Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 18:11   #20
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
agps.
Если это обращено ко мне, то обидно, что вешаете на меня ярлык ябло-фанта, потому что я всего лишь говорю, что вы не правы, говря "эпл говно в том то и том то", стараясь приводить хоть какую то аргументацию. Ведь те пункты, что вы указываете либо просто неправильны, либо эпл имеет что противопоставить потому то и потому то (а вы не знали/не хотите знать). В то же время, как вы (на мой взгляд) только пытаетесь "опустить" конкурента, вместо того, чтобы показать что эта функция в андроиде есть, а в эпле нет.
Я не спорю, что цена складывается в значительной части из яблочка на корпусе, но не надо отрицать, что в этом есть и участие тех же материалов. Я не спорю, что тех часть сильна/сильнее у некоторых телефонов, но вы абсолютно забываете об ограниченном модельном ряде, а значит оптимизации.
И ещё раз, ка бы я был яблофанатиком, я б наверно не рекомендовал сегодня покупать андроид фон, правда? Я просто указываю вам на то, где вы не правы.
Коля, я ни в коем случае не обобщаю, пойми. Я просто говорю о том, что вещь не стоит своих денег. Но т.к. вещь не Bentley, то и сделать вот так не получится, ибо просто шмотка, которая к тому же быстро устаревает, теряя стоимость, и выглядит это, по крайней мере, смешно. Примерно "а я вчера уплатил 20К за бренд", а в ответ "а я 30!" Похоже на детский спор, у кого игрушка блестючей. Как женщина на большом внедорожнике, который для нее как высоченные шпильки, а не как внедорожник.
Уровень продаж айпонов не смог нагуглить по странам, но думается мне, что в ГБ, Германии и какой-нибудь Фингляндии или Швеции они продаются куда меньше, чем в США или России (в процентном отношении, разумеется, учитывая население). Просто потому, что они считают деньги и тратят на действительно нужные вещи (машины хотя бы, а еще лучше - на улучшение своего жилища), где действительно важно качество материалов, а другие тратят их на дорогое и очень-очень качественное говно.