![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
Цитата:
Так как работы Exion(а) явно выше слова любитель, сравнивать(в обычном смысле) с большенством работ как то не получается.
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пешеход и человек
|
"А судьи кто?" это не В. Шекспир, а очень даже А. Грибоедов, "Горе от ума"
![]() а делить ничего не надо, тонирование - это прием, которому сто лет в обед и родился он задолго до цифровой фотографии и компьютеров вообще. так что ничего экстравагантного в обработке Exion'a нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Кот - обормот
|
Но при этом 95% народа в душе не знает, что такое тонирование, сколько ему лет и как им пользоваться.
![]() |
#76 |
Пешеход и человек
|
"не знает" - это одно, а "не хочет знать" - это совсем другое. инет есть у всех и уж чтобы вбить пару слов в гугл не надо быть семи пядей во лбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местная
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Я не считаю 400D говнищем, но ты вечно так всё рассписывал, что тебе было впору брать 5D или D200 как минимум. А на счёт того, что гнать меня надо, сам бы прогулялся по парку и выложил свои работы. А чайников, покупающих зеркало я не видел (хотя походу, всё меняется). Всегда приходят и говорят: нужно именно это. И мы спокойно привозим, то что им надо, кит, дабл-кит, тушку, оптику и всю остальную лабуду. Им не надо рассказывать, какие преемущества и этого перед этим, они и так всё это знают. Насчёт Н5, камера не верх качества, конечно, но одна из лучших. Прямой конкурент ей только Canon S3 IS, который, кстати когда я брал Н5, Кэнон был шибко дороже. ЗЫ. Задел за живое ![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
нихт местный
|
Цитата:
не надо спорить с кананистами. тем более спорить неумеючи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|