Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 20:39   #11
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
150 а в перспективе и 200 и 300, тем паче открылось еще аналогичное производство в другом районе намного более удаленном.
реально вредное или не реально - датчики на самом деле стоят и реально работают, с показаниями никто не мухлюет. тем паче повторные датчики установлены в квартире на аэре у независимого лица. все остальное и "кажущиеся нефтяные запахи" - лирика. докажите вредные выбросы с данного предприятия физическими показателями а не абстрактными - флаг вам в руки и уважуха.
у пияфа вон тоже лопухи огромные и грибы необычные - никто же не говорит что выбросы радиации от вврм или пика зашкаливают пдк хотя в потенциале наверно данный нии намного опаснее, хотя и действует исключительно во благо страны если не сказать больше.
а пока я сказал своё имхо - воняет куда больше от газовиков и это мнение подтвердилось. 2 человека которых я знаю с форума давно также высказались что воняет и на аэре, но специфику запаха не указали (нефть/газ)
Цитата:
Вот вы заладили.
Кому нужен этот участок? Мне не нужен.
я не заладил, простой односложный вопрос вам как специалисту в данной области: может ли такой участок рассматриватся перспективным для просто жилья и наскока это целесообразно. дада,нет/нет. а не нужен ли он вам или нет, такого вопроса думаю не стояло и не появится ни у кого и слава Богу

и да,
Цитата:
но лишь "как бы людям всем было хорошо"
всегда всем хорошо не бывает у нас на земле, ни при каком политическом строе, экономической системе и положении дел. должны же понимать но то что свою мотивировку хотите объяснить благими намерениями - уже хорошо

Последний раз редактировалось Vainer. 02.08.2012 в 20:50.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра