|
08.05.2012, 21:49 | #1 |
Новичок
|
Автосервисы в Гатчине
Добрый день. Недавно переехал в Гатчину и хотел бы узнать, как здесь дела с автосервисами? Может кто посоветует что? Имею старушку Ауди 100 С4. В данный момент интересует ремонт и диагностика гены?!
|
08.05.2012, 22:03 | #2 |
Местный
|
поищи в поисковике по форуму, вроде обсуждали уже...
08.05.2012, 23:32 | #3 |
Местный
|
|
09.05.2012, 03:35 | #4 |
Стоял мимо....
|
-про СТО, тут можно понаписать много, больше негатива, чем позитива!
-Так, БАРС - на сегодняшний день один из первых для меня, т.к с мастерами знаком лично-знают свое дело, не "пионеры" в области ремонта...
09.05.2012, 06:41 | #5 |
Местный
|
рейзино съездий
|
09.05.2012, 08:19 | #6 |
Новичок
|
спасибо за ответы. Хотелось бы ещё адреса рекомендованных сервисов знать! ))) И какие машинки ремонтировали?
Можно перефразировать вопрос - А куда лучше не ездить? |
09.05.2012, 10:44 | #7 |
ФСБ
|
Ул. 7-й армии 22 за клубом "Сиеста" автоцентр "Квартет" туда ехать.
09.05.2012, 12:32 | #8 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
-По старым немцам, как и в твоем случае - лучше ехать в колпаны. не доезжая магазина ФЕРМЕР, у них из стены толь 203 толи 210 торчит.
27.02.2013, 12:13 | #9 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Сергей, я один из владельцев СТО БАРС. Прочитал всю ветку. В первую очередь хочу поблагодарить Jamallа за приятный отзыв. Мы очень стараемся оказывать качественные услуги нашим клиентам.
Цитата:
Эта информация неправдоподобна и, главное, необъективна, т.к. комментирующий работает в Квартете (на аватаре их эвакуатор). БАРС не загибается, мы обслуживаем ежемесячно около 1000 автомобилей, это где-то около 30 в день. Говорить негатив про другие СТО не буду, везде работают люди - вы сами можете заехать и к нам и к ним и сами оценить. Тем более мы регулярно проводим акции с бесплатными работами - чем не повод оценить работу. Цитата:
Хотя конечно, не всегда все идеально. Человеческий фактор никто не отменял в любом деле. Но наша гарантия предохраняет клиентов от этого фактора. Мы даем гарантию на полгода или 6000 км и подумываем о том, чтобы продлить ее до 12 месяцев. А чтобы человеческий фактор влиял наименьшим образом мы постоянно проводим обучение наших людей. Все сертификаты об обучении вы можете найти на нашем сайте. И что самое важное, мы собираем систематически отзывы от наших клиентов в письменном виде. Я специально выложил на сайте сканы наиболее развернутых отзывов, чтобы вы могли ознакомиться и не сомневаться в их реальности. Вот ссылка: http://sto-bars.ru/skani А вообще я хотел сказать, что, конечно, вас понимаю. Я так же как и вы являюсь клиентом. И бардака везде хватает и в Гатчине, и в России в целом. Но если каждый из нас будет стараться делать свою работу с каждым днем лучше, то ситуация точно изменится. И еще, если, не дай Бог, у вас возникнут какие-нибудь сложности с нашим автосервисом - свяжитесь со мной по моей личной почте tramp_20@mail.ru и я сам разберусь в сложившейся ситуации. Здесь я бываю крайне редко. |
||
27.02.2013, 14:20 | #10 |
кап... кап...
|
кстати, здорово когда такое люди, владельца или принимающие решения, есть на форуме. Это очень часто облегчает задачу. Как например обсудили ту или иную проблему, в итоге вердикт "приезжай в пятницу, сделаем быстро и все" такому и доверия больше и в случае чего помыть кости получится тут.
Правильно что пришел. негатив и позитив будут всегда. всегда будут недовольные клиенты и довольные. Лучше рассказал бы историй о необычных случаях - байки самое любопытное. почитали бы, насладились. уверен что настмотрелись вы на все. Вот, например, тут вчера чер с приятелем, у него 3х пассат. так вот у него сын на сухом двигателе (масло ушло, машина стояла, а сын не знал этого сел и поехал в москву) из КАЛУГИ приехал в мск. так клина не схватил, доехал! только звук был стремный и т.д. приехали голову сняли... 2х поршней просто как нету. трындец зазоры. ремонт конечно конкретный, но как сам факт - на сухом движке столько проехать и не встать...