Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 12:17   #1
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
в целом все верно и лично для меня новостью не является
Цитата:
«Выезд на полосу встречного движения» — это самый популярный способ. «Отмазка» на месте стоит от 2 до 20 тысяч рублей.
слышал, недавно человек 30тр предлагал, в гатчине, за заезд на встречку. не взяли - лишили.

вот только интересно почему я, далеко не самый законопослушный автолюбитель, ни разу не попадал под указанные разводки, и даже более того - при реальном нарушении тем или иным образом уходил от ответственности, зачастую даже остановив ночью, после пива или водки меня почему то отпускали даже не заметив этого. даже обидно порою. это тоже самое что я в военкомат пришел (в 17 лет), грю хочу записатся, дайте мне приписной, они мне тогда сказали иди мальчик мы тебя вызовем, и нифига а кто-то там скрывается, под диванами прячется, справки из дурки делает. непонятно мне.

вообщемменя почему то эти разводки ну не капли не пугают. это наверняка рассчитано на определенный тип автомобилистов. гаишники кстати те еще психологи по натуре. не ведитесь да не ведомы будете
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 13:06   #2
makcyk
кап... кап...

В этом я с тобой согласен. но тут смотри Вань
1. Ты не выглядишь папеньким сынком или девочкой-студенткой. И даже не проворовавшимся бандюгом
2. Ты ездишь не на мерсе\бэхе\спортивной низкой тачке. У тебя машина рабочая лошадка
3. ты умеешь общаться

Смотри, товариши которые занимаются разводкой они здорово рискуют. если попадется какой-нить чиновник это же уголовка. так что им тоже надо это аккуратно делать, мало ли кто попадется. Если ты сам начинаешь наезжать на ментов то им просто стремно с тобой продолжать диалог, мало ли кто у тебя в корешах есть.

Мой папаша попался как то обгонял грузовик который полз со скоростью 30-40кмч, чадящий с аварийкой с незакрепленными бочками в кузове. ему показали фото и сдушили бабла, но вообще не стоит обгонять под знак я бы потерпел.

У примеру меня обычно останавливали когда люди были свято уверены что я работаю на своей машине. типа нормальные люди лично для себя такое редко покупают но тем не менее.

гораздо прикольнее развести какого-нить неграмотного надутого придурка на какой-нить мицубили лансер или что то иже с ним которые нервничает и носится...

но всеже от подобной разводки никто не застрахован
Старый 30.07.2008, 13:22   #3
pod
But the cat came back...

Цитата:
Разводка № 4
«Выпившего, но не едущего за рулем владельца автомобиля лишают прав»

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: после вечеринки вы сажаете за руль своего автомобиля трезвого товарища с правами, сами сидите где угодно, хоть на заднем сиденье, он везет вас домой, и вашу машину останавливают инспекторы;

Способ противодействия: не находиться ни внутри, ни вблизи своего автомобиля выпивши.
Чё за бредятина? Если у друга есть вод.удостоверения, и он меня хоть вусмерть пьяного домой везёт - за что меня-то должны прав лишать?
Старый 30.07.2008, 17:59   #4
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Смотри, товариши которые занимаются разводкой они здорово рискуют. если попадется какой-нить чиновник это же уголовка. так что им тоже надо это аккуратно делать, мало ли кто попадется. Если ты сам начинаешь наезжать на ментов то им просто стремно с тобой продолжать диалог, мало ли кто у тебя в корешах есть.
слишком борзеть тоже нельзя, независимо даже от связей. пойдут на принцип и найдут за что прищучить, наркоты подбросят в конце концов. тут надо грань чувствовать, и быть готовым к компромиссу, когда конечно и за собой чувствуешь грешок. я лично в ситуации чтобы разводили на ровном месте, к сожалению (или к счастью) не попадал, но мое имхо это на лохов работает.
Старый 31.07.2008, 11:22   #5
Vainer
Местный

Цитата:
А, вообще, я считаю, что надо с ними, как с людьми: нарушил - соглашайся и плати. А если их на понты или на законы или на
хитрый винт поддевать, то и они быстро находят противодействие.
В итоге и их подставы.
так об чем и речь. там тоже не глупые люди работают зачастую (есть определенный процент быдла, но не такой большой) а как вздрючить найдут, по закону или без. но у меня скока ситуаций было, вину признавал, но бывало так отпускали (за красный например, ночью - ну никакой общественной опасности нарушение не представляет) бывало компромисс находили. но и закон надо знать, тупо учить коап (у меня вот в туалете валяется распечатка) и пдд, тогда можно спорить обоснованно, без наездов, только и всего.
Старый 30.07.2008, 13:26   #6
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
вот только интересно почему я, далеко не самый законопослушный автолюбитель, ни разу не попадал под указанные разводки, и даже более того - при реальном нарушении тем или иным образом уходил от ответственности, зачастую даже остановив ночью, после пива или водки меня почему то отпускали даже не заметив этого.
Всё это до поры до времени... Причём будет реально обидно, если разведут на пьянку трезвого =)
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 14:09   #7
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
вот только интересно почему я, далеко не самый законопослушный автолюбитель, ни разу не попадал под указанные разводки, и даже более того - при реальном нарушении тем или иным образом уходил от ответственности, зачастую даже остановив ночью, после пива или водки меня почему то отпускали даже не заметив этого. даже обидно порою. это тоже самое что я в военкомат пришел (в 17 лет), грю хочу записатся, дайте мне приписной, они мне тогда сказали иди мальчик мы тебя вызовем, и нифига а кто-то там скрывается, под диванами прячется, справки из дурки делает. непонятно мне.
сплюнь!
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 15:27   #8
Yago De Malina
нихт местный

вот небольшой документик на 70 с лишним страниц, некоторые вещи необходимо знать. Много воды, конечно. В большинстве случаев проще отплатиться чем устраивать судебные перепалки
Вложения
Тип файла: rar Nastavlenie_po_obscheniu_s_GIBDD.rar (197.6 Кб, 384 просмотров)
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 17:22   #9
TNT
Кот - обормот

Допустим, я возил Лехиного батьку подвыпившего. Он сидел рядом. Был ли я вписан в страховку - это история умалчивает Но, допустим, нас остановили эти самые "стражи порядка". Что, если Лехин батька сидел бы и матерясь "никуда не двинусь с места!" отказывался бы выйти из машины? Он же не за рулем, его не должны просить выйти по идее.
Старый 30.07.2008, 17:34   #10
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Допустим, я возил Лехиного батьку подвыпившего. Он сидел рядом. Был ли я вписан в страховку - это история умалчивает Но, допустим, нас остановили эти самые "стражи порядка". Что, если Лехин батька сидел бы и матерясь "никуда не двинусь с места!" отказывался бы выйти из машины? Он же не за рулем, его не должны просить выйти по идее.
Ну, если вы им не понравитесь и они решат устроить вам проблем, то напишут, что вы нагло пересели и теперь идёте в отказ, так как светит лишение.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