Просмотр полной версии : Летний Боард
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Интересна, если написать, - "дам денег взявшим на воспитание крысенка, предлагайте вашу цену", - народ отзовется?)))))
естессно :) как только получат деньги - крысу в реку :D
естессно :) как только получат деньги - крысу в реку :D
Вроде как крысы плаать неплохо умеют.
Spirakoo
20.06.2007, 18:59
Почему-то черные самые бодрые - ползают - как я бегаю)))а беленькие слабенькие такие...а один масик свалился ко мне в сумку и даже пищать не стал - там и спал. Свернулся калачиком и сопит)))хорошенький такой бегемотик))))
покажи фотки:))))плиз)))
зы мама пиво принесла)))не видел не разу))))1 л)))
Spirakoo
20.06.2007, 19:13
Фотика нет))
обидно(((((
Spirakoo
20.06.2007, 19:19
Ну если обещаешь самого красивого взять, то сфоткаю)))
меня мама вместе с ним выкинет из дома перед самой защитой диплома)))где я готовиться буду?:rolleyes:
BoolDozZzer
20.06.2007, 19:43
зы мама пиво принесла)))не видел не разу))))1 л)))бывает =)
да-а.. а "Вимос"-то сгорел.
да-а.. а "Вимос"-то сгорел.аллегория?
Spirakoo
20.06.2007, 22:21
да-а.. а "Вимос"-то сгорел.
а по-подробнее...
Блин теперь придется вставать опять рано:( !Причем в течение длительного времени!
Блин теперь придется вставать опять рано:( !Причем в течение длительного времени!В смысле будильник прозвенел в 6.00, а вставал целых 4 часа? :D
----------------------------------------------------------------------------------------
СТем, так что там с "Вимосом" то?
В смысле будильник прозвенел в 6.00, а вставал целых 4 часа? :DНе:D , на работу вставать надо будет!НУ хоть есть ради чего!
ДиБаб :)
21.06.2007, 02:59
Почему-то черные самые бодрые - ползают - как я бегаю)))а беленькие слабенькие такие...а один масик свалился ко мне в сумку и даже пищать не стал - там и спал. Свернулся калачиком и сопит)))хорошенький такой бегемотик))))
Может чёрные это мальчики? Или наоборот... :)
А пятнистые гермофродиты штоли?
А пятнистые гермофродиты штоли?
:D :D :D Улыбнул!
СТем, так что там с "Вимосом" то?
горел вчера вечером, пожар был.
:eek: Поподробнее, пжалста!
:eek: Поподробнее, пжалста!
там со стороны въезда на погрузку, сгорела та часть, где огромные ворота во внутрь самого магазина
Electro_nick
21.06.2007, 15:04
http://news.mail.ru/incident/1362605/
:eek: :eek: :eek:
Yago De Malina
21.06.2007, 15:10
как вкусно пахло там, наверное.... няма :)
Москвичка три года держала в квартире тело умершей дочери
Три года в тайне от всех отец и мать хранили дома труп 3-месячного ребенка
Родители превратили свою квартиру в склеп для их умершего ребенка. Три года мертвая новорожденная девочка пролежала дома в своей детской кроватке.
То, что одна из комнат обычной московской квартиры стала усыпальницей для мумии младенца, шокировало даже видавших многое милиционеров, приехавших в дом на улице Академика Королева.
О страшной находке им сообщили по телефону. По словам звонившего, он зашел в гости к родственникам и случайно обнаружил в одной из комнат труп ребенка, заботливо закутанный в одеяльце.
Немедленно выехавшие по указанному адресу стражи порядка вошли в квартиру и не поверили своим глазам.
Лицо малыша, лежащего в детской кроватке, издалека напоминало кукольное. Но чем ближе они подходили, тем очевиднее становилось, что перед ними совсем не игрушка…
Дочка
Появление на свет Настеньки для ее родителей, Владимира и Светланы Д., стало почти чудом: мать девочки после рождения старшей дочери Ксении долго не могла забеременеть.
И вот зимой 2004 произошло счастливое событие — родилась Настя. Кроху привезли домой, в их коммунальную квартиру, мама и папа надышаться не могли на свою доченьку.
Но идиллия продлилась недолго, через три месяца Настенька умерла. Смерть долгожданного ребенка стала страшным ударом для всей семьи. И тогда родители поняли, что не готовы расстаться с девочкой даже после ее смерти. Они превратили одну из комнат своей квартиры в усыпальницу для их маленькой принцессы.
— Они всегда сторонились чужих, — говорит соседка о супругах Д. — С новорожденной чаще всего гуляла бабушка, но она скрывала девочку от посторонних глаз. Никто, кроме родных, никогда не видел эту малышку… Потом мы обратили внимание. что ребенка перестали выводить на улицу. Но спросить, где он, было как-то неудобно.
Склеп
В комнате, которая стала склепом для малышки, родители оставили лишь детскую кроватку, в которой лежало тело. Чтобы квартира не наполнялась жутким трупным запахом, они постоянно проветривали помещение. И каждый день навещали свою мертвую доченьку.
