07.02.2011, 22:10 | #11 | |
Местный
|
Off topic.
Подобные вопросы я с частными лицами не обсуждала. Я обращалась в Администрацию МО "Город Гатчина" по просьбе жителей квартала письменно, с их же подписями, с 2007 г. по 2011 г.. включительно. Следовательно, кто-то из должностных лиц злоупотребляет доверием Главы Администрации МО "Город Гатчина" А.Р.Калугина, Первого зам.Главы Администрации МО "Город Гатчина" В.П.Вихрова, Главного архитектора г.Гатчины С.Н.Романова, Директора МУП "ЖКХ г.Гатчина" А.А.Федорова, так как все вышеперечисленные товарищи отвечали жителям письменно и в своих ответах гарантировали постановку благоустройства территории в адресную программу с устройством детской игровой площадки, причём Администрация МО "Город Гатчина" отвечала на наше обращение по поручению Правительства Ленинградской области. Соответственно, Администрация г.Гатчина, как минимум в лице первого зама, дала ответ в Правительство ЛО: Цитата:
Я никого не уполномачивала, в том числе и некого Дем'а, публиковать сведения об обращениях жителей нашего квартала к Администрации МО "Город Гатчина". |
|