![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 | |||
Warlock
|
trolling successful
Цитата:
![]() Я тоже видел фото 4с. Хз, лучше, чем в 4ке, вроде вполне достойно современного аппарата. И тут соглашусь с Максом - ты фотки не печтать собираешься, а запечатлеваешь момент. Цитата:
Цитата:
По поводу второго, ты говоришь так, будто бы единая система это что-то плохое. Кстати производители типа самунга, хтс и т.п., насколько я знаю, собираются значительно сузить модельный ряд. И я считаю это правильное решение. Ах, да. butthurt, вместо этого лучше б нашёл неоспоримый плюс андроид фона, которого нельзя добиться на иос телефоне. Ну и мучайся, лол ![]() Кстати, лично меня удивляет, почему вы пытаетесь доказать не то, что андроид лучше, а то, что айфон хуже. А правда, вероятней всего, в том что у вас: 1. необъяснимая всепоглащающая ненависть к белому яблоку просто потому что, 2. вы использовали только один девайс и с его высокой колокольни плюёте на другой. (касательно эпл, если и использовали, то возможно не все возможности. Ведь заставить его передавать файлы по синезубу/вайфаю это не очевидная возможность, как и многие другие). В доказательство последнему могу лишь привести ваши же незнание вопроса: про двухъядерность проца и про наличие гпс. То есть спор идёт в ключе: андроид это умеет, а эпл, как я думаю, нет. И традиционно из поста в пост я повторю одно и то же: айфон не хуже, но его сегодняшние модели устарели, а 4ка не принесла ничего интересного на российский рынок. И потому, если 5ка не представит ничего выдающегося (например камеру со сменой фокуса уже после съёмки), то интересной тоже не будет. И вкупе с сокращением модельного ряда гуглофонов может и загнуться.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 06.02.2012 в 15:26. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
iPhone | MAMAROMA | Fight Club | 48 | 23.02.2017 10:01 |
Apple iPhone 3G | Том | Телекоммуникации | 166 | 04.11.2011 22:42 |