Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 21:49   #1
Каспий
Новичок

Нарушения:[Посмотреть]
Автосервисы в Гатчине

Добрый день. Недавно переехал в Гатчину и хотел бы узнать, как здесь дела с автосервисами? Может кто посоветует что? Имею старушку Ауди 100 С4. В данный момент интересует ремонт и диагностика гены?!
Каспий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 22:03   #2
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Каспий Посмотреть сообщение
Добрый день. Недавно переехал в Гатчину и хотел бы узнать, как здесь дела с автосервисами? Может кто посоветует что? Имею старушку Ауди 100 С4. В данный момент интересует ремонт и диагностика гены?!
поищи в поисковике по форуму, вроде обсуждали уже...
Старый 08.05.2012, 23:32   #3
DEnick
Местный

Цитата:
В данный момент интересует ремонт и диагностика гены?!
В Верево езжай...
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 03:35   #4
Jamall
Стоял мимо....

Цитата:
Сообщение от DEnick Посмотреть сообщение
В Верево езжай...
-про СТО, тут можно понаписать много, больше негатива, чем позитива!
-Так, БАРС - на сегодняшний день один из первых для меня, т.к с мастерами знаком лично-знают свое дело, не "пионеры" в области ремонта...
Старый 09.05.2012, 06:41   #5
Vainer
Местный

рейзино съездий
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 08:19   #6
Каспий
Новичок

спасибо за ответы. Хотелось бы ещё адреса рекомендованных сервисов знать! ))) И какие машинки ремонтировали?
Можно перефразировать вопрос - А куда лучше не ездить?
Каспий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 10:44   #7
Fog
ФСБ

Ул. 7-й армии 22 за клубом "Сиеста" автоцентр "Квартет" туда ехать.
Старый 09.05.2012, 12:32   #8
Jamall
Стоял мимо....

Цитата:
спасибо за ответы. Хотелось бы ещё адреса рекомендованных сервисов знать! ))) И какие машинки ремонтировали?
Можно перефразировать вопрос - А куда лучше не ездить?
-W124\Astra GTC\Mazda 626 GE - на старую дорогу лучше не ездить на иномарках вообще, на 124 настроили моновпрыск очень плохо, хотя за качество работ ручались! На Астре - замена ступичного, сломали датчик абс (дважды), на мазде - ездил на диагностику кондея - попытка развести на денежку, за зиму зацвел немного и запах носков стоял в салоне, работники начали - что там конец системе, пробой, сосет воздух итд, проблема решилась в 150 р, цена баллончика для чистки кондея!

-По старым немцам, как и в твоем случае - лучше ехать в колпаны. не доезжая магазина ФЕРМЕР, у них из стены толь 203 толи 210 торчит.
Старый 27.02.2013, 12:13   #9
tramp_20
Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Сергей, я один из владельцев СТО БАРС. Прочитал всю ветку. В первую очередь хочу поблагодарить Jamallа за приятный отзыв. Мы очень стараемся оказывать качественные услуги нашим клиентам.

Цитата:
Сообщение от Jamall Посмотреть сообщение
-про СТО, тут можно понаписать много, больше негатива, чем позитива!
-Так, БАРС - на сегодняшний день один из первых для меня, т.к с мастерами знаком лично-знают свое дело, не "пионеры" в области ремонта...
Я ни в коем случае не буду агитировать вас ехать исключительно к нам. Просто хочу немного рассказать о своем видении этой проблемы и развеять некоторые сплетни. На подобии этих:

Цитата:
Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
барс вроде как загибается
Эта информация неправдоподобна и, главное, необъективна, т.к. комментирующий работает в Квартете (на аватаре их эвакуатор). БАРС не загибается, мы обслуживаем ежемесячно около 1000 автомобилей, это где-то около 30 в день. Говорить негатив про другие СТО не буду, везде работают люди - вы сами можете заехать и к нам и к ним и сами оценить. Тем более мы регулярно проводим акции с бесплатными работами - чем не повод оценить работу.

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
про Лозового по большей части положетельное слышал, но не бюджетно. про старую дорогу и барс - были негативные момент и не раз. с последним даже судились ребята долго
Вот это точно неправда, ни с одним клиентом за всю историю нашего сервиса не было судебных разбирательств. Если есть фамилия клиента и номер судебного дела, готов встретиться у нас в офисе и рассмотреть.

Хотя конечно, не всегда все идеально. Человеческий фактор никто не отменял в любом деле. Но наша гарантия предохраняет клиентов от этого фактора. Мы даем гарантию на полгода или 6000 км и подумываем о том, чтобы продлить ее до 12 месяцев. А чтобы человеческий фактор влиял наименьшим образом мы постоянно проводим обучение наших людей. Все сертификаты об обучении вы можете найти на нашем сайте. И что самое важное, мы собираем систематически отзывы от наших клиентов в письменном виде. Я специально выложил на сайте сканы наиболее развернутых отзывов, чтобы вы могли ознакомиться и не сомневаться в их реальности. Вот ссылка: http://sto-bars.ru/skani

А вообще я хотел сказать, что, конечно, вас понимаю. Я так же как и вы являюсь клиентом. И бардака везде хватает и в Гатчине, и в России в целом. Но если каждый из нас будет стараться делать свою работу с каждым днем лучше, то ситуация точно изменится.

И еще, если, не дай Бог, у вас возникнут какие-нибудь сложности с нашим автосервисом - свяжитесь со мной по моей личной почте tramp_20@mail.ru и я сам разберусь в сложившейся ситуации. Здесь я бываю крайне редко.
tramp_20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 14:20   #10
makcyk
кап... кап...

кстати, здорово когда такое люди, владельца или принимающие решения, есть на форуме. Это очень часто облегчает задачу. Как например обсудили ту или иную проблему, в итоге вердикт "приезжай в пятницу, сделаем быстро и все" такому и доверия больше и в случае чего помыть кости получится тут.

Правильно что пришел.

негатив и позитив будут всегда. всегда будут недовольные клиенты и довольные. Лучше рассказал бы историй о необычных случаях - байки самое любопытное. почитали бы, насладились. уверен что настмотрелись вы на все.

Вот, например, тут вчера чер с приятелем, у него 3х пассат. так вот у него сын на сухом двигателе (масло ушло, машина стояла, а сын не знал этого сел и поехал в москву) из КАЛУГИ приехал в мск. так клина не схватил, доехал! только звук был стремный и т.д. приехали голову сняли... 2х поршней просто как нету. трындец зазоры. ремонт конечно конкретный, но как сам факт - на сухом движке столько проехать и не встать...