Цитата:
Сообщение от Прохожий
ну так если бы ответы в теме ограничивались "верю-не верю", я бы ничего не сказал. верить - неотъемлемое право каждого, если уж куча народа верит в бога, то отчего бы чуть меньшей куче не верить в инопланетян? но ведь нет, тут видны попытки псевдонаусного обоснования собственной веры, с чем я смириться не могу.
у меня нет точных данных и именно потому я воздерживаюсь от фантазий на эту тему - поскольку ошибка может быть любого порядка в любую сторону. что и вам рекомендую.
|
и то и это - только мое мнение, а ни какое не псевдонаучное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Это всего лишь были мои предположения на уровне МОЖЕТ БЫТь, ВЕРЮ - НЕВЕРЮ... Это мой миф.. это моя религия и философия... и как вы заметили - они имеют право БЫТЬ.... однако ВЫ предпочли их оспорить... чтоб понять на каком основании вы оспариваете мои мифы я привел вам несколько строго ненаучхых доводов и предположений... однако вам и этого было мало.. вы в своей правгматичности забыли то, что было изначально в условиях задачи - ненадо доказательств... Это было сформулированно именно потому, что я прекрасно понимал, что в данном вопросе на текущем этам доказать что либо пока не представляется возможным...
Однако вы сделали ход и вот мы снова смотрим на эти же ворота...