выступает против этого и не верит в пророчество о возвращении Древнего Врага. Чтобы положить конец этим спорам Дукхат решает сам отправится к ЗаХаДуму. По пути на крейсере Серого Совета происходит инициация Деленн в полноправные члены Совета. Однако церемония прервана встречей с разведовательной экспедицией землян. Неверно расценив минбарский обычай приближаться с открытыми бойницами, капитан Янковский отдает приказ обстрелять минбарцев. Погиб Дукхат. Началась Минбарская война. Очнувшись, Деленн при помощи Ленонна пытается остановить войну и начать переговоры, тем более, что от ворлонцев она узнает о важности землян для будущей войны с Тенями. При посреднечестве Г’Кара они организуют тайную встречу, на которую вместе с нарном отправляется Шеридан, только что прославившийся уничтожением минбарского крейсера ”Черная Звезда” и Стивен Франклин, едва избежавший трибунала за отказ помочь военным в разработке биологического оружия против минбарцев. Однако переговоры были сорваны Лондо, который считал, что речь идет о поставках нарнами оружия для людей. Ленонн погиб и война продолжалась еще в течение трех лет. В этой войне погибло больше 50 тысяч землян, в том числе брат Ивановой – Ганя.
вот ещё один неплохой сериал, прада только первая серия :)
Название: Притворщик
Оригинальное название: Pretender
Год выхода: 1996
Жанр: Мистика/Драма/Фантастика/Боевик
Режиссер: Rick Wallace
В Ролях: Michael T. Weiss, Andrea Parker, Patrick Bauchau, L. Scott Caldwell, Lilyan Chauvin, Peter Michael Goetz, Jeffrey Shepard, Stephen Tobolowsky и др.
Перевод: Vall & Anna Tubilis
Озвучка: Kravec
Heroes 18 серия уже лежит!
Aerodrom
07.03.2007, 18:18
хотел сказать,спасибо за сералы ;)
вот ещё один неплохой сериал, прада только первая серия :)
Название: Притворщик
...
В Ролях:.... Andrea Parker...
Когда-то давно смотрел по ящику из-за милашки Паркер. :rolleyes: :D
Когда-то давно смотрел по ящику из-за милашки Паркер. :rolleyes: :D
Да я ево раньше тоже сматрел по телику :) вот тоже захотел посматреть :D
хотел сказать,спасибо за сералы ;)
незашто !
спасибо за вавилон 5-насколько я знаю, там около 7 двд дисков,=))
спасибо за вавилон 5-насколько я знаю, там около 7 двд дисков,=))
вопервых это полнометражка предыстория перед сериалом !
сериал будет но посже ,действительно ево много ну я думаю что закачаю потехоньку, очень хочу посматреть ещё раз :D
небольшой вапрос камунибудь нужен сериал " Отчаянные домохозяйки"
есть вазможность выложить :confused: :confused:
насчёт "Поверхность" на сайте lostfilm.tv выкладывают ,этот сериал с хорошим переводом такшто я прекращаю качать ,этотже сериал в отстойном переводе и буду постепенно менять на серии с хорошим переводом. На данный момент только 4 серии.
ждём остальных!
по поваду сериала "Сверхъестественное" выложена серия 7 но также с неважнецким переводом, кто хочет тот качает и смотрит но как выдит её альтернатива тогда я поменяю :cool:
надеюсь вы сомной согласны !
давай домохозяек--3-й сезон ))
небольшой вапрос камунибудь нужен сериал " Отчаянные домохозяйки"
есть вазможность выложить :confused: :confused:
Ооооо,да!!!!очень даже нужен))))))))
еще интересует-части тела- про пластических хирургов
еще интересует-части тела- про пластических хирургов
вроде по стс шло ! нет невстречал :cool:
Если есть возможность хотелось бы посмотреть "Клан Сопрано" 1й сезон в Гоблине.
Если есть возможность хотелось бы посмотреть "Клан Сопрано" 1й сезон в Гоблине.
вобще сам искал в нашей сети думал укавонить есть,но некто неотазвался ! слишком много качать там 4 сезона если я неошибаюсь,слышал на астре есть этот сериал :)
может ктонить подгонит,да и ещё он в данный момент идёт по тв3 какрас в гоблине :D
выложен Отчаянные домохозяйки 3 сезон 8 серий
Оригинальное название: Desperate Housewives
Год выхода: 2004
Жанр: Комедия/Драма
Режиссер: Larry Shaw
О фильме:
В центре событий квартет современных домохозяек, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.
Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу.
Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриэль, вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным газонокосильщиком.
Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью.
Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё время воспитанию троих очень трудных детей.
Роль рассказчицы за кадром берет на себя пятая домохозяйка - Мэри Элис, которая знает все секреты обитателей квартала, но сама едва ли может толком объяснить, что побудило её покончить жизнь самоубийством в самой первой серии. Тайну её смерти еще долго будут пытаться разгадать все соседи
heroes отличный сериал. Если есть такая возможность, то очень бы хотелось продолжения. :)
heroes отличный сериал. Если есть такая возможность, то очень бы хотелось продолжения. :)
пока нет на http://lostfilm.tv/index.php качаю всё оттуда :)
последняя на данный момент 18 серия презентовалась у них 2007-03-06
сам жду:D :D
ой..а можно мне поконкретнее...где домохозяек взять
ой..а можно мне поконкретнее...где домохозяек взять
куда уж конкретней :cool: ты читаеш вобще посты рание написаные :confused: уже напригает чесно говаря ! на фтп 40.240 в папке Live_TV
есть только второй целиком и полавина третьево сезона ! первый непредвидется но в данный момент во втором сезоне лежит 15 серий таккак проблемы с свабодным местом на фтп ! чуть посже выложу
voblakpivu
11.03.2007, 19:31
Уважаемый)) Помниться в свое время шел сериал "Mortal Kombat" по ТВ - есть возможность его достать? ))
Уважаемый)) Помниться в свое время шел сериал "Mortal Kombat" по ТВ - есть возможность его достать? ))
нет глубокоуважаемый :D невстречал покашто в просторах интернэта этово сериала :) но сматрел ево по телику,правда невесь :D
у меня этот фтп не открывается нифига..вот я к чему))
у меня этот фтп не открывается нифига..вот я к чему))
Просто пиши в тотале Anime.sz
этот фтп работает днём и ночью всё должно работать ! может народу много сидит ,подожди!
вот новая серия НАША РАША - 2 сезон 1 серия
Качество: TVRip
Страна: россия
Жанр: камеди
Продолжительность: 20
Год выпуска: 2007
Описание: Мы живем в самой лучшей стране на свете, и все остальные страны нам
завидуют. Ведь именно мы придумали подворачивать пиджак, чтобы он не
был виден из-под куртки, и чистить туфли рукой. Это мы готовы продать
хрущевку, чтобы купить "Путинку". Это мы выкачиваем нефть и закачиваем
рингтоны. Только в наших гостиницах горничные красивее проституток.
Это мы разрешили немецкие фильмы и запретили грузинские вина...
Мы гордо называем свою страну "Россия", а иностранцы завистливо
говорят Russia. Но все-таки она наша! «Наша Russia»!
Подробности:
Москва. Равшан и Джумшуд
- новаторский подход
Таганрог. Сергей Юрьевич Беляков
- лучшие любовники Голливуда
Омск. «Омский ГАЗМЯС»
- кардинальный подход
Вологда. Николай Лаптев
- единственный инспектор ГИБДД, который не берет взяток
Челябинск. Иван Дулин
- заявление по собственному
Иваново. Официантка Анастасия Кузнецова
- можно просто Настя
Краснодар. Славик и Димон
- фейс-контроль
новая серия сериала "Досье Дрездена" 6 серия
Название серии: Воскрешение
вечером будут новые серии сериала "Сверхъестественное":D :D
вечером будут новые серии сериала "Сверхъестественное":D :D
Ждём-с.:)
Паш, за "Нашу Рашу", сенкью.
Паш, за "Нашу Рашу", сенкью.
незашто Маш :) если найду 2 серию второво сезона то обезательно выложу :D :D :D
ну вот "Сверхъестественное" 7 и 8 серии в хорошем переводе :)
ну вот "Сверхъестественное" 7 и 8 серии в хорошем переводе :)
спасиб ;) афигенный сериал :)
новая серия сериала "Притворщик" 2ая :)
ну вот наконец докачал Вавилон 5. 1 сезон первые 10 серий :)
Оригинальное название: Babylon 5. Season 1: 2258 year. Signs and Portents
Жанр: Боевик / Драма / Фантастика
Год: 1994
Качество: TeleScreen(ХОРОШОЕ)
Перевод/Озвучка: Дублированный профессиональный
Описание: Проект Вавилон был нашей последней надеждой на прочный мир. Автономная восьмикилометровая станция, сооруженная в нейтральном секторе пространства. Деловой и дипломатический центр, населенный четвертью миллиона людей и инопланетян. Сверкающий, одинокий маяк во тьме космоса. Начиналась новая эра в истории человечества. В тот год над всеми нависла угроза великой войны.
Это история последней станции серии Вавилон. Время действия – 2258 год, место - Вавилон 5.
"ПЕРВЫЙ СЕЗОН"
Hазвание сезона: Signs and Portents /Пророчества и предсказания/
(26 января 1994 г. – 26 октября 1994 г.)
а Парфенов есть? "Война в Крыму" в частности?
есть в инете сериал "МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ CSI" маяьи сан франциско и ласвегас вроде такое идёт по ДТВ:D если есть то какие сезоны или он без сезонов:confused:
а Парфенов есть? "Война в Крыму" в частности?
заказы непринемаю ! у меня таково нет :cool:
блин, с удовольствием бы посмотрел продолжение героев и сопранос.
ммм а куда все сериалы делись с 40.240:confused:
Что могу сказать по этому поводу. У меня подыхает винт. Сейчас он похоже просто перегрелся - слишком много качают, но он уже попал ко мне в не совсем нормальном состоянии, так что не знаю сколько он проживёт.
Пиротехник
14.03.2007, 23:30
Что могу сказать по этому поводу. У меня подыхает винт. Сейчас он похоже просто перегрелся - слишком много качают, но он уже попал ко мне в не совсем нормальном состоянии, так что не знаю сколько он проживёт.Пока непоздно скидывай сериалы на другой носитель, в частности самые скачиваемые ;)
Пиротехник
14.03.2007, 23:42
Будут деньги - скину. Твой FTP был последний от куда все качали ;) Остался только MUZSER :rolleyes:
STem, в след месяце будет у Лехи анлим - прилипай к ему
PS Был еще такой сеиал по СТС - Sliders (Путешествия в параллельные миры) - довольно занятная штуковина
Пиротехник
15.03.2007, 00:28
пока нет на http://lostfilm.tv/index.php качаю всё оттуда :) А как ты там умудрился зарегистрироваться :rolleyes: Нажимаю на любую кнопку и просят ввести пароль, так же и при нажатии зарегиться :confused: Мож дашь свой пароль или подскажешь в чём хитрость ;)
STem, в след месяце будет у Лехи анлим - прилипай к ему
дык найти бы. скачать - это уже дело десятое :) мне будет спокойно только от знания, что где-то в сети это есть.
с рапишдары сдохну качать... а в других местах пока не нашёл. осла настраивать не умею и не буду, так что тоже отпадает.
блин а когда остальные серии будут сериала СВЕРХЕСТЕСТВЕНОЕ и где их потом качать раз у Максимуса винд накрылся:confused: :cool:
народ все сериалы каторые у макса на фтп есть у меня такак я сам их скачиваю такшто они никуда непроподут ,поэтому поваду можно неволноватся !
А как ты там умудрился зарегистрироваться :rolleyes: Нажимаю на любую кнопку и просят ввести пароль, так же и при нажатии зарегиться :confused: Мож дашь свой пароль или подскажешь в чём хитрость ;)
незнаю всё там нармально регистрируется ! пробуй ещё раз !
пароли недам ! да самый хороший трекер по торенту :cool: ну или один из лучших
ну вот и 2 серия думую все хотят посматреть :D
Наша РАША сезон 2 серия 2 (2007)
качаем пока у MaxImUs с винтом всё нормально :rolleyes:
Пиротехник
15.03.2007, 12:26
ну вот и 2 серия думую все хотят посматреть :D
Наша РАША сезон 2 серия 2 (2007)
качаем пока у MaxImUs с винтом всё нормально :rolleyes: Кажись уже полный каюк :( Непускает однако на FTP :rolleyes:
Винт временно сдох, я на работе, вернусь вечером - заведу.
небольшой опрос по сериалам :p
комунить нужен сериал 33 квадратных метра (не весь покашто,всево 9 серий ) ???
и сомеди-клаб ( у меня есть с 40-80 серии ) ???
