Просмотр полной версии : Что взять до 350 тысяч? Выбираю пепелац...
б.у оно и есть б.у(даже хорошее),обладание новым авто + 100 к карме;)
В нормальных кредитах нет не чего плохого.
Ну одно дело БУ как у Лехи, когда он в машину уже 100 тонн ввалил и она еще далека от идеала, другое дело как я Матиза купил почти нулевого. 3 года отъездил, дворники только с маслом и менял. Астра лишь немного постарше, но она и повыносливее.
Ну и, к тому же:
а) Astra H более не производится;
б) Я не хочу тратить много денег, т.к. нужно решать вопрос с жильем.
Ну одно дело БУ как у Лехи, когда он в машину уже 100 тонн ввалил и она еще далека от идеала, другое дело как я Матиза купил почти нулевого. 3 года отъездил, дворники только с маслом и менял. Астра лишь немного постарше, но она и повыносливее.
Ну и, к тому же:
а) Astra H более не производится;
б) Я не хочу тратить много денег, т.к. нужно решать вопрос с жильем.
имхо дело твое, но я бы лучше смотрел НОВЬЕ рио\поло итд
За 400 мне никто этого новья и не продаст. А больше я на данный момент выщемить из себя не могу :) Не, если б не налог на мотор, я б закупил Астру ОПЦ тыщ за 600.
За 400 мне никто этого новья и не продаст. А больше я на данный момент выщемить из себя не могу :) Не, если б не налог на мотор, я б закупил Астру ОПЦ тыщ за 600.
И нах этот топор переднеприводный нужен?
зачем opc человеку, который не гоняет? шильдиком понтоваться? :)
PIVOkVODKE
20.05.2013, 08:58
зачем opc человеку, который не гоняет? шильдиком понтоваться? :)
так он потому и не гоняет
машина не позволяет, а вот возьмёт опс и сразу погонит:D
допускаю такой момент, но вроде как из прошлых высказываний сложилось впечатление, что TNT убежденный противник гонок :)
Я вам больше скажу - он до конца сам еще не понимает, чего хочет :D
Я вам больше скажу - он до конца сам еще не понимает, чего хочет :D
Он мне тут Ford Escape показывал :), ещё на Mitsubishi L200 засматривался.
В общем ему надо:
1) Пробег меньше 100ткм, желательно меньше 50. Иначе двигатель мёртв.
2) Клиренс - полметра минимум, что бы во дворе пузом не цеплять.
3) Желательно полный привод, что бы не застрять.
4) Большие колёса, что бы ямки не замечать
5) 2-3х летку, ибо всё что старше, и не дай бог с пробегом за 100ткм - ломается, с ушатанным двиглом, мёртвой коробкой, и не дай бог автомат.
6) Двигатель не меньше 2.5л, но мощностью не более 150л.с, иначе по налогам дорого.
7) Расход литров 5 максимум в городе, иначе жаба душит.
8) Разгон до сотки секунд за 8, иначе овощ.
9) Ценник 350 тыщ максимум, и что б в идеале вааще.
Вот как-то так :D
видимо владение матизом как-то сказывается на восприятии действительности :)
Если серъёзно ему нужна машина на год-два, с минимальными вложениями, что бы потом продать и задуматься о жилье.
Один из идеальных вариантов - 2х-летняя Лачетти, с пробегом 20-40 тысяч.
Но нет, упёрься чё-т в Опыль. Слава богу он не купил астру 2005 года с 200ткм пробега за 315.
допускаю такой момент, но вроде как из прошлых высказываний сложилось впечатление, что TNT убежденный противник гонок :)
Противник. Но я бы съездил в Шушары покататься :) Да и если на трассе машине не давится, когда едет - тоже ничего плохого не вижу.
Видимо просто вы до сих пор Лехиного юмора не понимаете :)
Я просто хочу машину, которая за пару лет не сломается, штук за 400, не кредитную. Да, с минимальным налогом и с мощностью около 150 л.с., но не больше. Расход, конечно, важен, но не настолько, насколько Леха описал. В основном ездить по трассе - там у всех расход более или менее нормальный. Клиренс - тоже хорошо. Большие колеса - тоже отлично.
Я тебе уже советовал. Возьми Ларгус. Клиренс большой, подвеска неубиваемая. Качество Логана Автоваз не испортил.
Стоит 416 в топе, ну накинуть ещё 20ку на СОСАГУ и музыку и ништяк.
Ларгус уж больно здоровый и совсем овощной. Это семейный автомобиль.
логан, даже в виде ларгуса клевый, но гонять на нем точно никак. чисто для дачников сарай.
Ну, кстати весу в нем столько же, сколько в Астре и даже до сотни обещают быстрее с 1.6@105 л.с. Но подвеска там точно не та. Ну и нравится мне Астра и все. Да и с багажником у нее все равно нормально тоже.
opc за 600р???? "лучше" уж Гранту с АКПП :D:D:D
Ну, кстати весу в нем столько же, сколько в Астре и даже до сотни обещают быстрее с 1.6@105 л.с. Но подвеска там точно не та. Ну и нравится мне Астра и все. Да и с багажником у нее все равно нормально тоже.
У астры с багажником? :)
Если только с Матизом сравнил :)
Помнится мы пока у меня на даче прошлым летом флопа ждали - была мысль его туда за опоздание упаковать - в результате примерки не влез бы он туда.
Астру не любишь ты, темный воин. Из разговоров с тобою знаю я...
opc за 600р???? "лучше" уж Гранту с АКПП :D:D:D
Сам в шоке. Реально за 600 взять ОРС. Ушатки 450-500 стоят, за 600 вполне взять можно.
