Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 23:28   #24
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Ну вы тут развели.
В первую очередь,нужно хорошо есть перед нагрузкой за несколько часов(в зависимости от времени переваривания пищи) до неё.Чтобы организм имел энергию и силы.
Во вторую очередь,питьё.Пить нужно столько,сколько требует твой организм.Не напиваться непосредственно перед самой нагрузкой(бывают исключения),естественно,до посинения.Во время нагрузки,если организм истощается и водно-солевой баланс нарушается,то его нужно пополнять.Хотя бы простой водой.Желательно спортивным напитком,содержащим различные соли и углеводы(их много).Углеводы-это энергия,соли защитят от сводимости мышц.Я,к примеру,во время пробегов марафонского типа помимо систематического восполнения водно-солевого баланса,даже бананы ем,так как они быстро усваиваются и дают энергию.Если при серьёзных нагрузках живот пустой,то могут начаться колики-поэтому можно съесть что-нибудь,типа банана,чтобы организму было что расщеплять.Пить,на мой взгляд,лучше не холодную воду,хотя в ней ничего плохого не вижу.Просто,по моему мнению,тёплая вода лучше всасывается организмом.Тот,кто говорит,что во время нагрузки не нужно пить,если того требует организм,говорит ерунду,я считаю.
Подводя итог,скажу,что нужно помимо всего прочего обращать внимание на свой организм.Так как многие вещи могут быть очень индивидуальны.
Моё описание питания больше связано с бегом.Виды нагрузок бывают разные,но симптомы истощения организма схожи.Помимо нагрузок важно восстановление.А оно в том числе зависит от питания в разных его формах.

Последний раз редактировалось DV+. 27.07.2010 в 23:31.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием