|
Авто Для автолюбителей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
30.07.2008, 11:44 | #1 | |
кап... кап...
|
Новые способы разводки водителей сотрудниками ГИБДД
пацаны скинули Самый кайф что моего батю как то развели на одну такую тему. может полезно будет
Цитата:
30.07.2008, 11:45 | #2 | |
кап... кап...
|
продолжение
Цитата:
30.07.2008, 12:17 | #3 | |
Местный
|
в целом все верно и лично для меня новостью не является
Цитата:
вот только интересно почему я, далеко не самый законопослушный автолюбитель, ни разу не попадал под указанные разводки, и даже более того - при реальном нарушении тем или иным образом уходил от ответственности, зачастую даже остановив ночью, после пива или водки меня почему то отпускали даже не заметив этого. даже обидно порою. это тоже самое что я в военкомат пришел (в 17 лет), грю хочу записатся, дайте мне приписной, они мне тогда сказали иди мальчик мы тебя вызовем, и нифига а кто-то там скрывается, под диванами прячется, справки из дурки делает. непонятно мне. вообщемменя почему то эти разводки ну не капли не пугают. это наверняка рассчитано на определенный тип автомобилистов. гаишники кстати те еще психологи по натуре. не ведитесь да не ведомы будете |
|
30.07.2008, 13:06 | #4 |
кап... кап...
|
В этом я с тобой согласен. но тут смотри Вань
1. Ты не выглядишь папеньким сынком или девочкой-студенткой. И даже не проворовавшимся бандюгом 2. Ты ездишь не на мерсе\бэхе\спортивной низкой тачке. У тебя машина рабочая лошадка 3. ты умеешь общаться Смотри, товариши которые занимаются разводкой они здорово рискуют. если попадется какой-нить чиновник это же уголовка. так что им тоже надо это аккуратно делать, мало ли кто попадется. Если ты сам начинаешь наезжать на ментов то им просто стремно с тобой продолжать диалог, мало ли кто у тебя в корешах есть. Мой папаша попался как то обгонял грузовик который полз со скоростью 30-40кмч, чадящий с аварийкой с незакрепленными бочками в кузове. ему показали фото и сдушили бабла, но вообще не стоит обгонять под знак я бы потерпел. У примеру меня обычно останавливали когда люди были свято уверены что я работаю на своей машине. типа нормальные люди лично для себя такое редко покупают но тем не менее. гораздо прикольнее развести какого-нить неграмотного надутого придурка на какой-нить мицубили лансер или что то иже с ним которые нервничает и носится... но всеже от подобной разводки никто не застрахован
30.07.2008, 13:22 | #5 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
30.07.2008, 17:59 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
31.07.2008, 11:22 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
30.07.2008, 13:26 | #8 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
|
|
30.07.2008, 14:09 | #9 | |
online();
|
Цитата:
|
|
30.07.2008, 15:27 | #10 |
нихт местный
|
вот небольшой документик на 70 с лишним страниц, некоторые вещи необходимо знать. Много воды, конечно. В большинстве случаев проще отплатиться чем устраивать судебные перепалки
|
|
|