Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 07:20   #11
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
Ограниченные возможности могут быть до джейлбрейка, такие девайсы я даже не рассматриваю. После него, всё он умеет (искать не буду). Алсо, опять таки по уровню "думание или трата денет в маркете" после джейла андроид и иос будут на одном уровне.
Вот только, если сделать джейлбрейк, то досвидос гарантия, так же как и root на Андройде. Вот только с помощью рута можно куда больше сделать.
Ну и общий для всех апплов косяк - исключительно фирмовые разъёмы. А на андройд купил кабельков по 50р в любом магазине - и где хочешь заряжай или как флешку пользуй.

Цитата с инета:
"Перешел с iPhone на Android-аппарат.

1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.
2. Нафига столько свободы в работе девайса?
3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.
4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!
5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед сном помолился на мамин iPad.
6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?
7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.
8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!
9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!
10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.
11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более выражена.
12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.

Опции темы
Опции просмотра