Хотя в доме постоянно находился труп и всей семье приходилось ютиться в одной комнатке, старшей дочери, 15-летней Ксюше, позволяли приглашать в дом друзей. Несмотря на это страшная семейная тайна три года оставалась нераскрытой, о существовании мумии знали лишь самые близкие люди.
Когда сотрудники милиции забирали высохшее тельце Насти, чтобы отвезти его в морг на экспертизу, ее родители плакали.
— Это был долгожданный ребенок, мы не могли так легко расстаться с ним! — убеждал отец. — А так мы всегда были рядом с Настенькой, часто навещали ее. Если у вас есть дети, вы должны нас понять!
http://news.mail.ru/pic/46/33/43758_main.jpg
http://news.mail.ru/incident/1362605/
:eek: :eek: :eek:
фу, данунах. :confused:
----
убери нах эту гадость!
Кукурузо
21.06.2007, 16:26
Шикарно сейчас компутеры повырубались:)
Шикарно сейчас компутеры повырубались:)
источник бесперебойного питания рулят =-)
Если ты посчитал это остроумным, то могу тя огорчить, ты просто очередной, возомнившийся себя непонятно кем идиот.
А почему у этой трёхмесячной малышки такие взрослые зубки?
горел вчера вечером, пожар был.
О! Ещё один заказчик на пожарную сигнализацию нашей фирме =) Почему же они ставят сигналку не ДО пожара :rolleyes: ?
Yago De Malina
21.06.2007, 22:03
могу тя огорчить
не-а, не можешь
семнадцатилетние девочки меня мало огорчают :)
не-а, не можешь
семнадцатилетние девочки меня мало огорчают :)
Удивительно, только что сказал человеку, что он неостроумен, как он следующим же постом подтвержает свою неостроумность:) Ну уж чего Бог не дал, того не дал...Извиняй, ничем помочь не могу, да и баллов лишних не хочу:)
Yago De Malina
21.06.2007, 23:50
Эхъ, юношеский максимализьм, как это замечательно иногда. Не трать форум, напиши что хочешь в ЛС, я честно-честно прочитаю ;)
Прохожий
21.06.2007, 23:51
что-то не увидел я тут максимализма, может ты в словаре почитаешь, что это слово означает?
Yago De Malina
22.06.2007, 00:04
ну вот ты боишься баллов здесь? тебе не все ли равно на остроумность собеседника здесь? у тебя есть желание кому-нибудь помочь или огорчить? причем говорить об этом приплетая богохульственные словечки... Ясно, что нет. Це ж и есть максимализьм, оно же - увеличение значимости бесполезного...
Прохожий
22.06.2007, 00:28
ты все-таки сходи, почитай...
22.06.2007, 00:35
Блистаете?
22.06.2007, 02:37
оё-ё-м*:%98?**е**!)№%?* я ногу отсидел. Это вот так вот она затекла! :mad:
Так. Одного расплавило.
Лето продолжается =)
Yago De Malina
22.06.2007, 09:33
МАКСИМАЛИЗМ м.
1. Крайность в каких-л. требованиях, во взглядах, не оправданная реальной действительностью
крайность, то есть или минимум или максимум. Из названия видно, что максимум. Максимум больше нормального значения, то есть имеет место увеличение.
А то, что не соответствует действительности - или ложь, или мечта, или просто бесполезная информация, что и имеет место в данном случае.
Прохожий
22.06.2007, 09:47
молодец, прочитал таки. а теперь найди описанное в постах твоего оппонента :) только без собственных додумываний его слов.
хех...вроде каникулы,а делать совсем нечего....:( :confused: :eek:
Yago De Malina
22.06.2007, 11:46
молодец, прочитал таки. а теперь найди описанное в постах твоего оппонента :) только без собственных додумываний его слов.
это квест такой что ли :)
ладно.
мой как ты его назвал "оппонент" выразил свою точку зрения обо мне, причем уверен, что меня это расстроит. Субъективизм вообще сложно оправдать реальной действительностью, тем более в таких терминах как "идиот" и "возомнивший". Также, невозможность помочь мне в им же созданной проблеме (ситуации) аналогично действительности не соответствует, лишь в его думах и мыслях.
22.06.2007, 12:05
Чему помочь? Зачем?
Горелый Вимос (может кто и не видел ещё)
Yago De Malina
22.06.2007, 12:09
Чему помочь? Зачем?
откуда я знаю, сказал, что не может мне помочь :)
причём ничем...
22.06.2007, 12:15
Ну, так помоги себе сам
Да ладно вам к словам друг друга цепляться! Как там в боксе говорится - брек! :D
мой как ты его назвал "оппонент" выразил свою точку зрения обо мне, причем уверен, что меня это расстроит. Субъективизм вообще сложно оправдать реальной действительностью, тем более в таких терминах как "идиот" и "возомнивший". Также, невозможность помочь мне в им же созданной проблеме (ситуации) аналогично действительности не соответствует, лишь в его думах и мыслях.
Это устоявшийся оборот такой "Если.., то могу тебя огорчить/расстроить", я прекрасно понимаю, что тебя этот пост нисколечки не огорчит. Просто хочу, чтобы ты обратил внимание на то, что ты пишешь, т.к. этот "искромётный юмор" вызывает отвращение. Почему "возомнивший... идиот": потому что подобные шутки лично я слышал из уст именно таких людей и сказать, что шутки "неудачные" или "не в тему" будет всё-таки мало, - то есть сработала ассоциативная цепочка. Ну и не буду же я писать "кг/ам" и "убей сибя ап стену":) Порядок хода моих мыслей: прочитал твой пост, подумал про себя "Господи, какая хреновая шутка", вспомнил кто такие шутки выдавал, на основе этого сформировал своё мнение о тебе, высказался(сделал замечание).
Отвечу на следующие высказывания Yago:
ну вот ты боишься баллов здесь?
Лично у меня нет желания сидеть в бане, как и у большинства форумцев.
тебе не все ли равно на остроумность собеседника здесь?
Нет, не всё равно. На глупость(которая и имела место в твоём посте) у меня аллергия.
у тебя есть желание кому-нибудь помочь или огорчить? причем говорить об этом приплетая богохульственные словечки... Ясно, что нет..
Об этом уже сказано в самом начале поста.
Це ж и есть максимализьм, оно же - увеличение значимости бесполезного..
Можешь ещё чем-нибудь прикрыться, антисемитизмом например. Нет чтобы просто удалить свой глупый пост...
Yago De Malina
22.06.2007, 12:52
а у меня нет кнопки "удалить глупый пост"
да и лень, пусть модераторы удаляют...
Вроде середина лета, давно не собирались....;)
Лично у меня нет желания сидеть в бане, как и у большинства форумцев.
Мне то осталась каких-то 10 дней =0)
Вроде середина лета, давно не собирались....;)
А вот это да, я не против...
Спауну привет ;)
Yago De Malina
22.06.2007, 13:45
в бане классно, работать можно...
в бане классно, работать можно...
Первые три дня ломка, потом зае...
Ток админы\ модеры не оставляют замечаний в нарушениях, а хотя это их работа. Лан поф...
Сча еше 15 баллов схвачу за дискридитацию админов =)
Всё закончили тягаться кто кого более эстетично грязью польёт, за продолжение начну раздовать призы.
Удалить свой пост можно через кнопку "правка".
з.ы. Замечания в нарушения по идее должны быть, по крайней мере как коментарий к выданым баллам.
Вот это самый бесячий вопрос, который я когда - либо слышал =)
Какие дела, если я в форуме сижу?! Я здесь потому что не занят, отдыхаю т.е. :)
Да даже постановка вопроса сама глупейшая =)
подумайте вот "Как дела":дела-подлежащее, а что там ещё есть? Да ничего. Всё равно что сказать "плинтус?" :)
как у кого дела?Да полчаса назад Кастрюлю борща на пол вылил:D !Хорошо там чуток оставалось!
Чуток .. Кастрюля =)Ну на донышке хотел последнее дость:D Доел......по ноге ею еще получил!Как на меня токо брызги не попали хз....я их невидимым полем отразил:D !
Ну на донышке хотел последнее дость:D Доел......по ноге ею еще получил!Как на меня токо брызги не попали хз....я их невидимым полем отразил:D !
Матрица поимела тебя Женя :)
я их невидимым полем отразил:D !На стенку? :)
PS: оверквоттинг - это грех ;)
Матрица поимела тебя Женя :):D :D Или я ее:D !блин кушать опасно стало!
Да ваще наркотик! Некоторое время ничего, а потом опять хочется =)
На стенку? :)
PS: оверквоттинг - это грех ;)на пол отразил и на один тапок,больше не пострадал!Маны много было:D !
Spirakoo
22.06.2007, 19:25
Вас прямо ни на минутку без присмотра оставить нельзя))))) или переругаются, или скучают всей компанией))))) А я вот обзавелась новыми босоножками)))))
покажи крысят))):o
Босоножки!
А ещё босоручки, босошейки ... ой, извините, размечтался =)
Spirakoo
22.06.2007, 19:30
босоушки)))
покажу) если смагу щас фотик включить, если мышки попадут и в кадр, и если всю эту радость получится скинуть на комп)))
А вообще я еще кушать собиралась)))
жду фоток)))
а я уже ем)))
Лутче покушай сначала, а то и правда не включишь фотик :) Нельзя ж себя так изводить! И ведь всё ж крысям, всё крысям!!!
Spirakoo
22.06.2007, 20:24
Вот. Мышонки.
ай какая прелесть)))))
Что прелесть?
Прелесть, прелесть....берем мышонков!!!!!
Konstantan ! ?
22.06.2007, 20:29
Да, да это же крысы!!!!! Где, где моя мышеловка?
Spirakoo
22.06.2007, 20:32
Что прелесть?
берем быстрее!!!а то лю... их уже кошке скармливает!!!!!!:eek:
Что прелесть?
