Цитата:
Сообщение от Lesha
400ка немного лучше 350ки, которые в свою очередь, являются бюджетными зеркалками - т.е. ничего из себя не представляют сверх хорошего.
|
что, по-твоему, должно быть "сверх хорошего" у зеркалки?

и чем плох 400Д, давай уж сразу.
Цитата:
Сообщение от Lesha
Покупка 400ки вполне логична, т.к. новинка, да ещё и доработанная. Просто если вопрос упирается в деньги, то тут можно и 350ку взять.
|
350Д хуже и настолько, что разница в цене $100 не принципиальна.
Цитата:
Сообщение от Lesha
Впечатления конечно будут только положительными - зеркало есть зеркало, и оно у него походу первое нормальное.
|
ну да, предыдущая была ненормальной

впрочем, чего ожидать от человека, который вообще не снимал ничем, кроме как мыльницами.
Цитата:
Сообщение от Lesha
Я то думал, что у Прохожего есть уже зеркало и не плохое, судя по его постам, где он его чуть ли необожествлял.
|
у Прохожего всегда было "зеркало", а вот ссылочки на обожествление попрошу предъявить. а то врать ты мастер, как мы уже не раз смогли убедиться.
Цитата:
Сообщение от Lesha
А сравнивать ублюдучную Н5 с EOS даже 400D, несколько некорректно.
Хотя местами моя Н5 даст просраться EOSу, возьмём режим "Видео"... 
ЗЫ. По поводу этого объектива, я уже давно сказал.
|
Н5 с 400Д никто и не сравнивал, научись читать.
Когда мне нужно будет видео - я возьму видеокамеру. старенькая XM2 заткнет твою Н5 туда, откуда она никогда не вылезет
По поводу 400/5.6 ты все высказал и это правда. Твои знания фототехники в том посте проявились в полном объеме

Впрочем, чего ждать от продавца, его задача впарить, тут нужны знания совсем другого рода. А 400/5.6 сам себя продаст, да и не было его никогда в магазинчике у
Lesha.