Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Пассивный отдых

Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2017, 18:51   #10
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Флоп, я был возмущён только тем, что ТНТ и Октобер назвали меня ВОРОМ - хотя у любого из них на компе можно найти контрафакт.
А можно и не найти, но найти Линукс.

Цитата:
У кого-то больше, у кого-то меньше - но пиратский контент есть у всех. Один фотошоп Октобера стоит тысяч 25 рублей. На эти деньги можно несколько лет ездить на маршрутках.
Krita ничего не стоит. Никогда не думал, что кроме Фотошопа (который под Линукс вот так просто еще и не работает) есть другие программы, которые не надо хачить, чтобы ими пользоваться?
Либрусеки какие-то и литресы я тоже не использовал никогда. Слышал о них, но не использовал. И во всяких онлайн-говнокинотеатрах я тоже не замешан.
Музло спокойно слушается с Пандоры и с Яндекса, где за него заплачено рекламой. Это так, навскидку - полно, где можно послушать, не качая с торрентов. Это уже давно неудобно делать.

Цитата:
Именно это и называется "избирательное чистоплюйство" и лицемерие - считать, что регулярно слушать музыку и смотреть кино онлайн - это не воровство, а проехать пару раз зайцем - это воровство. Как я уже сказал, я даже ни разу ещё не пользовался этой уязвимостью Подорожника. Кстати, за всю свою жизнь я очень редко ездил зайцем - возможно, меньше, чем те, кто упрекает меня в воровстве. Но некоторым, видимо, достаточно одного факта того, что человек интересовался темой уязвимости, чтобы назвать его вором и потом даже не найти в себе мужества извиниться за свои слова.
Ты сам придумал, что тут кто-то считает, что регулярно слушать музыку и смотреть кино онлайн - это не воровство, а проехать пару раз зайцем - это воровство. Воровство и то, и другое - никто обратного не утверждал.
Зайцем я не ездил вообще никогда - я покупал проездной.
Если ты сам не белый-пушистый, ниоткуда ничего не качаешь, налоги все со своей зарплаты платишь и бесплатно не ездишь, то ты же ровно такой лицемер, какими называешь других. Тем более, что ты сам сказал, что ты просто не успел проверить уязвимость, а сейчас открещиваешься от своих слов + ты пытался выдать зайцев за людей, которые не наносят никакого ущерба, приводя какие-то там выкладки по убыткам, корпорациям и личным кражам. Если ты сейчас начнешь утверждать, что ты в каких-то инженерных или бог весть каких целях интересовался темой примитивной уязвимости, то я тебе уже вряд ли поверю.

Цитата:
Во, даже статью нашёл на эту тему - значит, проблема известная
http://www.gazeta.spb.ru/1623425-0/
Т.к. журналюг развелось почти как таксистов, а о серьезных проблемах все и так знают, то статью можно найти о чем угодно, даже о том, что не представляет проблемы вообще. Так что сам факт наличия статьи ничего не значит. Случай рядовой, его быстро исправят.

Последний раз редактировалось TNT. 16.07.2017 в 18:55.
TNT вне форума   Ответить с цитированием