гагагаагаг, коту скорми :)
раз промахнулась по кнопке (ftp://fed.sz/change/Besame mucho/Изображение 389.avi)
два промахнулась (ftp://fed.sz/change/Besame mucho/Изображение 390.avi)
ну не умею фотиком пользоваться) (ftp://fed.sz/change/Besame mucho/Изображение 391.avi)
Spirakoo
22.06.2007, 20:37
раз промахнулась по кнопке (ftp://fed.sz/change/Besame mucho/Изображение 389.avi)
два промахнулась (ftp://fed.sz/change/Besame mucho/Изображение 390.avi)
ну не умею фотиком пользоваться) (ftp://fed.sz/change/Besame mucho/Изображение 391.avi)
сейчас мы посмотри в чем тут проблема)))
Spirakoo
22.06.2007, 20:43
не работает....
работает...только нужно было комменты оставить)))
Что прелесть?
Хорошие крысЁтки :) :) оч и оч милые :)
Spirakoo
22.06.2007, 21:09
Чувак на параплане)))
Вот. Мышонки.
крысы...
по чем говориш отдаете?
крысы...
по чем говориш отдаете?
За любого взятого мыша полцарства впридачу!
не надо громких слов, а то еще потребую потом
говорю сразу: мне лично они не нужны, я коту скормлю, так что если никого не найдется, возьму или рублей по 10-15 за штуку заберу
да я злой и бессовестный нелюдь, очень приятно познакомится
говорю сразу: мне лично они не нужны, я коту скормлю, так что если никого не найдется, возьму или рублей по 10-15 за штуку заберу
не давай ему, а то действительно кошке скормит...
отдай лучше мне, я сам съем;)
Все спят. Все такие хорошие. :)
Все спят. Все такие хорошие. :)
спаун какашка уже с 6 на дачу собирается все не уедит:mad:
Spirakoo
23.06.2007, 10:37
такой слух прошле,что на 80 лет ЛО приедет Матвиенко и Путин(а праздновать будут в Гатчине)
такой слух прошле,что на 80 лет ЛО приедет Матвиенко и Путин(а праздновать будут в Гатчине)
ну что празднования проходят в Гатчине это не слух это уже давно все знают, а вот про Путина я тоже слышал :)
Spirakoo
23.06.2007, 10:45
ну что празднования проходят в Гатчине это не слух это уже давно все знают, а вот про Путина я тоже слышал :)
ну я имел ввиду слух про приезд Путина и Матвиенко в Гатчину
ну я имел ввиду слух про приезд Путина и Матвиенко в Гатчину
Ну я думаю, Матвиенко обязательно приедет, а вот Путин не знаю, хотя Питер для него не чужой город =-)
Spirakoo
23.06.2007, 10:55
Ну я думаю, Матвиенко обязательно приедет, а вот Путин не знаю, хотя Питер для него не чужой город =-)
ну вот поэтому все может быть...
Домашние коты мышей не едят. Если их, конечно, кормить не забывают.Спасибо, но не люблю смотреть в лицо правде. Десять рублей я зарабатываю примерно за три минуты рабочего времени. Если бы мне нужно было их кому-то скормить, я бы так и написала.
Еще раз спасибо за предложение.
Десять рублей я зарабатываю примерно за три минуты рабочего времени.
10*20*8=1600р в день - не плохо
22дня * 1600р =35200р
вот мы и узнали зарплату Лю...
ту ПМ - не надо меня пасти.
10*20*8=1600р в день - не плохо
22дня * 1600р =35200р
вот мы и узнали зарплату Лю...
не напрягайтесь)))) я секреты не выдаю, свои особенно
Че-то не чувствуется лета.... :D , а так ждал...
Spirakoo
23.06.2007, 12:39
Че-то не чувствуется лета.... :D , а так ждал...
Едь на Паруса, там не только лето почувствуешь))))
Едь на Паруса, там не только лето почувствуешь))))
пытался найти настроение в погоде, да не в погоде настроение-то..
да ну, эти паруса!
Домашние коты мышей не едят. Если их, конечно, кормить не забывают.Спасибо, но не люблю смотреть в лицо правде. Десять рублей я зарабатываю примерно за три минуты рабочего времени. Если бы мне нужно было их кому-то скормить, я бы так и написала.
Еще раз спасибо за предложение.пол фишки в том что мой ест
пожалуйста
ту ПМ - не надо меня пасти.
прикольно :)
voblakpivu
23.06.2007, 13:50
ПМ - Пистолет Макарова?
voblakpivu
23.06.2007, 13:53
хрень какая-то
народ, помогите.
призагрузке многих страниц Internet Explorer выдаётся такое сообщение "обноружена ошибка. приложение будет закрыто, приносим извинения за неудобства" и страница вылетает.
народ, помогите.
призагрузке многих страниц Internet Explorer выдаётся такое сообщение "обноружена ошибка. приложение будет закрыто, приносим извинения за неудобства" и страница вылетает.
Советую Opera гораздо лучше Internet Explorer.
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=3595&page=2
ну вот и закончились выборы модератора в раздел "Музыка" =-)
24.06.2007, 00:19
ПМ - Пистолет Макарова?
