07.09.2009, 21:00 | #25 | |
В бане
|
Цитата:
300 000 рублей - потолок. Итого: улетишь ты за год по своей схеме минимум на 1500 рублей или 15000 рублей, что несмертельно. Причём тут инфляция,если всё тобой полученное лежит на депозите? И даже если ты купишь, что-то, то продашь это уже с минусом 20% как б/у - так что и тут инфляцию не обманешь. Даже если валюту купишь, что раньше было защитой от инфляции - всё равно не угадаешь. Вот тебе реальная схема. Я не жадный. Берёшь ипотечный кредит под строительство недостроя. ( Но надо иметь таковой). Естественно нужны знакомства в банке, поскольку откатить надо. В зависимости от близости знакомств получешь это дело под 15-19% годовых на 5 лет. Далее надо иметь ещё более много знакомств среди тех, кто такой процент считает халявой. И отдаёшь им под 3% в месяц и при получении равноценных активов в залог, управление или на сохранение. В итоге - 36% минус 19% = 17% плюса годовых.Что сравнимо с рентабельностью очень хорошего бизнеса. При этом я, например, имею все компоненты для этой схемы, но - не рискую. Поскольку знаю все подводные камни, о некоторых тебе Борменталь говорил. А о многих и не говорил.) |
|