Но за 600 можно взять 540 с 4.4 V8 в 286 лошадей. Вот оно будет ехать.
И это будет не пластиковая погремушка, а добротный баварский седан на коже, дереве с климатом и всей атрибутикой бизнесс-класса.
Такой мотор крутануть, жопель сдует выхлопом только.
Что нам даёт 2-литровая турбочетверка опеля - 240л.с. при 5600об и 320Нм при 2400—5000об.
А M62TUB44 выдаст 286л.с. на 5400об и 440Нм при 3600об.
Да, это старый бумер, да он будет ломаться. Но на таком тапку понажимал на нейтрали, что бы машина покачалась вдоль своей оси, и вааще пофиг что там расход под 20ку 95го, что кап.ремонт этого мотора стоит по 200 штук и прочие расходы.
Лех, OPC, хоть и FWD, а рулиться то будет получше... И весу в ней поменьше. Что-то ох как я сомневаюсь, что даже догонит.
Добротный баварский седан на коже (http://bmwer.ru/wp-content/uploads/2010/07/m-sport-BMW-5er-F10-2.jpg). Стоит не 600.
Когда-то был спор: БУ против новья. Так вот, так же, как тогда правильного ответа не было, его нет и сейчас. Это разные вещи и их сравнивать, по меньшей мере, глупо.
Сравнение (https://www.youtube.com/watch?v=5yfRbzFnkGQ)
Конечно, тут и Астра новая, но и БМВ 1М, которая легче и лучше (и мощнее на 40 кобыл), чем древняя уже Е39, движок которой минимум 10 лет трахали тем, что он "живет у меня в диапазоне от 3 до 5К обминов". Так же, как твоя БМВ далеко не доехала до паспортных характеристик, так же не доедет и та 540я пока ей, как минимум, не откапиталишь движок. Тыщ за 100 наверное. Увы и ах.
В помощь будущим автовладельцам:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/02/10/1386000767_2027519131.jpg
гыыыыы, это же про наш форум:D
да че не возьми всегда найдутся противники ;) поэтому надо брать что по душе.. хотя бы интерьером, экстерьером. а все остальное частности
По мне, так лучше бы брать и то, что более-менее по карману. Покупка машины в кредит на 10 лет с экономией на жратве по мне не лучше, чем покупка в кредит студентом айфона с экономией на жратве.
на 10 лет не дадут. впрочем дадут на 5 лет, что тоже большая глупость.
Кредит сам по себе большая глупость, за редким исключением.
Ну, не то, чтобы за редкими, но часто случается, согласен.
Кредит сам по себе большая глупость, за редким исключением.
забавляют такие мнения "космического масштаба и космической же глупости" от людей, никогда не тративших даже миллиона, заработанного своими руками.
забавляют такие мнения "космического масштаба и космической же глупости" от людей, никогда не тративших даже миллиона, заработанного своими руками.
да да, коллеги ваши другого мнения.. Миллионер.....:D:D:D
У клоунов миллионэров предновогоднее обострение, дать мелочь пересчитать?
PIVOkVODKE
03.12.2013, 23:05
никогда не тративших даже миллиона, заработанного своими руками.
а за какой период заработанного? это имеет значение?
а за какой период заработанного? это имеет значение?
это не так важно, как решить - потратить миллион и в течение года недосчитаться еще двух из-за недополученной прибыли или взять миллион в кредит и через год отдать его с процентами и иметь еще один в качестве прибыли от того миллиона, который не вывел из оборота.
это не так важно, как решить - потратить миллион и в течение года недосчитаться еще двух из-за недополученной прибыли или взять миллион в кредит и через год отдать его с процентами и иметь еще один в качестве прибыли от того миллиона, который не вывел из оборота.
такие операции обычному смертному непосильны, или же как учил Прохожий своими перлами вдаваться в подробности хотелось бы увидеть бизнес-план как заработать 2140 т.р. за год если учитывать 1 млн. взятый в кредит под 14% к примеру. Есть конечно дельцы в нашей стране (Керимов) взял 3 млрд в ВТБ по указанию и под поручительство друга медведя, купил госпредприятие, акционировал, продал акции на 5, 3 с процентами вернул банку, но те то НЕлюди.
PIVOkVODKE
14.09.2014, 09:49
тут люди интересуются что взять до 150т:o
http://vashinstrument-spb.ru/catalog/mototehnika/kvadrocicly/
PIVOkVODKE
14.09.2014, 10:09
http://vashinstrument-spb.ru/catalog/mototehnika/kvadrocicly/
тема реальная но хотелось бы в питер ездить :D на квадрике по каду неочень:eek:
Spirakoo
14.09.2014, 11:22
тут люди интересуются что взять до 150т:o
только ВАЗы
Карина, Каризма, логан, Авео, Нексия даихтысячи!!!
PIVOkVODKE
14.09.2014, 15:32
только ВАЗы
Карина, Каризма, логан, Авео, Нексия даихтысячи!!!
думал может есть у кого конкретные предложения
Берёшь авто.ру, поиск, вводишь крайнюю цену 150 тысяч. Жмёшь поиск - вот и конкретные предложения.
Надо бы хотя бы знать что покупатель хочет. Седан, али сарай, а может вообще кабриолет.
Автомат или ручку и кучу других опций.
Я Матиза за 125 продал. На Жигули бы его поменял только если обязателен багажник.
Если надо минимум гимора за минимум денег - Калина или Нексия.
Как не смешно ,но возможно Калина.
Для Калины это будет уже полцены от новой. Я бы подумал трижды. Хотя Матизы чот тоже нормальные по 300 косарей идут...до фига больно.
PIVOkVODKE
14.09.2014, 20:47
вот прям мои мысли читаешь;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot