Цитата:
Сообщение от TNT
Я, в стилистике вашего поведения, должен постоянно говорить так:
Персональная машина - это пентиум 10 с кучей кнопок, в которой я ничего не понимаю, но она круто светится. А все остальное - гнилое БУ.  ) До сих пор и вовеки веков  )
На самом деле, ситуация, когда приходит человек в интернет кафе и говорит: "мне нужен интернет сделать реферат", а потом ищет кнопку "сделать реферат", но такой не находит, это, конечно же, сарказм и преувеличение, но смотреть на товарищей, по двести раз таскающих по столу ярлычки и даже не понимающих, что такое файл толком, или вещающих фразы типа "а под этим виндоусом у меня будут документы мои?" просто потому, что лежат они в папке на рабочем столе, ярлыка к которой в другой винде нет, просто грустно.
|
Не умеешь параллели проводить - не оценил.
Если у меня должен быть пентиум 10 по твоим взглядам, то это минус тебе, а не мне, что у меня его нет.

)
У меня комп , навскидку, древнее, чем у тебя. И я даже не понимаю, что такое пентиум. 3. 4, 5, - и все остальные.

Мне это не надо.
Если мне сейчас приспичит, до будет такая машинка, которая оптимальна. И не завтра, а сегодня с Иствинда привезут.

Также и про тачки.
Я всегда говорю про оптимальность, соотношение качество/цена , а вы с Лёшей живёте мифами. Мне понятно, что мифы вам доступны по цене, мне понятно, что есть вещи которые и мне недоступны, но давайте в реальности обсуждать , а не мифологией заниматься.