Памела Андерсон :)
Как же меня это сессия заеб***. 8 экзаменов это пипец какой-то. Перед сессией драли с ООП. Помню в метро сижу. Передо мной сидит старушка. Я сижу и в мыслях летает "вот та старушка является обьектом класса Человек. Класс человек потомок класса Млекопитающие" . Дойдя до конструкторов и деструкторов дико захохотал от сих мыслей. Это не капельки не преувеличино, все было на самом деле. Завтра ТРПП(технология разработки программного продукта) а на ущах токо:сертификация, вертификация,тестирование методом чёрного и белого ящика. Кажетя что я сойду с ума. Эта самая жёсткая сессия. Просто крик души, поскорей бы окончилось сие АЦКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ придуманное деканами и ижи с ними ацкими прислушниками.
Спокойней учишся то по собственному желанию, сам должен знать во что сунулся.
Ауууу! Кто ни будь остался на форуме или я один? :)
BoolDozZzer
24.06.2007, 09:34
как это один там еще 99 человек было
как это один там еще 99 человек было
ну этих товарищей в строке присутствующих не наблюдается, там только я :)
2 юзера и 98 гостей,что тупите то?:)
ps с добрым утром
Spirakoo
24.06.2007, 16:30
Ксения Собчак(кобылка) теперь еще и поет!!!!
есть что заценить из ее творчества?
Spirakoo
24.06.2007, 16:35
есть что заценить из ее творчества?
хз только что видел клип ее с тимати...:D
ты че?все круто:):)все на понтах!:)
аа...
это-то и я слышал, месяца 3 назад
темный ты человек
я подумал нечто сольное
Spirakoo
24.06.2007, 16:50
аа...
это-то и я слышал, месяца 3 назад
темный ты человек
я подумал нечто сольное
ну ты крут....
24.06.2007, 16:56
фанат :)
Есть темы " Любимое видео на сегодня", "Любимый трек на сегодня"...
Пора создавать "Любимая девушка на сегодня". :D
А у кого какая любимая девушка на сегодня?)))
А у кого какая любимая девушка на сегодня?)))
Лара Крофт - вот моя любимая девушка на сегодня, завтра и послезавтра и т.д. Кто может сравниться с ней? Да, слабо вам, тетки. Что уж говорить. :D
Лара Крофт - вот моя любимая девушка на сегодня, завтра и послезавтра и т.д. Кто может сравниться с ней? Слабо вам, тетки. :D
ААААААААААА..А как же я??????)))))))))))))))))))))
Тётка ?А ты думал парень?!!:confused: :D
Тётка ?
Я не понял? Этот вопрос касается лю... или Лары Крофт? :D
Та не мужыки... Жонщины бывают разные: тётка, конь с яйцыми, сикалка, старая дева и т.д и т.п.
BoolDozZzer
24.06.2007, 21:00
ААААААААААА..А как же я??????)))))))))))))))))))))фотку в студию
"Аллея перерезанной глотки" — как вы думаете, что это такое? :eek:
Это название фильма ужасов, который только что начался по ТВ-3 :D
Название многообещающее, не правда ли? :rolleyes:
Spirakoo
24.06.2007, 23:17
а в честь чего салют?
Yago De Malina
24.06.2007, 23:41
Алые Паруса, Гатчина-style, видимо...
Spirakoo
24.06.2007, 23:42
Алые Паруса, Гатчина-style, видимо...
ааа...вчера все было...а сейчас только да гатчины докатилось?:)
Заметил за собой, что уже месяц не читаю анекдоты, в том числе и в форуме. Что же такое в голове-то творится у меня. :eek:
-=Nazgul=-
24.06.2007, 23:45
Я заметил, что я не только не читаю анекдоты, но даже прочитанные не запоминаю, уже давно причем.
Я заметил, что я не только не читаю анекдоты, но даже прочитанные не запоминаю, уже давно причем.
Ты хочешь сказать - это заразно? :eek:
почему-то немного грустно...
Есть предположения, почему? :)
Я вот прекрасно оторвался за выходные =) Сначала с пятницы на субботу с Питера в Пушкин на роликах, а затем сразу в Чащу на ДР на два дня :-) А там купались, загорали, волейбольчик, банька, ночные гулянки по лесу, купания, ...
Просто сказочно!
Иногда особенно грустно становится после того, как прекрасно где-нибудь оторвёшься на выходных...
Есть предположения, почему? :)
Скорее есть, чем нет. Но озвучивать не буду... Справлюсь. Что я маленькая что ли?! =)
Скорее есть, чем нет. Но озвучивать не буду... Справлюсь. Что я маленькая что ли?! =)
Нет, ты давай озвучь! Глядишь, и веселее станет =)
Нет, ты давай озвучь! Глядишь, и веселее станет =)
Вам? =) Увольте-с. =)
Спокойной ночи
Вам? =) Увольте-с. =)
Спокойной ночи
Ну вот видишь, уже веселее стало =)
-=Nazgul=-
25.06.2007, 09:47
Где вода йопт? Оо
у всех воду отключили или только на аэре и красноармейском?
по орелу давали объявление до обеда завтрашнего дня не будет воды.
как зубы чистить?
-=Nazgul=-
25.06.2007, 10:15
Не только на кп и аэре вроде.)
а у меня картинки не грузятцо...
Холодненькая пошла... :o
а у меня нет...
BoolDozZzer
25.06.2007, 11:34
как хорошо что у нас круглый год и холодная и горячая вода =))))
А вот это не гони,бывает отрубают...
На Красноармейском не отрубают почти никогда =)
Хорошо день начался: проснулся; обнаружил, что воды-то нет; включил комп, а он не работает.:(
BoolDozZzer
25.06.2007, 11:39
отрубают да не на долго....а у многих на все лето горячую воду обрубают
Military Jane
25.06.2007, 11:56
А у мя вода есть,тока она какая-то жёлтая...:( :eek:
Прошла инфа, мол, на Серебряном какая-то авария, могут воду отрубить. Кто что знает?
Military Jane
25.06.2007, 12:17
И долго мне с грязной башкой так болтаться?:(
А у мну есть вода-и холодная и горячая :p :)
помылся холодной водой
слово "жжот" не совсем уместно будет:)
А у мну есть вода-и холодная и горячая :p :)
Хехе . И у меня все есть. Это их бог наказал:p
Хехе . И у меня все есть. Это их бог наказал:p
Наверно:D
помылся холодной водой
слово "жжот" не совсем уместно будет:)
Нада говорить: "Айссс..." :)
Еще недельку в БАНе и я буду на своем акке сидеть
Плять! Долго еще картинки грузица не будут? А то форум это единственый нормальный ресурс сз :)
by lex
а у меня есть вода! всем срочно переезжать на хохловку.
нету и неизвестно когда будет на аэре и на волково (и где-то ещё) якобы взрывы какие-то вчера на коллекторе были.. но это хз
салют зачётный вчера был
Yago De Malina
25.06.2007, 13:40
воды больше не будет никогда.
Это, собственно, мы вчера пошутили)))насчет полного отключения воды в связи со строительством колодца))))Ну, извиняйте))))
А в какую тему можно внести предложение разбанить всех забаненных и посмотреть, так ли уж плохо они себя ведут?
Yago De Malina
25.06.2007, 13:46
Лягушатник был такой ранее.
Вызвал бурю недовольства.
воды больше не будет никогда.
Это ты пошутил, правда? :)
Сегодня 25 июня 2007 (пн):
День дружбы, единения славян
День Аугсбургского вероисповедания
День таможенной службы Украины
День государственности Хорватии
Именины: Андрей, Арсений, Иван, Петр, Степан, Тимофей, Юлиан, Анна, Мария
Завтра 26 июня 2007 (вт):
Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота
Международный день в поддержку жертв пыток
День создания Национальной Армии Азербайджана
День работников прокуратуры Беларуси
Именины: Александр, Андрей, Даниил, Дмитрий, Иван, Акулина, Анна, Антонина, Пелагея
Кстати, а вы в курсе - Виолатор женился на той неделе :) :) :)
Поздравляю и желаю счастья в семейной жизни! :)
Yago De Malina
25.06.2007, 14:39
да! поздравления!
что-то все ломанулись свадьбы играть...
да! поздравления!
что-то все ломанулись свадьбы играть...
Ага, может и ты пополнишь ряды?... ;) :) :D
Понятненько - ягода ещё не созрела морально :) :) :)
не, жалко денег и свободы
Жадина))))))))))))))
Все, воды холодной нет <censored>.
25.06.2007, 16:43
Свободы ему жалко.... ну ты епт..ыть, вольная птица, как скажешь
Воду опять дали...фиг поймет
Что я маленькая что ли?! =)
Иногда можно на самтайм стать и маленькой =) Ничего фатального.
Spirakoo
25.06.2007, 20:31
я выпускник!!!!!!Я теперь ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!!!!Защитил диплом::::!!!!)))))):cool:
BoolDozZzer
25.06.2007, 20:34
специалист чего?
Spirakoo
25.06.2007, 20:35
профессия техник по специальности 220301:"Автоматизация технологических процессов и производств":)
профессия техник по специальности 220301:"Автоматизация технологических процессов и производств":)
Мои поздравления :)
Spirakoo
25.06.2007, 20:45
завтра:)на днюху:)
Прохожий
25.06.2007, 20:46
ну что я могу сказать... вторым помощником сгодишься :)
Прохожий
25.06.2007, 20:57
в смысле?
BoolDozZzer
25.06.2007, 20:58
в смысле? тебя вспоминают =))
BoolDozZzer
25.06.2007, 20:58
В смысле - ждем в чате)) я говорю - щас придешь, а ониговорят - нет) а тут ты раз - и на форуме)))а если обсуждают должны уши гореть =))
Прохожий
25.06.2007, 21:00
делать вам нефиг :) нет, не икалось, но щас проверим, че вы там про меня наговорили!
Ну вот вернулся с очередной "ходки":) пора ваш форум оживить, так на чем мы там остановились!?:rolleyes: :D
p.sСпасибо тем кто был со мной и поддерживали меня
Прохожий
25.06.2007, 21:22
наглый, беспринципный и беззастенчивый развод!
BoolDozZzer
25.06.2007, 21:39
дарова Спаунище!!!!! как сам то?
Ну вот вернулся с очередной "ходки":) пора ваш форум оживить, так на чем мы там остановились!?:rolleyes: :D
p.sСпасибо тем кто был со мной и поддерживали меня
Саня!! Привет рад тебя снова увидеть в рядах форумцев! Через недельку и я вернусь.
Konstantan ! ?
25.06.2007, 23:26
А где это вы хорошее лето то нашли, аась?
ну вот и конец моим мучениям:cool: :rolleyes:
полосатик
25.06.2007, 23:58
ну вот и конец моим мучениям:cool: :rolleyes:
Молодец!!! А чего сделал то, что конец мучениям?) Кубик Рубика собрал али ещё что? Диплом защитил?:D
Master 920n
26.06.2007, 00:46
Сижу в оконо смотрю и вижу как мужики пьяные в догонялки играют пипец лет по 50 им наверно.:D
Master 920n
26.06.2007, 01:28
Пойду спать !:rolleyes:
Да неплохая идея:D
BoolDozZzer
26.06.2007, 06:21
РРРР злобный дождик...на работу неохото идти
Кукурузо
26.06.2007, 06:36
Забил на работу. Решил пойти спать дальше:)
Сегодня отличная погода для того, чтобы никуда не ходить и остаться под одеялком досматривать цветные сны... :)
Yago De Malina
26.06.2007, 09:14
сказочно.
капельки падают, птицки поют
Spirakoo
26.06.2007, 09:53
...кого целовать -то?
меня целуй:)
Spirakoo
26.06.2007, 10:23
Ну как же без тебя))) Целую! С днем рождения!
спасибо...!!!
Spirakoo
26.06.2007, 10:40
вот такое чудо залетело ко мне на подоконник:)
дарова Спаунище!!!!! как сам то?
Спасибо по маленьку живем:)
Молодец!!! А чего сделал то, что конец мучениям?) Кубик Рубика собрал али ещё что? Диплом защитил?:D
айпишник сменил;)
<-----
Spawn,с возвращением ;)
Нда вот случилось такое:rolleyes: не много соскучился, но темки смотрю дохлинкие и скучные...Одна работа Октябрю, флуд под фотками гребзди, разговоров больше чем фоток. Кто-то сиськи покажит и все сразу ахуют:D
Spirakoo
26.06.2007, 12:16
...Кто-то сиськи покажит и все сразу ахуют:D
а знаешь почему?Потому что сиськи рулят...хотя я фото с их участием не видел че то ...видимо пропустил:)
Spirakoo
ДипломированныйСпециалист
Последняя активность: Сегодня 13:18
Осуществляет поиск по форуму @ 13:18
сиськи ищет:D :D :D
Spirakoo
26.06.2007, 12:20
:D сиськи ищет:D :D :D
Автор ЖЖОТ!!!
Spawn,с возвращением ;)
+ 1 :)
Yago De Malina
26.06.2007, 15:11
8 - наказание, 6 - ночь.... куда еще 10 дела? м? :)
Yago De Malina
26.06.2007, 15:28
боюсь представить что там с тобой делали :)
хотя, если понравилось.... почему бы и нет....
Military Jane
26.06.2007, 16:20
-кто?
-конь в пальто!
только что по радио услышала,что в Сочи поставили памятник коню в пальто!так забавно!:)
-кто?
-конь в пальто!
только что по радио услышала,что в Сочи поставили памятник коню в пальто!так забавно!:)
оно?
Military Jane
26.06.2007, 16:24
мооный,в паальто еще!!
Вот интересно, сколько надо выпить фанты чтобы также штырило как в рекламе:confused: :D
Вот интересно, сколько надо выпить фанты чтобы также штырило как в рекламе:confused: :D
Много фанты не надо. Надо плюхнуть туда ментоса. =)
Много фанты не надо. Надо плюхнуть туда ментоса. =)
достаточно одной таблетка(с)"Бриллиантовая рука"
Ах как пахнет лето,
Сделайте мне амЛЕТО (альтернативное слово.. нельзя употреблять в форуме, Лань... или Минь...)
Девушки красивые
Мытые и вшивые
Всех люблю на свете я
Даже запаху Гавна
Радуюсь я несусловно
Я дышу так чисто, ровно
Пахнет гавницом так часто
Люди это же так класно!!
Но вернемся мы же к лету
Сделайте мне девушки амЛЕТУ! (аль опять идет :))
Я же всех люблю же вас!
Только люди не бейте в глаз,
Это все мои стихи
Пробивают на ха-ха.. хи-хи..
Все заканчиваю я
Истикает моя слюня :D
by misha19, ну че не ждали меня, а вот и я!! Со своими стихами, как вам ? :o
Пушкину такое не снилось:) как и Менделееву:)
Faultlessness!!!! Нам ужасно интересно - а вы кто? что? зачем? почему? откуда?)))))
что-то мне подсказывает, что это Imirek
Прохожий
26.06.2007, 22:35
А мое что-то подсказывает мне что это вовсе не она.
А мое что-то подсказывает мне что это вовсе не она.
+ 1
а в одном посте написать это ну никак нельзя было?
Прохожий
27.06.2007, 01:22
А вот между прочим ровно 102 года назад началось восстание на броненосце "Потемкин". которое потом аукнулось всей России :)
97 лет назад открыли памятник Петру I "Царь-плотник" на Адмиралтейской набережной. Можете поздравить его лично :)
27 июня 1936 года в СССР были запрещены аборты. На целых 19 лет :)
В этот же день 1954 года заработала первая АЭС в г. Обнинск Московской области.
