Цитата:
Сообщение от ΛLIEN
Почему их обязательно кто-то должен устраивать? Все происходит согласно законам физики, химии и т. д. Откуда такая навязчивая идея, что за этим кто-то стоит?
|
Этим же словом "навязчивая" я могу охарактеризовать и вашу позицию

Кто установил эти законы? Ведь ничего не появляется из ничего. У всего есть причина. Говорить о том, что из ничего случайно появилилось нечто совершенно бездоказательно.
Сказать что-то о большом взрыве то же самое что ничего не сказать. А откуда взялся сам взрыв? Кто его взорвал?
За любым законом государства, будь то уголовный кодекс или правила движения автотранспорта стоит интеллект человека. Почему я должен исключить интеллект в создании орбит планет? Только из-за того, что эти явления по своим масштабам и сложности превосходят движение машин в Гатчине? Но это не научно.
Вы видели когда нибудь как из взрыва образуется упорядоченная структура? Это все равно что думать, что в результате взрыва Гатчинской типографии с неба упадет полное собрание сочинений Льва Толстого.
Цитата:
все равно что спрашивать - почему 2+2=4
|
Нет я говорю о другом. О том, что такие сложные системы как земля и вселенная действуют очень точно и продуманно. Понаблюдайте за природой - в ней все сбалансированно, очень точно и упорядоченно. Это все появилось в результате взрыва?