Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 15:24   #20
Reveil
Warlock

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Милый мой,я уж давно могу себе позволить что хочу..
trolling successful

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Кстати, у моего телефона за 200 баксов есть GPS. А у 4S он есть? Или мне siri расскажет, куда ехать со своим двуядерным процессором?
Если б сири работало, ты мог сказать "проложи маршрут отсюда до ул. проф. попова в Питере" и всё бы было готово но опять таки.
Я тоже видел фото 4с. Хз, лучше, чем в 4ке, вроде вполне достойно современного аппарата. И тут соглашусь с Максом - ты фотки не печтать собираешься, а запечатлеваешь момент.

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Я думаю тут уже вопрос в ресурсоёмкости новых приложений. Если бы прогу делали под 100 нагрузку 4S - то у тебя бы она тормозила нещадно.
но таких приложений нет ни в апп сторе, ни в андроид маркете, правильно? А значит, что сверх мощные телефоны не нужны, правда? Хотя может я не знаю о таких приложениях, просто (Infinity blade не в счёт).
Цитата:
Ну эт да, свистелок-перделок немеряно. И это понятно, основной контингент - хомячки апплодрочеры. Свистелки им нах не надо, но они обязаны ими обладать, так как они дрочеры.
Да и под аппл проще это делать, т.к. всё одно и тоже, что айфон, что айпад, что айпод. Для андройда ещё замучаешься, что бы это всё нормально работало со всеми фирмами. Мало ли кто что учудил в прошивки своей.
первый абзац - хейтерство во всей красе.
По поводу второго, ты говоришь так, будто бы единая система это что-то плохое. Кстати производители типа самунга, хтс и т.п., насколько я знаю, собираются значительно сузить модельный ряд. И я считаю это правильное решение.

Ах, да.
Цитата:
перделок...дрочеры...нах...дрочеры
butthurt, вместо этого лучше б нашёл неоспоримый плюс андроид фона, которого нельзя добиться на иос телефоне.
Цитата:
Для андройда ещё замучаешься
Ну и мучайся, лол шучу конечно, "мучений" не так много.

Кстати, лично меня удивляет, почему вы пытаетесь доказать не то, что андроид лучше, а то, что айфон хуже. А правда, вероятней всего, в том что у вас: 1. необъяснимая всепоглащающая ненависть к белому яблоку просто потому что, 2. вы использовали только один девайс и с его высокой колокольни плюёте на другой. (касательно эпл, если и использовали, то возможно не все возможности. Ведь заставить его передавать файлы по синезубу/вайфаю это не очевидная возможность, как и многие другие).
В доказательство последнему могу лишь привести ваши же незнание вопроса: про двухъядерность проца и про наличие гпс. То есть спор идёт в ключе: андроид это умеет, а эпл, как я думаю, нет.

И традиционно из поста в пост я повторю одно и то же: айфон не хуже, но его сегодняшние модели устарели, а 4ка не принесла ничего интересного на российский рынок. И потому, если 5ка не представит ничего выдающегося (например камеру со сменой фокуса уже после съёмки), то интересной тоже не будет. И вкупе с сокращением модельного ряда гуглофонов может и загнуться.

Последний раз редактировалось Reveil. 06.02.2012 в 15:26.
Reveil вне форума   Ответить с цитированием