"Ваше слово, товарищ Маузер!". 169 лет Паулю Маузеру, немецкому оружейнику, младшему из братьев.
В 27 июня 1859 года родилась Милдред Хилл. Которая вместе со своей сестрой Патти Смит Хилл сочинила известную песенку "Happy Birthday" :)
А еще сегодня день рождения у Алсу Ралифовны Сафиной, более известной как просто Алсу :) Да и фамилия у нее уже Абрамова.
А самое главное - 27 июня 1862 года в 1500 лье от Патагонии потерпело крушение судно "Британия" под командованием капитана Гранта. Однако детишки у него тоже оказались не лыком шиты и папашу через несколько лет отыскали :) Спасибо Жюлю Верну, за то что нам об этом рассказал.
Armstrong
27.06.2007, 02:03
...27 июня 1936 года в СССР были запрещены аборты. На целых 19 лет :)
Ай-яй-яй, а говорят, в СССР секса не было... :rolleyes: :)
Нужно было размножение поголовья рабов, вот и запретили. А сексу не, не было и в помине.
Секс был, иначе не было бы этого самого поголовья. Дурное дело не хитрое. Жаль нельзя запретить все сразу. Хотя чем больше запрещаешь, тем сильнее всякая зараза вылезает.
Yago De Malina
27.06.2007, 11:51
секс был, только его называли, пардон, "трахание"....
А у моего кота сегодня День Рождение!!!
А у моего кота сегодня День Рождение!!!Он свечки на торте задул?
Он свечки на торте задул?
а как же, конечно задул :D
А вы это абсолютно точно помните?
Раньше говорили, любовь... и публично это не показывали и не обсуждали, а сейчас это так безнравственно и повседневно, и так просто как водички попить...
Я данного слова до 18 лет практически и не слышал? да и если слышал то не придовал особого значения..
Раньше говорили, любовь... и публично это не показывали и не обсуждали, а сейчас это так безнравственно и повседневно, и так просто как водички попить.....
+ 1 :( :( :(
ржал все утро:D
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=236864#post236864
Yago De Malina
27.06.2007, 15:19
смысла не усёк
Yago De Malina
27.06.2007, 16:33
___________$$$$88888$$$$$__$$$88888880$$__________ _____
_________$$$88880000088888$$88800000008888$$$_____ _____
_______$$888000000000000$$8880000000000088888$$___ _____
______$8800000000000000$$88000000000000000888$$$$_ _____
______$8000000000000000$8800000000000000000888$$$_ _____
_____$8000000000000000$80000000000000000000888$$$$ _____
_____$8000000000000000$80000000000000000008888$$$$ _____
______$8000000000000000800000000000000008888$$$$$_ _____
_______$800000000000000000000000000000888$$$$$$___ _____
________$80000000000000000000000008888$$$$$$$_____ _____
_________$880000000000000000000888$$$$$$$$$_______ _____
___________$$88000000000000000088$$$$$$$$_________ _____
____________$$88000000000000088$$$$$$_____________ _____
______________$$88000000000888$$$$$_______________ _____
________________$$88800000088$$$$_________________ _____
__________________$$$8880008$$$$__________________ _____
_____________________$$$8808$$$___________________ _____
_______________________$$888$$____________________ _____
_________________________$$$8$____________________ _____
___________________________$8$____________________ _____
____________________________8$____________________ _____
сердецко классное, мож пригодится кому...
BoolDozZzer
27.06.2007, 19:08
___________$$$$88888$$$$$__$$$88888880$$__________ _____
_________$$$88880000088888$$88800000008888$$$_____ _____
_______$$888000000000000$$8880000000000088888$$___ _____
______$8800000000000000$$88000000000000000888$$$$_ _____
______$8000000000000000$8800000000000000000888$$$_ _____
_____$8000000000000000$80000000000000000008888$$$$ _____
______$8000000000000000800000000000000008888$$$$$_ _____
_______$800000000000000000000000000000888$$$$$$___ _____
________$80000000000000000000000008888$$$$$$$_____ _____
_________$880000000000000000000888$$$$$$$$$_______ _____
___________$$88000000000000000088$$$$$$$$_________ _____
____________$$88000000000000088$$$$$$_____________ _____
______________$$88000000000888$$$$$_______________ _____
________________$$88800000088$$$$_________________ _____
__________________$$$8880008$$$$__________________ _____
_____________________$$$8808$$$___________________ _____
_______________________$$888$$____________________ _____
_________________________$$$8$____________________ _____
___________________________$8$____________________ _____
____________________________8$____________________ _____
Spirakoo
27.06.2007, 20:52
сейчас посмотрим какой у меня ип:) а вот такой: 217.66.145.211 :)
Konstantan ! ?
27.06.2007, 20:54
сейчас посмотрим какой у меня ип:) а вот такой: 217.66.145.211 :)
И что же это нам даёт, а?
Spirakoo
27.06.2007, 20:55
И что же это нам даёт, а?
хз.....:)а мне дало то,что у глянул этот ип:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot