![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
|
Попадает мужик в ад, идет по коридору. Открывает первую дверь - там
кого-то в котле варят. Отбегает в ужасе, открывает следующую дверь - там кого-то на дыбу вешают. Открывает следующую дверь - там мужики стоят по пояс в дерьме и курят. Ну, думает, лучше в дерьме постоять, чем в котле свариться, прыгает в дерьмо, тоже стоит и курит. Тут открывается дверь, заходит черт: - Ну что, покурили? А теперь доедайте. ----------------------------------------------------------- Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. ----------------------------------------------------------- Наркоман (Н) ползет по конопляному полю с мешком. Уже почти полный набрал, вдруг сзади мент (М): (М) - Стой, стрелять буду! Ну наркоман мешок бросает и бежать. Мент, естественно, стреляет и убивает наркомана. Наркоман попадает к Богу (Б) и Бог его спрашивает: (Б) - Чего в жизни ты сделал хорошего? (Н) - Да вроде ничего. (Б) - А плохого? (Н) - Тоже вроде ничего. (Б) - А за что же тебя убили? (Н) - За коноплю. (Б) - А это что такое? (Н) - Ты спусти меня на Землю и я тебе принесу, сам попробуешь. Ну Бог спускает наркомана на Землю, он очнулся а рядом мент. Мент в шоке: (М) - Я же тебя убил!? (Н) - Бог попросил принести ему конопли попробовать - вот я и спустился. Заберу мешок и обратно. (М) - Ладно, я не против, только попроси Бога вернуть меня на пару лет назад, а то жизнь немного не так сложилась. (Н) - Хорошо. Ну приносит наркоман Богу мешок, забивает, раскуривает, дает ему. (Н) - Слушай Бог, там мент на Земле просил вернуть его на пару лет назад - я обещал. (Б) - Видишь там дверь, за ней колокол. Два раза в него ударишь и мент на два года назад вернется. Сидит Бог курит, 10 минут, 20 минут, час. Решил посмотреть, что там наркоман делает. Заглядывает за дверь, а там наркоман весь в поту стоит, в колокол бьет и орет: (Н) - Я тебя с#ка, в каменный век отправлю!!!!!!!!!