Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Результаты опроса: Нормально завелись сегодня?
Завёлся(лась) без проблем. 34 82.93%
Завёлся(лась) после "танцев с бубнами". 3 7.32%
Не завёлся(лась). 4 9.76%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 21:36   #11
Afray
Консольщик

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
инжектор? чипованный? если не чипованный, то очень похоже на неисправности каких-либо датчиков, из-за чего инж переливает тебе бензина и заливает свечи.
Ну у мня 2ве тачки. Инжекторная 15ка заводится отлично. А выше описанная шляпа с 9кой корбюраторной. Дело в том, что если подсос втащить на меньше, то она не заведётся. Стартует только на полностью вытащенном. Даже когда завелась, я пытался его сразу убавить - один фиг глохнет.

ЗЫ мне тут подсказали, что возможно топливный насос мёрзнет. А заводится она на остатках бенза в камере карбона, когда он заканчивается - глохнет. Пробовал пользоваться подкачкой (такая лапка на насосе), качал качал качал до посинения (сёдня утром к примеру), максимум что я получил это при стартере жжжжжжжжжж секунд 5-6 один тока чих. Вот.

Даже когда её на тросу со скоростью 40км/ч тащищ движка сначала просто крутиться от колёс. потом начинаются "чихания", ну равки, как будто кто то сзади подталкивать начинает, потом рывки чаще... начинаем педль газа давить и вуаля. бррррррр, главное воремя сцепуху с тормазами нажать, чтоб не догнать буксира .

Опции темы
Опции просмотра