Цитата:
Сообщение от DV+
Вот вы говорите-не самый сильный состав у Зенита в России.Да объясните мне,чем он не самый сильный?Ну чем?У кого сильнее?  Ушел один Аршавин из команды из лидеров на данный момент с момента победы в Кубке Уефа,а потом еще Зенит усилялся.У Зенита состав,я думаю,еще сильнее с того момента,как выиграли Уефа,стал,если взять в расчёт травмированых.
|
ты не исправим!

я тебе уже объяснял!
У тебя наверное телик принимает матчи Зенита с кубка уефа того года......и ты не в курсе,что у нас сейчас только два нападающих.....один просто деревом оброс(ПО),а второму на все начхать и наплевать(Текке)!Больше нападения у нас нету!Ах да забыл сказать.......самый лучший игрок России(по моему мнению)....Тимощук -уже давно играет на уколах через боль и часто лошит!К тому же его мозг уже в Баварии,а без мозгов играть сложно!

+еще травмировался Данни до конца года,который должен был исполнять роль Шавы,нашего в прошлом плеймейкера!Так что по большому счету у нас и разыграющего хорошего сейчас нету......пытается с этим делом справляться Зырянов.......иногда получается,иногда нет.......ему уже немного за тридцать!Так что вот так!