![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Кто рулит? | |||
Кампьютар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 66.29% |
Sony Playstation 3 |
9 | 10.11% |
Microsoft XBox 360 |
8 | 8.99% |
Nintendo Wii |
1 | 1.12% |
Консоли рулят! |
12 | 13.48% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Консольщик
|
Аффтар, нашёл где проводить такой опрос
![]() Создай эту тему, но на форуме консольщиков и результат будут прямопропорциональными. ![]() По мне так, лучше играть на консолях. Во первых неукстгенные приставки по графики превосходят ПиСи, при стоимости ниже. Во вторых, нет гемора с инсталяциями, воткнул диск и сразу играешь. В третьих, нет проблем совместимости, версий дров и.т.п. Любая игра для этой приставки гарантированно запустится без тормозов. В четвёртых, эксклюзива больше на приставках (Final Fantasy, Zelda и.т.п.) В пятых .... да можно перечеслять до бескоенечности. ИМХО Если для игр, то приставки лидируют (хотябы посмотреть рейтинг продаж игр, ПиСи в самой жжжжж). Даже производители гам говорят, что для ПиСи игры стало делать невыгодно ![]() Стратегии, вот где Писюк рулит, и то.................. Heroes Of Might and Magic (PS2), C&C (Sega Saturn), Red Alert (PSX) явно доказывают, что консоли могут создать конкуренцию и в этом сегменте ![]() ЗЫ Одно дело, что человек, который может позволить себе только ПиСи, а на приставки уже финансов не остаётся. Конечно он будет до усёру доказывать свою правоту, в основном самоутверждаясь, что нету у меня приставок потому, что не денег нет, а потомучто фуфло это не нужное, круче ПиСи тольк горы. И напротив- человек более менее обеспеченный имеющий комп + 2 или 3 приставки НексГен, наоборот будет утверждать, что на приставках играть интереснее. В чём он и прав. Можно было бы смоздать другой опрос- Имеете ли вы кроме писи ещё и игрвую приставку. Больше чем уверен, что кроме меня Serene и ещё пары человек никого не найдётся. Остальные все пробитые ПиСишники никогдане видившие Final Fantasy и считающие Diablo лучшей RPG. Я никого не хочу оскорбить, просто пытаюсь объяснить, что данный опрос бесмысленен..... покрайней мере на этом форуме.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 19.11.2007 в 23:52. |
![]() |
![]() |