![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
кап... кап...
|
В этом я с тобой согласен. но тут смотри Вань
1. Ты не выглядишь папеньким сынком или девочкой-студенткой. И даже не проворовавшимся бандюгом 2. Ты ездишь не на мерсе\бэхе\спортивной низкой тачке. У тебя машина рабочая лошадка 3. ты умеешь общаться ![]() Смотри, товариши которые занимаются разводкой они здорово рискуют. если попадется какой-нить чиновник это же уголовка. так что им тоже надо это аккуратно делать, мало ли кто попадется. Если ты сам начинаешь наезжать на ментов то им просто стремно с тобой продолжать диалог, мало ли кто у тебя в корешах есть. Мой папаша попался как то обгонял грузовик который полз со скоростью 30-40кмч, чадящий с аварийкой с незакрепленными бочками в кузове. ему показали фото и сдушили бабла, но вообще не стоит обгонять под знак ![]() У примеру меня обычно останавливали когда люди были свято уверены что я работаю на своей машине. типа нормальные люди лично для себя такое редко покупают ![]() гораздо прикольнее развести какого-нить неграмотного надутого придурка на какой-нить мицубили лансер или что то иже с ним которые нервничает и носится... ![]() но всеже от подобной разводки никто не застрахован
![]() |
#2 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые Игры | misha19 | Другие игры | 127 | 25.10.2012 23:37 |
Общение с ГИБДД и всё что связано с ними. | Lesha | Авто | 61 | 11.08.2012 14:16 |
ГИБДД Петербурга купила себе новенький Porsche | pod | Авто | 21 | 06.12.2007 23:31 |
Способы ловли | Deadman | Рыболовство и охота | 44 | 27.01.2006 18:41 |