вопрос а когда следующие серии будут СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО:confused: :D
если офтоп то сори:D
вопрос а когда следующие серии будут СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО:confused: :D
если офтоп то сори:D
да вы батенька нетерпелив :)
лосте их выкладывают с переодичностью 2 серии в неделю как тока появятся я сообщу ;)
33 метра нужно, а комеди нет.
хде супернатурал ? :)
млин поесняй суть вапроса ! если ты про новые серии то пока нету !
33 метра нужно, а комеди нет.
+10;)
нада кому звёздные войны, лукасовские, 6 штук! первых три пересняты недавно, а 4,5,6 старые?
нада кому звёздные войны, лукасовские, 6 штук! первых три пересняты недавно, а 4,5,6 старые?
Взял бы с удовольствием;)
ммм а когда новые серии сверх естественного будут:confused: :rolleyes: ;)
ммм а когда новые серии сверх естественного будут:confused: :rolleyes: ;)
хароший вапрос ! точно немагу сказать ,как только они появятся вот тут www.lostfilm.tv ,каторый уже 2й день неработает !
тогда они в скором времени появятся на 40.240 :cool:
Вавилона 5 продолжение нужно ??
Вавилона 5 продолжение нужно ??
Да!!!
уже заливаю 1 сезон 11-22 серии !
уже заливаю 1 сезон 11-22 серии !
Вот спасиб;)
ммм а СВЕРХЕСТУСТВЕННОЕ когда будут :D
небольшое пополнение "Отчаянные домохозяйки" 3 сезон 9-14 серии
нужен Клан Сопрано 1 сезон целиком ????
новая 7я серия Матерьялы Дрездона !
респект за вавилон 5 ))))
скоро будет 2 сезон !! ( я про Вавилон 5 )
за
поверхность(хотя немного идею запороли америкосами)
мертвые как я(забавно)
потеряная комната(оч здорово)
новая 13я серия сериала "Мертвые, как я "
Лост новый скоро будет :rolleyes:
есть вот такая информация
Lost S03E13 Rus : The Man from Tallahassee будет доступна - 22ого марта вечером
а где сопрано?
всё, нашёл %) спасибо большое
скачааааааааааааааааааааааайте 2 новвввые серии супернатурал плиз :o http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=65
скачааааааааааааааааааааааайте 2 новвввые серии супернатурал плиз :o http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=65
уже лежат !!!!!:cool:
уже лежат !!!!!:cool:
спасибо ;)
[QUOTE=unf;190673]скачааааааааааааааааааааааайте 2 новвввые серии супернатурал плиз :o
и незачем так орать я отслеживаю новинки на этом сайте :cool:
да и если ты хочеш сматреть этот сериал раньше то сматри по рентиви по выходным :p
Вопрос: а героев продолжение планируется нескоро теперь, как я пойму?
Вопрос: а героев продолжение планируется нескоро теперь, как я пойму?
я думаю будут просто я незнаю в чём проблема следующей серии,или ещё несняли или ещё неперевели :cool:
А серии с 1 по 11 второго сезона Вавилона 5 будут, а то как-то со средины смотреть не хочется
А серии с 1 по 11 второго сезона Вавилона 5 будут, а то как-то со средины смотреть не хочется
несомненно ! просто качается очень х....а :( нащёт сроков нечево сказать немагу конкретново ! как только закачается обезательно сообщу :)
да вот хронология всех сезонов !
новый сериал !
Название: Открытия 2057
Оригинальное название: 2057
Год выхода: 2007
Жанр: Футуристический документально-художественный сериал
В ролях: Megan Gay, Pascal Langdale, Zoe Martin, Patrick Godfrey, Michio Kaku, Frank Schätzing, Debora Weston
Перевод: Svobodova
Релиз: LostFilm.TV
фильме:
Часть 1: Тело человека.
В новом мире роботы будут взаимодействовать и жить между людьми, человеческие тела можно будет восстановить даже из небольшого образца ткани.
Как будут выглядеть войны? Какое топливо будет использоваться? Станут ли полеты в космос обычным делом?
Какие методы и новые способы спасения жизни будут изобретены через 50 лет?
Что мы сможем увидеть если перевести часы на 50 лет вперед?
В уникальной смеси искусства и науки, трехсерийный фильм покажет мир будущего.
Будем ли мы иметь летающие автомобили? Позволит ли медицина оставаться вечно молодыми?
что насчет создания копий жизненно важных органов? Как будут выглядеть наши города?
И как будут выглядеть войны? Будут ли роботы помогать в домашних делах?
Станет ли солнце заменителем нефти?
При поддержке ведущих научных институтов, мы предприняли попытку ответить на многие глобальные вопросы и раскрыть завесу с будущего.
Впечатляющая компьютерная графика в комбинации с динамичной сюжетной линией позволили создать мир который можно было увидеть только в фантастических фильмах, но точностью и идентичность документального.
Эти серии приоткрывают окно в наше будущее основываясь на на научных фактах а не на выдуманной фантастике.
А новых O.C. Одинокие сердца (кот на СТС) никто не видел в нете? А то видел 1ую и 4ую серии, интересно че посередке произошло)
вот ещё один !
Русское название: Первобытный
Оригинальное название: Primeval
Жанр: Фантастика, ужасы, приключения
Страна: Англия
Год: 2007
Описание: Мимо пробегает некто орущий? Ерунда! А вот то, что за ним гонится, легко может сожрать и тебя... БЕГИ!!!
Откуда все эти монстры!? Как они сюда попали? Почему они объявили на нас охоту? А, может, они просто пытаются выжить в незнакомом для них мире? Интересно, а у нас получится выжить в их мире?
новый сериал :)
Сериал: 5ive Days to Midnight ("5 дней до полуночи")
Год выхода: 2004
Жанр: Фантастика, Детектив
Создатель сериала: Michele Abbott, Ilene Chaiken, Kathy Greenburg, режиссёр: Rose Troche.
Режиссер: Майкл Уоткинс
В ролях: Тимоти Хаттон, Рэнди Куэйд, Жанкарло Эспозито, Роб Стюарт, Эшли Хейл
О СЕРИАЛЕ:
Профессор физики и блестящий ученый Джей Ти Ноймайер находит загадочный чемоданчик с материалами расследования жестокого убийства. В самих материалах нет ничего необычного: фотографии трупа, пуля, ставшая причиной смерти потерпевшего, список подозреваемых и даже вырезка из газеты с сообщением о преступлении. Необычно лишь то, что само убийство должно произойти через пять дней, а его жертвой станет сам Джей Ти! Поначалу он принимает всё это за дурацкий розыгрыш, но когда события начинают развиваться именно так, как описано в деле, становится ясно, что материалы подлинные. У Джей Ти остаются считанные дни для того, чтобы раскрыть тайну собственной смерти и, по возможности, предотвратить неотвратимое будущее
Син,вруби пожалуйста ФТП, надо Вавилон докачать :)
И спасибо за твою работу по сериалам.
Син,вруби пожалуйста ФТП, надо Вавилон докачать :)
И спасибо за твою работу по сериалам.
уже устал повторять ! фтп не мой :mad: арендую пространство у моево провайдера максимуса ! все технические вапросы к ниму !
и вобще толькошто проверил всё работает :cool:
а вот и 3-4 серии сериала "5 дней до полуночи" примерно завтро будет последьняя 5я серия !
кстати мне кажется или в сверхестественном одни и те же персоонажи в разных сериях :eek:
есшо один !:)
Название: Космос: Далекие уголки / Space: Above and Beyond
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр: Sci-Fi
В Ролях: Morgan Weisser, Kristen Cloke, Rodney Rowland, Lanei Chapman, Joel de la Fuente, James Morrison, Tucker Smallwood и др.
Перевод: НТВ
Озвучка: НТВ
О фильме:
Инопланетяне нападают на Землю. Выпускники летной академии первыми принимают бой и несут тяжелые потери.
Оставшиеся в живых делают все, даже невозможное, чтобы защитить родную планету.
Отважная команда лучших земных пилотов под командованием полковника МакКвина выходит на тропу войны...
сам несматрел :cool: пока только 5 серий зиливаются на фтп :)
ммм новые серие есть сверхестественного???
-=Nazgul=-
26.03.2007, 15:15
ммм новые серие есть сверхестественного???
А зайти на фтп и посмотреть не судьба?)
А зайти на фтп и посмотреть не судьба?)
ты прав :D да и еслиб был яб написал :)
"5 дней до полуночи" докачал всё лежит 5 серий
новая 3я серия притворщика :)
ну и насчёт "сверхестественно" буду выкладывать 1 сезон по мере ево поступления на трекере и хватит задовать один и тотже вапрос :mad:
насчёт харошево у етово сериала есть второй сезон и в достаточно неплохом преводе такшто презентую 1 серию 2 сезона :D
пока переведино всево десять ,буду выкладывать по мере скачивания :cool:
разве 1 сезон супернатурала кончился ? :eek:
разве 1 сезон супернатурала кончился ? :eek:
нет !!! 22 серии жду перевода хорошево, как тока появится я закачаю !
просто нашол 2й сезон в неплохом переводе пока ево качаю :)
"5 дней до полуночи" докачал всё лежит 5 серий
Ну и где 5я серия ? Там же где и черепахи, т.е. хз где ?
Черепахи в чендже на гатчинском фтп
Ну и где 5я серия ? Там же где и черепахи, т.е. хз где ?
насчёт черепах те уже сказали что в моём ченьже лежат :)
а вот "5 дней до полуночи" вроде закачивал 5 серию ! приду с работы проверю :p
И хде твой чендж ?
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/SIN/
новый сериал !
Название: Открытия 2057
Оригинальное название: 2057
Год выхода: 2007
Жанр: Футуристический документально-художественный сериал
В ролях: Megan Gay, Pascal Langdale, Zoe Martin, Patrick Godfrey, Michio Kaku, Frank Schätzing, Debora Weston
Перевод: Svobodova
Релиз: LostFilm.TV
я, кстати,тоже скачал эти 3 фильма, только на английском языке.. Очень даже ничего. Рекомендую
новые серии сверхестественного 2 сер. 2 сезона и 11 сер. 1 сезона :)
уже 12 серия есть свехестественного:)
новая серия матерьялов Дрездона 8ая !
2 новых серии наней раши !
полнастью 2 сезон сопрано лежит !
новые серии сверхестественого 2сезон 3-4 серия
Блин, найти бы инфу по героям...
Блин, найти бы инфу по героям...
на трекерах чтото ненашол ссылок на русские сайты по хиросам !
пишут что "В конце апреля следующие серии будут"
Серии с 1 по 12 второго сезона сериала Вавилон 5 есть на ftp.gatchina.ru/Incoming/Video :)
вобще я тож почти закачал осталось 5% ,да и серии у тя какието 2 по 800мб дико большие !
новые серии сверхестественого 2 сезон 5-6 сер.
новые серии сверхестественного 2 сезон 7-8 сер.
ну что в принципе магу обрадывать по поваду вавилона 5 докачал я первые 12 серий 2 сезона хотя до меня их выложиле на гатчине но у меня серии отличаются по размеру (качество вроде такоеже )
ну и напоследок у меня уже есть 4 и 5 сезоны полнастью (на моём компе ) завтро жду 3 сезона тогда и начну выкладывать на анимэ сз :)
мечтаю посмотреть 3-4-5-6 части Вавилона 5 :)
Если будет возможность скачай пожалуйста
ну и напоследок у меня уже есть 4 и 5 сезоны полнастью (на моём компе ) завтро жду 3 сезона тогда и начну выкладывать на анимэ сз :)
с нетерпением жду;)
также новые серия Мертвые, как я 14 ая :)
и сверестественное 9-10 второво сезона :D
вот новвый сериал Weeds ("Косяки") пока первые 3 серии
Год выхода: 2005
Жанр: комедия / драма
Режиссеры: Brian Dannelly (1-2), Craig Zisk (3)
В ролях: Mary-Louise Parker, Elizabeth Perkins, Tonye Patano, Romany Malco, Hunter Parrish, Alexander Gould, Kevin Nealon
Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны - Нэнси живет в том самом американском сабарбе - предместье, где у каждого свой "скелет в шкафу". Она - вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными пробелемами на любовном фронте, младший, Шейн - это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах. Но вернемся к маме - Нэнси не нашла никакого другого способа прокормить семью, как начать торговать марихуаной, которую ей подбрасывают местными дилеры - семейка афроамериканцев, где всем заправляет Хейлия, а помогает весьма неравнодушный к Нэнси парень Конрад. После появления собственного торговца марихуаной, у Нэнси начали отовариваться все ее соседи - адвокаты, финансисты и прочие личности. В общем, можете себе представить эту картину, здорово приправленную черным юмором, замечательными комедийными вставками и трагикомическими поворотам
всё уже лежит вавилон 5 3сезон целиком ! можно разберать
Урааа!!!
Син, надо бы тебе пивка выставить за работу :)
всё уже лежит вавилон 5 3сезон целиком ! можно разберать
СПАСИБ;)
А по поводу Компьюторщиков (The IT Crowd) ничего не слышно? Второй сезон имеется ввиду.
А по поводу Компьюторщиков (The IT Crowd) ничего не слышно? Второй сезон имеется ввиду.
+1...
Зато есть OST к Dead Like Me. Лежит у меня на серве.
ЗЫ. Уже отснят полностью 2ой сезон.
ЗЗЫ. У меня огран.
новые серии Weeds (Косяки) 4-8сер.
и также 2 серия Открытия 2057 (Discovery 2057)
сверхъестественное 13-14 серии 1 сезона и
11 серия 2 сезона
Пиротехник
03.04.2007, 15:09
А от куда ты берёшь 2-й сезон сериала ''сверхъестественное'' :confused:
На http://www.lostfilm.tv/index.php там нету даже намёка на 2-й сезон.
Пиротехник
03.04.2007, 15:18
4ерез P2P моан найти :) Во внехе ?
А от куда ты берёшь 2-й сезон сериала ''сверхъестественное'' :confused:
На http://www.lostfilm.tv/index.php там нету даже намёка на 2-й сезон.
трекеров торентовских много :) но очередном трекере вот где :D
ссылка те ненужна такак качать ты небудеш (ну если очень надо то могу дать )
Ищу сериал Взвод.:p
ищи дальше Рома ! стол заказов несдесь :D
вот новый сериал Carnivale ("Карнавал")
Информация о релизе
Год выхода: 2003
Жанр: Мистика
Автор идеи: Daniel Knauf
В ролях: Michael J. Anderson, Clancy Brown, Tim DeKay, Nick Stahl, Adrienne Barbeau, Adrienne Barbeau, Clea DuVall, Cynthia Ettinger, Carla Gallo, Toby Huss, Amy Madigan, Debra Christofferson, Brian Turk, Ralph Waite
Описание:
Бэн Хокинс исцеляет больных и спасает умирающих, у него есть дар, увы, дар – сродни проклятью. В природе все взаимосвязано, жизнь и смерть – разные состояния материи, чтобы подарить жизнь, ее нужно забирать у чего-то или кого-то. Отца Джастина посещают странные видения, он обнаруживает в себе способность изменять реальность по своему желанию. Бездомный юноша, помеченный проклятьем, и священник, слышащий глас Божий - эти двое связаны сновидениями и чередой таинственных событий. Они должны встретиться и тогда свершиться нечто, предсказанное картами Таро как битва Света и Тьмы. И все же, не стоит делать преждевременные выводы, ведь это Карнавал!
Мистико-эзотерические сюжеты, неприглядные тайны, вопросы без ответов. Такова темная готическая романтика Карнавала.
пока можно скачать 3 серии :)
посмотрели сёдня компутерщики... это просто ппц :D :D :D :D :D :D
иза нехватки места удаляется 2 сезон отчаеных домохозяек !
я думаю некто будет непротив )))))
очень скоро есть вазможность залить сериал "Агенство Лунный свет" :)
есть у каво какие пожиланья по поваду этово сериала :rolleyes: или мне ево незаливать :confused: :confused:
очень скоро есть вазможность залить сериал "Агенство Лунный свет" :)
есть у каво какие пожиланья по поваду этово сериала :rolleyes: или мне ево незаливать :confused: :confused:
уже валяется :) с месяц назад я писал где-то тут
странно невидел а где лежит у тя на фтп ?????
выложен вавилон5 4 сезон
ну и карнавал по 7 серию
выложен вавилон5 4 сезон
ну и карнавал по 7 серию
За Вавилон как обычно спасиб;) ,хотя мне инопланетяни уже сняться:rolleyes:
есть сериал Звёзные врата 1 сезон, качество, среднее ,перевод многоголосый ! каму интересно ?????
есть сериал Звёзные врата 1 сезон, качество, среднее ,перевод многоголосый ! каму интересно ?????
вроде TSV NV интересовало.
раз большово интереса Звёзные врата 1сезон невызвал у публике то он тогда лежит на гатчине у меня в ченьже ! каму надо скачает .
Спокуха, есть желающие на сериал, достаточно найти мной созданую в недавнем прошлом тему об этом сериале.
