|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Музыка: Русская vs. зарубежная | |||
Русская | 26 | 29.89% | |
Зарубежная | 61 | 70.11% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2006, 19:05 | #91 | |
Таджик casual
|
оффтоп
Цитата:
ЗЫ Музыка,которую я слушаю не комерчесская,поэтому и диски дорогие.
15.02.2006, 19:32 | #92 | |
Исчадие рая
|
Цитата:
15.02.2006, 19:46 | #93 | |
exclusive status
|
Цитата:
|
|
15.02.2006, 19:48 | #94 | |
пришелец
|
Цитата:
ps: слушаю то, что нравится. До того, что слушает сосед - абсолютно ксеноморфно, т.к. это его личное дело.
20.02.2006, 11:34 | #95 | |
Platinum member
|
Цитата:
В твоем опресе нет варианта, который объединяет первые два. Я слушаю только то, что мне нравится, независсимо от того, наш это исполнитель или зарубежный. В одном случае мне нравятся слова, в другом случае мне может быть абсолютно параллелльно до слов, а просто нравится сама мелодия.
20.02.2006, 12:35 | #96 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Есть и там, и там достойные темы, так что так радикально ставить вопрос не стоит, я бы проголосовал и за то и за то
20.02.2006, 19:36 | #97 |
Заблокирован
|
Жаль нет варианта люблю все!
А так выбираю зарубежную... у нас одни сопли...
|
20.02.2006, 19:46 | #98 | |
Gotts mit uns
|
Цитата:
21.02.2006, 00:44 | #99 | |
и не говори
|
Цитата:
|
|
21.02.2006, 01:34 | #100 |
Нефор-одиночка
|
1) Иногда слушаешь только музыку, стараясь не вникать в смысл. Почему я слушаю MOLOTOV - потому что не очень понятно, о чем поют. А как только узнаешь - становится не так интересно.
2) Зачастую слушаешь КОМПОЗИЦИЮ. Каждый язык музыкален по-своему. Ярчайший этому пример - альбом группы Catharsis "Имаго". Он был выпущен в 2-х вариантах: русском и английском. Музыка - одна и та же. Но почему-то русская версия звучит гораздо приятнее. 3)Я понимаю о чем поют и на русском и на английском. И там, и там есть не самые лучшие тексты. Вот только иностранцы даже при тупейших словах делают хиты. Вспомните Eiffel 65 "Blue". Тупее слов не придумаешь... А ведь все ходили и напевали... Наша Фабрика тоже пытается делать похожую. Вот только народ наш такой, что нам хорошую музыку без слов хороших сложно слушать. Менталитет, наверное, это называется... Возвращаюсь - просто не понимаешь слов заморских и думаешь, что о чем-то умном поют. Еще один пример пришел на ум: Bad Boys Blue "You're a woman, I'm a man" Перевод песни: "Ты женщина, я мужчина, я могу тебе сделать очень хорошо, оставайся на ночь". А ведь при этом бессмертный хит Надеюсь, не совсем запутал...