Цитата:
Сообщение от Jamall
-При продаже Приоры теряю около 80тр (без учета допов и $ потраченных на обслугу).... Хочется НОВУЮ, авто из-под кого-то, не особо хочу, искать хороший экземпляр, не битый, не крашенный и с 1 владельцем с маленьким пробегом - по цене будет, тыс на 80-100 дешевле новенькой! Но, кто знает, как эксплуатировалась Машина? ПРОСТО так, имхо, люди не продают хорошие новенькие машинки по "сладкой" цене, на все должна быть причина, и тут же, перекупы такие машинки за пару часов скупают, после размещения объявы, на том же Авто.ру
|
очень много домыслов мало дела

понятное дело что в общем случае хороший вариант больше пары дней не висит поэтому определяешься с ценовым диапозоном, мотором, марками мониторишь постоянно ту или другую площадку и выбираешь тут же без мозгоипательства едешь смотреть и забираешь. при мне продавцу на чпокуса звонили еще 3 желающих ибо цена была впринципе интересная (но не чтоб уж очень, в мск один хрен дешевле на 30тр). смотришь по хозяину и по эксплуатации машины, сервисную книжку можно пробить у офицалов. ну а если так рассуждать как ты добро пожаловать в автосалон - даже отговаривать не буду

) мне у частника проще покупать, договариватся чем с салоном, и торговатся если что, рассрочку, без всяких касок (хотя ты молодой тебе надо) и видно в принципе что за человек продает и как относился к машине.
тем более доля правды в твоих рассуждениях конечно есть, у каждого свой опыт (негативный или позитивный) свои соображения и свой путь в конечном итоге