Цитата:
Сообщение от Вождь
Многие процессы медицина умеет поддерживать искусственно, но еще много чего только предстоит. Умерший человек не может быть здоровым по умолчанию, иначе бы он не умер.
|
Ученые по большому счету не знают почему умирают люди. В этом их проблема. Какие-то вещи они конечно понимают, но сути явлений они не знают, так как ограничивают свой научный поиск сугубо физическми процессами в теле.
Цитата:
Это эволюция... Большой Взрыв
|
Но кто их устроил? В вашей интернет-компании все происходит само собой или согласно определенного плана? Почему солнце взойдет завтра в известное нам до доли секунды время? А Луна с такой же точностью зайдет? И это расчитано на годы вперед.
Вы считаете, что это все произошло и происходит случайно?
Цитата:
Ученые это сделают в ближайшее время, от бактерий до цыплят недалеко. Только создавать искусственных цыплят смысла особого нет. Думаю они сделают что-нибудь отличное от того что есть в природе.
|
Это все равно, что я скажу вам: дайте мне бесплатный интернет, а я оплачу вам его как-нибудь потом, когда у меня будут деньги. Другими словами они могут создать жизнь. Даже если они создадут необходимые условия для жизни, то это только докажет, что жизнь не возникла случайно.
Люди по большей своей части доверчивы и находятся под впечатлением ученых, которые дали им жизненные удобства и взамен потребовали поклонения и веры в них, как носителей истины. Это, в общем-то логично, так как церковь (по разным причинам) стала утрачивать свои позиции, а свято место, как известно, пусто не бывает.
Альберт Эйнштейн: "Чем больше наука делает открытий в физическом мире, тем более мы приходим к выводам, которые можно разрешить только верой".
Карл Юнг, психолог: "Среди моих пациентов второй половины жизни -скажем, старше 35 лет - нет ни одного, чьи проблемы можно разрешить, обойдя религию. Можно определенно сказать, что все они чувствуют себя больными, потому что потеряли вечные ценности - то, что может дать живая религия своим последователям. Ни один из этих пациентов не может быть полностью исцелен, если не возвратится к религиозным воззрениям".