Чорт, тогда же раздел фиганули, в общем желающие есть и если что то я приючу оба сериала врат. ;)
А Slayers (скользящие) не появился? Оч хотелось глянуть.
возможно скоро :)
может быть sliders? :D
ну неправельно назвал ! вроде так Sliders )))
вот новый сериальчик Название: Звездолет Галактика
Оригинальное навзание: Battlestar Galactica
Год выхода: 2003
Режисер: Майкл Раймер / Michael Rymer
Главные роли: Эдвард Джеймс Олмос, Мэри МакДоннел, Кэти Сакхоф, Джеми Бамбер, Джеймс Каллис, Триша Хелфер, Каллум Кит Рэнни, Грейс Парк
Описание:
Биомеханическая цивилизация Сайлонс начинает масштабную войну против человеческих колоний, живущих в далеких просторах галактики. Цель завоевателей – полностью извести расу людей. Лидеры 12-ти колоний объединяются для защиты от врага. Но Сайлонс, безжалостно уничтожая одно поселение за другим, уверенно идет к своей цели. Ведя жесточайшие космические бои, люди надеются только на помощь легендарной 13-й колонии, находящейся на планете Земля...
А сериал поверхность продолжение есть?
А сериал поверхность продолжение есть?
продолжение конешно есть но непереведено ! сам жду превода :)
как только так сразу :cool:
продолжение конешно есть но непереведено ! сам жду превода :)
как только так сразу :cool:
А Притворщик пака токо две остальное не придвидится?
ну вобще три если внемательно посмотриш ! остальные предвидятся только когда !(нету покашто новых серий на трекере)
может быть sliders? :D
Да да... Именно так.
иза нехватки места удаляется 2 сезон отчаеных домохозяек !
я думаю некто будет непротив )))))
эх, я была бы против, но не успела... :( :( :(
Кажется, у кого-то еще было
эх, я была бы против, но не успела... :( :( :(
ну если нужно могу выложить в п2п! если конешно некто на фтп невыложит :) надо было качать !
да кстати вавилон 1 сезон тоже с фтп удалён :cool:
ну если нужно могу выложить в п2п! если конешно некто на фтп невыложит :) надо было качать !
да кстати вавилон 1 сезон тоже с фтп удалён :cool:
если можешь, по выложи :p я просто не успела :D
Кажется, у кого-то еще было
вт ток найти этого когото.... :rolleyes:
нашла у кого есть, но у меня с него не качаеться...:mad:
Броузер ступил, блин, кинул сообщение черт знает куда...
В общем, имеется 13 серий сериала Star Trek. В p2p когда я есть - тогда хорошо, а так - мож кому залить?
какова сезона ?? можно потачней их там допупа !
Самое начало, где Enterprise NX-1 и Арчер. 2002г.
новые серии Первобытный 2 серия
и Ясновидец 3 серия
ещё пару серий! сверестественное 15-16серия
метерьялы дрездона 9 серия
сверестественное 2 сезон 12 серия
также новое поступление к вавилону 5 одна из полнометражек
Русское название: вавилон 5 Легенда о рейнджерах
Оригинальное название: Babylon 5 Legend about rangers
Год: 1996
также новое поступление к вавилону 5 одна из полнометражек
Русское название: вавилон 5 Легенда о рейнджерах
Оригинальное название: Babylon 5 Legend about rangers
Год: 1996
спасиб;) о таком не слышал.
вот вся подноготная вавилона :)
полнометражек всево 5 но нашол я только 2:(
вот вся подноготная вавилона :)
полнометражек всево 5 но нашол я только 2:(
Проверь архив(не открывается)
странно но у меня всё работает там докумет в формате HTML Document
открывает ево простой эксплорет
странно но у меня всё работает там докумет в формате HTML Document
открывает ево простой эксплорет
Xз,может и у меня глюк:( но,
распакововаться он напрочь не хочет :(
Кинь мне его(без rar) в Up/
Народ, а естьНаша раша которая на прошлых выходных была незнаю какая это серия, особо не слежу. Но эта была просто потрясная :D :)
да есть новая серия покашто только 13 по счёту ,а так 2 сезон 5 серия
Xз,может и у меня глюк:( но,
распакововаться он напрочь не хочет :(
Кинь мне его(без rar) в Up/
На этом форум вложения не открываются. И такие тоже.
наша раша 14 серия !можно качать!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot